来分析下月金对冲的人

湛清

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-09-01 19:19:40

死鸭子嘴硬呗

来自 豆瓣App
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-01 20:18:50

死鸭子嘴硬呗 死鸭子嘴硬呗 一直很缺愛

就这么?

来自 豆瓣App
  • 爱小丸子

爱小丸子 2017-09-01 20:24:38

我是的 但是我是妹子😂

• 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-01 20:28:48

我是的 但是我是妹子😂 我是的 但是我是妹子😂 爱小丸子

也不妨说说看,在感情里面真的会不知道自己要得是什么吗?

来自 豆瓣App
  • 和这个世界谈谈

和这个世界谈谈 2017-09-01 20:33:46

月金不调吧 比如月双 需要从朋友变恋人 金射 容易闪恋 甚至一夜情

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-09-01 20:42:34

就这么? 就这么? 湛清

对呀,喜欢的和需要不一定相同,这样的感情路容易不顺

来自 豆瓣App
  • 可爱的绮

可爱的绮 2017-09-02 02:34:04

我就是

来自 豆瓣App
  • 可爱的绮

可爱的绮 2017-09-02 02:34:24

也不妨说说看,在感情里面真的会不知道自己要得是什么吗? 也不妨说说看,在感情里面真的会不知道自己要得是什么吗? 湛清

真的不知道

来自 豆瓣App
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-02 10:29:28

月金不调吧 比如月双 需要从朋友变恋人 金射 容易闪恋 甚至一夜情 月金不调吧 比如月双 需要从朋友变恋人 金射 容易闪恋 甚至一夜情 和这个世界谈谈

月双金射都还好一点不,都喜欢耍😁

来自 豆瓣App
  • 和这个世界谈谈

和这个世界谈谈 2017-09-02 10:30:19

月双金射都还好一点不,都喜欢耍😁 月双金射都还好一点不,都喜欢耍😁 湛清

话唠的时候屁话多确实是

来自 豆瓣App
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-02 10:31:19

话唠的时候屁话多确实是 话唠的时候屁话多确实是 和这个世界谈谈

月双子金天蝎那才纠结吧,一个稳定一个善变,人就这样纠结死了

来自 豆瓣App
  • saber

saber 2017-09-02 13:00:38

月金冲,不提感情…

来自 豆瓣App
  • 月见萤

月见萤 (心の中に海を見る…) 2017-09-02 14:08:26

月双子金天蝎那才纠结吧,一个稳定一个善变,人就这样纠结死了 月双子金天蝎那才纠结吧,一个稳定一个善变,人就这样纠结死了 湛清

躺枪_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-02 14:35:08

月金冲,不提感情… 月金冲,不提感情… saber

哈哈,但是结婚的问题上,月双子比土相更现实,所以可能多半不会和自己喜欢的人结婚吧

来自 豆瓣App
  • 缈

月金不调吧 比如月双 需要从朋友变恋人 金射 容易闪恋 甚至一夜情 月金不调吧 比如月双 需要从朋友变恋人 金射 容易闪恋 甚至一夜情 和这个世界谈谈

月双 我表示接受不了朋友变恋人 一眼定生死

来自 豆瓣App
  • 缈

月双子金天蝎那才纠结吧,一个稳定一个善变,人就这样纠结死了 月双子金天蝎那才纠结吧,一个稳定一个善变,人就这样纠结死了 湛清

我就是 月双金蝎 搭一个日蝎

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2017-09-02 17:44:47

金双月射呢

来自 豆瓣App
  • 和这个世界谈谈

和这个世界谈谈 2017-09-02 17:51:01

月双 我表示接受不了朋友变恋人 一眼定生死 月双 我表示接受不了朋友变恋人 一眼定生死

我也接受不来 另外接受不来师生恋 简直

来自 豆瓣App
  • 缈

我也接受不来 另外接受不来师生恋 简直 我也接受不来 另外接受不来师生恋 简直 和这个世界谈谈

握爪 师生像乱伦hhh接受无能 还不能接受太蠢的

来自 豆瓣App
  • 和这个世界谈谈

和这个世界谈谈 2017-09-02 18:34:43

握爪 师生像乱伦hhh接受无能 还不能接受太蠢的 握爪 师生像乱伦hhh接受无能 还不能接受太蠢的

对对对就是乱伦此生不能接受吼 蠢货不想讲话了 遇到聪慧的两眼放光

来自 豆瓣App
  • 缈

对对对就是乱伦此生不能接受吼 蠢货不想讲话了 遇到聪慧的两眼放光 对对对就是乱伦此生不能接受吼 蠢货不想讲话了 遇到聪慧的两眼放光 和这个世界谈谈

Hhh就是 完全同意 其实我觉得月双的要求说高不高 说低也不低 挺难找的 不喜欢俗气不喜欢蠢蛋不喜欢没意思的

来自 豆瓣App
  • 着迷

着迷 2017-09-02 18:43:19

金蝎10月牛4,度数原因,没有对冲相位。。

来自 豆瓣App
  • 爱小丸子

爱小丸子 2017-09-03 03:33:47

也不妨说说看,在感情里面真的会不知道自己要得是什么吗? 也不妨说说看,在感情里面真的会不知道自己要得是什么吗? 湛清

月秤金白羊 经常就是这也可以那也可以 所以要什么无所谓 或者是这也不行 那也不行 比较矛盾

• saber

saber 2017-09-03 09:11:48

哈哈,但是结婚的问题上,月双子比土相更现实,所以可能多半不会和自己喜欢的人结婚吧 哈哈,但是结婚的问题上,月双子比土相更现实,所以可能多半不会和自己喜欢的人结婚吧 湛清

