请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

………………

妮妮

加入小组后即可参加投票
  • 一切随缘

一切随缘 2017-09-01 19:03:39

我阴道镜检查也是cin1医生建议用药三个月以后复查,医生说有百分之八十用药可以消退的,具体的我也不清楚,我自己每天都担心着睡不好,我的分享仅供参考,愿你早日康复!🙏

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-01 20:24:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 妮妮

哦!

• 肥瞳的白日梦

肥瞳的白日梦 2017-09-02 09:18:11

这个我之前是做了物理治疗的,目前复检ok

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-02 09:35:41

这个我之前是做了物理治疗的,目前复检ok 这个我之前是做了物理治疗的,目前复检ok 肥瞳的白日梦

你好!我想问一下你物理治疗用的是哪种的呀?我cin1现在用药才二十三天!我害怕用药不会消退,用上三个月我害怕那鬼东西会发展,哎!郁闷

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 13:23:23

你好!我想问一下你物理治疗用的是哪种的呀?我cin1现在用药才二十三天!我害怕用药不会消退,用 你好!我想问一下你物理治疗用的是哪种的呀?我cin1现在用药才二十三天!我害怕用药不会消退,用上三个月我害怕那鬼东西会发展,哎!郁闷 ... 一切随缘

[内容不可见]

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-02 13:45:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯!非常感谢您的回复!🌹谢谢

• 小爱

小爱 2017-09-02 17:35:39

我阴道镜检查也是cin1医生建议用药三个月以后复查,医生说有百分之八十用药可以消退的,具体的我 我阴道镜检查也是cin1医生建议用药三个月以后复查,医生说有百分之八十用药可以消退的,具体的我也不清楚,我自己每天都担心着睡不好,我的分享仅供参考,愿你早日康复!🙏 ... 一切随缘

我也C in1,让用药三月半年复查,他们说最快也要四个月,就是停药一个月查,要不查的不准

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-02 17:55:06

我也C in1,让用药三月半年复查,他们说最快也要四个月,就是停药一个月查,要不查的不准 我也C in1,让用药三月半年复查,他们说最快也要四个月,就是停药一个月查,要不查的不准 小爱

嗯!咋办了不知道,现在我又害怕用药效果不好,三四个月时间病情会进一步发展,我到今天才用药23天,我现在每天都担心这事儿,心情郁闷!真想自己赶紧好起来,然后把我的经历告诉需要帮忙和安慰的姐妹们!

• 肥瞳的白日梦

肥瞳的白日梦 2017-09-02 18:39:58

你好!我想问一下你物理治疗用的是哪种的呀?我cin1现在用药才二十三天!我害怕用药不会消退,用 你好!我想问一下你物理治疗用的是哪种的呀?我cin1现在用药才二十三天!我害怕用药不会消退,用上三个月我害怕那鬼东西会发展,哎!郁闷 ... 一切随缘

我当时检查是cin1,没有hvp,医生说可以上药,大概要3个月,每天上,或者是物理治疗,我记得是冷冻什么的,就是把宫颈都冻坏掉一圈,重新长。我朋友帮我查资料说,应该会自行消失。但大家都担心,所以后来选择物理治疗了。

• 肥瞳的白日梦

肥瞳的白日梦 2017-09-02 18:47:12

物理治疗很快,大概10来20分钟,愈合恢复前后三个月时间,定期回诊,中间医生有开这要促进皮肤生长的。我翻了一下病历,是15年的事了。目前半年检查一次,都是ok的。

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-02 18:54:51

物理治疗很快,大概10来20分钟,愈合恢复前后三个月时间,定期回诊,中间医生有开这要促进皮肤生 物理治疗很快,大概10来20分钟,愈合恢复前后三个月时间,定期回诊,中间医生有开这要促进皮肤生长的。我翻了一下病历,是15年的事了。目前半年检查一次,都是ok的。 ... 肥瞳的白日梦

哦哦!那你恢复的挺好的,恭喜你!非常感谢你细心的分享,谢谢你🌷🌷🌷

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-02 18:58:32

物理治疗很快,大概10来20分钟,愈合恢复前后三个月时间,定期回诊,中间医生有开这要促进皮肤生 物理治疗很快,大概10来20分钟,愈合恢复前后三个月时间,定期回诊,中间医生有开这要促进皮肤生长的。我翻了一下病历,是15年的事了。目前半年检查一次,都是ok的。 ... 肥瞳的白日梦

我就是胆小害怕呀!去医院弄个牙齿我都吓的发抖的人,现在更何况是这怪东西,想起这几个可怕的英文字母我都两腿发软!

