觉得敦刻尔克不好看

eau

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 17:48:09

Σ( ° △ °|||)︴

• 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2017-09-01 17:51:12

我也觉得不太好看,画面挺美的天和海的蓝配上战争背景感觉有点悲凉凄清。感觉演员台词好少啊,我也看不出演技是好还是不好。反正全程看的有点出神,没有那种紧迫感。

来自 豆瓣App
  • 暖风和日

暖风和日 (轻度奥摩伊症患者 。) 2017-09-01 17:51:35

经常会遇到国外烂番茄评价很高,国外零差评的电影,结果我去看的时候会说就那样啊!譬如《极盗车神》我是有点失望的。你说了以后我还是不去看了吧,还是等着看开学季的小蜘蛛吧!

• 阿喵阿喵怪

阿喵阿喵怪 (王菲迷妹。) 2017-09-01 17:51:47

故事线海滩上一周,海上商船一天,空中飞机一小时这样穿插进行的,其实蛮精彩,也很现实,看得时候心情很沉重,只想我们国家永远不要再发生战争

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-09-01 17:52:16

我看完就觉得估计这片在国内会被嘲

• eau

eau 2017-09-01 17:56:47

我也觉得不太好看,画面挺美的天和海的蓝配上战争背景感觉有点悲凉凄清。感觉演员台词好少啊,我 我也觉得不太好看,画面挺美的天和海的蓝配上战争背景感觉有点悲凉凄清。感觉演员台词好少啊,我也看不出演技是好还是不好。反正全程看的有点出神,没有那种紧迫感。 ... 阿信的猫科女孩

对……本来很期待的 以为是很激烈的片子

来自 豆瓣App
  • eau

eau 2017-09-01 17:57:55

经常会遇到国外烂番茄评价很高,国外零差评的电影,结果我去看的时候会说就那样啊!譬如《极盗车 经常会遇到国外烂番茄评价很高,国外零差评的电影,结果我去看的时候会说就那样啊!譬如《极盗车神》我是有点失望的。你说了以后我还是不去看了吧,还是等着看开学季的小蜘蛛吧! ... 暖风和日

我没看极盗车神 有朋友跟我说很烂😂 听她讲了剧情觉得有点扯

来自 豆瓣App
  • 莎梨梨梨

莎梨梨梨 2017-09-01 17:58:31

导演自己最看重的时间线其实打乱了观众观影的情绪,刚入戏就被打断。

来自 豆瓣App
  • Bommie

Bommie 2017-09-01 17:58:58

时间线跟故事视角分别三个穿插又分别代表三种颜色,觉得很棒啊,镜头加hans 视觉加听觉的沉默又克制的张力很棒

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2017-09-01 17:59:53

我觉得挺好看的,故事线比较清晰,紧张到指甲都咬掉了两个,看完想,和平真好,希望不要再有战争了

来自 豆瓣App
  • eau

eau 2017-09-01 18:00:30

导演自己最看重的时间线其实打乱了观众观影的情绪,刚入戏就被打断。 导演自己最看重的时间线其实打乱了观众观影的情绪,刚入戏就被打断。 莎梨梨梨

对!刚看入神 又立马切 镜头切到后来不知所云

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2017-09-01 18:00:31

上映之前就害怕一些观众期待错了,以为是场面盛大的战争片,看到挺多人说看晕的,还有诺粉说和想象中不一样的

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2017-09-01 18:01:30

对……本来很期待的 以为是很激烈的片子 对……本来很期待的 以为是很激烈的片子 eau

其实也没有期待有多激烈……但也太平淡了吧,我个人是不太能感受到战争的残酷,就是最后一个英国飞行员击落了德国最后一架战机哪里捏了把汗其他都还好

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani (要做一个美丽的富婆。) 2017-09-01 18:04:01

