话说相亲谈物质谈到什么程度合适

我太难了

加入小组后即可参加投票
  • 对不起愚笨如我

对不起愚笨如我 2017-09-01 18:37:48

不知道,我也想听听大家的看法。话说你能接受哪种程度的问法?

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-01 18:46:09

不知道,我也想听听大家的看法。话说你能接受哪种程度的问法? 不知道,我也想听听大家的看法。话说你能接受哪种程度的问法? 对不起愚笨如我

我个人觉得吧,基本的房啊车啊,问问有没有,工资大概如何,这种硬条件还是要了解的。毕竟现在都时兴门当户对嘛 但是我觉得细化到,公司叫啥名,职位是啥,社保交不交,这种细枝末节的,一上来问这个就很没劲啊。两人除了介绍人说的基本情况,啥也不了解,就先谈这个,还是说你还得上工商查询网看看是不是有这个公司,注册资金如何? 然后说到恋爱史,第一次聊天直接先问怎么分手的我觉得是有点难以接受。。。你说我特么被绿的我咋跟你个基本上是陌生人的说。。。。完全尬了啊 我个人是倾向于了解初步硬件指标,然后看看个性啊观念啊合不合得来,如果想继续发展再谈细节

• 对不起愚笨如我

对不起愚笨如我 2017-09-01 18:47:48

我个人觉得吧,基本的房啊车啊,问问有没有,工资大概如何,这种硬条件还是要了解的。毕竟现在都 我个人觉得吧,基本的房啊车啊,问问有没有,工资大概如何,这种硬条件还是要了解的。毕竟现在都时兴门当户对嘛 但是我觉得细化到,公司叫啥名,职位是啥,社保交不交,这种细枝末节的,一上来问这个就很没劲啊。两人除了介绍人说的基本情况,啥也不了解,就先谈这个,还是说你还得上工商查询网看看是不是有这个公司,注册资金如何? 然后说到恋爱史,第一次聊天直接先问怎么分手的我觉得是有点难以接受。。。你说我特么被绿的我咋跟你个基本上是陌生人的说。。。。完全尬了啊 我个人是倾向于了解初步硬件指标,然后看看个性啊观念啊合不合得来,如果想继续发展再谈细节 ... 我太难了

嗯,应该是这样的。你继续说😂

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-01 18:53:20

嗯,应该是这样的。你继续说😂 嗯,应该是这样的。你继续说😂 对不起愚笨如我

差不多就这样呗。。

• 豆友4473247

豆友4473247 2017-09-01 18:53:50

[内容不可见]

• 只若初见

只若初见 2017-09-01 19:00:55

我什么都不问,实在不好意思问啊

• NaCl

NaCl (我的时间因音乐而变得完整) 2017-09-01 19:19:33

建议你打印一份,如果对方想问这些,你就给她看。慢慢喝你的咖啡,想自己的事

• 曾屿晞暮

曾屿晞暮 (踮起脚尖,就更靠近阳光。) 2017-09-01 19:22:18

有什么好问的啊,介绍人肯定都把关过了的。相的是亲,亲,亲,不是嫁给钱。

• 赚了经验就闪

赚了经验就闪 2017-09-01 20:00:08

这很正常,问就问了,关键是问的同时会不会也作为交换说说自己的信息。啥也不说紧着问,还真当自己是大公司hr么?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:11:16

建议你打印一份,如果对方想问这些,你就给她看。慢慢喝你的咖啡,想自己的事 建议你打印一份,如果对方想问这些,你就给她看。慢慢喝你的咖啡,想自己的事 NaCl

[内容不可见]

• 白衣

白衣 2017-09-01 20:17:58

那你每次回答完,后面来一句“那你呢”,不就可以了嘛,她要是不回答那你就不回答她的问题,我就是这么做的。

• 小红猪

小红猪 2017-09-01 20:19:04

问你就说,有什么的呢,问完,你也问,你呢

• 小红猪

小红猪 2017-09-01 20:19:36

那你每次回答完,后面来一句“那你呢”,不就可以了嘛,她要是不回答那你就不回答她的问题,我就 那你每次回答完,后面来一句“那你呢”,不就可以了嘛,她要是不回答那你就不回答她的问题,我就是这么做的。 ... 白衣