• 小爱

小爱 2017-09-02 23:10:06

我当时检查是cin1,没有hvp,医生说可以上药,大概要3个月,每天上,或者是物理治疗,我记得是冷 我当时检查是cin1,没有hvp,医生说可以上药,大概要3个月,每天上,或者是物理治疗,我记得是冷冻什么的,就是把宫颈都冻坏掉一圈,重新长。我朋友帮我查资料说,应该会自行消失。但大家都担心,所以后来选择物理治疗了。 ... 肥瞳的白日梦

没事想开点,我有个病友四五年都是1,也没转阴,到2立即手术全好了,也转阴了

• 肥瞳的白日梦

肥瞳的白日梦 2017-09-03 00:31:30

我就是胆小害怕呀!去医院弄个牙齿我都吓的发抖的人,现在更何况是这怪东西,想起这几个可怕的英 我就是胆小害怕呀!去医院弄个牙齿我都吓的发抖的人,现在更何况是这怪东西,想起这几个可怕的英文字母我都两腿发软! ... 一切随缘

其实没啥事的,可以选择观察,看看会否自动转阴,实在担心,心理负担重,就治疗呗,整天担忧也不是个办法。还不是癌症,还远着呢。所以没事的,抱抱(๑•̀ω•́๑)

• 肥瞳的白日梦

肥瞳的白日梦 2017-09-03 00:33:10

哦哦!那你恢复的挺好的,恭喜你!非常感谢你细心的分享,谢谢你🌷🌷🌷 哦哦!那你恢复的挺好的,恭喜你!非常感谢你细心的分享,谢谢你🌷🌷🌷 一切随缘

不客气,举手之劳。我当时也很彷徨,毕竟没经历过,也不知道这东西,也是有朋友在身边,才踏实点。所以有人沟通,会好过很多的。

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-03 07:26:16

其实没啥事的,可以选择观察,看看会否自动转阴,实在担心,心理负担重,就治疗呗,整天担忧也不 其实没啥事的,可以选择观察,看看会否自动转阴,实在担心,心理负担重,就治疗呗,整天担忧也不是个办法。还不是癌症,还远着呢。所以没事的,抱抱(๑•̀ω•́๑) ... 肥瞳的白日梦

好的,谢谢你!我是感觉这样整天担心心理压力太大,再用一个月药之后再做决定,我也感觉有人沟通心情有些轻松和安慰🌷😘

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-03 07:28:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢你的回复🌷

• lily

lily 2017-09-03 10:28:07

我cin1 手术了

• 披着狮子毛的猫

披着狮子毛的猫 2017-09-03 10:45:08

应该不用吧。我是CIN2累及腺体了…才一定要手术的。不严重就不要先考虑手术了吧。你多问几个医生再决定,毕竟是在身体动刀子呢

• amanda111

amanda111 2017-09-03 15:07:59

没事想开点,我有个病友四五年都是1,也没转阴,到2立即手术全好了,也转阴了 没事想开点,我有个病友四五年都是1,也没转阴,到2立即手术全好了,也转阴了 小爱

晕。。。。。

• 芋圆小丸子🍬💕

芋圆小丸子🍬💕 2017-09-04 22:53:26

我cin1 手术了 我cin1 手术了 lily

做的激光还是leep?