我觉得这属于反战片了 不是那么英雄主义的 看得让人感觉很沉重 但是还有一种希望 还是觉得是部非常好的电影

来自 豆瓣App
  • eau

eau 2017-09-01 18:04:07

其实也没有期待有多激烈……但也太平淡了吧,我个人是不太能感受到战争的残酷,就是最后一个英国 其实也没有期待有多激烈……但也太平淡了吧,我个人是不太能感受到战争的残酷,就是最后一个英国飞行员击落了德国最后一架战机哪里捏了把汗其他都还好 ... 阿信的猫科女孩

我感觉战争还是很残酷的 主角都是很幸运的一帮人了 更多的是被炮弹炸死的士兵

来自 豆瓣App
  • 日落大道的漫步

日落大道的漫步 2017-09-01 18:04:23

这个导演的特点就是好好的故事线非要打乱了讲,最著名的就是他的记忆碎片,能把人折磨疯,盗梦空间什么的他已经拍的很克制了。所以他能大火我一直感觉很神奇,属于对观众不友好的导演。。

• 巴拿马

巴拿马 2017-09-01 18:09:27

我喜欢,不过只是一般喜欢,在英国看的拿了份纪念胶片的礼物。
    带着看激烈战争片的期待去看的观众确实弄错了。

• Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-09-01 18:10:04

我觉得挺好看的,故事线比较清晰,紧张到指甲都咬掉了两个,看完想,和平真好,希望不要再有战争 我觉得挺好看的,故事线比较清晰,紧张到指甲都咬掉了两个,看完想,和平真好,希望不要再有战争了 ... vi vi ちゃん

指甲咬掉了两个……
    我靠好痛

• 豪哥

豪哥 2017-09-01 18:14:35

我來說一下我們這裡的評分 俠盜有4分 保鑣就殺手 銀魂4.3分 印度摔角那部4.8分 泰國一部講作弊的電影4.4分 刻克3.3分 滿分5分 你們感受下 之前蜘蛛俠4分

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2017-09-01 18:15:00

指甲咬掉了两个…… 我靠好痛 指甲咬掉了两个…… 我靠好痛 Murphy'sLaw

我有紧张就咬指甲的毛病,回来卸隐形时发现手指头秃了所以不好拿下来,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奇来前书

奇来前书 2017-09-01 18:15:09

我觉得很好看,时间线我也觉得是这部电影非常亮眼的地方啊,非常有意思,而且让我感受到这场撤退里三种不同场景的挣扎,而且我个人来说并没有影响我自己的情绪,因为非常清晰,整个片子真的是宏达和渺小的地方拍得都非常精致

来自 豆瓣App
  • 冰冻🍉

冰冻🍉 2017-09-01 18:15:30

沉闷,然后三条线切换得很乱

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2017-09-01 18:16:27

我看完就希望永远不要打仗

来自 豆瓣App
  • eau

eau 2017-09-01 18:17:16

我來說一下我們這裡的評分 俠盜有4分 保鑣就殺手 銀魂4.3分 印度摔角那部4.8分 泰國一部講作弊的 我來說一下我們這裡的評分 俠盜有4分 保鑣就殺手 銀魂4.3分 印度摔角那部4.8分 泰國一部講作弊的電影4.4分 刻克3.3分 滿分5分 你們感受下 之前蜘蛛俠4分 ... 豪哥

