大家跟表哥/姐关系好吗

别丢下我阿

加入小组后即可参加投票
  • gorgor

gorgor 2017-09-01 19:04:22

一般吧,不过超级讨厌表姐🙃

来自 豆瓣App
  • 泡椒的西芹

泡椒的西芹 2017-09-01 19:14:51

好…和表哥表姐表弟关系都好哈哈哈~我哥我姐会带我出去玩,然后我会带我弟出去玩😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 桃叶爱啃梨lf

桃叶爱啃梨lf 2017-09-01 19:21:54

只要是从小玩到大的都很好

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2017-09-01 19:24:18

我和我有个表姐关系就挺近的,其他的就一般,我表姐人很好,很贤惠的那种,初中我们一个学校住宿,她还过来帮我洗过衣服。。。

来自 豆瓣App
  • 加洛特

加洛特 2017-09-01 19:25:54

表哥表姐表弟表妹还有堂的都一样,不咋联系,只是过年会坐一起玩会手机

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-09-01 19:28:25

小时候好。现在都有家庭了就一般了

来自 豆瓣App
  • 掩护我做个逃兵

掩护我做个逃兵 (小迷糊要加油哦!) 2017-09-01 19:29:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 邓伦的抓钱手

是的

来自 豆瓣App
  • 小扇扇童鞋

小扇扇童鞋 2017-09-01 19:31:16

独生子女,和表哥表姐表妹关系还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 怎么还不能改

怎么还不能改 2017-09-01 21:47:57

家里亲戚很多,所以表姐表哥都比我大好多岁,外甥外甥女什么的都上高中小学了,我才研一,也没成家,所以跟表哥表姐什么的共同话题很少,也很难融进他们的世界

来自 豆瓣App
  • Aliceriy

Aliceriy 2017-09-01 21:50:07

特别好,我和表哥表姐都差了十岁左右,不过没代沟,见面就能一直聊

来自 豆瓣App

断绝来往

来自 豆瓣App
  • 鼻腔息肉

鼻腔息肉 (会吃人) 2017-09-01 22:18:47

不好,说不上话。不是他们的问题,是我的,我性格太差

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-09-01 22:22:02

和表哥们还可以,我喜欢打游戏,和表姐……emmmmmm

来自 豆瓣App
  • SugarLips

SugarLips 2017-09-01 23:46:15

年龄差不多的关系很好。因为从小一起长大,比如我表哥(差4岁)和堂妹(差1岁)。从小一起长大是因为我们真的小时经都常住在奶奶家。我和我妹基本上就和亲姐妹一样了,现在也是。俩表弟一个堂弟都差10+岁,没共同语言,我也不喜欢小孩子,也常年不在第一个地方,就关系一般。

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-09-01 23:49:35

我家表哥表姐弟关系挺好的,会在一起开玩笑。而我老公他自己的表亲同辈的都很多不认识……

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-09-01 23:52:01

好。一直当成是我的亲生姐妹

来自 豆瓣App
  • 宫商角徵羽

宫商角徵羽 2017-09-02 00:48:31

不算好不算坏吧,毕竟几年也不见一次。

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2017-09-02 01:04:33

不好 很疏离 我们家这一辈就是这样 谁都不亲谁 我也觉得无所谓。。

来自 豆瓣App
  • 在莫奈的梦里

在莫奈的梦里 (我爱你的沉默和苍老灵魂。) 2017-09-02 01:14:43

我奶奶家的表哥表弟都非常传统。我算是古灵精怪主意正的女孩。所以没话聊,我特意疏远他们,哎也是我性格问题,可能还互相看不惯。我姥姥家有个哥哥,小时候对我特别好。我跟他很亲。然后我长大了,二十多岁有自己三观思想了,哥哥初中文凭就去当兵。人到中年素质低没文化,非常多的我看不惯。还对老人态度粗鲁(心地还是善良)。并且我哥媳妇年年换,我一个都看不上,就是非常土非常low的那种人。所以,现在疏远了,彼此挺冷漠的。