• emily1229

emily1229 2017-09-04 23:08:50

我也是cin1,正准备进一步检查

• lily

lily 2017-09-04 23:12:44

做的激光还是leep? 做的激光还是leep? 芋圆小丸子🍬💕

leep 今天拿到报告 切缘阴性了

• 大芝麻小南瓜

大芝麻小南瓜 2017-09-04 23:28:15

不用,我今天刚拿到活检报告,也是宫颈炎➕cin1,去了大医院开了干扰素,用药三个月后复查

• 箴言

箴言 2017-09-05 11:00:24

我也刚刚用药三个月 停药准备复查 没事的 cin1很多都会逆转

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-05 11:07:53

我也刚刚用药三个月 停药准备复查 没事的 cin1很多都会逆转 我也刚刚用药三个月 停药准备复查 没事的 cin1很多都会逆转 箴言

哦!那好,我每天心里都很担忧和纠结,我现在用药还不到一个月!真心感谢你给我回复留言!祝您健康开心每一天!🌹🌹🌹在此衷心祈祷群里的姐妹们都健康平安吉祥!🙏🙏🙏

• 箴言

箴言 2017-09-05 11:17:07

哦!那好,我每天心里都很担忧和纠结,我现在用药还不到一个月!真心感谢你给我回复留言!祝您健 哦!那好,我每天心里都很担忧和纠结,我现在用药还不到一个月!真心感谢你给我回复留言!祝您健康开心每一天!🌹🌹🌹在此衷心祈祷群里的姐妹们都健康平安吉祥!🙏🙏🙏 ... 一切随缘

嗯嗯 提高免疫力是主要原因 生活作息都要调整 多运动 补充维生素

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-05 11:19:01

嗯嗯 提高免疫力是主要原因 生活作息都要调整 多运动 补充维生素 嗯嗯 提高免疫力是主要原因 生活作息都要调整 多运动 补充维生素 箴言

哦!好的,谢谢你

• 芋圆小丸子🍬💕

芋圆小丸子🍬💕 2017-09-05 11:34:15

leep 今天拿到报告 切缘阴性了 leep 今天拿到报告 切缘阴性了 lily

恭喜恭喜🎉🎉

• 美丽的传说

美丽的传说 2017-09-06 08:50:38

物理治疗我觉得容易复发,治标不治根啊!

• 健康,快来

健康,快来 2017-09-09 11:09:45

楼主,你最后做的什么决定啊?我也是1,医生让我手术

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-09 17:58:40

应该不用吧。我是CIN2累及腺体了…才一定要手术的。不严重就不要先考虑手术了吧。你多问几个医生 应该不用吧。我是CIN2累及腺体了…才一定要手术的。不严重就不要先考虑手术了吧。你多问几个医生再决定,毕竟是在身体动刀子呢 ... 披着狮子毛的猫

谢谢你的建议,你现在恢复的好吧!祝你安康!🌹

• 小猴子

小猴子 2017-09-16 21:39:12

我阴道镜检查也是cin1医生建议用药三个月以后复查,医生说有百分之八十用药可以消退的,具体的我 我阴道镜检查也是cin1医生建议用药三个月以后复查,医生说有百分之八十用药可以消退的,具体的我也不清楚,我自己每天都担心着睡不好,我的分享仅供参考,愿你早日康复!🙏 ... 一切随缘

用的什么药

• 依然

依然 2017-09-16 21:40:03

c1可以逆转的

• 依然

依然 2017-09-16 21:42:28

c1有60%可以转阴,没生孩子你做啥手术啊?

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-16 22:24:25

c1可以逆转的 c1可以逆转的 依然

嗯!谢谢你的回复!我准备用药两个月再去做一下活检

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-16 22:26:19

用的什么药 用的什么药 小猴子

我用的是重人组a2b凝胶!我才用一个多月!心里焦急,用完两个月准备去做活检

• 依然

依然 2017-09-16 22:30:48

你阴道镜有评分没有

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-16 22:32:55

阴道镜显示宫颈糜烂变样轻度,伴有hpv或cin1

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-16 22:33:57

看了三家,一家妇保院建议用药三个月复查,另外两家医院说要进一步活检!愁死了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-16 22:54:40

