别想着复合了姑娘们 该是你的总是你的

午休跳楼大狂欢

7人 喜欢
  • 未见青山老

未见青山老 2017-09-01 20:29:14

突然觉得很有共鸣,厉害了

来自 豆瓣App
  • 鯨魚菇涼

鯨魚菇涼 (誰是誰的天方夜譚) 2017-09-01 20:42:03

真正愛自己的人不會輕易放手的

来自 豆瓣App
  • 萌蛋

萌蛋 2017-09-01 20:51:09

只要跟你提分手,就是打算永远离开你。我觉得这已经是这个男的最严重的问题了。何必挽留

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-09-01 22:12:25

楼主写出了我的心声!是不是我也离走出来不远了!

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 22:48:06

真正愛自己的人不會輕易放手的 真正愛自己的人不會輕易放手的 鯨魚菇涼

要理解人是会累的,再爱方式不对都是不可持续的。这是理想状况也是最悲伤的状况。(就是我的状况嘤嘤嘤)

• 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 22:49:30

只要跟你提分手,就是打算永远离开你。我觉得这已经是这个男的最严重的问题了。何必挽留 只要跟你提分手,就是打算永远离开你。我觉得这已经是这个男的最严重的问题了。何必挽留 萌蛋

是的,说一千道一万,为什么挽回没有用我真的理解了。就是再爱你的人,越是爱,他下决心就越坚决。缘分到头了就送他走吧,再挽留也没有用。

• 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 22:50:07

楼主写出了我的心声!是不是我也离走出来不远了! 楼主写出了我的心声!是不是我也离走出来不远了! 小白

嗷呜,抱抱,会好的!很快啦!

• 小白

小白 2017-09-01 22:53:47

要理解人是会累的,再爱方式不对都是不可持续的。这是理想状况也是最悲伤的状况。(就是我的状况 要理解人是会累的,再爱方式不对都是不可持续的。这是理想状况也是最悲伤的状况。(就是我的状况嘤嘤嘤) ... 午休跳楼大狂欢

放弃他的理由就是我已经无法理解他了ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-09-01 22:55:08

是的,说一千道一万,为什么挽回没有用我真的理解了。就是再爱你的人,越是爱,他下决心就越坚决 是的,说一千道一万,为什么挽回没有用我真的理解了。就是再爱你的人,越是爱,他下决心就越坚决。缘分到头了就送他走吧,再挽留也没有用。 ... 午休跳楼大狂欢

缘分到头了就送他走吧

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 22:57:36

放弃他的理由就是我已经无法理解他了ˊ_>ˋ 放弃他的理由就是我已经无法理解他了ˊ_>ˋ 小白

嗷我也是。理解就不会分手了呀哈哈哈。
    命里没有莫强求,沟通频率不一样,双方都很累很累。姐妹们扪心自问,吵架的时候你自己心不痛吗哼!

• 宝

(还是最爱豆瓣,hiahiahia~) 2017-09-01 22:59:49

Moving on

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2017-09-01 23:01:24

是的。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-09-01 23:03:11

嗷我也是。理解就不会分手了呀哈哈哈。 命里没有莫强求,沟通频率不一样,双方都很累很累。姐妹 嗷我也是。理解就不会分手了呀哈哈哈。 命里没有莫强求,沟通频率不一样,双方都很累很累。姐妹们扪心自问,吵架的时候你自己心不痛吗哼! ... 午休跳楼大狂欢

不不,作的时候是根本没想过要去理解他,后来分手了想复合,拼命想去理解他,再后来发现理解不了,就放弃了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-09-01 23:05:05

嗷我也是。理解就不会分手了呀哈哈哈。 命里没有莫强求,沟通频率不一样,双方都很累很累。姐妹 嗷我也是。理解就不会分手了呀哈哈哈。 命里没有莫强求,沟通频率不一样,双方都很累很累。姐妹们扪心自问,吵架的时候你自己心不痛吗哼! ... 午休跳楼大狂欢

我原以为频率是一样的,虽然吵,但是他能被吵架伤成这样说明他还是无法理解我的,而我放弃他也说明我跟他终究不是一路人

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 23:06:47

不不,作的时候是根本没想过要去理解他,后来分手了想复合,拼命想去理解他,再后来发现理解不了 不不,作的时候是根本没想过要去理解他,后来分手了想复合,拼命想去理解他,再后来发现理解不了,就放弃了 ... 小白

嗷那既然认识到了这一点,下一次和下一任想作的时候,学会不作,就是成长了呀!这不就是长大的代价吗~虽然惨痛但是也是收获!