我也赞同这个方式……

• 白衣

白衣 2017-09-01 20:22:31

我也赞同这个方式…… 我也赞同这个方式…… 小红猪

• 拉克西斯

拉克西斯 2017-09-01 22:35:37

公司名称和职位必问,其他刚认识就问很烦

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-02 00:05:07

我什么都不问,实在不好意思问啊 我什么都不问,实在不好意思问啊 只若初见

我也是,脸皮比较薄,不好意思问

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-02 00:05:23

问你就说,有什么的呢,问完,你也问,你呢 问你就说,有什么的呢,问完,你也问,你呢 小红猪

回了,然后打哈哈

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-02 00:06:16

有什么好问的啊,介绍人肯定都把关过了的。相的是亲,亲,亲,不是嫁给钱。 有什么好问的啊,介绍人肯定都把关过了的。相的是亲,亲,亲,不是嫁给钱。 曾屿晞暮

是啊,我也觉得。。。介绍人又不是不知道,还问这么细有意义吗

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-02 00:06:38

这很正常,问就问了,关键是问的同时会不会也作为交换说说自己的信息。啥也不说紧着问,还真当自 这很正常,问就问了,关键是问的同时会不会也作为交换说说自己的信息。啥也不说紧着问,还真当自己是大公司hr么? ... 赚了经验就闪

我一个朋友说,好像审犯人呢

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-02 00:07:01

那你每次回答完,后面来一句“那你呢”,不就可以了嘛,她要是不回答那你就不回答她的问题,我就 那你每次回答完,后面来一句“那你呢”,不就可以了嘛,她要是不回答那你就不回答她的问题,我就是这么做的。 ... 白衣

恩,所以后面不想理了

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-02 00:08:21

公司名称和职位必问,其他刚认识就问很烦 公司名称和职位必问,其他刚认识就问很烦 拉克西斯

问这个主要目的是啥?我是觉得两个人甚至都不知道有没有发展,就根本不想说具体公司和职位啊,大概说个工资得了

• 曾屿晞暮

曾屿晞暮 (踮起脚尖,就更靠近阳光。) 2017-09-02 00:11:06

是啊,我也觉得。。。介绍人又不是不知道,还问这么细有意义吗 是啊,我也觉得。。。介绍人又不是不知道,还问这么细有意义吗 我太难了

相亲见面最重要的不是看大家能不能聊得来么,要是聊不来,难道给套房就聊的来了么…唉…

• 拉克西斯

拉克西斯 2017-09-02 07:33:37

问这个主要目的是啥?我是觉得两个人甚至都不知道有没有发展,就根本不想说具体公司和职位啊,大 问这个主要目的是啥?我是觉得两个人甚至都不知道有没有发展,就根本不想说具体公司和职位啊,大概说个工资得了 ... 我太难了

财政局公务员的3000和小私企前台的3000一样吗?工作单位普通朋友刚认识也会互相介绍吧

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-02 10:10:57

财政局公务员的3000和小私企前台的3000一样吗?工作单位普通朋友刚认识也会互相介绍吧 财政局公务员的3000和小私企前台的3000一样吗?工作单位普通朋友刚认识也会互相介绍吧 拉克西斯

感觉。。。好像没啥区别,都是没钱。。。 这样一说好像真的没给一般朋友说我在什么公司,都是比较熟了以后才说过公司名字

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-02 10:11:19

相亲见面最重要的不是看大家能不能聊得来么,要是聊不来,难道给套房就聊的来了么…唉… 相亲见面最重要的不是看大家能不能聊得来么,要是聊不来,难道给套房就聊的来了么…唉… 曾屿晞暮