确实说不上多优秀

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-09-01 18:19:39

还是觉得说不出来的难受吧,觉得当下的和平很珍贵。真的打起仗来,一不小心就死了。炸死的一瞬间,水中淹死的窒息,都让人不敢想。

来自 豆瓣App
  • 3Jane

3Jane (好きで好きでどうしようもない) 2017-09-01 18:20:58

故事线不乱啊,是不是稍微用点蒙太奇或者改变一下叙事结构现在的人就看不进去了?不过我也对这片子没多喜欢,特别是结局的处理交代,换成国产不知道结尾会被酸成什么样。

来自 豆瓣App
  • aryaliii

aryaliii 2017-09-01 18:22:52

我看完就希望永远不要打仗 我看完就希望永远不要打仗 biubiubiu

我觉得这才是战争片的意义

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (很爱喝水。) 2017-09-01 18:30:19

感觉还可以吧,但是我觉得到不了国外将近满分的分数。

来自 豆瓣App
  • K.C. Hardy

K.C. Hardy (最も優れた愛は) 2017-09-01 18:33:24

太依赖音效和配乐,这点不喜欢

来自 豆瓣App
  • ninelie

ninelie 2017-09-01 18:40:37

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 爱笑的狗子

爱笑的狗子 2017-09-01 18:43:02

看了这个帖…emmm出帖了

来自 豆瓣App
  • 桨声灯影

桨声灯影 2017-09-01 18:43:50

杰克劳登太帅了!那蓝眼睛,看着眼熟,原来演过bbc版战争与和平

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2017-09-01 19:00:05

法国帅哥便当了,气die。

来自 豆瓣App
  • 要早睡哦

要早睡哦 2017-09-01 19:17:54

音效听的人很不舒服。。太强烈了。。虽然可能是亮点。。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-09-01 19:19:12

不错!有同感。

• 菠萝瓶啤酒

菠萝瓶啤酒 2017-09-01 19:35:00

看完就感觉人命不值钱啊,诶……

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-09-01 19:40:43

适合小朋友看吗?

来自 豆瓣App
  • 晓苏格拉

晓苏格拉 2017-09-01 19:48:46

个人觉得影片多数时候像一部灾难片而不是战争片,主要展现救援与逃生;而对抗部分主要靠空战体现,虽然少但很精彩。ps,表白飞行员,帅爆了,虽然脸盲并没记住他们各人的脸,但真的帅爆了,各方面

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-09-01 20:00:59

看到大概半个小时就反应过来是插叙了,所以还好,没有看不懂

来自 豆瓣App
  • 我ID是隐形的

我ID是隐形的 (及时行乐) 2017-09-01 20:08:05

不好看

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的土拨鼠

愚蠢的土拨鼠 (呵呵) 2017-09-01 20:09:35

这样的电影挺好的,有好评有差评,至少有点可以让观众讨论

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-09-01 20:14:53

主要是都不叫演员名字 我这个脸盲 真的到最后都没太分清陆军的几个战士…

来自 豆瓣App
  • eau

eau 2017-09-01 20:25:42

适合小朋友看吗? 适合小朋友看吗? 胡歌

不适合

来自 豆瓣App
  • 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2017-09-01 20:30:23

不好看,说再多时间线都不好看

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-09-01 20:31:11

我好紧张啊 觉得随时有炸弹要下来

• 你妹

你妹 2017-09-01 20:31:17

感觉很绝望

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2017-09-01 20:31:56

看睡着了

来自 豆瓣App
  • 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2017-09-01 20:34:22

看了几个豆瓣评论有一个印象深刻:他们根本不知道什么是真正的狼狈(大意)

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2017-09-01 20:40:29

个人觉得影片多数时候像一部灾难片而不是战争片,主要展现救援与逃生;而对抗部分主要靠空战体现 个人觉得影片多数时候像一部灾难片而不是战争片,主要展现救援与逃生;而对抗部分主要靠空战体现,虽然少但很精彩。ps,表白飞行员,帅爆了,虽然脸盲并没记住他们各人的脸,但真的帅爆了,各方面 ... 晓苏格拉

没看过电影,个人觉得:就史实来说的话,拍诺曼底登陆那是战争片,敦刻尔克大撤退就是灾难片,倒不是战损跟死伤造成的冲击,而是一想到还有差不多8万被德军俘虏的。。。都不敢想这些人之后的命运。。。

