不得不说豆瓣上的智障真是越来越多了呢

我不伤心

加入小组后即可参加投票
  • 落伍之漫步者

落伍之漫步者 (熬得一手鸡汤、打击一片三观) 2017-09-01 18:11:00

无sim卡

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 18:12:11

之前有个哥们主页,好像是老师还是导师的样子,那时候豆瓣小事还在,就是回复同个小事他过来打招呼的,然后天天一上来就早安晚安啥的,感觉莫名其妙又不熟干嘛天天打招呼,然后突然有一天他来一句想舔你的xx,吓得我赶紧先拉黑,豆瓣水不是一般深

• 落伍之漫步者

落伍之漫步者 (熬得一手鸡汤、打击一片三观) 2017-09-01 18:13:20

之前有个哥们主页,好像是老师还是导师的样子,那时候豆瓣小事还在,就是回复同个小事他过来打招 之前有个哥们主页,好像是老师还是导师的样子,那时候豆瓣小事还在,就是回复同个小事他过来打招呼的,然后天天一上来就早安晚安啥的,感觉莫名其妙又不熟干嘛天天打招呼,然后突然有一天他来一句想舔你的xx,吓得我赶紧先拉黑,豆瓣水不是一般深 ... 涵涵涵

搞的我以后不敢对豆友说早 晚安了

来自 豆瓣App
  • 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:15:12

之前有个哥们主页,好像是老师还是导师的样子,那时候豆瓣小事还在,就是回复同个小事他过来打招 之前有个哥们主页,好像是老师还是导师的样子,那时候豆瓣小事还在,就是回复同个小事他过来打招呼的,然后天天一上来就早安晚安啥的,感觉莫名其妙又不熟干嘛天天打招呼,然后突然有一天他来一句想舔你的xx,吓得我赶紧先拉黑,豆瓣水不是一般深 ... 涵涵涵

豆瓣真的……不知道哪里来的那么多智障。压根就不知道这人哪里看到我的,点开个人主页来全是好污的东西🤢,超恶心,一上来就发这种话,我去,我骂他神经病他还好意思拉黑我……见过不要脸的没见过这么不要脸的

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 18:15:19

搞的我以后不敢对豆友说早 晚安了 搞的我以后不敢对豆友说早 晚安了 落伍之漫步者

这个吧。。。不熟的人莫名其妙跑上来早晚安还是很奇怪的

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 18:16:11

豆瓣真的……不知道哪里来的那么多智障。压根就不知道这人哪里看到我的,点开个人主页来全是好污 豆瓣真的……不知道哪里来的那么多智障。压根就不知道这人哪里看到我的,点开个人主页来全是好污的东西🤢,超恶心,一上来就发这种话,我去,我骂他神经病他还好意思拉黑我……见过不要脸的没见过这么不要脸的 ... 我不伤心

要不,你回复个我是男的试试?哈哈

• 落伍之漫步者

落伍之漫步者 (熬得一手鸡汤、打击一片三观) 2017-09-01 18:16:28

这个吧。。。不熟的人莫名其妙跑上来早晚安还是很奇怪的 这个吧。。。不熟的人莫名其妙跑上来早晚安还是很奇怪的 涵涵涵

呃 不熟,以后不说早 晚安了,宁愿不理也不打招呼了。

来自 豆瓣App
  • 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:17:41

要不,你回复个我是男的试试?哈哈 要不,你回复个我是男的试试?哈哈 涵涵涵

哈哈哈哈,这个好!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:18:38

想陪你一起起床

来自 豆瓣App
  • 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:20:27

想陪你一起起床 想陪你一起起床 [已注销]

陌生人说这话……超恶心的😧

来自 豆瓣App
  • 吻鲟

吻鲟 (方向。) 2017-09-01 18:20:54

徐志摩会说: 我想每天早上和你一起醒来 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Loft118

Loft118 (喜欢改造房屋。) 2017-09-01 18:21:08

吓尿了.

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:22:43

陌生人说这话……超恶心的😧 陌生人说这话……超恶心的😧 我不伤心

我们是同类啊

来自 豆瓣App
  • 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:25:20

无sim卡 无sim卡 落伍之漫步者

吓得我赶紧重新编辑了一下

来自 豆瓣App
  • 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:25:50

徐志摩会说: 我想每天早上和你一起醒来 哈哈哈 徐志摩会说: 我想每天早上和你一起醒来 哈哈哈 吻鲟

额,看什么人对我说了……

来自 豆瓣App
  • 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:26:22

我们是同类啊 我们是同类啊 [已注销]

哪里同类了?表示怀疑。

来自 豆瓣App
  • 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:27:04

哪里同类了?表示怀疑。 哪里同类了?表示怀疑。 我不伤心

你看看你进的小组🙃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:27:56

ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 18:28:14

哈哈哈哈,这个好!哈哈哈哈哈 哈哈哈哈,这个好!哈哈哈哈哈 我不伤心

如果你回复是个男的,人家依然说想睡你,那就没辙了,哈哈哈,屈服吧!就是想睡你!

