全世界都去约会了

尹四月

• 一生何求

一生何求 (~男~) 2017-09-01 18:16:12

陪看电影,不摸大腿,看完就散,长期有效,欢迎洽谈。

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 18:16:19

离离是煞笔+嘴贱+老丑女人

来自 豆瓣App
  • 尹四月

尹四月 (有时候心是满的,有时候是空的) 2017-09-01 18:18:40

陪看电影,不摸大腿,看完就散,长期有效,欢迎洽谈。 陪看电影,不摸大腿,看完就散,长期有效,欢迎洽谈。 一生何求

算了 PPT没写完
    没洗头
    没心情

• 一生何求

一生何求 (~男~) 2017-09-01 18:20:11

算了 PPT没写完 没洗头 没心情 算了 PPT没写完 没洗头 没心情 尹四月

陪看电影,帮写PPT,不洗头挺好,不摸大腿,看完就散,心情倍好,长期有效,欢迎洽谈。

• 尹四月

尹四月 (有时候心是满的,有时候是空的) 2017-09-01 18:23:39

陪看电影,帮写PPT,不洗头挺好,不摸大腿,看完就散,心情倍好,长期有效,欢迎洽谈。 陪看电影,帮写PPT,不洗头挺好,不摸大腿,看完就散,心情倍好,长期有效,欢迎洽谈。 一生何求

你咋心情这么好 有啥喜事 有什么电影可看

• liang

liang 2017-09-01 18:24:21

🔝

来自 豆瓣App
  • 一生何求

一生何求 (~男~) 2017-09-01 18:25:14

你咋心情这么好 有啥喜事 有什么电影可看 你咋心情这么好 有啥喜事 有什么电影可看 尹四月

到了心情不好不坏的年纪,所以没啥喜事,电影随便,你买票就好,不收陪伴费

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 18:25:16

陪看电影,帮写PPT,不洗头挺好,不摸大腿,看完就散,心情倍好,长期有效,欢迎洽谈。 陪看电影,帮写PPT,不洗头挺好,不摸大腿,看完就散,心情倍好,长期有效,欢迎洽谈。 一生何求

你是不是太无聊了,没事做啊?

来自 豆瓣App
  • 一生何求

一生何求 (~男~) 2017-09-01 18:25:37

你是不是太无聊了,没事做啊? 你是不是太无聊了,没事做啊? 灵蔚

没,还五分钟下班

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 18:26:55

没,还五分钟下班 没,还五分钟下班 一生何求

看你回复的内容,感觉你好闲,时间很多😂。

来自 豆瓣App
  • 一生何求

一生何求 (~男~) 2017-09-01 18:27:53

看你回复的内容,感觉你好闲,时间很多😂。 看你回复的内容,感觉你好闲,时间很多😂。 灵蔚

等下班ing

• 一生何求

一生何求 (~男~) 2017-09-01 18:28:14

看你回复的内容,感觉你好闲,时间很多😂。 看你回复的内容,感觉你好闲,时间很多😂。 灵蔚

年薪60万的人能这么闲,你看错了

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 18:28:39

年薪60万的人能这么闲,你看错了 年薪60万的人能这么闲,你看错了 一生何求

好吧-_-||😃,你很忙

来自 豆瓣App
  • 一生何求

一生何求 (~男~) 2017-09-01 18:30:02

好吧-_-||😃,你很忙 好吧-_-||😃,你很忙 灵蔚

别骂了,从你这获得的就当是你施舍给她的,天下均是可怜人。

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 18:31:38

别骂了,从你这获得的就当是你施舍给她的,天下均是可怜人。 别骂了,从你这获得的就当是你施舍给她的,天下均是可怜人。 一生何求

她并没有从我这里得到什么。我只是单纯讨厌她而已,嘴贱。。

来自 豆瓣App
  • 一生何求

一生何求 (~男~) 2017-09-01 18:32:39

她并没有从我这里得到什么。我只是单纯讨厌她而已,嘴贱。。 她并没有从我这里得到什么。我只是单纯讨厌她而已,嘴贱。。 灵蔚

那就更没所谓了,贱人多的去了,挨个骂也累啊

• 皓月当空

皓月当空 (花可有) 2017-09-01 18:33:57

吃火锅不

来自 豆瓣App
  • 尹四月

尹四月 (有时候心是满的,有时候是空的) 2017-09-01 18:42:51

吃火锅不 吃火锅不 皓月当空

不洗头都能吃?你咋这么气派

• 皓月当空

皓月当空 (花可有) 2017-09-01 18:43:28

不洗头都能吃?你咋这么气派 不洗头都能吃?你咋这么气派 尹四月

你洗不洗头和我吃不吃并不冲突

来自 豆瓣App
  • 尹四月

尹四月 (有时候心是满的,有时候是空的) 2017-09-01 18:43:56

你洗不洗头和我吃不吃并不冲突 你洗不洗头和我吃不吃并不冲突 皓月当空

我怕你看到我头油的能炒盘菜了 吐了怎么办 哈哈哈

• 尹四月

尹四月 (有时候心是满的,有时候是空的) 2017-09-01 18:44:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小土豆豆豆

我其实也在加班呢

• 皓月当空

皓月当空 (花可有) 2017-09-01 18:44:45

我怕你看到我头油的能炒盘菜了 吐了怎么办 哈哈哈 我怕你看到我头油的能炒盘菜了 吐了怎么办 哈哈哈 尹四月

那不会,谁还没个油头的时候

来自 豆瓣App
  • 尹四月

尹四月 (有时候心是满的,有时候是空的) 2017-09-01 18:45:11

那不会,谁还没个油头的时候 那不会,谁还没个油头的时候 皓月当空

你打算哪吃?其实跟小熊吃也挺好 虽然我还没试过

• 皓月当空

皓月当空 (花可有) 2017-09-01 18:48:12

你打算哪吃?其实跟小熊吃也挺好 虽然我还没试过 你打算哪吃?其实跟小熊吃也挺好 虽然我还没试过 尹四月

小熊是什么

来自 豆瓣App
  • 尹四月

尹四月 (有时候心是满的,有时候是空的) 2017-09-01 18:50:59

小熊是什么 小熊是什么 皓月当空

海底捞的熊啊

• 皓月当空

皓月当空 (花可有) 2017-09-01 18:51:11

海底捞的熊啊 海底捞的熊啊 尹四月

。。。你在哪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

439390 人聚集在这个小组
↑回顶部