• 十一七

十一七 (一个被superman守护的girl) 2017-09-01 20:42:20

我觉得很好看,全程都看的特别认真,我觉得每个人物都特别棒。
    在我心里年度最佳23333

• 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-09-01 21:11:33

故事线并不乱,开头都通过字幕表现出来了,不过战争片嘛有人喜欢有人不喜欢,也很正常。

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 (认真你就输了) 2017-09-01 23:34:52

我觉得很好看,二刷

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2017-09-01 23:39:04

故事线蛮清晰的啊 三条线

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-09-01 23:40:57

比较艺术,因为是间断的空袭所以场面没那么悲惨,钢锯岭是正面打仗所以死伤看着太惨烈,国内观众更喜欢看打鸡血,这部是撤退救援

• Clementine

Clementine 2017-09-01 23:43:19

我觉得非常好看 准备明天二刷

来自 豆瓣App
  • Abcdefg

Abcdefg 2017-09-01 23:47:56

我觉着好看,我喜欢

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 23:55:45

感觉很绝望 感觉很绝望 你妹

是的,特别绝望,不知道什么时候飞机就来了,不知道什么时候鱼雷又炸了,压根不敢待船舱,感觉分分钟会淹死

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-09-01 23:56:56

是的,特别绝望,不知道什么时候飞机就来了,不知道什么时候鱼雷又炸了,压根不敢待船舱,感觉分 是的,特别绝望,不知道什么时候飞机就来了,不知道什么时候鱼雷又炸了,压根不敢待船舱,感觉分分钟会淹死 ... 随手画画拉凉菌

随时随地都有炸弹要下来的感觉啊。那个飞机的声音 要死 我每次看这种电影都在想要是我是里面的人我绝对是活不过五秒的那个

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-02 00:01:56

随时随地都有炸弹要下来的感觉啊。那个飞机的声音 要死 我每次看这种电影都在想要是我是里面的人 随时随地都有炸弹要下来的感觉啊。那个飞机的声音 要死 我每次看这种电影都在想要是我是里面的人我绝对是活不过五秒的那个 ... 你妹

+10086,可能就跟投海的那个士兵差不多了,太过绝望

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2017-09-02 00:02:39

看完就感觉人命不值钱啊,诶…… 看完就感觉人命不值钱啊,诶…… 菠萝瓶啤酒

尤其是开头说丘吉尔希望撤出三万五千人,军官说整个海滩上有四十万人,我满脑子都是wtf,人命在战场上原来真的那么廉价和无谓

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2017-09-02 00:04:21

就是时间线绝佳呀,海陆空三条支线,游刃有余

来自 豆瓣App
  • purify

purify (一往直前) 2017-09-02 00:07:56

还行吧,就是好几个士兵藏在船里然后船被打漏有点刻意,还有就是主角不明故事有些散,他可能想好几条线讲故事,但是一开始出现的那个主角,后来人物刻画不够,感觉缺点什么似的

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 00:09:08

很平,不知道是不是宣传的缘故大家都被误导觉得这是战争片?

来自 豆瓣App
  • 红旗飘飘-.-

红旗飘飘-.- 2017-09-02 00:10:26

导演上次的星际穿越全网夸,朋友圈这都是夸的,但是我去看,其实觉得中间好无聊,特别是之前吹的太空的场景没有用特技,而且画的什么的,真的看起来,也不觉得有多好。而且结尾一点都没有关心儿子,觉得很讨厌。总体感觉一般。还是喜欢恢宏一点的科幻片。不过盗梦空间蛮好看的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 00:10:40

我旁边一女的看完还鼓掌……有点尬,不过我觉得真的蛮好看,当然萝卜青菜各有所爱

来自 豆瓣App
  • purify

purify (一往直前) 2017-09-02 00:10:45

其他几条线,飞行员,老船长,军官,都很好,就是最后被俘虏的飞行员有些牵强,半路被误杀的小男孩有些没必要,叙事还可以更清晰些,总体80分

• 玉莹小主

玉莹小主 2017-09-02 00:18:48

好看,非常好看。时间线很有诺兰的风格。楼主可能喜欢战狼这样突突突 砰砰砰的影片

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2017-09-02 00:51:07

谁能告诉我那个吉布森去哪里了?就是那个混进去的法国小伙

来自 豆瓣App
  • 失梦客.