• 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 23:07:55

我原以为频率是一样的,虽然吵,但是他能被吵架伤成这样说明他还是无法理解我的,而我放弃他也说 我原以为频率是一样的,虽然吵,但是他能被吵架伤成这样说明他还是无法理解我的,而我放弃他也说明我跟他终究不是一路人 ... 小白

是的!!我也是这样,每次以为是“沟通”,结果他都觉得是吵架伤的要死!说明他们也要成长,但是已经和我们无关了~

• 小白

小白 2017-09-01 23:08:32

嗷那既然认识到了这一点,下一次和下一任想作的时候,学会不作,就是成长了呀!这不就是长大的代 嗷那既然认识到了这一点,下一次和下一任想作的时候,学会不作,就是成长了呀!这不就是长大的代价吗~虽然惨痛但是也是收获! ... 午休跳楼大狂欢

教训就是:表面再美好的恋爱缺少了真正的互相理解,也会失败

来自 豆瓣App
  • adaada

adaada (Be happy.) 2017-09-01 23:09:01

我他么分分合合n次了,这次又分手了,我真是气死了,都见了父母,他还这么任性的分手,我爸爸说他不好,叫我断干净点。

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 23:11:57

我他么分分合合n次了,这次又分手了,我真是气死了,都见了父母,他还这么任性的分手,我爸爸说 我他么分分合合n次了,这次又分手了,我真是气死了,都见了父母,他还这么任性的分手,我爸爸说他不好,叫我断干净点。 ... adaada

分分合合双方都没有成长,最后逃不过湮灭的结局。这么说来你男朋友是任性,也不够有责任心。也觉得你逃不过他的手掌心。

• 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 23:13:37

教训就是:表面再美好的恋爱缺少了真正的互相理解,也会失败 教训就是:表面再美好的恋爱缺少了真正的互相理解,也会失败 小白

唉,是的。我觉得我前任就在和他脑子里面的perfect image谈恋爱,根本不是我本人。他也是每次为了道歉而道歉,不解决任何问题反而觉得自己为爱忍让,可伟大了。

• 小白

小白 2017-09-01 23:14:08

是的!!我也是这样,每次以为是“沟通”,结果他都觉得是吵架伤的要死!说明他们也要成长,但是 是的!!我也是这样,每次以为是“沟通”,结果他都觉得是吵架伤的要死!说明他们也要成长,但是已经和我们无关了~ ... 午休跳楼大狂欢

也许他们适合更懂事一点的,我们更适合更彪悍一点的,不过当初被喜欢的点却是古灵精怪,喜欢他的点是感性,所以。。真是复杂。。

来自 豆瓣App
  • adaada

adaada (Be happy.) 2017-09-01 23:15:52

分分合合双方都没有成长,最后逃不过湮灭的结局。这么说来你男朋友是任性,也不够有责任心。也觉 分分合合双方都没有成长,最后逃不过湮灭的结局。这么说来你男朋友是任性,也不够有责任心。也觉得你逃不过他的手掌心。 ... 午休跳楼大狂欢

嗯嗯,你说的太尼玛对了!!!语句不长,但字字重点。他真的好幼稚任性,没什么责任心,而且特别喜欢我宠着他哄着他来,他觉得我永远不会离开他,所以一个劲的欺负我,侵犯我底线。主要还是因为我对他太好了,好到没有底线,所以他才大胆的欺负我,想要就要,想扔就扔。我和他在一起,真的快吐血。我爸爸说,有害身体。

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 23:17:17

也许他们适合更懂事一点的,我们更适合更彪悍一点的,不过当初被喜欢的点却是古灵精怪,喜欢他的 也许他们适合更懂事一点的,我们更适合更彪悍一点的,不过当初被喜欢的点却是古灵精怪,喜欢他的点是感性,所以。。真是复杂。。 ... 小白

哈哈哈这种东西,缘分啊缘分无法捉摸。我真的就是喜欢冷酷型的,然而前任却是甜心。well, 都是命。

• 小白

小白 2017-09-01 23:17:38

唉,是的。我觉得我前任就在和他脑子里面的perfect image谈恋爱,根本不是我本人。他也是每次为 唉,是的。我觉得我前任就在和他脑子里面的perfect image谈恋爱,根本不是我本人。他也是每次为了道歉而道歉,不解决任何问题反而觉得自己为爱忍让,可伟大了。 ... 午休跳楼大狂欢