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 18:28:59

吓尿了. 吓尿了. Loft118

要尿不湿么

• 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:29:41

如果你回复是个男的,人家依然说想睡你,那就没辙了,哈哈哈,屈服吧!就是想睡你! 如果你回复是个男的,人家依然说想睡你,那就没辙了,哈哈哈,屈服吧!就是想睡你! 涵涵涵

我的天啊恶心到我了😂,我祝他生不如死

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 18:30:16

我的天啊恶心到我了😂,我祝他生不如死 我的天啊恶心到我了😂,我祝他生不如死 我不伤心

为什么不是祝yw?

• 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:30:22

ಠ_ಠ ಠ_ಠ [已注销]

( ゚д゚)

来自 豆瓣App
  • Loft118

Loft118 (喜欢改造房屋。) 2017-09-01 18:31:29

要尿不湿么 要尿不湿么 涵涵涵

可以有! 花王的就可以

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 18:32:10

可以有! 花王的就可以 可以有! 花王的就可以 Loft118

好贵哦,自己买吧

• 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:32:20

为什么不是祝yw? 为什么不是祝yw? 涵涵涵

这啥😳老年人看不懂

来自 豆瓣App
  • Loft118

Loft118 (喜欢改造房屋。) 2017-09-01 18:33:46

好贵哦,自己买吧 好贵哦,自己买吧 涵涵涵

又说送我~

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 18:34:48

这啥😳老年人看不懂 这啥😳老年人看不懂 我不伤心

拼音啊,你猜

• treenewbee

treenewbee 2017-09-01 18:35:01

辨认傻逼第一步:看他关注的是什么小组

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 18:35:02

又说送我~ 又说送我~ Loft118

姨妈巾要么,我好多

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:35:25

你看看你进的小组🙃 你看看你进的小组🙃 我不伤心

我不看

来自 豆瓣App
  • Loft118

Loft118 (喜欢改造房屋。) 2017-09-01 18:35:34

姨妈巾要么,我好多 姨妈巾要么,我好多 涵涵涵

噗.......

• 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:36:59

辨认傻逼第一步:看他关注的是什么小组 辨认傻逼第一步:看他关注的是什么小组 treenewbee

对的,所以我一看就知道这是个真的傻逼

来自 豆瓣App
  • 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:37:48

拼音啊,你猜 拼音啊,你猜 涵涵涵

不猜了,老年人跟不上时代发展

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 18:46:06

不猜了,老年人跟不上时代发展 不猜了,老年人跟不上时代发展 我不伤心

杨利伟

来自 豆瓣App
  • 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-09-01 18:50:58

今天看了一篇文章,据调查豆瓣成为yp率最高软件,排名第一

来自 豆瓣App
  • 牧野

牧野 2017-09-01 18:53:23

原来豆瓣上有这么多分享知识的小组😂

来自 豆瓣App
  • 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 18:54:50

原来豆瓣上有这么多分享知识的小组😂 原来豆瓣上有这么多分享知识的小组😂 牧野

……

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 18:57:55

今天看了一篇文章,据调查豆瓣成为yp率最高软件,排名第一 今天看了一篇文章,据调查豆瓣成为yp率最高软件,排名第一 喝可乐的猫

几年前的豆瓣月抛文挺内涵的。现在基本就是到广州了,约。傻叉

来自 豆瓣App
  • 过云雨

过云雨 2017-09-01 19:00:36

这个,不是一个阅读软件吗?zaker?

来自 豆瓣App
  • 以津真天

以津真天 (ゲーマー) 2017-09-01 19:05:35

典型锁嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:11:31

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 19:24:45

这个,不是一个阅读软件吗?zaker? 这个,不是一个阅读软件吗?zaker? 过云雨

这可能是该软件被黑的最严重的一回😅

来自 豆瓣App
  • 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 19:25:31

典型锁嘿 典型锁嘿 以津真天

嗯,是个傻嗨

来自 豆瓣App
  • 过云雨

过云雨 2017-09-01 19:26:27

这可能是该软件被黑的最严重的一回😅 这可能是该软件被黑的最严重的一回😅 我不伤心

😄哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不伤心

我不伤心 (略略略) 2017-09-01 19:28:52

😄哈哈 😄哈哈 过云雨

确实是,豆瓣上找这个名显示的是个软件

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2017-09-01 21:03:31

晚安 哈哈

• 过云雨

过云雨 2017-09-01 21:28:54

确实是,豆瓣上找这个名显示的是个软件 确实是,豆瓣上找这个名显示的是个软件 我不伤心

因为我以前就用这个看新闻的啊,居然被黑了

来自 豆瓣App
  • 🖖

🖖 (信任.) 2017-09-01 21:54:03

其实,你理区托咩

来自 豆瓣App
  • Nevermore

Nevermore 2017-09-01 22:50:32

简直就是智障……我就会不一样一点,我想陪你睡觉觉

来自 豆瓣App
  • 二十二的月光

二十二的月光 (。。。。。。) 2017-09-01 23:03:35

一直都很多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123794 人聚集在这个小组
↑回顶部