感觉有点不对啊,怎么突然到处都开始嘲杨洋了

寻寻觅觅

来自 豆瓣App
  • 月亮上的威尼斯

月亮上的威尼斯 2017-09-01 18:36:01

逢大官宣必黑系列。。。。

来自 豆瓣App
  • 大桥边的臭豆腐

大桥边的臭豆腐 2017-09-01 18:36:21

他不是一直都有很多黑贴么…不是最近才开始的

来自 豆瓣App
  • 不约不约

不约不约 2017-09-01 18:36:50

楼主您关注他多久了?他一有点好事就这样。粉丝习惯了。

来自 豆瓣App
  • 你的爸爸

你的爸爸 2017-09-01 18:54:00

这么明显的黑,万宝龙太挡路了呗,粉他这么久我也挺玻璃心的,看见骂的想怼回去,都忍住了。说真的,他挺争气的。

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-09-01 18:57:31

是4s啦

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-01 19:00:55

他不是一直都有很多黑贴么…不是最近才开始的 他不是一直都有很多黑贴么…不是最近才开始的 大桥边的臭豆腐

我知道他有很多黑贴,但是突然这么多帖子一下子蹦出来感觉不太正常啊。我今天早上在八组搜了下他的名字,不到两天就多了14个帖子…到现在估计得有20个新帖了吧。更别提还有以前旧帖的顶起来的。官宣个代言就这么大阵仗么,惊恐.jpg

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-01 19:03:27

是4s啦 是4s啦 沙拉酱

?4s都过去半个月了,而且4s咋了这么黑。我看以前的综艺都给翻出来了…

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-09-01 19:05:22

?4s都过去半个月了,而且4s咋了这么黑。我看以前的综艺都给翻出来了… ?4s都过去半个月了,而且4s咋了这么黑。我看以前的综艺都给翻出来了… 寻寻觅觅

这次挖综艺主要是因为万宝龙,之前是三生就是贴标签,毁他之前的优势

• 吴奇隆

吴奇隆 2017-09-01 19:19:18

这难道不是粉丝送上来的嘲点吗?

来自 豆瓣App
  • 大桥边的臭豆腐

大桥边的臭豆腐 2017-09-01 19:30:16

我知道他有很多黑贴,但是突然这么多帖子一下子蹦出来感觉不太正常啊。我今天早上在八组搜了下他 我知道他有很多黑贴,但是突然这么多帖子一下子蹦出来感觉不太正常啊。我今天早上在八组搜了下他的名字,不到两天就多了14个帖子…到现在估计得有20个新帖了吧。更别提还有以前旧帖的顶起来的。官宣个代言就这么大阵仗么,惊恐.jpg ... 寻寻觅觅

哈哈 有动作肯定就有粉黑开贴 正常 要不怎么是流量呢

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-01 19:30:21

这难道不是粉丝送上来的嘲点吗? 这难道不是粉丝送上来的嘲点吗? 吴奇隆

粉丝送嘲点?粉丝翻出来的以前的视频,放到公众论坛嘲?

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-01 19:31:32

哈哈 有动作肯定就有粉黑开贴 正常 要不怎么是流量呢 哈哈 有动作肯定就有粉黑开贴 正常 要不怎么是流量呢 大桥边的臭豆腐

…可怕

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-09-01 19:33:26

说明红233333

来自 豆瓣App
  • 李盒子

李盒子 2017-09-01 19:35:56

哪里有压迫,哪里就有反抗

来自 豆瓣App
  • 不约不约

不约不约 2017-09-01 19:36:24

?4s都过去半个月了,而且4s咋了这么黑。我看以前的综艺都给翻出来了… ?4s都过去半个月了,而且4s咋了这么黑。我看以前的综艺都给翻出来了… 寻寻觅觅

说明他还值得别人花时间和精力去研究,去破费,买营销号可不便宜。

来自 豆瓣App
  • 又听穿林声

又听穿林声 2017-09-01 19:38:01

对手团队真的好有钱

来自 豆瓣App
  • 不约不约

不约不约 2017-09-01 19:40:20

对手团队真的好有钱 对手团队真的好有钱 又听穿林声

这种花钱“反抗”的方式,一定因为被“压迫”得丢了不少资源。

来自 豆瓣App
  • 吴奇隆

吴奇隆 2017-09-01 20:08:03

粉丝送嘲点?粉丝翻出来的以前的视频,放到公众论坛嘲? 粉丝送嘲点?粉丝翻出来的以前的视频,放到公众论坛嘲? 寻寻觅觅

“三奢”不是粉丝送上来的?就算有所谓的对家黑,粉丝也是神助攻好嘛?杨洋开始被嘲难道不是因为4s粉丝锁场?讲道理,我要是杨洋对家,杨洋粉丝猪队友,我都要笑死了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的狗子