根本不能感觉到我们的在乎,哎

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-09-01 23:19:07

嗯嗯,你说的太尼玛对了!!!语句不长,但字字重点。他真的好幼稚任性,没什么责任心,而且特别 嗯嗯,你说的太尼玛对了!!!语句不长,但字字重点。他真的好幼稚任性,没什么责任心,而且特别喜欢我宠着他哄着他来,他觉得我永远不会离开他,所以一个劲的欺负我,侵犯我底线。主要还是因为我对他太好了,好到没有底线,所以他才大胆的欺负我,想要就要,想扔就扔。我和他在一起,真的快吐血。我爸爸说,有害身体。 ... adaada

怎么觉得。。你这段话像我前任说的。。

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 23:20:15

嗯嗯,你说的太尼玛对了!!!语句不长,但字字重点。他真的好幼稚任性,没什么责任心,而且特别 嗯嗯,你说的太尼玛对了!!!语句不长,但字字重点。他真的好幼稚任性,没什么责任心,而且特别喜欢我宠着他哄着他来,他觉得我永远不会离开他,所以一个劲的欺负我,侵犯我底线。主要还是因为我对他太好了,好到没有底线,所以他才大胆的欺负我,想要就要,想扔就扔。我和他在一起,真的快吐血。我爸爸说,有害身体。 ... adaada

既然如此这位姐妹,请勇敢的面对事实,该断就断。长远看怎么办,结婚了不就更难逃脱,多伤身体! 你前任订婚前分手是救你啊,好好把握哈!

• 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 23:20:52

怎么觉得。。你这段话像我前任说的。。 怎么觉得。。你这段话像我前任说的。。 小白

那你真挺作哈哈哈哈真的假的

• adaada

adaada (Be happy.) 2017-09-01 23:21:37

怎么觉得。。你这段话像我前任说的。。 怎么觉得。。你这段话像我前任说的。。 小白

纳尼

来自 豆瓣App
  • adaada

adaada (Be happy.) 2017-09-01 23:22:49

既然如此这位姐妹,请勇敢的面对事实,该断就断。长远看怎么办,结婚了不就更难逃脱,多伤身体! 既然如此这位姐妹,请勇敢的面对事实,该断就断。长远看怎么办,结婚了不就更难逃脱,多伤身体! 你前任订婚前分手是救你啊,好好把握哈! ... 午休跳楼大狂欢

我爸妈,同学,朋友也是这么和我说的,分手真的好痛苦,说实话,真的蛮伤心的撕心裂肺的哭,我对我我自己也是无语了。

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 23:23:29

根本不能感觉到我们的在乎,哎 根本不能感觉到我们的在乎,哎 小白

是滴,我前任永远觉得他为我做了好多好多努力而我却觉得不够,不够appreciate他很受伤。 不过啊我最近是读了《男人来自火星》这书,男女情感需求确实不一样。学起来,下次就(尽力)不让自己受伤也不让爱人受伤

• 小白

小白 2017-09-01 23:26:31

那你真挺作哈哈哈哈真的假的 那你真挺作哈哈哈哈真的假的 午休跳楼大狂欢

哈哈应该是他眼里的我吧。。不过当时对他不好真的跟喜不喜欢没关系,就是自己的情绪问题,对离自己越近的人,越容易爆发

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 23:26:33

我爸妈,同学,朋友也是这么和我说的,分手真的好痛苦,说实话,真的蛮伤心的撕心裂肺的哭,我对 我爸妈,同学,朋友也是这么和我说的,分手真的好痛苦,说实话,真的蛮伤心的撕心裂肺的哭,我对我我自己也是无语了。 ... adaada

哎呀呀可以理解,真的,用力爱过了付出过了谁不难过哦。
    没事的,给自己一个期限,好好发泄,然后告诉自己,可以了我问心无愧。
    离开错的才能和对的相逢~(还在读书那就年纪还小呀!大把的时光大把的男人,别担心!)