• 我超凶的

我超凶的 2017-09-02 04:48:30

不好 前段时间还发现被删了vx好友(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 懒糖糖

懒糖糖 2017-09-02 09:45:02

很好,表哥表姐都很宠我,经常欺负表哥,哈哈

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2017-09-02 09:47:05

一般 没有堂哥们关系好,表姐都比我年纪大很多

来自 豆瓣App
  • 是奥利啊啊

是奥利啊啊 2017-09-02 09:51:22

我奶奶家的表哥表弟都非常传统。我算是古灵精怪主意正的女孩。所以没话聊,我特意疏远他们,哎也 我奶奶家的表哥表弟都非常传统。我算是古灵精怪主意正的女孩。所以没话聊,我特意疏远他们,哎也是我性格问题,可能还互相看不惯。我姥姥家有个哥哥,小时候对我特别好。我跟他很亲。然后我长大了,二十多岁有自己三观思想了,哥哥初中文凭就去当兵。人到中年素质低没文化,非常多的我看不惯。还对老人态度粗鲁(心地还是善良)。并且我哥媳妇年年换,我一个都看不上,就是非常土非常low的那种人。所以,现在疏远了,彼此挺冷漠的。 ... 在莫奈的梦里

看到古灵精怪主义正就觉得你是个小作逼哎 从小对你很好很亲长大就有自己的三观 哈哈 真是笑死人了

来自 豆瓣App
  • 不想穿西装

不想穿西装 2017-09-02 09:57:35

表哥是不是爸爸家这边的 是的话那关系很好 每次出去玩都叫我一起

来自 豆瓣App
  • 猴哥

猴哥 2017-09-02 10:00:47

我表姐就和我亲姐差不多,我表哥经常深夜叫一家人出去吃烧烤😒

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2017-09-02 10:03:07

跟我爸这边的会比较好 跟我妈那边的就算了 每次见面都很尴尬

来自 豆瓣App
  • Tinyltlthing

Tinyltlthing 2017-09-02 10:03:13

跟表哥表姐非常好,不屑与堂姐堂弟一家相处。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 10:04:45

很好啊,虽然在网上不聊天,但是过节回家聚在一起还是像小时候一样。

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-09-02 10:39:45

跟堂的好,跟表的很陌生

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-09-02 10:41:33

表哥是不是爸爸家这边的 是的话那关系很好 每次出去玩都叫我一起 表哥是不是爸爸家这边的 是的话那关系很好 每次出去玩都叫我一起 不想穿西装

表的是妈妈那边的,堂的是爸爸这边的,不过要是爸爸的姐妹的小孩也是表的。兄弟的才是堂的

来自 豆瓣App
  • 歧途

歧途 2017-09-02 10:42:33

很好~都比我大十来岁 超级宠我 我姐比我大11岁我俩玩耍宛如闺蜜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不想穿西装

不想穿西装 2017-09-02 10:42:35

表的是妈妈那边的,堂的是爸爸这边的,不过要是爸爸的姐妹的小孩也是表的。兄弟的才是堂的 表的是妈妈那边的,堂的是爸爸这边的,不过要是爸爸的姐妹的小孩也是表的。兄弟的才是堂的 A

哦……看了三遍才懂233333那就都是表的 妈妈家那边联系少 有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 一坨鼠

一坨鼠 (携一人白首。) 2017-09-02 11:53:25

啊哈 我的弟弟妹妹都特别好啊 弟弟小学就会攒零花钱给我买小礼物 现在我大学他高中回家就给我做饭吃带我打排位 和妹妹就一直是讲八卦从小讲到大 她现在也高中 放假就找我聊天 谁谁谁喜欢她啊 谁谁谁很帅啊 我都知道。

来自 豆瓣App
  • 在莫奈的梦里

在莫奈的梦里 (我爱你的沉默和苍老灵魂。) 2017-09-02 11:57:37

看到古灵精怪主义正就觉得你是个小作逼哎 从小对你很好很亲长大就有自己的三观 哈哈 真是笑死人 看到古灵精怪主义正就觉得你是个小作逼哎 从小对你很好很亲长大就有自己的三观 哈哈 真是笑死人了 ... 是奥利啊啊

嘻嘻。已经从作逼变成丧逼了,万岁!

你的回应

回应请先 , 或 注册

193292 人聚集在这个小组
↑回顶部