我觉得天蝎真的很吸引牛腩,为什么有人说受伤的会...

晨光微熙

标题:我觉得天蝎真的很吸引牛腩,为什么有人说受伤的会是蝎女呢?
加入小组后即可参加投票
  • 晨光微熙

晨光微熙 2017-09-01 18:39:09

第二个呢,和我同岁,不记得怎么开始的,反正牛牛喜欢你,真的对你很好,但是蝎女也很独立,基本没有用过牛牛钞票,但是他会给你分期买电子产品,他也是为我用钱最多的男朋友,虽然只有一个iPad,一个htc手机,但是真的是用心对你好,可惜后来距离远了,然后慢慢的就分开了……一直没再联系

来自 豆瓣App
  • 晨光微熙

晨光微熙 2017-09-01 18:41:20

第三个,不知道是不是孽缘,陌陌上认识的,不知道其他蝎女如何,我觉得自己保守,有原则,上陌陌是因为新鲜,记得当时写的介绍是:我很简单,希望遇到的人也不要复杂!就这样认识了ta

来自 豆瓣App
  • 晨光微熙

晨光微熙 2017-09-01 18:43:56

聊了一年多,断断续续,后来见面了,很聊得来,然后算是谈恋爱了吧?然后去我的家乡看过我两次,然后基本上都是争吵,不停的问你一天的行踪,很烦,然后因为是异地,家里也不同意,分手了

来自 豆瓣App
  • 晨光微熙

晨光微熙 2017-09-01 18:45:04

两年间没有再联系,但是我心里很痛,深知他对我有多好,有多认真,只是想到两个人的三观不同,而且不喜欢被束缚被监视,快刀斩乱麻吧

来自 豆瓣App
  • 晨光微熙

晨光微熙 2017-09-01 18:47:39

今年他又加我微信……告诉我他结婚了,做个朋友吧,然后我想了下,通过了,后来才知道他是以为我结婚了,用这样的方式想知道我现在怎么样。然后也到我公司来看过我,同事问他是谁,我当他面说前男友,他说好歹算是男友,也不错了……

来自 豆瓣App
  • 晨光微熙

晨光微熙 2017-09-01 18:51:22

然后现在又纠缠到了一起,有时候感觉自己要被他感动了,想要妥协,但是真的觉得很多观念不同,以他的说法,我说的什么三观什么的都是可以改变的,有时候在想三观真的会变吗?我确实累了,想要有个家了,只是有时候不能接受除了他对我的好,再也一无所有

来自 豆瓣App
  • 晨光微熙

晨光微熙 2017-09-01 18:51:42

真的会怕当他对我不好的时候,我就会一无所有

来自 豆瓣App
  • 。

他是一定会对你不好的。身为天蝎女受害者,劝你远离金牛,天蝎女前期是占上风的,但是我们的弱点是当你们时间久了,天蝎有了感情,才是牛牛虐你的时候开始了,换个星座吧,

来自 豆瓣App
  • 冰川火蝎子

冰川火蝎子 (常居:日本,北京) 2018-07-14 20:25:31

他是一定会对你不好的。身为天蝎女受害者,劝你远离金牛,天蝎女前期是占上风的,但是我们的弱点 他是一定会对你不好的。身为天蝎女受害者,劝你远离金牛,天蝎女前期是占上风的,但是我们的弱点是当你们时间久了,天蝎有了感情,才是牛牛虐你的时候开始了,换个星座吧, ...

真的,金牛男自私,虚伪,狡诈,谎话连篇,所有的付出都是为了满足自己的需求,真的不适合把爱情当成生命一样重要的天蝎女,而且金牛男特别会演戏,前一秒演爱你爱到骨子里,后一秒就能跟别的女人聊骚劈腿,且屁股擦得比嘴还干净!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

743 人聚集在这个小组
↑回顶部