看了三家,一家妇保院建议用药三个月复查,另外两家医院说要进一步活检!愁死了 看了三家,一家妇保院建议用药三个月复查,另外两家医院说要进一步活检!愁死了 一切随缘

[内容不可见]

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-16 23:00:46

我在妇保院只做了阴道镜她没给做活检,后来拿了检查报告单去另外两家医院都说怎么没有阴道镜下活检!郁闷!担心害怕!我已经用药一个多月了,准备这次月经以后去做活检!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-16 23:12:08

[内容不可见]

• 很烦恼

很烦恼 2017-09-16 23:14:21

楼主,你是什么分型呢?

• 妮妮

妮妮 楼主 2017-09-16 23:48:10

我在想要不直接手术算了……用药太久了……我5个hpv高危……

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-17 09:23:48

你阴道镜有评分没有 你阴道镜有评分没有 依然

没有评分

• 一切随缘

一切随缘 2017-09-17 10:34:03

我的tct检查又是阴性,hpv检查有感染又没写啥型号!后来妇保院医生让做阴道镜,阴道镜结果hpv或cin1后面打了问号,妇保院医生说用药三个月复查,我用药现在一个多月,自己每天心里忐忑不安,前些天又带了这些检查报告看了两家医院妇科专家,她们都说我这疑似低度病变,做活检精确一点,我还是等这次月经以后去做活检,但愿没事就好了🙏🙏🙏非常感谢你的交流,愿你健康开心每一天🌹🌹🌹

• 依然

依然 2017-09-18 14:07:26

我在想要不直接手术算了……用药太久了……我5个hpv高危…… 我在想要不直接手术算了……用药太久了……我5个hpv高危…… 妮妮

你是什么型号?生过小孩没有?大不了阴道镜下活检,看下到底是什么情况,再考虑治疗方法!

• 妮妮

妮妮 楼主 2017-09-18 14:47:21

你是什么型号?生过小孩没有?大不了阴道镜下活检,看下到底是什么情况,再考虑治疗方法! 你是什么型号?生过小孩没有?大不了阴道镜下活检,看下到底是什么情况,再考虑治疗方法! 依然

16 18 51 58 68 未婚……

• 妮妮

妮妮 楼主 2017-09-18 14:49:02

你是什么型号?生过小孩没有?大不了阴道镜下活检,看下到底是什么情况,再考虑治疗方法! 你是什么型号?生过小孩没有?大不了阴道镜下活检,看下到底是什么情况,再考虑治疗方法! 依然

活检过了还要阴道镜下活检?

• 很烦恼

很烦恼 2017-09-20 08:36:06

我是16,Cin1活检,医生叫我去激光,我在考虑中

• 就是个农夫

就是个农夫 (飞向太空的魂 昏) 2017-09-21 18:19:04

超过35岁是不是不容易转阴呢

• 一切随缘

一切随缘 2017-11-29 20:10:59

姐妹们好!我的tct结果昨天拿到了,用完三个月重人组干扰素复查一切正常!姐妹不要太焦虑,这个病没有我们想象中的那么可怕,姐妹们加油!🙏🌹🌹🌹

• 依然要做小太阳

依然要做小太阳 2017-11-29 21:09:26

姐妹们好!我的tct结果昨天拿到了,用完三个月重人组干扰素复查一切正常!姐妹不要太焦虑,这个 姐妹们好!我的tct结果昨天拿到了,用完三个月重人组干扰素复查一切正常!姐妹不要太焦虑,这个病没有我们想象中的那么可怕,姐妹们加油!🙏🌹🌹🌹 ... 一切随缘

永远健康

• 一切随缘

一切随缘 2017-11-29 21:15:23

永远健康 永远健康 依然要做小太阳

谢谢你的祝福!🌹🌹🌹愿你健康开心每一天

• 爱暖暖

爱暖暖 2017-11-29 21:19:55

不要太大的心里压力,健康饮食,生活规律,注意自身清洁,积极治疗就好了.

