皮几万真对TT这么不满吗?据说是节目组的人爆的

霹雳娇熊

199人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 17:48:06

凸^-^凸

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-09-01 17:48:41

这个已经轮过一次了

来自 豆瓣App
  • 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2017-09-01 17:49:20

这个已经轮过一次了 这个已经轮过一次了 Pdd

关键词是什么啊我去善用搜索一下

• real__pcy

real__pcy (感恩 知足 惜福 健康生活) 2017-09-01 17:50:24

感觉TT随着节目深入越来越爱惜自己羽毛了 不站队不撕逼的 …

• 低调的小透明

低调的小透明 2017-09-01 17:50:30

昨晚结束后 tt小白还跟皮几万去唱歌了

来自 豆瓣App
  • 病的不轻

病的不轻 ((*¯﹀¯*)) 2017-09-01 17:51:52

有照片,感觉还蛮真的,等音频

• 病的不轻

病的不轻 ((*¯﹀¯*)) 2017-09-01 17:52:35

昨晚结束后 tt小白还跟皮几万去唱歌了 昨晚结束后 tt小白还跟皮几万去唱歌了 低调的小透明

所以说tt不知道啊,这些话都是偷偷录下来的

• 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2017-09-01 17:54:38

昨晚结束后 tt小白还跟皮几万去唱歌了 昨晚结束后 tt小白还跟皮几万去唱歌了 低调的小透明

如果这是假的这楼主编料能力是我最近见过最强的了……

• 圆滚滚的西瓜

圆滚滚的西瓜 2017-09-01 17:54:48

TT情商高或者说城府深?知道自己要什么 以后要走的更远不管是公司还是合作方都希望幺蛾子不要那么多的艺人吧 其他人各种撕 TT捡漏啊 更何况人TT外形也不错 迷妹也一大堆 中国有嘻哈这节目只不过暂时的 看之后谁走的远咯

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-09-01 17:55:00

其实吧这波ttpgogai下来,突然对tt有点好感了,起码比起另外两个不作,最后xd犯法

• 元气少女奈奈生

元气少女奈奈生 2017-09-01 18:01:31

我不喜欢TT但是其实有时候还挺心疼TT的

• 元气少女奈奈生

元气少女奈奈生 2017-09-01 18:04:16

TT情商高或者说城府深?知道自己要什么 以后要走的更远不管是公司还是合作方都希望幺蛾子不要那 TT情商高或者说城府深?知道自己要什么 以后要走的更远不管是公司还是合作方都希望幺蛾子不要那么多的艺人吧 其他人各种撕 TT捡漏啊 更何况人TT外形也不错 迷妹也一大堆 中国有嘻哈这节目只不过暂时的 看之后谁走的远咯 ... 圆滚滚的西瓜

TT情商高的 当然也只对他相对有利的人物情商高而已 也比较会和别人相处 因为家里条件也不是很好 所有不会像这些富二代这么猖狂

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-09-01 18:11:47

垃圾场的料也搬

来自 豆瓣App
  • 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2017-09-01 18:20:56

TT情商高的 当然也只对他相对有利的人物情商高而已 也比较会和别人相处 因为家里条件也不是很好 TT情商高的 当然也只对他相对有利的人物情商高而已 也比较会和别人相处 因为家里条件也不是很好 所有不会像这些富二代这么猖狂 ... 元气少女奈奈生

感觉TT也是有意识卖邻家男孩人设 但是不搞事情歌词偏青春少粗口本身也吸粉 起码我对TT有路人好感…虽然听专业一些的朋友说TT rap的水平相比其他人差一个档

来自 豆瓣App
  • 元气少女奈奈生

元气少女奈奈生 2017-09-01 18:23:55

感觉TT也是有意识卖邻家男孩人设 但是不搞事情歌词偏青春少粗口本身也吸粉 起码我对TT有路人好感 感觉TT也是有意识卖邻家男孩人设 但是不搞事情歌词偏青春少粗口本身也吸粉 起码我对TT有路人好感…虽然听专业一些的朋友说TT rap的水平相比其他人差一个档 ... 霹雳娇熊

(*/ω\*)我不喜欢TT但是他真的不太作妖 这点比某些个rapper确实强

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2017-09-01 18:24:35

小白挺单纯的。。。

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2017-09-01 18:24:41

这料不是来自八组啊 就是有节目组的人跑去匿ming论坛爆爆料了 上了剪辑室的图自证

来自 豆瓣App
  • breath

breath (卒) 2017-09-01 18:24:56

嘲也要讲究基本法,昨晚比赛完pgo就和小白tt去吃饭唱歌了,少瞎传这些有的没的

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (荒芜中起舞) 2017-09-01 18:25:47

这是垃圾场的爆料啊

来自 豆瓣App
  • 🐑🐑

🐑🐑 2017-09-01 18:26:28

小白还挺呆萌的

来自 豆瓣App
  • 我劝你不要献丑

我劝你不要献丑 2017-09-01 18:26:48

张口就来的社会粉能滚吗?

