最终 还是被宣判了。。

Tina

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 丶

我抑郁10多年,吃药快3年了,痛苦而漫长

来自 豆瓣App
  • vv

vv (我想一个人,然后,我就一个人) 2017-09-01 20:08:45

我今天也检查了,配药😨😨😨

来自 豆瓣App
  • 松子的牛奶糖

松子的牛奶糖 2017-09-01 20:51:51

一个月前被宣判,六年的重度抑郁跟轻度焦虑,没吃药,就这样渡过一生吧。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2017-09-01 21:54:54

我今天也检查了,配药😨😨😨 我今天也检查了,配药😨😨😨 vv

吃了吗

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2017-09-01 21:57:33

我抑郁10多年,吃药快3年了,痛苦而漫长 我抑郁10多年,吃药快3年了,痛苦而漫长

医生说好好配合会痊愈,是美好的愿望吗

来自 豆瓣App
  • vv

vv (我想一个人,然后,我就一个人) 2017-09-01 21:57:37

吃了吗 吃了吗 Tina

不太敢吃,看到很多副作用,可能晚点吃下。做了物理治疗,好像没啥效果。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2017-09-01 21:58:42

一个月前被宣判,六年的重度抑郁跟轻度焦虑,没吃药,就这样渡过一生吧。 一个月前被宣判,六年的重度抑郁跟轻度焦虑,没吃药,就这样渡过一生吧。 松子的牛奶糖

我没开始吃 犹豫中...

来自 豆瓣App
  • 松子的牛奶糖

松子的牛奶糖 2017-09-01 22:06:41

我没开始吃 犹豫中... 我没开始吃 犹豫中... Tina

副作用是有的,我的话是瞌睡头晕,但的确有效果,不過吃完整个人感觉像行尸走肉一样,没有任何感觉,所以我不吃了。

来自 豆瓣App
  • LiuFighting

LiuFighting 2017-09-01 22:17:54

嗯,不要抗拒服药。把它当做感冒吃药一样,也许只是心理作用,但是我们需要的正是心理作用。还有就是把自己当做正常人,不要给自己贴上抑郁症患者的标签。抗抑郁最好的办法是健身,运动能让自己精神饱满,出汗的感觉真的很好,试着不要把自己关在屋里,即使出门随便走走也好,祝你好运

来自 豆瓣App
  • 丶

医生说好好配合会痊愈,是美好的愿望吗 医生说好好配合会痊愈,是美好的愿望吗 Tina

医生当然会这么说,给你一个希望。还是配合医生治疗吧,说不定好起来了呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6458 人聚集在这个小组
↑回顶部