吃瓜的狗子 2017-09-01 20:10:32

不知道为啥嘲,但是觉得他的一些粉丝可能是原因吧

来自 豆瓣App
  • 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2017-09-01 20:32:15

“三奢”不是粉丝送上来的?就算有所谓的对家黑,粉丝也是神助攻好嘛?杨洋开始被嘲难道不是因为 “三奢”不是粉丝送上来的?就算有所谓的对家黑,粉丝也是神助攻好嘛?杨洋开始被嘲难道不是因为4s粉丝锁场?讲道理,我要是杨洋对家,杨洋粉丝猪队友,我都要笑死了。 ... 吴奇隆

要不起你顶着我吴老大的名字头像我还真懒得跟解释,欲加之罪何患无辞,锁场每家都有,一不犯法二合情理,你影院卖票我买票,本来就是个赌,你影院觉得亏了,责任都推到粉丝头上?三奢也是怎么就不能吹了?好像谁家不吹似的,我们可没有把挚友公益算进代言的,有本事让你嘴里所谓的对家来比比啊!反正我家不怕

来自 豆瓣App
  • 夏不忍

夏不忍 2017-09-01 20:34:41

是粉丝吹他三奢在手吧

来自 豆瓣App
  • 吴奇隆

吴奇隆 2017-09-01 20:40:43

要不起你顶着我吴老大的名字头像我还真懒得跟解释,欲加之罪何患无辞,锁场每家都有,一不犯法二 要不起你顶着我吴老大的名字头像我还真懒得跟解释,欲加之罪何患无辞,锁场每家都有,一不犯法二合情理,你影院卖票我买票,本来就是个赌,你影院觉得亏了,责任都推到粉丝头上?三奢也是怎么就不能吹了?好像谁家不吹似的,我们可没有把挚友公益算进代言的,有本事让你嘴里所谓的对家来比比啊!反正我家不怕 ... 茅十八*^_^*

懒得解释就不要解释,谢谢。你们怕不怕随便。杨洋被嘲百分之八十的原因都是粉丝作,你们不改随意,反正被嘲的又不是我爱豆。

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-09-01 20:43:07

不是突然啊,我想下,从他和宋茜传绯闻的时候开始……反正那个时候八组被屠版了,我看的简直了,ymls别说了,他被骂的那么厉害,军功章也少不了你们的一半。

来自 豆瓣App
  • 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-09-01 20:50:02

不是突然啊,我想下,从他和宋茜传绯闻的时候开始……反正那个时候八组被屠版了,我看的简直了, 不是突然啊,我想下,从他和宋茜传绯闻的时候开始……反正那个时候八组被屠版了,我看的简直了,ymls别说了,他被骂的那么厉害,军功章也少不了你们的一半。 ... @大耳朵图图

一般来说,粉丝都是招黑的,多少程度不同罢了

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-01 20:50:13

不知道为啥嘲,但是觉得他的一些粉丝可能是原因吧 不知道为啥嘲,但是觉得他的一些粉丝可能是原因吧 吃瓜的狗子

也许是吧,我看到很多人提到粉丝这个问题了。不过说单纯因为粉丝这么嘲我是不太信的

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-09-01 20:51:55

一般来说,粉丝都是招黑的,多少程度不同罢了 一般来说,粉丝都是招黑的,多少程度不同罢了 宁波工程学院

哈哈哈哈哈哈哈,是的,粉丝高估了路人的承受能力,吹到后面刹不住车了……就反弹

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2017-09-01 20:52:19

逢好事必有一波黑

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-01 20:54:13

是粉丝吹他三奢在手吧 是粉丝吹他三奢在手吧 夏不忍

我是看了全程的。官宣之前一天就开始黑了,突然就冒出5个扒他综艺的帖子,那时还没官宣,粉丝根本什么都没提。至于三奢在手这个我不太懂,娇兰算不算奢饰品啊?

