大家每年在买衣服上的花费有多少呀?

等一个人的咖啡

加入小组后即可参加投票
  • 语焉不详

语焉不详 2017-09-01 19:41:23

不多吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-09-01 19:43:13

我和楼主差不多,买衣服方面比较省,一年差不多两万不到点

来自 豆瓣App
  • sugar bear

sugar bear 2017-09-01 21:30:17

不多啊 算正常的水平吧 我刚才算了一下 到现在我已经花了2.1w了(不过内衣是算上的)冬天买大衣又是大头 我估计一年要花3w以上吧

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2017-09-01 21:31:58

淘宝每年三四万…我估计百分之八十买了一堆没用的衣服…

来自 豆瓣App
  • 呱唧

呱唧 2017-09-01 21:48:56

没算过在淘宝买了一堆网红款 感觉买了一堆垃圾回来了 过季就穿不了了

来自 豆瓣App
  • 加洛特

加洛特 2017-09-01 21:55:03

最近一年花了1000不到???没买秋冬装

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-01 21:55:47

不多啊 算正常的水平吧 我刚才算了一下 到现在我已经花了2.1w了(不过内衣是算上的)冬天买大衣 不多啊 算正常的水平吧 我刚才算了一下 到现在我已经花了2.1w了(不过内衣是算上的)冬天买大衣又是大头 我估计一年要花3w以上吧 ... sugar bear

做女人好费钱哦😂

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-01 21:56:40

我和楼主差不多,买衣服方面比较省,一年差不多两万不到点 我和楼主差不多,买衣服方面比较省,一年差不多两万不到点 已注销

原来算省的啊,有了一点点安慰

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-01 21:57:25

淘宝每年三四万…我估计百分之八十买了一堆没用的衣服… 淘宝每年三四万…我估计百分之八十买了一堆没用的衣服… OO➎

我也是。。好多买回来就不喜欢了 真的好浪费

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-01 21:57:40

最近一年花了1000不到???没买秋冬装 最近一年花了1000不到???没买秋冬装 加洛特

厉害了~怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-01 21:58:35

没算过在淘宝买了一堆网红款 感觉买了一堆垃圾回来了 过季就穿不了了 没算过在淘宝买了一堆网红款 感觉买了一堆垃圾回来了 过季就穿不了了 呱唧

所以现在还是喜欢买一些经典款穿的久一点的~蓝而并没有什么用,一到换季还是想买买买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 21:58:53

没算过不敢算,但是我觉得1w多还是有点多的,毕竟我穷

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2017-09-01 21:59:23

现在很少淘宝买衣服 如果买回来不喜欢肯定立马退 不会将就着穿 因为如果抱着这样的心态 这件衣服肯定压箱底

来自 豆瓣App
  • 加洛特

加洛特 2017-09-01 22:00:02

厉害了~怎么做到的 厉害了~怎么做到的 等一个人的咖啡

大概因为我自由职业,平时就穿T恤居家裤,然后再备两套软的运动装。没什么买衣服的需求

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-01 22:18:30

没算过不敢算,但是我觉得1w多还是有点多的,毕竟我穷 没算过不敢算,但是我觉得1w多还是有点多的,毕竟我穷 已注销

我也穷啊😭

来自 豆瓣App
  • 焉之

焉之 2017-09-01 22:19:06

因为工作的原因,有穿不完的春夏装,所以几乎只买秋冬装,一年2W吧,现在外面大衣随便一件都要两三千啊

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-09-01 22:33:04

妈耶,一年买衣服鞋子包,加起来最多5000…

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-01 22:34:14

因为工作的原因,有穿不完的春夏装,所以几乎只买秋冬装,一年2W吧,现在外面大衣随便一件都要两 因为工作的原因,有穿不完的春夏装,所以几乎只买秋冬装,一年2W吧,现在外面大衣随便一件都要两三千啊 ... 焉之