• adaada

adaada (Be happy.) 2017-09-01 23:28:24

哎呀呀可以理解,真的,用力爱过了付出过了谁不难过哦。 没事的,给自己一个期限,好好发泄,然 哎呀呀可以理解,真的,用力爱过了付出过了谁不难过哦。 没事的,给自己一个期限,好好发泄,然后告诉自己,可以了我问心无愧。 离开错的才能和对的相逢~(还在读书那就年纪还小呀!大把的时光大把的男人,别担心!) ... 午休跳楼大狂欢

没读书,毕业好久了,真觉得自己没用。

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 23:29:05

哈哈应该是他眼里的我吧。。不过当时对他不好真的跟喜不喜欢没关系,就是自己的情绪问题,对离自 哈哈应该是他眼里的我吧。。不过当时对他不好真的跟喜不喜欢没关系,就是自己的情绪问题,对离自己越近的人,越容易爆发 ... 小白

我在想我前任可能也是这么想的呢哈哈,不过情绪伤害身边人真的不好,我也在努力改正。这样太傻了,明明在乎我却一遍遍把他推开(一部分也是被烦的)

• 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 23:30:22

没读书,毕业好久了,真觉得自己没用。 没读书,毕业好久了,真觉得自己没用。 adaada

shushhhhhh 没有的事,不要因为失恋了就过于否定自己!

• 小白

小白 2017-09-01 23:33:53

没读书,毕业好久了,真觉得自己没用。 没读书,毕业好久了,真觉得自己没用。 adaada

妹纸,你的愤怒去哪里了!找回来!别伤到最后变成冷漠和麻木。。

来自 豆瓣App
  • adaada

adaada (Be happy.) 2017-09-01 23:35:44

妹纸,你的愤怒去哪里了!找回来!别伤到最后变成冷漠和麻木。。 妹纸,你的愤怒去哪里了!找回来!别伤到最后变成冷漠和麻木。。 小白

我现在越来越懦弱,被爱情打击成这样了,以前不是这样的,哎。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-09-01 23:37:40

我在想我前任可能也是这么想的呢哈哈,不过情绪伤害身边人真的不好,我也在努力改正。这样太傻了 我在想我前任可能也是这么想的呢哈哈,不过情绪伤害身边人真的不好,我也在努力改正。这样太傻了,明明在乎我却一遍遍把他推开(一部分也是被烦的) ... 午休跳楼大狂欢

独自去面对自己的问题,能熬过来也是不容易!没想到依然被贴上任性的标签,突然觉得他是不讲理的人,不然也不会喜欢当初不讲理的我ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-09-01 23:39:30

我现在越来越懦弱,被爱情打击成这样了,以前不是这样的,哎。 我现在越来越懦弱,被爱情打击成这样了,以前不是这样的,哎。 adaada

如果他是喜欢你的,他会回来找你的,如果他达不到你的要求,就果断放手吧……

来自 豆瓣App
  • 阿泰

阿泰 2017-09-01 23:59:07

我是男生,从男生角度讲,无论谁提分手,都会痛苦,再理性的男人都会感性(我就是),但感性后(感性期有长有短,我本人至少半个月)理性思考两人是否能够走下去。我分手已经1个月了,今天看到前女友妈发的关于前女友的朋友圈,我又抽风了(已经删掉和前女友所有的联系方式,前丈母娘和我家是世交),心情又莫名伤感得要死,不知道怎么去调节,唱歌唱到一半竟然无法唱下去,只想好好的大哭一场。
    今天是我最后一次给自己软弱的机会,以后不会再贱了。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-09-02 00:11:18

我是男生,从男生角度讲,无论谁提分手,都会痛苦,再理性的男人都会感性(我就是),但感性后( 我是男生,从男生角度讲,无论谁提分手,都会痛苦,再理性的男人都会感性(我就是),但感性后(感性期有长有短,我本人至少半个月)理性思考两人是否能够走下去。我分手已经1个月了,今天看到前女友妈发的关于前女友的朋友圈,我又抽风了(已经删掉和前女友所有的联系方式,前丈母娘和我家是世交),心情又莫名伤感得要死,不知道怎么去调节,唱歌唱到一半竟然无法唱下去,只想好好的大哭一场。 今天是我最后一次给自己软弱的机会,以后不会再贱了。 ... 阿泰

还这么伤感的话。。为什么不去争取下呢?

来自 豆瓣App
  • 阿泰

阿泰 2017-09-02 00:14:42

还这么伤感的话。。为什么不去争取下呢? 还这么伤感的话。。为什么不去争取下呢? 小白

因为目标的不一致,她的人生目标是留学移民澳洲,现在已经在墨尔本留学了,而我已经经历了太多,知道自己想要什么,只想安安稳稳的做一名公务员孝顺父母。争取也是徒增烦恼,正如陈医生的那首歌,不如不见。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-09-02 00:17:32

因为目标的不一致,她的人生目标是留学移民澳洲,现在已经在墨尔本留学了,而我已经经历了太多, 因为目标的不一致,她的人生目标是留学移民澳洲,现在已经在墨尔本留学了,而我已经经历了太多,知道自己想要什么,只想安安稳稳的做一名公务员孝顺父母。争取也是徒增烦恼,正如陈医生的那首歌,不如不见。 ... 阿泰

哎,原来是这样,那就祝福她吧!