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2017-09-01 20:56:03

得,正主黑不了就推到粉丝身上,羊毛可算够本份的了,有黑帖澄清谁家都会做,一没法黑就来都是ymls控场反弹

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-01 20:59:23

要不起你顶着我吴老大的名字头像我还真懒得跟解释,欲加之罪何患无辞,锁场每家都有,一不犯法二 要不起你顶着我吴老大的名字头像我还真懒得跟解释,欲加之罪何患无辞,锁场每家都有,一不犯法二合情理,你影院卖票我买票,本来就是个赌,你影院觉得亏了,责任都推到粉丝头上?三奢也是怎么就不能吹了?好像谁家不吹似的,我们可没有把挚友公益算进代言的,有本事让你嘴里所谓的对家来比比啊!反正我家不怕 ... 茅十八*^_^*

锁场这个亏羊毛还是认栽吧,别解释。这不是讲理的事,就算粉丝锁场这个算是行业暗地里的规则,影院做得不地道,但在行外人看来这个事就是膈应人的行为。这就像医生给病人推荐药拿提成,可能所有人都这么干,可能他没给病人选不合适的药,但有了这个行为就没法解释。

来自 豆瓣App
  • 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2017-09-01 20:59:45

懒得解释就不要解释,谢谢。你们怕不怕随便。杨洋被嘲百分之八十的原因都是粉丝作,你们不改随意 懒得解释就不要解释,谢谢。你们怕不怕随便。杨洋被嘲百分之八十的原因都是粉丝作,你们不改随意,反正被嘲的又不是我爱豆。 ... 吴奇隆

要不是你顶着我大本命的名字谁乐意回你

来自 豆瓣App
  • 吴奇隆

吴奇隆 2017-09-01 21:00:54

要不是你顶着我大本命的名字谁乐意回你 要不是你顶着我大本命的名字谁乐意回你 茅十八*^_^*

来自 豆瓣App
  • 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2017-09-01 21:04:04

锁场这个亏羊毛还是认栽吧,别解释。这不是讲理的事,就算粉丝锁场这个算是行业暗地里的规则,影 锁场这个亏羊毛还是认栽吧,别解释。这不是讲理的事,就算粉丝锁场这个算是行业暗地里的规则,影院做得不地道,但在行外人看来这个事就是膈应人的行为。这就像医生给病人推荐药拿提成,可能所有人都这么干,可能他没给病人选不合适的药,但有了这个行为就没法解释。 ... 寻寻觅觅

除了认栽还能有什么办法啊,只能说4s 时运不济,有锅就背着,这口气忍下了,就当吃亏增福了

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-09-02 02:54:17

“三奢”不是粉丝送上来的?就算有所谓的对家黑,粉丝也是神助攻好嘛?杨洋开始被嘲难道不是因为 “三奢”不是粉丝送上来的?就算有所谓的对家黑,粉丝也是神助攻好嘛?杨洋开始被嘲难道不是因为4s粉丝锁场?讲道理,我要是杨洋对家,杨洋粉丝猪队友,我都要笑死了。 ... 吴奇隆

不是屠版黑了一天人家才宣的万宝龙吗,先后顺序呢,三生还没上映就狂踩呢,上映还没结束就各种吐槽骂烂片呢,这是粉丝干的?锁场不是几天后的事吗,再说锁场哪里错了,也祝你以后喜欢的电影被各种退票不许你买

• 又听穿林声

又听穿林声 2017-09-02 07:53:27

没有后台团队又弱而已。某流量生票房注水被各论坛扒烂了也没发酵啊,这就是团队和后台的差距

来自 豆瓣App
  • 涉

(长大可以,但是不要变老) 2017-09-02 07:54:38

对手是谁?

来自 豆瓣App
  • 涉

(长大可以,但是不要变老) 2017-09-02 07:54:38

对手是谁?