好羡慕有穿不完的衣服~简直是人生梦想

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-01 22:53:17

妈耶,一年买衣服鞋子包,加起来最多5000… 妈耶,一年买衣服鞋子包,加起来最多5000… Dannie

省了好多钱哦

来自 豆瓣App
  • 卓姑娘

卓姑娘 2017-09-01 23:29:45

女人永远少件衣服少双鞋少个包……

来自 豆瓣App
  • 焉之

焉之 2017-09-02 10:35:31

好羡慕有穿不完的衣服~简直是人生梦想 好羡慕有穿不完的衣服~简直是人生梦想 等一个人的咖啡

但是,也是没有选择的啊,只能在自己能拿到的衣服里面选

• 瑟瑟

瑟瑟 (你走了真好,不然老担心你要走。) 2017-09-02 11:09:19

每天都想穿新衣服。嗯大概做到每周穿个新衣服吧,因为周末才出去玩

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 11:16:26

但是,也是没有选择的啊,只能在自己能拿到的衣服里面选 但是,也是没有选择的啊,只能在自己能拿到的衣服里面选 焉之

反正有新衣服穿就开心啦

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 11:17:09

每天都想穿新衣服。嗯大概做到每周穿个新衣服吧,因为周末才出去玩 每天都想穿新衣服。嗯大概做到每周穿个新衣服吧,因为周末才出去玩 瑟瑟

哈哈,一周不重样么

来自 豆瓣App
  • 瑟瑟

瑟瑟 (你走了真好,不然老担心你要走。) 2017-09-02 11:20:35

哈哈,一周不重样么 哈哈,一周不重样么 等一个人的咖啡

难道你不想?因为穿新衣服就不用纠结出门该穿什么了,也不会迟到了

来自 豆瓣App
  • 高野0123

高野0123 (当失望太多 就变成了无所谓) 2017-09-02 11:20:53

好多万 每一个月两千

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 11:23:08

难道你不想?因为穿新衣服就不用纠结出门该穿什么了,也不会迟到了 难道你不想?因为穿新衣服就不用纠结出门该穿什么了,也不会迟到了 瑟瑟

想啊,关键钱包不允许哎

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 11:24:06

好多万 每一个月两千 好多万 每一个月两千 高野0123

哇。。。好羡慕

来自 豆瓣App
  • Bosco圈外女友

Bosco圈外女友 2017-09-02 11:29:04

1w不算多 但看你买的是100多一件还是1000一件的 有些很差很便宜的 买100件也是浪费

来自 豆瓣App
  • 高野0123

高野0123 (当失望太多 就变成了无所谓) 2017-09-02 11:29:22

哇。。。好羡慕 哇。。。好羡慕 等一个人的咖啡

没有比你多 多少啊 每个月两千一年也才两万四 但是加上鞋子 包包 重点还有首饰 就多很多了

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 11:41:40

没有比你多 多少啊 每个月两千一年也才两万四 但是加上鞋子 包包 重点还有首饰 就多很多了 没有比你多 多少啊 每个月两千一年也才两万四 但是加上鞋子 包包 重点还有首饰 就多很多了 高野0123

我是冲动型消费,有时候几个月不买,有时候一次就买很多

来自 豆瓣App
  • 高野0123

高野0123 (当失望太多 就变成了无所谓) 2017-09-02 11:53:57

我是冲动型消费,有时候几个月不买,有时候一次就买很多 我是冲动型消费,有时候几个月不买,有时候一次就买很多 等一个人的咖啡

我定期去我姐朋友家买 她会给我搭配 我就穿 相互搭配

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-09-02 13:41:00

之前疯狂买买买的时候,一次就三四千…现在洗心革面,剁手了,顿时省下不少钱

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2017-09-02 13:46:51

不到两万吧……

来自 豆瓣App
  • 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2017-09-02 14:02:42

你们都好省……我要像你们学习……

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-09-02 14:07:38

今年基本没买过衣服

来自 豆瓣App
  • 一个昵称

一个昵称 2017-09-02 14:09:38

我觉得我不会低于4w。淘宝每月账单都是6000+,实体店想去就过去看看,有比较固定喜欢的,然后每次去又多又少,平均每月2千有了。

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 16:10:24

之前疯狂买买买的时候,一次就三四千…现在洗心革面,剁手了,顿时省下不少钱 之前疯狂买买买的时候,一次就三四千…现在洗心革面,剁手了,顿时省下不少钱 胖耳朵

是怎么忍住的!

