来推荐一款热量低的酱吧!

朴太太

加入小组后即可参加投票
  • 屋顶上的喵

屋顶上的喵 2017-09-01 17:52:00

磨点海盐黑胡椒拌一拌🤣

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2017-09-01 17:53:44

借楼问热量低的辣酱,主楼楼主说不咋辣……但减肥不吃辣的刺激我我可能会死……

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2017-09-01 17:54:44

啊之前在八组收藏的分享:【安利】需要低卡沙拉汁的看过来!拌菜利器!(已成低卡酱汁安利楼,欢迎大家补充~) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106533047

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-09-01 17:55:32

借楼问热量低的辣酱,主楼楼主说不咋辣……但减肥不吃辣的刺激我我可能会死…… 借楼问热量低的辣酱,主楼楼主说不咋辣……但减肥不吃辣的刺激我我可能会死…… 飽飽

坛坛香真心不辣。但是我现在吃腻了,想换个~

• 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-09-01 17:55:48

这种剁椒可以自己做的,买回来切切放点盐腌一下就好了,很好吃的

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-09-01 17:57:13

这种剁椒可以自己做的,买回来切切放点盐腌一下就好了,很好吃的 这种剁椒可以自己做的,买回来切切放点盐腌一下就好了,很好吃的 美妆博主李乐褀

我懒。。。不过我妈妈做过,但是太辣了。我只能吃这种不辣的。。。

• 哦是你啊

哦是你啊 2017-09-01 17:58:25

马克

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-09-01 17:58:27

啊之前在八组收藏的分享:【安利】需要低卡沙拉汁的看过来!拌菜利器!(已成低卡酱汁安利楼,欢 啊之前在八组收藏的分享:【安利】需要低卡沙拉汁的看过来!拌菜利器!(已成低卡酱汁安利楼,欢迎大家补充~) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106533047 ... 飽飽

谢谢亲,但是基本都是伴沙拉的,我煮的蔬菜煮完了大概类似东北麻辣拌似的,所以想来点北京中式口味的酱

• 飽飽

飽飽 2017-09-01 18:00:39

谢谢亲,但是基本都是伴沙拉的,我煮的蔬菜煮完了大概类似东北麻辣拌似的,所以想来点北京中式口 谢谢亲,但是基本都是伴沙拉的,我煮的蔬菜煮完了大概类似东北麻辣拌似的,所以想来点北京中式口味的酱 ... 朴太太

啊好的,我先马一个蹭你的帖子(❁´◡`❁)*✲゚*

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-09-01 18:03:55

啊好的,我先马一个蹭你的帖子(❁´◡`❁)*✲゚* 啊好的,我先马一个蹭你的帖子(❁´◡`❁)*✲゚* 飽飽

但是好像并木优人推荐耶,我觉得我可以开发个低热量的酱,一定卖的很火~

• 飽飽

飽飽 2017-09-01 18:07:31

某宝搜了一下有几个,就是不知道味道……

来自 豆瓣App
  • 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2017-09-01 18:09:37

一楼说的对 海盐黑胡椒绝配

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-09-01 18:10:21

某宝搜了一下有几个,就是不知道味道…… 某宝搜了一下有几个,就是不知道味道…… 飽飽

我搜出来全是伴沙拉的。。。

• 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-09-01 18:10:53

一楼说的对 海盐黑胡椒绝配 一楼说的对 海盐黑胡椒绝配 我是二宝

可是是拌沙拉的,我想要那种低热量的但是口味稍稍重一丢丢的那种。

• 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-09-01 19:14:15

我懒。。。不过我妈妈做过,但是太辣了。我只能吃这种不辣的。。。 我懒。。。不过我妈妈做过,但是太辣了。我只能吃这种不辣的。。。 朴太太

不辣啊,要挑选好辣椒

来自 豆瓣App
  • 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2017-09-01 19:32:25

可是是拌沙拉的,我想要那种低热量的但是口味稍稍重一丢丢的那种。 可是是拌沙拉的,我想要那种低热量的但是口味稍稍重一丢丢的那种。 朴太太

沙拉酱的话 感觉热量都不会很低

来自 豆瓣App
  • yy小喵

yy小喵 2017-09-02 13:58:56

辣椒酱最棒了,做什么都好吃的

• 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-09-02 14:48:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 iii

想知道你是咋吃的?