我是月水瓶,金狮子。最近得知最爱的那个人要结婚了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-09-03 09:41:46

哈哈,但是结婚的问题上,月双子比土相更现实,所以可能多半不会和自己喜欢的人结婚吧 哈哈,但是结婚的问题上,月双子比土相更现实,所以可能多半不会和自己喜欢的人结婚吧 湛清

月双不背,月双哪里比土象更现实了……

来自 豆瓣App
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-03 11:00:09

月双不背,月双哪里比土象更现实了…… 月双不背,月双哪里比土象更现实了……

只说在婚姻选择问题上,我是看到这样说的,不要着急喷

来自 豆瓣App
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-03 13:00:23

月秤金白羊 经常就是这也可以那也可以 所以要什么无所谓 或者是这也不行 那也不行 比较矛盾 月秤金白羊 经常就是这也可以那也可以 所以要什么无所谓 或者是这也不行 那也不行 比较矛盾 爱小丸子

那怎么办,有没有特别特别喜欢的人,对特解喜欢和爱的那个人也这么纠结吗?

来自 豆瓣App
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-03 13:01:20

我是月水瓶,金狮子。最近得知最爱的那个人要结婚了,呵呵 我是月水瓶,金狮子。最近得知最爱的那个人要结婚了,呵呵 saber

抱抱,我曾经最爱的月双子金蝎,也是跑去选择和别人结婚了

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2017-09-03 13:17:32

月羊金秤,来个解说吧。

来自 豆瓣App
  • saber

saber 2017-09-03 15:09:38

抱抱,我曾经最爱的月双子金蝎,也是跑去选择和别人结婚了 抱抱,我曾经最爱的月双子金蝎,也是跑去选择和别人结婚了 湛清

我爱的那个人是月双,金狮子

来自 豆瓣App
  • 落入瓶子的天使

落入瓶子的天使 2017-09-03 15:14:55

我爱的那个人是月双,金狮子 我爱的那个人是月双,金狮子 saber

我最爱那个也是月双金狮

来自 豆瓣App
  • saber

saber 2017-09-03 15:32:40

我最爱那个也是月双金狮 我最爱那个也是月双金狮 落入瓶子的天使

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-09-03 19:01:39

求教月射金双

来自 豆瓣App
  • 爱小丸子

爱小丸子 2017-09-03 22:12:35

那怎么办,有没有特别特别喜欢的人,对特解喜欢和爱的那个人也这么纠结吗? 那怎么办,有没有特别特别喜欢的人,对特解喜欢和爱的那个人也这么纠结吗? 湛清

一样的 喜欢的时候只不过会选择忽视 内心还是会从对立面思考

• 逢考必过

逢考必过 2017-09-03 22:21:25

月金合从没享受过这个相位带来的好处

来自 豆瓣App
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-03 22:26:55

月金合从没享受过这个相位带来的好处 月金合从没享受过这个相位带来的好处 逢考必过

为什么?不是说这个相位的人通常温柔细腻,但是男性的话容易不太man,容易出gay

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2017-09-03 22:35:47

为什么?不是说这个相位的人通常温柔细腻,但是男性的话容易不太man,容易出gay 为什么?不是说这个相位的人通常温柔细腻,但是男性的话容易不太man,容易出gay 湛清

我女的,太容易体会别人需要的,容易付出,消耗自己能量,其实也就是善解人意,但是好人命苦

来自 豆瓣App
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-03 22:37:02

我女的,太容易体会别人需要的,容易付出,消耗自己能量,其实也就是善解人意,但是好人命苦 我女的,太容易体会别人需要的,容易付出,消耗自己能量,其实也就是善解人意,但是好人命苦 逢考必过

有点像月巨蟹这种温柔包容付出型么,哈哈,好人会好报的(=^^=)

来自 豆瓣App
  • 游山玩水

游山玩水 2017-09-03 22:44:53

月双金射 月土拱 男,头脑灵活,能言善辩,非常能忍,工作中无论别人怎么跟他吵,他第二天照样跟对方正常讲话,仿佛什么事情都没发生过。对同事每个人都很好,尤其对工作中对自己有帮助的那些人特别礼貌和温柔和讨好。大男子主义,死鸭子嘴硬。非常的缺爱,害怕自己没有存在感,别人主动找他说话,他都很开心的应答。

• 逢考必过

逢考必过 2017-09-03 23:07:39

有点像月巨蟹这种温柔包容付出型么,哈哈,好人会好报的(=^^=) 有点像月巨蟹这种温柔包容付出型么,哈哈,好人会好报的(=^^=) 湛清

哈,其实和月巨蟹还是不一样,月金是有点类似特异功能,洞察人心

来自 豆瓣App
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-03 23:10:00

哈,其实和月巨蟹还是不一样,月金是有点类似特异功能,洞察人心 哈,其实和月巨蟹还是不一样,月金是有点类似特异功能,洞察人心 逢考必过

那如果是月秤的月金相位,不是更甚

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2017-09-03 23:17:25

月羊金秤,来个解说吧。 月羊金秤,来个解说吧。 曾经的温柔286

一毛一样

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2017-09-04 15:48:58

那如果是月秤的月金相位,不是更甚 那如果是月秤的月金相位,不是更甚 湛清

是,加上金星入天平,但不是金星入双鱼,金星入双鱼基本没什么道德

来自 豆瓣App
  • sys

sys (好想回到2006年7月) 2017-09-04 15:54:19

会在一些问题上矛盾

你的回应

回应请先 , 或 注册

336199 人聚集在这个小组
↑回顶部