• lucky

lucky 2017-11-29 22:16:35

谢谢你的祝福!🌹🌹🌹愿你健康开心每一天 谢谢你的祝福!🌹🌹🌹愿你健康开心每一天 一切随缘

希望能跟你一样好运,我查出来hpv33阳性,去妇幼保健医院医生说我不是hpv16不用做阴道镜,人民医院说做个阴道镜,现在心里好害怕啊

• 一切随缘

一切随缘 2017-11-29 22:22:36

嗯!没事的,别想太多,我查出来的时候比你的还严重呢!现在都完全好了!祝你早日康复!🙏

• lucky

lucky 2017-11-30 00:57:11

嗯!没事的,别想太多,我查出来的时候比你的还严重呢!现在都完全好了!祝你早日康复!🙏 嗯!没事的,别想太多,我查出来的时候比你的还严重呢!现在都完全好了!祝你早日康复!🙏 一切随缘

不知道要不要做个阴道镜 ,亲你中间有没有吃增加免疫力的药呢,或者运动之类的

• lucky

lucky 2017-11-30 00:59:19

嗯!没事的,别想太多,我查出来的时候比你的还严重呢!现在都完全好了!祝你早日康复!🙏 嗯!没事的,别想太多,我查出来的时候比你的还严重呢!现在都完全好了!祝你早日康复!🙏 一切随缘

还有亲你检查出来的是hpv哪个型号呢

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-11-30 10:00:29

大部分会痊愈,我也是cin1,四个月复查痊愈的,别担心哦,打气加油💪

• 一切随缘

一切随缘 2017-11-30 13:40:46

还有亲你检查出来的是hpv哪个型号呢 还有亲你检查出来的是hpv哪个型号呢 lucky

没有写多少型号

• 一只好吃懒做的

一只好吃懒做的 2017-11-30 13:43:06

姐妹们好!我的tct结果昨天拿到了,用完三个月重人组干扰素复查一切正常!姐妹不要太焦虑,这个 姐妹们好!我的tct结果昨天拿到了,用完三个月重人组干扰素复查一切正常!姐妹不要太焦虑,这个病没有我们想象中的那么可怕,姐妹们加油!🙏🌹🌹🌹 ... 一切随缘

请问你是hpv几型

• 一切随缘

一切随缘 2017-11-30 13:44:13

大部分会痊愈,我也是cin1,四个月复查痊愈的,别担心哦,打气加油💪 大部分会痊愈,我也是cin1,四个月复查痊愈的,别担心哦,打气加油💪 嘻嘻哈哈

是的,我刚刚查出来的时候急的晚上睡不着觉,现在复查一切正常整个人感觉浑身轻松!但愿我们以后都身体健健康康🙏

• lucky

lucky 2017-11-30 15:02:04

没有写多少型号 没有写多少型号 一切随缘

谢谢你的回复,希望能像你一样恢复顺利,加油↖(^ω^)↗

• 一切随缘

一切随缘 2017-11-30 15:04:53

不客气,你一定会和我一样彻底康复的,放松心情期待好的结果🙏加油🌹

• 小怪兽

小怪兽 2017-11-30 15:58:03

我16.58cin1,医生不建议治疗,让我过3个月去复查,在这期间吃过睡好心态好,锻炼身体。

• 芋圆小丸子🍬💕

芋圆小丸子🍬💕 2017-11-30 16:19:08

52+cin1在用药中 希望复查能阴性🙏🙏

• 虫虫

虫虫 2017-11-30 18:17:19

是的,我刚刚查出来的时候急的晚上睡不着觉,现在复查一切正常整个人感觉浑身轻松!但愿我们以后 是的,我刚刚查出来的时候急的晚上睡不着觉,现在复查一切正常整个人感觉浑身轻松!但愿我们以后都身体健健康康🙏 ... 一切随缘

你复查是查Hpv与Tct吗 复查还要不要活检

你的回应

回应请先 , 或 注册

232898 人聚集在这个小组
↑回顶部