来自 豆瓣App
  • 吴奇隆

吴奇隆 2017-09-02 08:21:23

不是屠版黑了一天人家才宣的万宝龙吗,先后顺序呢,三生还没上映就狂踩呢,上映还没结束就各种吐 不是屠版黑了一天人家才宣的万宝龙吗,先后顺序呢,三生还没上映就狂踩呢,上映还没结束就各种吐槽骂烂片呢,这是粉丝干的?锁场不是几天后的事吗,再说锁场哪里错了,也祝你以后喜欢的电影被各种退票不许你买 ... 绿色绣球花

你们哪有错哦,都是黑子黑的,你家咩挡人道了。

来自 豆瓣App
  • 叶神的五块钱

叶神的五块钱 2017-09-02 08:30:04

这位盆友,你的反射弧有点长呀,很早就这样了 已经习惯惹

来自 豆瓣App
  • 王道长前女友

王道长前女友 2017-09-02 09:36:12

流量哪个不是这样,证明红呗,有啥好阴谋论的

来自 豆瓣App
  • 4211asd

4211asd 2017-09-02 10:48:42

他从还没红就开始被防爆,对家也不好惹。其实关键还是自己不争气粉丝又傻。虽然微微演的也不咋样但是大众那里还是正面吸了一波好感的,可是4s崩的太彻底了。他本来就是靠作品大众向来拉好感的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 11:20:49

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿

• 中央君

中央君 2017-09-02 12:05:29

无聊看了4S,挺好看的,杨洋古装没话说,演技么,只要不出戏,在我这里,都是好的。

• 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-09-02 12:28:47

他从还没红就开始被防爆,对家也不好惹。其实关键还是自己不争气粉丝又傻。虽然微微演的也不咋样 他从还没红就开始被防爆,对家也不好惹。其实关键还是自己不争气粉丝又傻。虽然微微演的也不咋样但是大众那里还是正面吸了一波好感的,可是4s崩的太彻底了。他本来就是靠作品大众向来拉好感的 ... 4211asd

常年被黑还需要因为4s?演的并不差

• 爱吃烤鱼的带子

爱吃烤鱼的带子 (幽都魔君张凯枫) 2017-09-02 12:33:10

感觉一直这样啊

• 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-09-02 12:54:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吴奇隆

送给你自己吧

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-02 12:59:43

流量哪个不是这样,证明红呗,有啥好阴谋论的 流量哪个不是这样,证明红呗,有啥好阴谋论的 王道长前女友

并不是阴谋论啦。我也混过一阵子论坛,知道有黑贴正常,只是感觉以前没见过这回这种阵仗,所以有点奇怪。但是看大家都感觉很正常的样子,可能是我的错觉吧😂

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-02 13:01:09

送给你自己吧 送给你自己吧 绿色绣球花

可以讨论,不可以骂人。

来自 豆瓣App
  • 4211asd

4211asd 2017-09-02 13:05:13

常年被黑还需要因为4s?演的并不差 常年被黑还需要因为4s?演的并不差 绿色绣球花

这样吧我说的好听点,他演的比微微强一点,但是这部电影整体都略略略自行体会吧。这部电影只要真的算过得去也不会被黑成这样子的

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-02 13:10:20

这样吧我说的好听点,他演的比微微强一点,但是这部电影整体都略略略自行体会吧。这部电影只要真 这样吧我说的好听点,他演的比微微强一点,但是这部电影整体都略略略自行体会吧。这部电影只要真的算过得去也不会被黑成这样子的 ... 4211asd

采访一下,大家真的觉得三生非常烂么?我有属性就算了,我闺蜜纯路人,她说感觉还好啊。她也吐槽剧情来着,不过说没有想睡觉票钱被坑了辣眼睛之类的,就是正常不好不坏一片子。

来自 豆瓣App
  • 不约不约

不约不约 2017-09-02 13:26:45

对手是谁? 对手是谁?

谁肯花钱让营销号黑他就是谁吧,不特指。嘲点谁没有,想嘲怎么都能挖出点儿来,但没有人舍得买营销号推送就不会发散。

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-09-02 13:42:19

可以讨论,不可以骂人。 可以讨论,不可以骂人。 寻寻觅觅

我没骂他,我骂的是那些黑人的人

• 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-09-02 13:43:43

这样吧我说的好听点,他演的比微微强一点,但是这部电影整体都略略略自行体会吧。这部电影只要真 这样吧我说的好听点,他演的比微微强一点,但是这部电影整体都略略略自行体会吧。这部电影只要真的算过得去也不会被黑成这样子的 ... 4211asd

我在快下映的时候带了纯路人去看,对方比我更喜欢,我还能吐槽个别服装呢,人家最喜欢的就是服装

• 4211asd

4211asd 2017-09-02 13:47:45

采访一下,大家真的觉得三生非常烂么?我有属性就算了,我闺蜜纯路人,她说感觉还好啊。她也吐槽 采访一下,大家真的觉得三生非常烂么?我有属性就算了,我闺蜜纯路人,她说感觉还好啊。她也吐槽剧情来着,不过说没有想睡觉票钱被坑了辣眼睛之类的,就是正常不好不坏一片子。 ... 寻寻觅觅