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 16:10:39

你们都好省……我要像你们学习…… 你们都好省……我要像你们学习…… 简俗俗

我也要学习

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 16:11:06

我觉得我不会低于4w。淘宝每月账单都是6000+,实体店想去就过去看看,有比较固定喜欢的,然后每 我觉得我不会低于4w。淘宝每月账单都是6000+,实体店想去就过去看看,有比较固定喜欢的,然后每次去又多又少,平均每月2千有了。 ... 一个昵称

那你赚的也多哎~

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 16:11:51

今年基本没买过衣服 今年基本没买过衣服 欢乐の喵酱

这个厉害了,没买衣服是买其他的了嘛

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-09-02 16:15:29

今年去年没少,好几件衣服只穿了一次,没机会穿,也是钱没少花,一堆废衣服

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-09-02 17:27:10

这个厉害了,没买衣服是买其他的了嘛 这个厉害了,没买衣服是买其他的了嘛 等一个人的咖啡

因为怀孕了,发福了,哈哈哈,等瘦下来再买

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 17:30:51

因为怀孕了,发福了,哈哈哈,等瘦下来再买 因为怀孕了,发福了,哈哈哈,等瘦下来再买 欢乐の喵酱

恭喜!!那也可以给宝宝买呀 哈哈

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 17:31:32

今年去年没少,好几件衣服只穿了一次,没机会穿,也是钱没少花,一堆废衣服 今年去年没少,好几件衣服只穿了一次,没机会穿,也是钱没少花,一堆废衣服 安忆。

我也是~总是没衣服穿

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-09-02 17:31:48

恭喜!!那也可以给宝宝买呀 哈哈 恭喜!!那也可以给宝宝买呀 哈哈 等一个人的咖啡

宝宝长得快,也不能买太多,哈哈

来自 豆瓣App
  • 帮主

帮主 (无欲则刚) 2017-09-02 17:35:52

夏天会在淘宝买一些 冬天衣服都是专柜买的 没算过一年花多少在衣服上

• 已注销

已注销 2017-09-02 17:37:01

一个月给自己五百的额度,一年大概六千块吧,真的要控制自己,不需要那么多衣服啊。

来自 豆瓣App
  • 。

现在衣服贵,一件两百多的话一个月买三件也要七百多,一年也差不多快1万吧。不算包,而且冬天的衣服都挺大件,以后我也要控制自己,一个月买一件好了,但是可能不可能哈哈。

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 18:20:33

一个月给自己五百的额度,一年大概六千块吧,真的要控制自己,不需要那么多衣服啊。 一个月给自己五百的额度,一年大概六千块吧,真的要控制自己,不需要那么多衣服啊。 已注销

五百不够呀,冬天的衣服都好贵~

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2017-09-02 18:22:36

同楼主

• 已注销

已注销 2017-09-02 18:32:16

五百不够呀,冬天的衣服都好贵~ 五百不够呀,冬天的衣服都好贵~ 等一个人的咖啡

冬天攒两三个月的钱买大衣啊,春秋换季的那几个月可以少买点啊

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-09-02 18:43:22

是怎么忍住的! 是怎么忍住的! 等一个人的咖啡

因为穷!

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-09-02 21:48:45

因为穷! 因为穷! 胖耳朵

哈哈哈,我也穷!勒紧裤腰带买衣服!

来自 豆瓣App
  • 菁菁海淘之家

菁菁海淘之家 2017-09-03 06:18:52

买衣服的钱没有买化妆品的钱多。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部