警察和妇女那件事,这个视频好像长一点

拳聚德烤鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 17:45:52

̄ˍ ̄

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 17:50:24

警察解释了女的拦着他们车 好像 后来还推警察 掐警察女的自己说的

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2017-09-01 17:54:51

这件事警察错的比较多吧,还有好多人说这女的咬了警察还扇了警察,可是视频里根本没有啊,那女的被摔地上之后就没起来过,我还看了一个视频是那女的坐地下,手背着,可能被拷了,两个视频联系起来这女的根本没时间扇警察吧

• 方虾米

方虾米 (C'est La Vie) 2017-09-01 17:56:14

妇女有错,不代表警察就可以这样执法

• 29℃CCCCC

29℃CCCCC (晴) 2017-09-01 17:56:59

我看了完整视频 有些人没看视频就在那乱意淫 送你一句傻逼好吗

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2017-09-01 17:57:19

警察解释了女的拦着他们车 好像 后来还推警察 掐警察女的自己说的 警察解释了女的拦着他们车 好像 后来还推警察 掐警察女的自己说的 吹啊吹

有视频或者新闻链接吗,我想看看

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2017-09-01 17:58:28

我看了完整视频 有些人没看视频就在那乱意淫 送你一句傻逼好吗 我看了完整视频 有些人没看视频就在那乱意淫 送你一句傻逼好吗 29℃CCCCC

求链接

• 29℃CCCCC

29℃CCCCC (晴) 2017-09-01 17:58:55

求链接 求链接 拳聚德烤鹅

朋友圈看的

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2017-09-01 17:58:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就好像一颗柿子

居然是去年的...那为啥突然拿出来说

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-09-01 17:58:58

emmm我不太懂,是不是有规定说如果抗法的话可以做到什么程度的惩罚之类的呢,比如抗法就击毙抗法就可以打倒怎样怎样。因为如果有这种规定就明白到底是谁不对了,如果有规定的话并且妇女暴力抗法了那就...如果规定说遇到抗法的不可以打的话那就是警察不对了

• 29℃CCCCC

29℃CCCCC (晴) 2017-09-01 17:59:15

求链接 求链接 拳聚德烤鹅

微信群

• 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2017-09-01 18:01:00

刚才看了那个视频,女的虽然抗议执法,但这女的估计也没想到警察会直接来个绊脚摔吧。
    最后还被这样压在地上,搁谁都不服。
    什么叫以理服人。能靠谈解决的就不用武力。
    要是女的耍赖,直接带上警车就是了。
    说实话,这警察职业素养差了点。

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2017-09-01 18:01:22

http://mp.weixin.qq.com/s/jfd9pcrqL_bBMNnoOf2GDg 刚刚看到最新的完整的

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2017-09-01 18:01:29

男人打女人就不对,手无寸铁还抱着一个孩子,就算推了他几下能把他怎么着?穿着警服就敢打女人这种人就不配做人民警察,连一般人都不如。最后小孩摔地下都不管,这种人该直接开除。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 18:01:29

有视频或者新闻链接吗,我想看看 有视频或者新闻链接吗,我想看看 拳聚德烤鹅

http://m.miaopai.com/show/channel/SnQQxmR75b67T6~iztRHSRA5QXmPZK-WbmHkjg__

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2017-09-01 18:01:37

扇人的

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2017-09-01 18:02:12

http://mp.weixin.qq.com/s/jfd9pcrqL_bBMNnoOf2GDg 刚刚看到最新的完整的 http://mp.weixin.qq.com/s/jfd9pcrqL_bBMNnoOf2GDg 刚刚看到最新的完整的 忘了我是兜

3Q

• 方虾米

方虾米 (C'est La Vie) 2017-09-01 18:03:14

居然是去年的...那为啥突然拿出来说 居然是去年的...那为啥突然拿出来说 拳聚德烤鹅

这不是去年的事……被说是去年的事,是因为视频出来后,中国警察网官微跳出来辟谣说视频是假的,不是最近发生的事。上海松江分局的公安官微证实了视频是真的,就发生在今天上午。之后,中国警察网删博关闭评论。