我摸着良心说我还帮yy说过话,但就是烂,别人请的我我都替朋友不值。尤其是前面画风诡异,我觉得yy演的有点恶心。后面偶有亮点整体一般,故事我不想说了,无聊

来自 豆瓣App
  • 间歇的咸鱼

间歇的咸鱼 2017-09-02 13:48:06

自从三生上映后就被嘲得更凶猛了,全身上下言行举止一点点都被扒下来嘲得热闹

来自 豆瓣App
  • 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2017-09-02 13:49:06

我在快下映的时候带了纯路人去看,对方比我更喜欢,我还能吐槽个别服装呢,人家最喜欢的就是服装 我在快下映的时候带了纯路人去看,对方比我更喜欢,我还能吐槽个别服装呢,人家最喜欢的就是服装 绿色绣球花

服装是真的好看剧情需要仔细看多几遍还好今晚过了十二点就可以看见我的太子夜华了

来自 豆瓣App
  • 又听穿林声

又听穿林声 2017-09-02 14:03:00

三生到底如何这里不再讨论,在暑期档这么多国产电影中,它投资进不了前三、班底进不了前三、演员咖位更进不了前三,上映两小时被全网踩的情况下依然是与战狼同期中最高票房。对家再怎么全网营销带节奏,真正的明白人自然心中有数

来自 豆瓣App
  • 许弋

许弋 2017-09-02 14:03:03

采访一下,大家真的觉得三生非常烂么?我有属性就算了,我闺蜜纯路人,她说感觉还好啊。她也吐槽 采访一下,大家真的觉得三生非常烂么?我有属性就算了,我闺蜜纯路人,她说感觉还好啊。她也吐槽剧情来着,不过说没有想睡觉票钱被坑了辣眼睛之类的,就是正常不好不坏一片子。 ... 寻寻觅觅

问了好几个从来不追星的路人朋友,她们都说是还不错的电影,六七分的样子,重点夸了特效

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-02 14:23:38

我摸着良心说我还帮yy说过话,但就是烂,别人请的我我都替朋友不值。尤其是前面画风诡异,我觉得 我摸着良心说我还帮yy说过话,但就是烂,别人请的我我都替朋友不值。尤其是前面画风诡异,我觉得yy演的有点恶心。后面偶有亮点整体一般,故事我不想说了,无聊 ... 4211asd

恶心…emmm…大概观点不一样吧。我闺蜜就特别喜欢拉面那段,她说搞笑。

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-02 14:27:30

我摸着良心说我还帮yy说过话,但就是烂,别人请的我我都替朋友不值。尤其是前面画风诡异,我觉得 我摸着良心说我还帮yy说过话,但就是烂,别人请的我我都替朋友不值。尤其是前面画风诡异,我觉得yy演的有点恶心。后面偶有亮点整体一般,故事我不想说了,无聊 ... 4211asd

不过我也感觉三生讲故事有问题。感觉情感铺垫上不上下不下的,而且人物形象都片面,夜华的行为更是莫名其妙。尤其因为团子喝酒吵架那里我都想打死编剧了,怎么想的让夜华莫名其妙就发火了,明明前面还在追白浅…

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2017-09-02 22:26:04

何止yy,现在连ymls都天天有嘲贴,内容来来去去就那么些,看见就想翻几十个白眼。生活是有多空虚无趣才会天天蹲网上发这些……

来自 豆瓣App
  • 种田人

种田人 2017-09-02 22:46:00

隔壁水军黑进组了,不知道为啥,感觉他们有点像疯了。。。

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2017-09-02 22:46:41

不过我也感觉三生讲故事有问题。感觉情感铺垫上不上下不下的,而且人物形象都片面,夜华的行为更 不过我也感觉三生讲故事有问题。感觉情感铺垫上不上下不下的,而且人物形象都片面,夜华的行为更是莫名其妙。尤其因为团子喝酒吵架那里我都想打死编剧了,怎么想的让夜华莫名其妙就发火了,明明前面还在追白浅… ... 寻寻觅觅

emmm…大概是团子是素素留给他唯一的东西,但其实白浅终究不是素素,所以团子更重要。但其实这一段在电影里没啥意义,还不如换成被剪掉的

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2017-09-03 00:03:29

因为尬吹啊,吹三奢加身被打脸,吹写字也被打脸,自己送上门的嘲点不让人嘲?ymls再吹脸都要被打肿了

来自 豆瓣App
  • 种田人

种田人 2017-09-03 01:29:27

因为尬吹啊,吹三奢加身被打脸,吹写字也被打脸,自己送上门的嘲点不让人嘲?ymls再吹脸都要被打 因为尬吹啊,吹三奢加身被打脸,吹写字也被打脸,自己送上门的嘲点不让人嘲?ymls再吹脸都要被打肿了 ... 小尾巴

