给剧荒鹅安利一个网剧 决对争锋

口合哈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 17:56:39

(*′▽`)

• 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-09-01 18:04:59

emmmm.看图的话,那个人完全撑不起来那身西装啊

来自 豆瓣App
  • 不要早起

不要早起 2017-09-01 18:09:16

去了感情线这部小说的商战情节完全不出彩啊 编剧是大改了吗

• 面包fans

面包fans (雪花带香气,深深地烙印) 2017-09-01 18:09:48

这不是张杰马

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-09-01 18:11:32

老狐狸演的还行,小狼狗看着哪里怪怪的,真的是一点感情戏都没有了

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 18:19:05

老狐狸演的还行,小狼狗看着哪里怪怪的,真的是一点感情戏都没有了 老狐狸演的还行,小狼狗看着哪里怪怪的,真的是一点感情戏都没有了 蓝胖子

对对对,我也觉得小狼狗哪里怪怪的

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 18:22:53

去了感情线这部小说的商战情节完全不出彩啊 编剧是大改了吗 去了感情线这部小说的商战情节完全不出彩啊 编剧是大改了吗 不要早起

改了,但小说里能拍的好像都拍了,下药囚..禁啥的都有,不过换了个理由拍出来的,这个剧现在就是顾青裴把原炀教育好了,然后原炀搞了他爹和王晋,最后又去找顾青裴合作了...剧情走向还是那样...

• SS

SS 2017-09-01 18:23:53

真是隔两天就能看见安利的剧……我还是很喜欢原著的还想重温所以一直没敢看

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 18:24:20

emmmm.看图的话,那个人完全撑不起来那身西装啊 emmmm.看图的话,那个人完全撑不起来那身西装啊 高二三班余周周

我也是看图觉得男主太一般没看,后来看了发现男主这个演员表演还不错2333

• 泰山

泰山 (采姑娘的小蘑菇) 2017-09-01 18:25:44

瘦版金钟国?

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 18:26:51

真是隔两天就能看见安利的剧……我还是很喜欢原著的还想重温所以一直没敢看 真是隔两天就能看见安利的剧……我还是很喜欢原著的还想重温所以一直没敢看 SS

有这么多安利了吗,我看完剧感觉没啥人说才来发帖233 感觉书和剧不算冲突,我看完剧二刷书的时候完全把上白代入顾青裴了,但其他演员角色就没有

• SS

SS 2017-09-01 18:29:10

有这么多安利了吗,我看完剧感觉没啥人说才来发帖233 感觉书和剧不算冲突,我看完剧二刷书的时候 有这么多安利了吗,我看完剧感觉没啥人说才来发帖233 感觉书和剧不算冲突,我看完剧二刷书的时候完全把上白代入顾青裴了,但其他演员角色就没有 ... 口合哈

因为没感情戏的bl剧我无法接受啦,我可不就是为了看感情看bl的吗!

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 18:30:47

因为没感情戏的bl剧我无法接受啦,我可不就是为了看感情看bl的吗! 因为没感情戏的bl剧我无法接受啦,我可不就是为了看感情看bl的吗! SS

好有道理233不过感觉现在国产的很难找到有感情戏的了,我skam都看N遍了,一直到八月底才看了这个2333

• 你才结结结巴

你才结结结巴 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2017-09-01 18:40:37

今天刚看完啊哈哈哈哈哈这篇小说我一开始就一直不想看,虽然很火,但我真的无法接受年龄差这么多的年下!然而看了剧完全被这个受受吸引了!太有魅力了,演技真的很好,我试着看了好多耽美网剧都觉得好油腻好尴尬,然而这部真的很良心啊!!我现在在补看小说,全程代入他们的脸哈哈哈哈哈一本满足好吗!!!!!真是啪啪打脸啊现在好萌年下!小狼狗太可爱啦!!

来自 豆瓣App
  • lumanman

lumanman 2017-09-01 18:41:48

我看了,还行,还没看完。

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2017-09-01 18:46:19

这不是张杰马 这不是张杰马 面包fans

哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • Gavin

Gavin (我知这世界本如露水般短暂) 2017-09-01 18:47:24

原炀没有顾青裴出彩……

• 向阳花木易为春

向阳花木易为春 2017-09-01 18:49:29

之前为了看这部剧充了爱奇艺会员

来自 豆瓣App
  • 做人要开心D

做人要开心D 2017-09-01 19:42:21

emmmm.看图的话,那个人完全撑不起来那身西装啊 emmmm.看图的话,那个人完全撑不起来那身西装啊 高二三班余周周

刚出场的时候我也是这样的想的,原著顾青裴是身材高大的成熟大叔,演员看着和我想象的差很远,但是看完一集完全被洗脑,演技气质把人物立起来了,那个成熟精英老狐狸范太勾人了