• 飞鱼

飞鱼 2017-09-01 18:03:16

这件事警察错的比较多吧,还有好多人说这女的咬了警察还扇了警察,可是视频里根本没有啊,那女的 这件事警察错的比较多吧,还有好多人说这女的咬了警察还扇了警察,可是视频里根本没有啊,那女的被摔地上之后就没起来过,我还看了一个视频是那女的坐地下,手背着,可能被拷了,两个视频联系起来这女的根本没时间扇警察吧 ... 拳聚德烤鹅

添油加醋向来是网上某些人的本事,上次那个辱母案就见识到了

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 18:04:05

张翰当年错就错在没在车里带个孩子

来自 豆瓣App
  • 時の薫り

時の薫り 2017-09-01 18:06:21

还有1:53时长的视频呢,jc虽然处置不当,但也不能完全无视女子的违法行为……抓着职务这点大做文章把矛头全指向jc略奇葩,各自都要为自己的行为付出相应的代价

来自 豆瓣App
  • 梁小泽

梁小泽 2017-09-01 18:08:29

我天 这个虽然妇女是不对 但是她手里有孩子 对警察威胁并不大 不至于需要直接绊倒到底吧?这警察还可以洗?

• 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2017-09-01 18:10:00

警察为啥要抓这个女的?

• hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2017-09-01 18:10:30

刚才看了那个视频,女的虽然抗议执法,但这女的估计也没想到警察会直接来个绊脚摔吧。 最后还被 刚才看了那个视频,女的虽然抗议执法,但这女的估计也没想到警察会直接来个绊脚摔吧。 最后还被这样压在地上,搁谁都不服。 什么叫以理服人。能靠谈解决的就不用武力。 要是女的耍赖,直接带上警车就是了。 说实话,这警察职业素养差了点。 ... 孝泽

怎么带上警车?不带上警车都拦着不让走。带上警车最后还得靠暴力。

来自 豆瓣App
  • 方虾米

方虾米 (C'est La Vie) 2017-09-01 18:11:11

从视频上看,没有看出有什么必要,要马上通过强制手段制服妇女。而且明明车上还有同伴,完全可以叫同伴下来帮忙,先把孩子拉开。
    批判不文明执法,不代表纵容妇女。妇女应该付出的代价是她违规停车的责任,而不是她和孩子被身高体力占优的警察一把摔在地上。

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2017-09-01 18:11:31

张翰当年错就错在没在车里带个孩子 张翰当年错就错在没在车里带个孩子 噼里啪啦boom

不能这么比吧...张翰带十个孩子警察也是受害人啊

• 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-09-01 18:13:25

无条件支持警察

• 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-09-01 18:14:06

张翰当年错就错在没在车里带个孩子 张翰当年错就错在没在车里带个孩子 噼里啪啦boom

一语点醒梦中人。。。

• 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-09-01 18:14:51

公安部执法规范细则:……民警要控制好情绪……对有儿童随行的,执法过程中要先对儿童进行安

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2017-09-01 18:16:07

。。别的不说 小孩摔得是真不轻

• 🐈🐾

🐈🐾 2017-09-01 18:17:54

不是 万一把孩子摔个毛病来呢?这两交警太野蛮了吧

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2017-09-01 18:18:33

额。总是不明白这种女人哪里来的勇气。不就是仗着别人有条条框框管着你敢打你嘛。其实你也打不过别人干啥动手动脚的。真动手还不是你吃亏

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 18:19:03

一语点醒梦中人。。。 一语点醒梦中人。。。 冰雪奇缘

同样都是对警察下手,换个性别就不一样了,真是造化弄人啊~~

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 18:20:26

不能这么比吧...张翰带十个孩子警察也是受害人啊 不能这么比吧...张翰带十个孩子警察也是受害人啊 拳聚德烤鹅

如果警察不制止这妇女,一直被打然后在推搡中走到了马路上被车撞飞了是不是你们就要换个画风了

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2017-09-01 18:22:07

如果警察不制止这妇女,一直被打然后在推搡中走到了马路上被车撞飞了是不是你们就要换个画风了 如果警察不制止这妇女,一直被打然后在推搡中走到了马路上被车撞飞了是不是你们就要换个画风了 噼里啪啦boom

你这属于幻想...跟幻想警察把小孩摔死了没差...