万宝龙官宣前就微博联动发一年前的综艺视频,连什么种草君读物君都下场,明摆着有人买水军黑。吹三奢明明指的是三个集团,当时嘲puma不是奢侈品就已经歪了路线,让羊毛歪到品牌奢侈品了,本身是想说集团的。后来万宝龙宣了以后,八组羊黑开始歪曲成支线,羊毛解释全球ceo说的品牌大使,又开始吹毛求疵截视频说字,羊毛又赶快发帖子澄清,这里面他们犯了个错误,他们默认生日会是自己写的了,给黑子送了嘲点,后来他们其实想表示杨洋确实练字了,但是又被歪曲造谣了。所以整体看,明明是黑子先下场,羊毛老师赶忙澄清,黑子再死扣细节,稍微有差池就会被黑子逮着很嘲,不是生日会的字就是别的。真的比不过黑,完全被牵着鼻子走。粉丝真的太累了,我也挺佩服黑的,一帧一帧的找地方歪曲黑,有这精力为啥不关心自己生活😅

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2017-09-03 01:59:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 种田人

没工夫看老师的小论文,还发两遍。字替都那么明显了还发什么小论文,一个连给粉丝的信都要造假的人你们还要这么zqsg的给他洗?你们就接着沉浸在总有黑子要害你们宝藏的臆想里面吧。

来自 豆瓣App
  • 种田人

种田人 2017-09-03 03:03:04

没工夫看老师的小论文,还发两遍。字替都那么明显了还发什么小论文,一个连给粉丝的信都要造假的 没工夫看老师的小论文,还发两遍。字替都那么明显了还发什么小论文,一个连给粉丝的信都要造假的人你们还要这么zqsg的给他洗?你们就接着沉浸在总有黑子要害你们宝藏的臆想里面吧。 ... 小尾巴

那是我网抽了,我经常回复两遍。我没想洗地,你仔细看看我说了那个嘲点是我们的锅。至于你说给粉丝的信,我们觉得可以就ok啊,又不需要你们黑认同。我反而很开心,我之前一直嫌弃他生日会小学生字体,现在说不是他的我觉得心里好受多了😀

来自 豆瓣App
  • 种田人

种田人 2017-09-03 03:09:07

还有什么叫造假,造假也要有个参照物是真的才会有假的啊,所以只有一封信哪儿来的真假?他也从未说过是自己写的,我们自己瞎想的,所以要嘲就嘲,我们的锅不甩。我们瞎想从未对不起谁,我们瞎吹也没害人之心,楼上上恶意满满,好好生活心里正能量点可以吗?

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-09-03 04:15:28

没工夫看老师的小论文,还发两遍。字替都那么明显了还发什么小论文,一个连给粉丝的信都要造假的 没工夫看老师的小论文,还发两遍。字替都那么明显了还发什么小论文,一个连给粉丝的信都要造假的人你们还要这么zqsg的给他洗?你们就接着沉浸在总有黑子要害你们宝藏的臆想里面吧。 ... 小尾巴

造假什么,难道那些话是假的?没人规定大屏幕非要自己写,写的字终究有点潦草会看不清,小学生字体之前可以简洁明了,一个偶像在生日会给粉丝写信本就是好事

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2017-09-03 06:06:01

重点不是锁场,是你们这些粉丝太抠门锁场不填OK?

来自 豆瓣App
  • 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2017-09-03 06:27:18

重点不是锁场,是你们这些粉丝太抠门锁场不填OK? 重点不是锁场,是你们这些粉丝太抠门锁场不填OK? 一条咸鱼

你哪只眼睛看见我们不填场了?被洗脑了是吧?照你们黑子的思路全国几乎所有预售都锁了,一场不填的话五亿多票房你们黑子出的?从上映到昨天我们包场才正式结束。不知道你们逻辑是什么

来自 豆瓣App
  • 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2017-09-03 06:27:42

做人还是有点智商比较好

来自 豆瓣App
  • 冷冷的冰雨

冷冷的冰雨 2017-09-03 07:04:58

总有刁民要害我爱豆,不想个对家出来爱豆是粉不下去吗?