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2017-09-01 18:27:19

等锤

来自 豆瓣App
  • 我劝你不要献丑

我劝你不要献丑 2017-09-01 18:27:43

所以说tt不知道啊,这些话都是偷偷录下来的 所以说tt不知道啊,这些话都是偷偷录下来的 病的不轻

你都知道了怎么tt还不知道呢!

来自 豆瓣App
  • 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2017-09-01 18:28:46

前几天不是已经轮过了吗

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-09-01 18:32:16

这个原lz说等节目结束离职了爆音频 吃瓜群众就等这个瓜了

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-09-01 18:34:52

TT情商高或者说城府深?知道自己要什么 以后要走的更远不管是公司还是合作方都希望幺蛾子不要那 TT情商高或者说城府深?知道自己要什么 以后要走的更远不管是公司还是合作方都希望幺蛾子不要那么多的艺人吧 其他人各种撕 TT捡漏啊 更何况人TT外形也不错 迷妹也一大堆 中国有嘻哈这节目只不过暂时的 看之后谁走的远咯 ... 圆滚滚的西瓜

哈哈哈捡漏的TT 今日成语:屁盖相争,TT得利2333

来自 豆瓣App
  • CA99

CA99 (脑残粉不许回我) 2017-09-01 18:40:25

tt又不混八组怎么知道 有些pg粉 啧啧

• 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2017-09-01 19:09:51

等锤

来自 豆瓣App
  • 被海miss的鱼

被海miss的鱼 (游游荡荡,神经兮兮。) 2017-09-01 19:09:55

为什么都不带杰尼?也是三强好不好!

来自 豆瓣App
  • 月野兔消灭你

月野兔消灭你 2017-09-01 19:28:45

所以说tt不知道啊,这些话都是偷偷录下来的 所以说tt不知道啊,这些话都是偷偷录下来的 病的不轻

你都知道了,他还能不知道?

来自 豆瓣App
  • Chita Hou

Chita Hou (秘密的爱) 2017-09-01 19:48:02

卧槽,这要是真的,这男的也太可怕了

• 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2017-09-01 19:58:24

为什么都不带杰尼?也是三强好不好! 为什么都不带杰尼?也是三强好不好! 被海miss的鱼

杰尼和黄旭都是一类人 安安静静踏踏实实做音乐hhhh才不要掺合这种大戏

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-09-01 20:04:51

如果这是假的这楼主编料能力是我最近见过最强的了…… 如果这是假的这楼主编料能力是我最近见过最强的了…… 霹雳娇熊

+1本来我是坚决不信的,我对垃圾场天然有偏见,很烦他们
    但是我看了料发现,我去,也太写实了吧,我以前做过相关的工作,有个活就是把采访的话听出来然后好敲字幕,打出来就是贴里那种断句措辞啥的,后期我们会再调整,包括小白的性格也太准了
    但是吧,我还是持怀疑态度,万一遇到一个会编的呢,因为我觉得pg1不至于吧?

如果没有更实的锤,我还是持怀疑吧

• 摇一摇IRIS

摇一摇IRIS 2017-09-01 20:10:21

TT以前没get到,淘汰那场两首歌单曲循环到现在了。单论声音我喜欢他和jony J

来自 豆瓣App
  • 塔普塔普

塔普塔普 (前面很美) 2017-09-01 20:10:39

之前tt是不不就在微博上说过选吴亦凡就因为他粉丝多受关注?pg1也觉得是想红有心眼的,感觉现在比的就是谁戏多

来自 豆瓣App
  • 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2017-09-01 20:12:00

TT以前没get到,淘汰那场两首歌单曲循环到现在了。单论声音我喜欢他和jony J TT以前没get到,淘汰那场两首歌单曲循环到现在了。单论声音我喜欢他和jony J 摇一摇IRIS

