无条件支持警察,替警察喊冤的,先看看公安部执法...

浅眉粉黛

标题:无条件支持警察,替警察喊冤的,先看看公安部执法规范细则
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 18:31:55

( ̄o ̄) . z Z

• Irene

Irene 2017-09-01 18:37:39

为什么一定要强拉对立面?没人“无条件”支持警察,非要假设一个极端的情况然后批判,没意思啊

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-09-01 18:42:40

为什么一定要强拉对立面?没人“无条件”支持警察,非要假设一个极端的情况然后批判,没意思啊 为什么一定要强拉对立面?没人“无条件”支持警察,非要假设一个极端的情况然后批判,没意思啊 Irene

没人无条件支持?你自己去翻翻八组评论看,有多少人说无条件支持警察,只是八组不能挂组员,我不能贴上来而已

来自 豆瓣App
  • 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2017-09-01 18:44:59

让我想起当年摔婴儿那个事,无数人指责婴儿的母亲,不该和两个男子起冲突。我在这再一次表明我的观点,世界不是非黑即白的,想给人渣洗白也别把脏水往另一方身上泼,那个母亲就算罪大恶极,也不是她的孩子活该被摔的理由,大清朝都不连坐了!今天同样看到了类似言论,那个女的抱着孩子跟人理论,就是活该??希望你能摸着良心把事情分开看,把人性分开看,孩子是人类繁衍的希望,人类社会无论何时对于孩子的保护都是基本道德。请不要仗着年轻,就缺德!

来自 豆瓣App
  • 天鹅不会舞

天鹅不会舞 (不能这样下去吧) 2017-09-01 18:45:35

所以就是以后谁都可以怀里抱着小孩去打警察了呗,警察必须忍着巴掌先把孩子安抚好了然后才能自卫?

来自 豆瓣App
  • 天鹅不会舞

天鹅不会舞 (不能这样下去吧) 2017-09-01 18:46:43

请大家先看完整视频,女人抱着孩子,扇了辅警一耳光,然后警察才采取了强制措施。

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-09-01 18:48:09

所以就是以后谁都可以怀里抱着小孩去打警察了呗,警察必须忍着巴掌先把孩子安抚好了然后才能自卫 所以就是以后谁都可以怀里抱着小孩去打警察了呗,警察必须忍着巴掌先把孩子安抚好了然后才能自卫? ... 天鹅不会舞

先把妇女打他巴掌的证据拿出来,我看到的就是妇女推了他一下,打他巴掌跟推了他一下是两码事

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜汁自信

甜蜜蜜汁自信 2017-09-01 18:50:47

还支持警察,有看路人拍的后续视频吗?警察叔叔恶狠狠地冲老百姓嚷到,谁敢继续拍,一起送到派出所去!

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜你猜不

你猜我猜你猜不 2017-09-01 18:51:25

所以警察被停职了呀,《刑法修正案(九)》第277条规定,以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。暴力袭击正在依法执行职务的人民警察的,依照第一款的规定从重处罚。那么那个母亲是不是也该受到处理?

来自 豆瓣App
  • 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-09-01 18:53:08

就是要无条件支持警察,维护社会治安没警察不行,对不守法的人和事坚决下重手。

• →_→

→_→ 2017-09-01 18:54:06

我想知道警察该怎么安抚孩子?没有无条件支持他哈只是的确是双方都有错而且还是妇女暴力抗法在先。

• 天鹅不会舞

天鹅不会舞 (不能这样下去吧) 2017-09-01 18:59:13

先把妇女打他巴掌的证据拿出来,我看到的就是妇女推了他一下,打他巴掌跟推了他一下是两码事 先把妇女打他巴掌的证据拿出来,我看到的就是妇女推了他一下,打他巴掌跟推了他一下是两码事 浅眉粉黛

这位同学,推搡警察也是违法行为。

来自 豆瓣App
  • 噗略略米

噗略略米 (Kiki_is_Me) 2017-09-01 19:01:18

感觉没什么可操作性吧,人家抱着孩子,怎么安抚?