• 豆花妹

豆花妹 2017-09-01 18:23:13

这自找的吧……仗着自己年龄大又抱着娃以为警察不敢动她就乱撒泼,人警察已经很克制了,先开始好歹还在讲道理,就是嗓门儿大点儿,她自己不考虑后果乱动手,被警察按住可老实了吧

来自 豆瓣App
  • 格桑花

格桑花 (一个人看海) 2017-09-01 18:24:02

为什么要这样对待孩子,她有什么错呢

来自 豆瓣App
  • 大仙与九亿梦

大仙与九亿梦 (becoming who we are) 2017-09-01 18:24:27

警察有错,不代表妇女可以推搡警务人员妨碍执法。

来自 豆瓣App
  • J

J 2017-09-01 18:25:53

神经病,警察是开车撞张翰么

来自 豆瓣App
  • 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2017-09-01 18:26:05

怎么带上警车?不带上警车都拦着不让走。带上警车最后还得靠暴力。 怎么带上警车?不带上警车都拦着不让走。带上警车最后还得靠暴力。 hierro

孩子抱过来放车上她能不往里面钻吗。
    这样也避免了执法过程中伤害到孩子。

按他这做法就相当于要制服一个绑架了人质的罪犯,不顾人质死活,代表月亮消灭罪犯。
    噢耶,你满意了吗。

就像两个人吵架,有言语辱骂和推搡之类的动作,你被压倒性的打到,你服吗。

这件事里面,这女的错就错在不知错也不认错,导致后面的一系列事件发生。

还有不知道是怎么引起那个协警下这么狠的手,协警情绪失控就代表了他已经忘记了自己的职责。

• 蛰

一脸懵逼,这是发生了啥事啊?只看这个片段的话,这女人是持枪了吗?这样死命的摁着

来自 豆瓣App
  • 米薇。

米薇。 (好好珍稀他。) 2017-09-01 18:30:16

这女的就仗着带了小孩,以为警察不敢动她。结果,警察还真就动了,可是不管怎么,她赌赢了这个警察要要吃亏了。不过,警察和父母真的不怕小孩摔出个三长两短吗

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 18:31:22

警察完全可以换其他制服方式,至于这样摔?这心理素质要是不停职真的挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 慈禧来了

慈禧来了 2017-09-01 18:32:40

妇女没扇警察没视频,当公家狗的人请不要胡说八道

来自 豆瓣App
  • 水水淼淼

水水淼淼 2017-09-01 18:33:45

这警察唯一的不对是妇女抱着孩子他不应该直接摔倒,应该护着小孩子,但是如果手上没小孩或者护住孩子,摔她一点毛病都没有,警察执法中他还敢推搡警察就是犯法,刑法有明确规定。

• 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 18:33:46

神经病,警察是开车撞张翰么 神经病,警察是开车撞张翰么 J

那这个警察为什么要挨泼妇揍?

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 18:34:05

你这属于幻想...跟幻想警察把小孩摔死了没差... 你这属于幻想...跟幻想警察把小孩摔死了没差... 拳聚德烤鹅

所以啊 孩子摔死了吗你们一个个急得

来自 豆瓣App
  • 有个句就讲个句

有个句就讲个句 (╭♡遇到傻B要避开23333) 2017-09-01 18:34:15

既然问要视频,层里给的链接就放主楼呀~

来自 豆瓣App
  • 虫不知

虫不知 2017-09-01 18:35:46

警察过分了 孩子惹谁了 ?