头文字T真的好抓耳 我也听了好多天了

来自 豆瓣App
  • 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2017-09-01 20:13:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿淼淼

没锤确实不可尽信 但是永远不要低估一颗想爆料的心能多不怕麻烦hhhh

来自 豆瓣App
  • 地瓜

地瓜 2017-09-01 20:44:47

等锤

来自 豆瓣App
  • 芒果养乐多

芒果养乐多 2017-09-01 20:48:18

我记得看微博前两天就有人说了…就是没人搬过来

来自 豆瓣App
  • 皮鸡万

皮鸡万 2017-09-01 20:50:35

tt好惨,怎么什么事情都是他躺枪2333

来自 豆瓣App
  • 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2017-09-02 21:20:53

看完今天这期西瓜 越发觉得这料太符合皮几万说话风格了

来自 豆瓣App
  • 为中华崛起接盘

为中华崛起接盘 (不要跟我谈情怀请用金钱侮辱我) 2017-09-02 22:17:00

感觉TT随着节目深入越来越爱惜自己羽毛了 不站队不撕逼的 … 感觉TT随着节目深入越来越爱惜自己羽毛了 不站队不撕逼的 … real__pcy

按理说TT应该战队吧,
    TT和红花会的人都是摩登天空的

• pakhasu

pakhasu 2017-09-02 22:45:41

two区的东西也信

• 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2017-09-02 22:46:11

等9.9号之后不就知道了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-02 22:48:09

2qu不是我组里的垃圾场么

怎么这会儿为了黑一把zu嘲也是顾不得了

这种看图说话我能编100个

• 改不了吗

改不了吗 2017-09-02 22:49:13

垃圾场的东西也有人信,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2017-09-02 22:50:33

他怎么对谁都不满

来自 豆瓣App
  • 桃二白吃桃

桃二白吃桃 (略略略) 2017-09-02 22:55:17

王昊本昊了233333我发现每次爆王昊的任何料,无论是图频文字还是啥的,他粉丝就是跟瞎了一样我不信我不信,看不见看不见🙈不听不听和尚念经

来自 豆瓣App
  • 我溜了

我溜了 2017-09-02 22:57:46

tt被这样骂他还跟皮几万玩?决赛完还一起很嗨的去唱k

来自 豆瓣App
  • yf飞鱼

yf飞鱼 (Because of you) 2017-09-02 23:18:55

什么鬼?几天前看过这个贴,怎么现在显示一天前发的贴!

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-09-02 23:20:00

垃圾场的爆料不怎么信 还是等锤

来自 豆瓣App
  • 程池金陵后援会

程池金陵后援会 (各种美貌小生博爱粉) 2017-09-02 23:37:06

等比赛结束她放音频吧,不过垃圾场的东西嘛。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 远方的家

远方的家 2017-09-02 23:39:11

感觉TT随着节目深入越来越爱惜自己羽毛了 不站队不撕逼的 … 感觉TT随着节目深入越来越爱惜自己羽毛了 不站队不撕逼的 … real__pcy

TT本来也是不站队的人,他没上节目前也是圈里和大家都OK人缘好的那种

• 斑比降落伞

斑比降落伞 (退堂鼓打多了,节奏感都变好了呢) 2017-09-02 23:54:17

天啊!拖把合体了

来自 豆瓣App
  • 女鹅

女鹅 (why so serious) 2017-09-02 23:54:54

有点信,因为皮几万在西安生活久了,节目里看出来他有时候说话有西安方言的词汇,这个里面也是,什么“我就艹了”“锤子”这些都是西安人经常说的口头脏话。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-09-02 23:55:40

有点信,因为皮几万在西安生活久了,节目里看出来他有时候说话有西安方言的词汇,这个里面也是, 有点信,因为皮几万在西安生活久了,节目里看出来他有时候说话有西安方言的词汇,这个里面也是,什么“我就艹了”“锤子”这些都是西安人经常说的口头脏话。 ... 女鹅