来自 豆瓣App
  • 阿泰

阿泰 2017-09-02 00:20:41

哎,原来是这样,那就祝福她吧! 哎,原来是这样,那就祝福她吧! 小白

是啊,所以分手后我们都默契的没有联系过对方,都删除了所有联系方式。祝福她有个好的前程和归属吧,我终究只是一个过客。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-09-02 00:24:48

是啊,所以分手后我们都默契的没有联系过对方,都删除了所有联系方式。祝福她有个好的前程和归属 是啊,所以分手后我们都默契的没有联系过对方,都删除了所有联系方式。祝福她有个好的前程和归属吧,我终究只是一个过客。 ... 阿泰

嗯嗯,再喜欢,目标不一致或者长期感情不平等都很难走到最后吧

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-02 00:59:20

是啊,所以分手后我们都默契的没有联系过对方,都删除了所有联系方式。祝福她有个好的前程和归属 是啊,所以分手后我们都默契的没有联系过对方,都删除了所有联系方式。祝福她有个好的前程和归属吧,我终究只是一个过客。 ... 阿泰

嗷,有些东西真的是命,有缘爱一场就是收获。兄弟来来来,我们共举杯。

• 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2017-09-02 01:02:19

就是不合适了

来自 豆瓣App
  • 阿泰

阿泰 2017-09-02 01:03:34

嗷,有些东西真的是命,有缘爱一场就是收获。兄弟来来来,我们共举杯。 嗷,有些东西真的是命,有缘爱一场就是收获。兄弟来来来,我们共举杯。 午休跳楼大狂欢

巧的啦,我真拿着一罐啤酒独酌,干杯,至逝去的青春,哈哈,唯酒不可辜负。

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-02 01:06:10

巧的啦,我真拿着一罐啤酒独酌,干杯,至逝去的青春,哈哈,唯酒不可辜负。 巧的啦,我真拿着一罐啤酒独酌,干杯,至逝去的青春,哈哈,唯酒不可辜负。 阿泰

哈哈哈青春献给小酒桌 醉生梦死就是喝

• 阿泰

阿泰 2017-09-02 01:11:38

哈哈哈青春献给小酒桌 醉生梦死就是喝 哈哈哈青春献给小酒桌 醉生梦死就是喝 午休跳楼大狂欢

姑娘洒脱,祝我们都早日找到幸福。

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-02 01:13:57

姑娘洒脱,祝我们都早日找到幸福。 姑娘洒脱,祝我们都早日找到幸福。 阿泰

嘻嘻一定会的!这个毋庸置疑!大家都一定会幸福滴!

• 阿泰

阿泰 2017-09-02 01:20:15

嘻嘻一定会的!这个毋庸置疑!大家都一定会幸福滴! 嘻嘻一定会的!这个毋庸置疑!大家都一定会幸福滴! 午休跳楼大狂欢

嗯嗯,我这瓶酒还剩最后一口,喝了5罐了,扯完睡觉了,感觉心情不妙的时候一杯也能把我弄晕,干杯,姑娘。

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-02 01:21:15

嗯嗯,我这瓶酒还剩最后一口,喝了5罐了,扯完睡觉了,感觉心情不妙的时候一杯也能把我弄晕,干 嗯嗯,我这瓶酒还剩最后一口,喝了5罐了,扯完睡觉了,感觉心情不妙的时候一杯也能把我弄晕,干杯,姑娘。 ... 阿泰

好滴!我在喝餐前酒哈哈。

• 阿泰

阿泰 2017-09-02 01:22:10

好滴!我在喝餐前酒哈哈。 好滴!我在喝餐前酒哈哈。 午休跳楼大狂欢

嘎哈,祝你夜宵愉快。

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-02 01:29:00

嘎哈,祝你夜宵愉快。 嘎哈,祝你夜宵愉快。 阿泰

嘻嘻感谢,晚安~

• 阿泰

阿泰 2017-09-02 01:32:26

嘻嘻感谢,晚安~ 嘻嘻感谢,晚安~ 午休跳楼大狂欢

晚安(☝`˘ω˘)☝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

189476 人聚集在这个小组
↑回顶部