失梦客. (境随心转) 2017-09-02 00:57:11

谁能告诉我那个吉布森去哪里了?就是那个混进去的法国小伙 谁能告诉我那个吉布森去哪里了?就是那个混进去的法国小伙 mayday azure

死了

• mua~

mua~ 2017-09-02 01:00:45

我也觉得一般,音乐太过头了,时间线也是很出戏,只喜欢汤老师那条线,但演员都好帅就当欣赏帅哥啦,汤老师我爱你

• 慢走不送

慢走不送 2017-09-02 01:06:00

有点沉重,没有大段台词,镜头的用法代入感很强,适合去影院看下映了在家里看肯定没氛围了。我觉得一般

• 子夜时分12点见

子夜时分12点见 2017-09-02 01:42:47

已经习惯了不管什么电影总会有人说好同时有人说一般 一开始没明白字幕意思,后来发现三支线某个点汇集一起觉得还挺妙的

来自 豆瓣App
  • 间桐颍川

间桐颍川 (狗年汪汪汪) 2017-09-02 01:46:07

故事线不乱啊, 但是我也觉得很普通。。而且我脸盲。。回来看影评才知道被抓的那个人是谁,在船里死掉的那个人是谁。。。噗

• log lady

log lady 2017-09-02 01:51:02

我和两个朋友去看,她们都不喜欢,但是我已经二刷了,她们不喜欢是因为她们不了解这段历史,我刚好特别喜欢看二战欧洲主战场的历史,所以就特别喜欢

• 梵拉之禁

梵拉之禁 2017-09-02 01:56:35

故事线不乱。但是最大的问题是,海滩太太太空旷了。四十万人啊。。。
    拍的和四百人一样。看看《赎罪》里另一个英国名导怎么拍的,四十万人挤在海滩上,焦虑等撤退,又同时无所事事无力改变现状。
    这种紧张的大环境没拍出来。四十万人全靠脑补

• TONY东

TONY东 (我们的旅程永远都没有终点!) 2017-09-02 02:01:13

非常棒的电影,但国内大部分普通观众肯定看不来的!

来自 豆瓣App
  • 罐装小可乐

罐装小可乐 (No Bio Yet) 2017-09-02 02:01:19

认真看了一刻钟开始睡觉。。。

我理解为是上班太累了 不怪片子 。。恩。。

• rumourless

rumourless (n.) 2017-09-02 02:06:34

诺兰的叙线就这样啊 可能你欣赏不来……

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2017-09-02 07:45:42

时间线还蛮有意思的,故事叙述的比较平,反正我觉得一般,但是我男朋友超喜欢…

来自 豆瓣App
  • 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-09-02 07:57:12

谁能告诉我那个吉布森去哪里了?就是那个混进去的法国小伙 谁能告诉我那个吉布森去哪里了?就是那个混进去的法国小伙 mayday azure

死了没有游出来 心疼

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-09-02 07:59:47

法国小哥被淹死啦… 在船里没爬出来

来自 豆瓣App
  • 在梦中的hero

在梦中的hero 2017-09-02 08:20:22

我也觉得不太好看,画面挺美的天和海的蓝配上战争背景感觉有点悲凉凄清。感觉演员台词好少啊,我 我也觉得不太好看,画面挺美的天和海的蓝配上战争背景感觉有点悲凉凄清。感觉演员台词好少啊,我也看不出演技是好还是不好。反正全程看的有点出神,没有那种紧迫感。 ... 阿信的猫科女孩

也不是不好看,就是不算精彩吧

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇的弟弟

小猪佩奇的弟弟 (深井冰) 2017-09-02 08:24:42

背景音乐真的搞得我头昏

来自 豆瓣App
  • 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2017-09-02 08:36:06

我还没看呢,就点进来是不是不应该。

• 咿牧

咿牧 2017-09-02 08:43:58

故事线+脸盲=看得我好累

来自 豆瓣App
  • 罢了

罢了 2017-09-02 08:43:58

我觉得hin好看!很振奋人心!