真相

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2017-09-03 00:02:57

这个地方的料基本都是假的啊。这都信那干脆别来八组直接混垃圾场呗。你们以前没经历过盗墓选角吧

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2017-09-03 00:04:00

我觉得要是真料就不会去匿。名论坛了,因为反正也查不出来

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2017-09-03 00:04:37

我还挺期待真节目结束了会放音频呢 不知道会有多少料

• 呶呶的闹闹

呶呶的闹闹 2017-09-03 00:07:09

为什么不信 我是信的 这小心眼人设 这语气 屁宝强本强了...到时候真爆出来粉丝又要怎么解释

来自 豆瓣App
  • 固力果

固力果 (高冷傲娇大摩羯!) 2017-09-03 00:08:54

很棒!做好自己的事就好了!别跟那些个SB学

• 斑马斑马

斑马斑马 2017-09-03 00:09:21

看一下今天车轮战黄旭和tt的diss曲,对比爆料像真的…

• Charlotte喵

Charlotte喵 (虚构的世界..) 2017-09-03 00:13:17

如果是真的,还好意思说别人表里不一……

• 芒果好吃啊

芒果好吃啊 2017-09-03 00:15:42

有音频再信也不迟,那楼在爆这料的同时,还一板一眼说这期pgone说退出比赛是因为袁娅维选了艾福杰尼没选他,结果看了这期完全不是

• CA99

CA99 (脑残粉不许回我) 2017-09-03 00:16:20

tt被这样骂他还跟皮几万玩?决赛完还一起很嗨的去唱k tt被这样骂他还跟皮几万玩?决赛完还一起很嗨的去唱k 我溜了

他性格就是这样的 谁都不想得罪 都会交往 毕竟hhh姐妹团势力大的

• young嘟嘟

young嘟嘟 (哟西!) 2017-09-03 00:18:45

他性格就是这样的 谁都不想得罪 都会交往 毕竟hhh姐妹团势力大的 他性格就是这样的 谁都不想得罪 都会交往 毕竟hhh姐妹团势力大的 CA99

看过知乎对tt性格的爆料,他非常“聪明”,很适合在娱乐圈混那种。前途无量。嗯,我听爱听他歌的,但对这人我觉得就还ok吧,有时有点说不出。

来自 豆瓣App
  • 前端大神羊

前端大神羊 (嘻嘻) 2017-09-03 00:20:08

来自 豆瓣App
  • CA99

CA99 (脑残粉不许回我) 2017-09-03 00:22:58

看过知乎对tt性格的爆料,他非常“聪明”,很适合在娱乐圈混那种。前途无量。嗯,我听爱听他歌的 看过知乎对tt性格的爆料,他非常“聪明”,很适合在娱乐圈混那种。前途无量。嗯,我听爱听他歌的,但对这人我觉得就还ok吧,有时有点说不出。 ... young嘟嘟

我觉得一个他 一个bridge 一个vava 都是很像的人 家里不富 底层上来的 交际圈很广 和谁都不错 不惹事 换位思考地想 我很能理解了

• 矫情的汉纸

矫情的汉纸 2017-09-03 00:29:40

pg粉真得太恐怖了 剪辑师都上图了证真实了 还要闭眼洗白

来自 豆瓣App
  • BJ草莓冰激凌

BJ草莓冰激凌 (学习使我快乐!) 2017-09-03 00:29:43

看一下今天车轮战黄旭和tt的diss曲,对比爆料像真的… 看一下今天车轮战黄旭和tt的diss曲,对比爆料像真的… 斑马斑马

是的…… 复活赛的两首diss曲。

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2017-09-03 00:31:03

pgone有毛病吗?

来自 豆瓣App
  • 斑马斑马

斑马斑马 2017-09-03 00:35:45

是的…… 复活赛的两首diss曲。 是的…… 复活赛的两首diss曲。 BJ草莓冰激凌

豆芽最后一首也有点像喊话

• 木一

木一 2017-09-03 00:44:38

如果是真的 这些小肚鸡肠的人 还好意思冠冕堂皇地说自己最关注音乐 自己最real 别带坏小白

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2017-09-03 00:48:27

看过知乎对tt性格的爆料,他非常“聪明”,很适合在娱乐圈混那种。前途无量。嗯,我听爱听他歌的 看过知乎对tt性格的爆料,他非常“聪明”,很适合在娱乐圈混那种。前途无量。嗯,我听爱听他歌的,但对这人我觉得就还ok吧,有时有点说不出。 ... young嘟嘟

