张江中科路求租

My God

加入小组后即可参加投票
  • 咕咕

咕咕 2017-09-02 11:32:20

6号线华夏西路考虑吗,个人转租不收中介费,可以看看我的发布

来自 豆瓣App
  • 小旋风

小旋风 2017-09-02 19:08:29

你是找好房子了吗?还是还在找房?

• My God

My God 2017-09-02 19:11:54

过几天找吧,这几天不住

来自 豆瓣App
  • laraine

laraine 2017-09-02 19:22:41

我也在那附近上班,要找室友找房子~

来自 豆瓣App
  • My God

My God 2017-09-02 19:23:54

我也在那附近上班,要找室友找房子~ 我也在那附近上班,要找室友找房子~ laraine

一起吧😊我过几天就去住

来自 豆瓣App
  • laraine

laraine 2017-09-02 19:25:08

一起吧😊我过几天就去住 一起吧😊我过几天就去住 My God

可以啊,我九月中旬住~你什么时候?

来自 豆瓣App
  • My God

My God 2017-09-02 19:26:12

可以啊,我九月中旬住~你什么时候? 可以啊,我九月中旬住~你什么时候? laraine

我上几天班,休息的时候找房子,大概十号左右

来自 豆瓣App
  • laraine

laraine 2017-09-02 19:27:19

我上几天班,休息的时候找房子,大概十号左右 我上几天班,休息的时候找房子,大概十号左右 My God

好呀

来自 豆瓣App
  • 简爱

简爱 2017-09-05 18:10:53

古桐六村的考虑吗?
    https://www.douban.com/group/topic/107074182/

• 小旋风

小旋风 2017-09-07 18:25:10

过几天找吧,这几天不住 过几天找吧,这几天不住 My God

可以的,今天刚好有两套相对好的房空出来,你预算价位,意向的位置,对房的要求什么的可以加我了解。13517542969

来自 豆瓣App
  • 艾可学术

艾可学术 (论文修改) 2017-09-09 18:04:54

转租(无中介) 超低价 陆家嘴商圈中心 高层(东安大楼)
    https://www.douban.com/group/topic/107215531/
    房子位于陆家嘴商圈中心,我住了不到一个月,现在要出国。愿这个房子也会给您带来好运气!!步行到金茂/环球金融8分钟,步行到2或9号地铁站6分钟,躺在床上就能看到窗外绝美的夜景! 这间公寓里有床,电视机,电冰箱,洗衣机,独立卫浴(拎包入住)。不需要与别人共用任何物品。我也保持的很干净,还有一些不带走的新买的物品,也可以留给您。公寓外是其他租客,有厨房,大客厅和阳台,我基本不用。 租金是¥3600/月,押一付三。这里的住户素质都很高的!房东人很好说话。从我这里转租没有中介费,等我出国了,再来租就要中介费了!赶紧行动啊!随时看房,这几天我都在这里!可以给我打电话:18971988082

你的回应

回应请先 , 或 注册

127686 人聚集在这个小组
↑回顶部