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-03 07:18:37

总有刁民要害我爱豆,不想个对家出来爱豆是粉不下去吗? 总有刁民要害我爱豆,不想个对家出来爱豆是粉不下去吗? 冷冷的冰雨

客观事实放在那,正好挑在宣代言的前一天开始密集发帖开黑,这能不让我多想么?不要总感觉粉丝都是被害妄想症啊。粉丝关注自家爱豆,自然比路人知道的信息更多。不是路人就一定旁观者清看得最明白的。(商业上两个公司都会互相下绊子呢,为什么大家就相信娱乐圈里竞争对手不会下绊子,有利益纠葛在的啊,互相不下手才不符合常识吧)

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2017-09-03 12:58:34

你哪只眼睛看见我们不填场了?被洗脑了是吧?照你们黑子的思路全国几乎所有预售都锁了,一场不填 你哪只眼睛看见我们不填场了?被洗脑了是吧?照你们黑子的思路全国几乎所有预售都锁了,一场不填的话五亿多票房你们黑子出的?从上映到昨天我们包场才正式结束。不知道你们逻辑是什么 ... 茅十八*^_^*

哈哈哈哈哈 反正就是糊了就是糊了啦啦啦啦 你继续跳脚了吧

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-09-03 13:45:29

哈哈哈哈哈 反正就是糊了就是糊了啦啦啦啦 你继续跳脚了吧 哈哈哈哈哈 反正就是糊了就是糊了啦啦啦啦 你继续跳脚了吧 一条咸鱼

人家锁场7万需要200多万,目前没哪家包场的能比,何况别人包场填场也有几百场,票房累计也排的上名次

• funnymoon

funnymoon 2017-09-03 13:47:09

哈哈哈哈哈 反正就是糊了就是糊了啦啦啦啦 你继续跳脚了吧 哈哈哈哈哈 反正就是糊了就是糊了啦啦啦啦 你继续跳脚了吧 一条咸鱼

糊了这个词用得不大到位…票房没达到预期是真的,但要说热度,这里仅仅指热度哈,4s不亚于战狼…那段时间红黑都疯了,话题一个接一个地炒,讲真,不管路人夸的多还是贬的多,2y这体质确实难糊…

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2017-09-03 13:47:32

人家锁场7万需要200多万,目前没哪家包场的能比,何况别人包场填场也有几百场,票房累计也排的上 人家锁场7万需要200多万,目前没哪家包场的能比,何况别人包场填场也有几百场,票房累计也排的上名次 ... 绿色绣球花

真诚的建议羊毛不要解释锁场这个事

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-09-03 14:48:57

糊了这个词用得不大到位…票房没达到预期是真的,但要说热度,这里仅仅指热度哈,4s不亚于战狼… 糊了这个词用得不大到位…票房没达到预期是真的,但要说热度,这里仅仅指热度哈,4s不亚于战狼…那段时间红黑都疯了,话题一个接一个地炒,讲真,不管路人夸的多还是贬的多,2y这体质确实难糊… ... funnymoon

昨晚刚上线的电影已经播放超过2亿了

• 空格

空格 2017-09-03 15:06:42

因为一有点事ymls就要吹上天,直到惹人烦了 粉丝功不可没

来自 豆瓣App
  • funnymoon

funnymoon 2017-09-03 15:09:47

昨晚刚上线的电影已经播放超过2亿了 昨晚刚上线的电影已经播放超过2亿了 绿色绣球花

可能没花钱进电影院的也很好奇这部电影吧…总感觉还没完…直觉告诉我论坛将会不断有相关黑帖陆续涌出,你们加油23333

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2017-09-03 15:32:35

这组有很多杨洋粉?

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-09-03 15:38:50

因为一有点事ymls就要吹上天,直到惹人烦了 粉丝功不可没 因为一有点事ymls就要吹上天,直到惹人烦了 粉丝功不可没 空格

哪家粉丝不吹,粉丝不吹等着黑来吹吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

52559 人聚集在这个小组
↑回顶部