• 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-09-01 19:02:37

这位同学,推搡警察也是违法行为。 这位同学,推搡警察也是违法行为。 天鹅不会舞

当然违法,tc警察哪里可能随便碰的!但是推了一下就把小孩砸了,跟吃了巴掌才激动砸小孩是不一样的,如果吃了巴掌砸的小孩,估计就有更多人站警察那边了

来自 豆瓣App
  • 咸咸咸圈

咸咸咸圈 (投用不成正比的日常冠军:12306.) 2017-09-01 19:05:01

所以警察被停职了呀,《刑法修正案(九)》第277条规定,以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法 所以警察被停职了呀,《刑法修正案(九)》第277条规定,以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。暴力袭击正在依法执行职务的人民警察的,依照第一款的规定从重处罚。那么那个母亲是不是也该受到处理? ... 你猜我猜你猜不

这种有条有理的回复很顺眼啊。
    孩子是真无辜。遇见会违规的警察已经是运气差了,还有恶家长,简直是人生之大不幸。

来自 豆瓣App
  • 天鹅不会舞

天鹅不会舞 (不能这样下去吧) 2017-09-01 19:07:51

当然违法,tc警察哪里可能随便碰的!但是推了一下就把小孩砸了,跟吃了巴掌才激动砸小孩是不一样 当然违法,tc警察哪里可能随便碰的!但是推了一下就把小孩砸了,跟吃了巴掌才激动砸小孩是不一样的,如果吃了巴掌砸的小孩,估计就有更多人站警察那边了 ... 浅眉粉黛

根据完整的新闻报道,警察制服女人之后对她说“因为你扇了辅警耳光,所以我们才对你采取强制措施”,而女人对扇耳光的事情并没有否认,只是辩解自己没有咬人。目前没有清晰视频拍到她扇警察,希望警方能公布执法记录仪视频。

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2017-09-01 19:08:37

我缺课了么?

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 19:10:30

就事论事,怎么就变成无条件支持了

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 19:11:00

我缺课了么? 我缺课了么? 五好儿媳和平

撕了一天了,不对,上午撕的是救人救狗

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-09-01 19:11:11

记号

• 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2017-09-01 19:14:45

撕了一天了,不对,上午撕的是救人救狗 撕了一天了,不对,上午撕的是救人救狗 南方伊人

啊救人救狗那章我学了,我卷子写的救人。。。

但是警察这咋回事。。。

• Let it rings

Let it rings 2017-09-01 19:38:34

当然违法,tc警察哪里可能随便碰的!但是推了一下就把小孩砸了,跟吃了巴掌才激动砸小孩是不一样 当然违法,tc警察哪里可能随便碰的!但是推了一下就把小孩砸了,跟吃了巴掌才激动砸小孩是不一样的,如果吃了巴掌砸的小孩,估计就有更多人站警察那边了 ... 浅眉粉黛

什么叫tc警察不能随便碰 你到外国碰一下直接给你枪毙了信不信 tc警察真是没人权

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 19:41:48

让我想起当年摔婴儿那个事,无数人指责婴儿的母亲,不该和两个男子起冲突。我在这再一次表明我的 让我想起当年摔婴儿那个事,无数人指责婴儿的母亲,不该和两个男子起冲突。我在这再一次表明我的观点,世界不是非黑即白的,想给人渣洗白也别把脏水往另一方身上泼,那个母亲就算罪大恶极,也不是她的孩子活该被摔的理由,大清朝都不连坐了!今天同样看到了类似言论,那个女的抱着孩子跟人理论,就是活该??希望你能摸着良心把事情分开看,把人性分开看,孩子是人类繁衍的希望,人类社会无论何时对于孩子的保护都是基本道德。请不要仗着年轻,就缺德! ... 鹅组黄四郎

实话。对于那些讲心疼警察的只想说 MMP. Mdzz. etc.

来自 豆瓣App
  • 赮

(啊哈) 2017-09-01 19:45:40

警察已经付出代价了,那么母亲也应该受到惩罚。如果母亲因为占据人性的道德高点就获得大量同情心才是对法治社会的谬误

来自 豆瓣App
  • 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2017-09-01 19:48:04

那请那些拿孩子当圣旨的多生几个,出门带孩子总没错!

来自 豆瓣App
  • 命运多舛大狗子

命运多舛大狗子 (人间不值得) 2017-09-01 19:50:05

所以警察被停职了呀,《刑法修正案(九)》第277条规定,以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法 所以警察被停职了呀,《刑法修正案(九)》第277条规定,以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。暴力袭击正在依法执行职务的人民警察的,依照第一款的规定从重处罚。那么那个母亲是不是也该受到处理? ... 你猜我猜你猜不

大概只有15天,忘了哪里听到的梗

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2017-09-01 20:10:27

我在八组这几个贴里已经看到好几个表示无条件站警察的了。现在关键就是,抨击警察的人也认证了女的错,只是认为没有错到要被两个警察按在地上,连孩子都被摔出去。而为警察洗地得人,是无条件觉得女的全责,警察做的没错的。希望大家看事情能全面点,女的做错了,警察也难辞其咎

来自 豆瓣App
  • D.

D. 2017-09-01 20:24:40

怎么安抚这个撒泼的女人怀中的孩子?求指导

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-09-01 20:30:37

八组一向是小孩都该死的 呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601237 人聚集在这个小组
↑回顶部