嘛,大概人各有志吧

• 乐平

乐平 2017-09-02 11:21:05

可能没话题聊吧~~

• 乐雅

乐雅 2017-09-02 14:13:10

面试都不带这么咄咄逼人的…

• 花花世界

花花世界 2017-09-02 14:28:08

这个嘛,既然相亲就诚恳一点聊吧,对方估计也是比较想法比较直的人,就互相坦白呗

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-05 21:55:09

可能没话题聊吧~~ 可能没话题聊吧~~ 乐平

没话题那。。。不如不聊。。。

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-05 21:55:39

面试都不带这么咄咄逼人的… 面试都不带这么咄咄逼人的… 乐雅

恩。是啊

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-05 21:55:59

这个嘛,既然相亲就诚恳一点聊吧,对方估计也是比较想法比较直的人,就互相坦白呗 这个嘛,既然相亲就诚恳一点聊吧,对方估计也是比较想法比较直的人,就互相坦白呗 花花世界

主要是对面啥也不说啊,光问我了

• 小山巫

小山巫 (做有意义的事) 2017-09-05 21:59:42

上面的有些问题我就是当初没问,现在想问也不问不出口了。这么尴尬的问题,还是趁不熟的时候问吧,越往后越不好开口。我的经历。

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-05 22:26:38

上面的有些问题我就是当初没问,现在想问也不问不出口了。这么尴尬的问题,还是趁不熟的时候问吧 上面的有些问题我就是当初没问,现在想问也不问不出口了。这么尴尬的问题,还是趁不熟的时候问吧,越往后越不好开口。我的经历。 ... 小山巫

额,是这样吗。。。。

• 屠苏

屠苏 2017-09-05 22:34:44

不像婚姻倒像是一场交易,双方亮底牌,行就结不行就散,哎。。。。。中国的国情是怎么把未婚男女变成了这样

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 楼主 2017-09-05 22:48:18

不像婚姻倒像是一场交易,双方亮底牌,行就结不行就散,哎。。。。。中国的国情是怎么把未婚男女 不像婚姻倒像是一场交易,双方亮底牌,行就结不行就散,哎。。。。。中国的国情是怎么把未婚男女变成了这样 ... 屠苏

是啊,挺没意思的

• 我是阿阿阿童木

我是阿阿阿童木 2017-09-05 23:04:09

8月27相亲的,现在是男票!我都没在问过一个月挣多少钱。。。

• 山花寂无主

山花寂无主 2017-09-05 23:07:09

财政局公务员的3000和小私企前台的3000一样吗?工作单位普通朋友刚认识也会互相介绍吧 财政局公务员的3000和小私企前台的3000一样吗?工作单位普通朋友刚认识也会互相介绍吧 拉克西斯

介绍什么?对象吗

• 花花世界

花花世界 2017-09-06 10:55:12

主要是对面啥也不说啊,光问我了 主要是对面啥也不说啊,光问我了 我太难了

你也可以问啊,这个都是相互的,刚开始接触大家都不带感情色彩的,不如互相坦白更好,没觉得这不好,本来大家都是带着目的去的

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-09-06 11:30:18

建议你打印一份,如果对方想问这些,你就给她看。慢慢喝你的咖啡,想自己的事 建议你打印一份,如果对方想问这些,你就给她看。慢慢喝你的咖啡,想自己的事 NaCl

哈哈哈哈哈

• 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2017-09-06 11:39:47

不知道,我也想听听大家的看法。话说你能接受哪种程度的问法? 不知道,我也想听听大家的看法。话说你能接受哪种程度的问法? 对不起愚笨如我

保不齐人家根本不想相亲 迫于家人压力 就想出了这么个歪招让你知难而退?

• oshasha

oshasha 2017-09-06 11:44:10

可能还是技巧上的问题吧,反正我见面的时候,对方不露声色地把想知道的问题都问了。同时也把自己的情况和我说了,反倒让让我感觉很真诚

• oshasha

oshasha 2017-09-06 11:45:17

反正我相亲是啥也不问的,多一些诚意的一方总会说的。我觉得这些本来在相亲中就是会考虑的东西,你遇到的人更直接罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

189169 人聚集在这个小组
↑回顶部