亲情算什么啊 亲爸妈也不过如此

言多必失

加入小组后即可参加投票
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-09-01 18:15:51

我倒挺希望我妈是这样的...
    其实人过的独立一点比较好吧...
    我各种希望我妈能过好她的老年生活,唱唱歌旅游旅游,不要管我生活工作穿衣服什么各种事情.....
    比起你麻麻说这样的话,我麻麻总是diss我觉得我什么都不行但我工作生活自己弄的好好的我觉得更烦- -

• 瑟瑟

瑟瑟 (你走了真好,不然老担心你要走。) 2017-09-01 18:19:34

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2017-09-01 18:52:37

老人不想辛苦 很正常啊 退休了是应该好好享福啊。孩子是自己的 当然自己操心囖 所以说 生孩子前 想清楚。

来自 豆瓣App
  • 荼靡

荼靡 2017-09-01 19:00:25

带孩子多累啊,你要多心疼妈妈啊,而且老人都退休了,没有义务给你带孩子的。要说带,也应该是奶奶带

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-09-01 19:04:03

自己花钱找个保姆吧,你爸妈不欠你的,我朋友婆婆给带,她说婆婆没地方住才带孩子的,说婆婆白吃白住在她家,我听着都觉得过分……心疼一下老人吧,带孩子太累,花1万找的保姆应该非常好了

来自 豆瓣App
  • 孔侑的唯一老婆

孔侑的唯一老婆 (滚!!!!!!!!) 2017-09-01 19:15:52

这也太惨了婆家靠不住娘家也这样

来自 豆瓣App
  • 喵与兔

喵与兔 (用不简单的努力去换取简单的生活) 2017-09-01 19:20:07

刚和同事聊天,同事说退休了就去旅游。我说算了吧,你孩子的娃该生了给你带。。同事“天呐,好惨”

来自 豆瓣App
  • 芝士熊

芝士熊 (贪恋温暖。却必时时清醒) 2017-09-01 21:00:33

的确帮你是情分不帮也不能说啥,我以后老了也不想帮闺女带孩子,我现在是亲妈帮我带,真的很辛苦。

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2017-09-01 21:33:45

我生完还不想让我妈帮我带,我想自己带,我妈说带孩子哪有你想的那么容易…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔兔兔

嘻嘻兔兔兔 (。。。) 2017-09-01 21:40:04

这样才对啊 看孩子可不是什么好差事 多辛苦啊 好不容易退休了 还要看外孙 又不是孙子

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (姐养了十六只猫) 2017-09-01 21:44:51

你妈不够爱你,做爸妈的看到自己的孩子辛苦会心疼,会想着自己能帮些什么

来自 豆瓣App
  • 呱唧

呱唧 2017-09-01 21:48:06

我宁愿多花点钱找个月嫂或者保姆 我妈也辛苦 不想她们这么累

来自 豆瓣App
  • 骑着白马找王子

骑着白马找王子 2017-09-01 21:54:19

你妈不够爱你,做爸妈的看到自己的孩子辛苦会心疼,会想着自己能帮些什么 你妈不够爱你,做爸妈的看到自己的孩子辛苦会心疼,会想着自己能帮些什么 木头人

但是也可以说是楼主不心疼她妈啊,好容易拉扯大了,还必须帮她带孩子?不带就是不是好妈妈?

• 知了

知了 2017-09-01 22:03:53

lz我挺能理解你的感受的,当孤立无援的时候希望能依靠爸妈一下结果被各种嫌弃,不过我是那种不喜欢勉强的人,当时就是感受到我爸妈不想带娃让他们回去了,还好我婆婆接手了,很感激我婆婆,她虽然也觉得累,但她坚持下来了,lz为什么不尝试下婆婆带或者自己辞职一段时间呢

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (真的真的要去上班了么。。。。) 2017-09-01 22:14:07

怎么那么多人那么圣母 妈妈这样确实很让人寒心啊

来自 豆瓣App
  • ✨

(乱花渐欲迷人眼) 2017-09-01 22:15:33

你妈不带如果你婆婆也不肯带你可以不生啊
    我妈就早就放话要帮我带但是我还是一个人
    要是我老了我也肯定玩玩玩谁愿意带孩子啊

• 幺幺

幺幺 2017-09-02 00:29:10

lz我挺能理解你的感受的,当孤立无援的时候希望能依靠爸妈一下结果被各种嫌弃,不过我是那种不喜 lz我挺能理解你的感受的,当孤立无援的时候希望能依靠爸妈一下结果被各种嫌弃,不过我是那种不喜欢勉强的人,当时就是感受到我爸妈不想带娃让他们回去了,还好我婆婆接手了,很感激我婆婆,她虽然也觉得累,但她坚持下来了,lz为什么不尝试下婆婆带或者自己辞职一段时间呢 ... 知了

除了辞职其他都同意

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2017-09-02 00:36:12

能理解楼主妈妈,是应该奶奶带。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部