来自 豆瓣App
  • 马克莉莉™

马克莉莉™ (年少轻狂) 2017-09-02 09:04:52

说主题不喜欢,音乐太满还能理解,故事线已经很简单了,连这都觉得乱的童鞋……我也觉得这更像一部灾难片

来自 豆瓣App
  • 孙悟空老婆

孙悟空老婆 2017-09-02 09:05:49

形式大于内容

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-09-02 09:09:27

叙事手法蒙太奇般,多视角啊,我觉得好真实,战争太残酷了

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-09-02 09:12:12

我觉得很好看,时间线我也觉得是这部电影非常亮眼的地方啊,非常有意思,而且让我感受到这场撤退 我觉得很好看,时间线我也觉得是这部电影非常亮眼的地方啊,非常有意思,而且让我感受到这场撤退里三种不同场景的挣扎,而且我个人来说并没有影响我自己的情绪,因为非常清晰,整个片子真的是宏达和渺小的地方拍得都非常精致 ... 奇来前书

对对,感觉是参与战争的普通人视角,他们在战争中做了自己的选择,有的人求生,有的人选择了死亡。战争真残酷啊。

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2017-09-02 09:17:47

这种故事线还觉得乱啊…

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2017-09-02 09:17:51

昨天看了……emmmm莫名喜欢……虽然音效嗵嗵嗵震得我心疼……画面美到窒息~台词不算多~但是里面出彩的人好多~最后一段泪目了~就是也没有煽情~但是觉得很感动~这个电影要静下心看~不是爆米花电影~前排一起的几个男生~有几个骚动的看不进去一直在玩手机~所以~如果看不进去这种节奏电影的不建议去看~

来自 豆瓣App
  • sue

sue 2017-09-02 09:18:51

好的战争片,让我们反思

来自 豆瓣App
  • 黛比玫

黛比玫 (穿过鲜花 走过荆棘 只为自由之地) 2017-09-02 09:19:22

诺兰的片里面这个故事线已经算还好了,至少还有提示,这本来就是他的风格,没觉得特别好也没觉得差,算是比较特别的战争片吧

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-09-02 09:19:56

买了下午的票

来自 豆瓣App
  • 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2017-09-02 09:26:01

很好看啊 情绪完全被电影牵着走

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 (小钱钱,真心甜) 2017-09-02 09:31:29

非常好看!不需要太多台词,电影因时间线的穿插更饱满

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2017-09-02 11:15:52

死了没有游出来 心疼 死了没有游出来 心疼 三岛

哎,好可怜啊

来自 豆瓣App
  • 所有人的圣诞节

所有人的圣诞节 2017-09-02 11:20:23

个人觉得7.5吧,没有诺兰之前的片震撼我,战争戏觉得还是去年的血战钢锯岭更加震撼

来自 豆瓣App
  • 少女!

少女! (谈恋爱让人做什么事都有干劲!) 2017-09-02 11:39:21

还行吧,就是好几个士兵藏在船里然后船被打漏有点刻意,还有就是主角不明故事有些散,他可能想好 还行吧,就是好几个士兵藏在船里然后船被打漏有点刻意,还有就是主角不明故事有些散,他可能想好几条线讲故事,但是一开始出现的那个主角,后来人物刻画不够,感觉缺点什么似的 ... purify

不知道我理解的有没有误,但我认为导演并没有想要刻画某个人物,那个主角应该是故事叙述线的一个棋子。我发现这部电影每个角色都是点到为止,正好体现了战争里每个人生命的渺小。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601490 人聚集在这个小组
↑回顶部