• 榴莲呵呵哒

榴莲呵呵哒 2017-09-02 14:51:31

楼主一日三餐都是烫青菜吗

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-09-02 15:00:22

楼主一日三餐都是烫青菜吗 楼主一日三餐都是烫青菜吗 榴莲呵呵哒

基本一天吃两顿,一天三顿的几率不大。但是早上都有喝一杯黑咖啡。

• 张不才

张不才 2017-09-02 15:27:57

卧槽 力顶那个酱 我全家都喜欢吃 备了五六瓶在家我妈😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-09-02 15:46:52

卧槽 力顶那个酱 我全家都喜欢吃 备了五六瓶在家我妈😂😂😂 卧槽 力顶那个酱 我全家都喜欢吃 备了五六瓶在家我妈😂😂😂 张不才

啥酱?我刚用力顶和酱搜,在tb没有搜到诶

• 张不才

张不才 2017-09-02 15:53:53

啥酱?我刚用力顶和酱搜,在tb没有搜到诶 啥酱?我刚用力顶和酱搜,在tb没有搜到诶 朴太太

就是你说的那个酱啊 坛坛乡

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-09-02 15:55:13

就是你说的那个酱啊 坛坛乡 就是你说的那个酱啊 坛坛乡 张不才

哈哈好吧,我一般就叫他坛坛香。

• 张不才

张不才 2017-09-02 16:00:47

哈哈好吧,我一般就叫他坛坛香。 哈哈好吧,我一般就叫他坛坛香。 朴太太

对好吃

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-09-02 16:08:37

对好吃 对好吃 张不才

关键是好吃便宜热量还低。简直不要更爱。

• 深海的星星

深海的星星 2017-09-07 11:10:36

帮顶 同求

• 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2017-09-07 11:16:29

主楼这个剁辣椒 我上次买了一个大瓶的 吃了一次 用干净勺子舀的 吃完还盖好盖子 结果隔了几天发现 里面满是蛆虫……………从此再也不敢买了,真不知道为什么会成那样………不过好吃是真的很好吃……

来自 豆瓣App
  • 卜一卜

卜一卜 (忌口!) 2017-09-07 11:36:02

油醋汁?

• 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-09-07 12:04:00

主楼这个剁辣椒 我上次买了一个大瓶的 吃了一次 用干净勺子舀的 吃完还盖好盖子 结果隔了几天发 主楼这个剁辣椒 我上次买了一个大瓶的 吃了一次 用干净勺子舀的 吃完还盖好盖子 结果隔了几天发现 里面满是蛆虫……………从此再也不敢买了,真不知道为什么会成那样………不过好吃是真的很好吃…… ... 白白的金丝眼镜

这个。。。我有一罐开罐了之后放了半年都没事儿耶。。。
    可能是打开的时候飞了虫子进去?

• 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2017-09-07 12:27:48

这个。。。我有一罐开罐了之后放了半年都没事儿耶。。。 可能是打开的时候飞了虫子进去? 这个。。。我有一罐开罐了之后放了半年都没事儿耶。。。 可能是打开的时候飞了虫子进去? 朴太太

我觉得是那罐的事儿 我之前吃光好几罐 都没这个问题………不过经过那事之后我是再也没买过了

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-09-07 15:34:23

我想请问你 你是拿酱拌菜吗? qix

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-09-07 15:34:23

我想请问你 你是拿酱拌菜吗? qix

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-09-07 15:34:45

我之前试过买麻辣烫调料来煮青菜。。。越吃越多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192513 人聚集在这个小组
↑回顶部