但是tt对豆芽和满舒克是真的喜欢,今天复活赛提了和jony j关系非常好,快本里也提了。节目外的采访里问他关系最好的,都是满舒克。满豆t的cp我站定了啦

• 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-09-03 01:00:34

一言难尽

来自 豆瓣App
  • yolly

yolly 2017-09-03 01:25:10

无语

来自 豆瓣App
  • BJ草莓冰激凌

BJ草莓冰激凌 (学习使我快乐!) 2017-09-03 02:46:31

豆芽最后一首也有点像喊话 豆芽最后一首也有点像喊话 斑马斑马

jony j的复活赛表现也太好了吧。没有忘词果然就是完美。

• 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2017-09-03 03:10:44

来自 豆瓣App
  • 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2017-09-03 03:14:52

我拉回去看了红蓝衣服的那场之后 就相信这个料了。TT红衣服 皮白蓝衣服 三个人走位很乱,TT最后唱要回家的时候是 小白在中间 TT要到中间的时候跟小白还有点磕绊那种(就是不是很顺畅的走位) 然后唱完了皮几万又加了一段freestyle.

来自 豆瓣App
  • 买包纸巾大方点

买包纸巾大方点 2017-09-03 04:27:37

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-09-03 08:21:36

哈哈哈哈哈哈,好喜欢小白。别人说了一大段,他就“我真没想那么多”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-03 08:28:18

都有视频了,楼里粉丝还不认

来自 豆瓣App
  • 爱笑的呀米

爱笑的呀米 2017-09-03 08:32:30

其实王昊没吐槽错TT不是傻白甜人设,估计就是不想让他了。不想让他也很正常啊大家台上各自表现,各有立场。屁几万小心眼强压气势不倒哦,反正这事我不站内定冠军。

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2017-09-03 09:38:58

卧槽

来自 豆瓣App
  • 知世

知世 (❀) 2017-09-03 09:45:02

不嫌事儿大想听音频,“如果有耐心等我跟完最后一期离职”我有耐心下周就最后一期了

来自 豆瓣App
  • 桑下

桑下 2017-09-03 09:55:07

第一个料可能是真的

来自 豆瓣App
  • 头上有犄角

头上有犄角 (愿你们都好。) 2017-09-03 10:13:06

小白也挺聪明的啊

来自 豆瓣App
  • yf飞鱼
  • 小丸纸

小丸纸 2017-09-04 13:09:41

隔壁已经证实是真的了

来自 豆瓣App
  • 啊豆丁咯

啊豆丁咯 2017-09-04 13:14:13

如果是真的 小白完全是傻白甜。。。。希望不要被带坏了

来自 豆瓣App
  • 看不惯

看不惯 2017-09-04 13:22:15

吃瓜等锤

• 黄小圆

黄小圆 2017-09-04 14:26:30

“我真没想过这个问题”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是崩天白龙本龙了

• 弹跳三井寿

弹跳三井寿 (不要温柔地走进那个良夜) 2017-09-04 14:34:33

蜘蛛侠宣传曲看歌词很普通的样子

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2017-09-04 14:50:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿淼淼

帮朋友整理过采访录音的路过……其实真的想整理的话还是很快的,我之前听过一个方言的民俗采风录音,说的词我都不知道是啥但是因为朋友说急用,三段一个小时左右长的录音我也一天给搞完了……最开始真的很艰难

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-09-04 14:57:17

帮朋友整理过采访录音的路过……其实真的想整理的话还是很快的,我之前听过一个方言的民俗采风录 帮朋友整理过采访录音的路过……其实真的想整理的话还是很快的,我之前听过一个方言的民俗采风录音,说的词我都不知道是啥但是因为朋友说急用,三段一个小时左右长的录音我也一天给搞完了……最开始真的很艰难 ... Isak+even

3个小时搞一天不算快吧?

不过确实熟练的话也不会特别长,所以时间不是料假的理由

• Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2017-09-04 15:04:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 唯一感受就是小白人设没崩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2017-09-04 15:35:57

能脑补小白的语气和屁王的语气
    ballball粉丝别用万磁王了好吗?
    他不配

二次元男神的名号半个字都不想借给他
    妈的刚刚一气打错了

• 搅菊娜

搅菊娜 2017-09-04 16:19:49

都有视频了,楼里粉丝还不认 都有视频了,楼里粉丝还不认 已注销

在哪儿呢这不是音频吗?

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2017-09-04 21:28:14

想要这个帖子的链接,谁可以豆油我一个

• 起什么名字好

起什么名字好 2017-09-04 21:30:16

不太信这些爆料

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605455 人聚集在这个小组
↑回顶部