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2017-09-01 19:45:20

没有感情戏,完全不感兴趣😭

来自 豆瓣App
  • 做人要开心D

做人要开心D 2017-09-01 19:46:31

改了,但小说里能拍的好像都拍了,下药囚..禁啥的都有,不过换了个理由拍出来的,这个剧现在就是 改了,但小说里能拍的好像都拍了,下药囚..禁啥的都有,不过换了个理由拍出来的,这个剧现在就是顾青裴把原炀教育好了,然后原炀搞了他爹和王晋,最后又去找顾青裴合作了...剧情走向还是那样... ... 口合哈

把感情线去掉好伤心,去掉床戏也好呀,竟然一点感情线不留。水千丞的文中最喜欢这一部,虽然狗血就是莫名大爱,看了剧更喜欢了,因为顾青裴有yy的实体了哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2017-09-01 19:49:51

可是,小狼狗的演员并不好,颜不够演技也不行

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2017-09-01 19:52:35

顾总是好看的!

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 19:58:01

原炀没有顾青裴出彩…… 原炀没有顾青裴出彩…… Gavin

顾青裴在这个剧里真的十分出彩了!

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 19:58:15

瘦版金钟国? 瘦版金钟国? 泰山

哈哈哈哈你这个形容很到位

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 19:58:43

可是,小狼狗的演员并不好,颜不够演技也不行 可是,小狼狗的演员并不好,颜不够演技也不行 柚子

所以我主要安利顾总233 顾青裴这个角色真的立住了

• ananglhy

ananglhy 2017-09-01 20:05:29

顾青裴演的很好,台词也好不出戏,剧也改的不错,要是按书上写的拍这辈子都不可能通过审查吧。

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 20:06:14

没有感情戏,完全不感兴趣😭 没有感情戏,完全不感兴趣😭 小窗浓睡

感觉最近的国产bl剧都没感情线,很惨了😂好不容易有个演技不错的

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 20:06:42

把感情线去掉好伤心,去掉床戏也好呀,竟然一点感情线不留。水千丞的文中最喜欢这一部,虽然狗血 把感情线去掉好伤心,去掉床戏也好呀,竟然一点感情线不留。水千丞的文中最喜欢这一部,虽然狗血就是莫名大爱,看了剧更喜欢了,因为顾青裴有yy的实体了哈哈 ... 做人要开心D

对对对,顾青裴完全立住了

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 20:07:33

顾青裴演的很好,台词也好不出戏,剧也改的不错,要是按书上写的拍这辈子都不可能通过审查吧。 顾青裴演的很好,台词也好不出戏,剧也改的不错,要是按书上写的拍这辈子都不可能通过审查吧。 ananglhy

是这样,有了感情戏应该很难过审

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-09-01 21:03:20

这本小说的商战有什么可拍的
    不就是加个几个专业名词的“天冷了该让李氏破产”版本吗
    没看到啥商战,就看到xx挖了他爹几个亿,yy给zz投资
    唯一有点那么个意思的就一个某某渎职泄标的事儿,还轻描淡写就过去了
    如果没有编剧再细写,单纯改编还去掉占大头的感情线,这剧就是过家家级别了……

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 22:06:54

这本小说的商战有什么可拍的 不就是加个几个专业名词的“天冷了该让李氏破产”版本吗 没看到啥商 这本小说的商战有什么可拍的 不就是加个几个专业名词的“天冷了该让李氏破产”版本吗 没看到啥商战,就看到xx挖了他爹几个亿,yy给zz投资 唯一有点那么个意思的就一个某某渎职泄标的事儿,还轻描淡写就过去了 如果没有编剧再细写,单纯改编还去掉占大头的感情线,这剧就是过家家级别了…… ... 我爱吸管

所以一共十五集有一半儿都在改造原yang233没了感情戏就像没了主心骨,配菜做得好也吃不饱

来自 豆瓣App
  • 孤月残影

孤月残影 2017-09-01 22:19:49

哇这部小说是我收藏的肉肉文呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 魏止止

魏止止 (找回我的沉迷) 2017-09-01 22:23:49

m

来自 豆瓣App
  • eric ng

eric ng 2017-09-01 22:24:56

顾总戴眼镜好帅

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 22:33:08

哇这部小说是我收藏的肉肉文呢哈哈 哇这部小说是我收藏的肉肉文呢哈哈 孤月残影

那你要失望了哈哈哈哈剧里别说肉了,感情线都没有了😂

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 22:45:06

顾总戴眼镜好帅 顾总戴眼镜好帅 eric ng

戴上眼镜像是换了一个人…

来自 豆瓣App
  • 熊猫头

熊猫头 2017-09-20 01:53:01

信我!!!!剧里他做到了!!!!

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2017-09-20 02:07:03

哪里看呢

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-20 10:35:03

哪里看呢 哪里看呢 明哲保身

爱奇艺

你的回应

回应请先 , 或 注册

601123 人聚集在这个小组
↑回顶部