既然被拉黑,那就发图吧,说了个人观点,私信我然...

和尚还俗

标题:既然被拉黑,那就发图吧,说了个人观点,私信我然后拉黑?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 17:57:40

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• 白水水

白水水 (做一个强大的自己。) 2017-09-01 17:58:40

一时间分不清要站谁……

• 酒吞童子

酒吞童子 (┗|`O′|┛ 嗷~~) 2017-09-01 17:58:48

JN卖Y是违法的啊

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (今天也是爱润玉的一天) 2017-09-01 17:59:27

多交男朋友跟ji女没两样???????你这三观确实。。。

三观严重不合...拉黑也正常......

• 皮搋子

皮搋子 2017-09-01 17:59:58

卖淫犯法,,

• 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 18:00:20

多交男朋友跟ji女没两样???????你这三观确实。。。 三观严重不合...拉黑也正常...... 多交男朋友跟ji女没两样???????你这三观确实。。。 三观严重不合...拉黑也正常...... 七死亦想偏执症

我没说不正常,大家版聊,你私信我然后拉黑我,这什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 18:01:17

JN卖Y是违法的啊 JN卖Y是违法的啊 酒吞童子

好吧,你说了算!哈哈哈哈哈!差别就是违不违法~~

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 18:02:01

卖淫犯法,, 卖淫犯法,, 皮搋子

我倒是支持你这说法!!!哈哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (今天也是爱润玉的一天) 2017-09-01 18:02:55

我没说不正常,大家版聊,你私信我然后拉黑我,这什么鬼? 我没说不正常,大家版聊,你私信我然后拉黑我,这什么鬼? 和尚还俗

可能真的是非常生气吧...

• 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 18:04:13

可能真的是非常生气吧... 可能真的是非常生气吧... 七死亦想偏执症

这是……非常小气吧……

来自 豆瓣App
  • 苹果

苹果 (我要学习,学习,学习,) 2017-09-01 18:04:29

你这种就是三观不一致啊,可能就是想说服你,不过你的三观也是挺奇葩的

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2017-09-01 18:05:40

拉黑就拉黑呗,,,这不是八组吗?

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 18:05:51

你这种就是三观不一致啊,可能就是想说服你,不过你的三观也是挺奇葩的 你这种就是三观不一致啊,可能就是想说服你,不过你的三观也是挺奇葩的 苹果

这不是想讲道理的做法吧?豆瓣这地儿,三观不一致不是很正常吗?

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 18:07:43

拉黑就拉黑呗,,,这不是八组吗? 拉黑就拉黑呗,,,这不是八组吗? 琳儿响叮当

被人怼还不给回嘴,所以截图发泄嘛

来自 豆瓣App
  • 目光而已

目光而已 (你觉得爱更离不开) 2017-09-01 18:57:07

混八组就要有一颗看淡的心

来自 豆瓣App
  • 淼~

淼~ (长不过执念,短不过善变。) 2017-09-01 19:48:41

楼主直男吧,物化女性玩的这么6

你说这两者差不多,那我就有个疑问了,一个直男为了升迁/买房/换车/换手机/买包包而被一群基佬睡,和一个直男为了美女/性欲/好奇而睡了几个漂亮妹子,是不是在你看来都是一样的?反正都不知道几手货了?

还是说你竟然是个女的……

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-09-01 19:49:35

为什么不能次次真爱?你是不是从来没有爱过人也没被爱过,好可怜。

• 四季

四季 2017-09-01 19:51:36

楼主真可怜

来自 豆瓣App
  • 充电器借我用下

充电器借我用下 2017-09-01 20:00:59

你的三观真的迷醉

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 20:01:23

为什么不能次次真爱?你是不是从来没有爱过人也没被爱过,好可怜。 为什么不能次次真爱?你是不是从来没有爱过人也没被爱过,好可怜。 谈谈那只龙虾

三观不同而已,不用来这里秀真爱多

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 20:01:51

楼主直男吧,物化女性玩的这么6 你说这两者差不多,那我就有个疑问了,一个直男为了升迁/买房 楼主直男吧,物化女性玩的这么6 你说这两者差不多,那我就有个疑问了,一个直男为了升迁/买房/换车/换手机/买包包而被一群基佬睡,和一个直男为了美女/性欲/好奇而睡了几个漂亮妹子,是不是在你看来都是一样的?反正都不知道几手货了? 还是说你竟然是个女的…… ... 淼~

有不同吗?

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-09-01 20:02:28

楼主言论真是难以评价

• 🍤🍡🍉

🍤🍡🍉 2017-09-01 20:02:43

拉黑你不正常吗,因为再多说一句都觉得恶心吧

来自 豆瓣App
  • leswell

leswell (逻辑怪) 2017-09-01 20:02:55

楼主如果是直男说这种话我一点都不觉得奇怪
    要是直女的话 你可真可怕.....
    不评价你的三观 但是我可能也会拉黑你....

• 妈的哟

妈的哟 (一个贫穷的女同性恋) 2017-09-01 20:04:34

你真是直男/女癌

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2017-09-01 20:04:48

楼主真可怕

• 鱼香不肉丝

鱼香不肉丝 2017-09-01 20:05:50

这可尴尬了 寻安慰被群众打脸

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 20:09:43

拉黑你不正常吗,因为再多说一句都觉得恶心吧 拉黑你不正常吗,因为再多说一句都觉得恶心吧 🍤🍡🍉

那请问为什么还来找我说?还来这里评论?不打脸恶心你自己吗?

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 20:12:15

这可尴尬了 寻安慰被群众打脸 这可尴尬了 寻安慰被群众打脸 鱼香不肉丝

并不寻安慰,只是发泄无法回复而已。然后,被打脸的,不是楼上的各位吗?就像以前在某论坛看过人家骂人的,说卖一次永远是卖,我交二十个男朋友,却都是真爱一样。逻辑通吗?还是,不谈逻辑,纯吵架?

来自 豆瓣App
  • 你大姨

你大姨 (卖VANS的) 2017-09-01 20:17:22

为的就是气你一下然后没法回复,这样你会更憋气,拉黑的人会很爽~看了你的回复我也想这么干

来自 豆瓣App
  • 淼~

淼~ (长不过执念,短不过善变。) 2017-09-01 20:34:46

有不同吗? 有不同吗? 和尚还俗

我举例子里,前者是人品有问题,后者是感情/性观念不同。
    至于你嘛,要是直男就期盼不要有妹子嫁给你,因为你根本不知道尊重女性;你要是女的,就有点可怜又可怕了……

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2017-09-01 20:45:02

那交过很多女朋友的男的和鸭一样吗?

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 20:50:05

那交过很多女朋友的男的和鸭一样吗? 那交过很多女朋友的男的和鸭一样吗? 草莓&雏菊花田

这比喻不错!

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 20:50:38

我举例子里,前者是人品有问题,后者是感情/性观念不同。 至于你嘛,要是直男就期盼不要有妹子 我举例子里,前者是人品有问题,后者是感情/性观念不同。 至于你嘛,要是直男就期盼不要有妹子嫁给你,因为你根本不知道尊重女性;你要是女的,就有点可怜又可怕了…… ... 淼~

那前者是gay又怎么说?

来自 豆瓣App
601237 人聚集在这个小组
↑回顶部