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2017-09-01 18:36:42

我觉得这女的是赖皮了点 而且明显不拿警察当执法人员 才敢抱着孩子推警察 因为是警察嘛 肯定不敢动自己这种抱孩子的妇女嘛
    但警察也冲动了,这女的都接近袭警了,摔女的没啥啊,先把孩子稳一稳嘛,摔了孩子这下惨了,停职了。

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2017-09-01 18:38:49

所以啊 孩子摔死了吗你们一个个急得 所以啊 孩子摔死了吗你们一个个急得 噼里啪啦boom

非要摔死了才可以急吗,你跟那些说小孩活该的人是同一波吧。我说那个帖子说民警不该摔孩子,最赞是“父母都不顾及孩子,别人凭什么顾及”的帖子

• 奇犽的甜心

奇犽的甜心 (此生无悔入猎人坑) 2017-09-01 18:44:30

孩子是无辜的 孩子摔了看得我心肝疼

来自 豆瓣App
  • 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2017-09-01 18:47:44

看的我好气啊,另外个警察从车里下来第一时间冲去制服那个女人,而不是看孩子有没有事。如果孩子有事的话,他们俩真的是完蛋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:49:37

怎么这么多理解力低下的,说妇女有错又不等于说警察没错好吧?

来自 豆瓣App
  • 九岁少女?

九岁少女? (我爱的人都是仙女) 2017-09-01 18:51:26

这。 孩子被直接甩在地上了看着挺疼的而且对小孩也造成影响了吧

来自 豆瓣App
  • 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2017-09-01 18:53:03

看了好气啊

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2017-09-01 19:03:22

孩子抱过来放车上她能不往里面钻吗。 这样也避免了执法过程中伤害到孩子。 按他这做法就相当 孩子抱过来放车上她能不往里面钻吗。 这样也避免了执法过程中伤害到孩子。 按他这做法就相当于要制服一个绑架了人质的罪犯,不顾人质死活,代表月亮消灭罪犯。 噢耶,你满意了吗。 就像两个人吵架,有言语辱骂和推搡之类的动作,你被压倒性的打到,你服吗。 这件事里面,这女的错就错在不知错也不认错,导致后面的一系列事件发生。 还有不知道是怎么引起那个协警下这么狠的手,协警情绪失控就代表了他已经忘记了自己的职责。 ... 孝泽

警察就是国家暴力机器。别闹,靠嘴说能管事谁动手?

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 19:05:56

非要摔死了才可以急吗,你跟那些说小孩活该的人是同一波吧。我说那个帖子说民警不该摔孩子,最赞 非要摔死了才可以急吗,你跟那些说小孩活该的人是同一波吧。我说那个帖子说民警不该摔孩子,最赞是“父母都不顾及孩子,别人凭什么顾及”的帖子 ... 拳聚德烤鹅

所以非要警察被打死了才能征得你们的同意还手?孩子的命是命,警察就活该了?

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2017-09-01 19:07:26

所以非要警察被打死了才能征得你们的同意还手?孩子的命是命,警察就活该了? 所以非要警察被打死了才能征得你们的同意还手?孩子的命是命,警察就活该了? 噼里啪啦boom

警察哪里被打死了,一个老太太能把青壮年打死吗,你假设也有点逻辑好吧,这老太太是个泼妇也没必要这么洗白警察吧

• 鲜柠檬汁

鲜柠檬汁 (你有多渴望成功) 2017-09-01 19:08:41

孩子抱过来放车上她能不往里面钻吗。 这样也避免了执法过程中伤害到孩子。 按他这做法就相当 孩子抱过来放车上她能不往里面钻吗。 这样也避免了执法过程中伤害到孩子。 按他这做法就相当于要制服一个绑架了人质的罪犯,不顾人质死活,代表月亮消灭罪犯。 噢耶,你满意了吗。 就像两个人吵架,有言语辱骂和推搡之类的动作,你被压倒性的打到,你服吗。 这件事里面,这女的错就错在不知错也不认错,导致后面的一系列事件发生。 还有不知道是怎么引起那个协警下这么狠的手,协警情绪失控就代表了他已经忘记了自己的职责。 ... 孝泽

她怎么可能让警察把小孩抱走呢

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-09-01 19:08:58

所以啊 孩子摔死了吗你们一个个急得 所以啊 孩子摔死了吗你们一个个急得 噼里啪啦boom

八组有些人说了啊,这个警察就是要蓄意伤害小孩子,还拿杀人质的警察类比他

• →_→

→_→ 2017-09-01 19:09:36

这跟过肩摔差多了,就是绊倒了。

• 胖不胖

胖不胖 2017-09-01 19:09:50

孩子好可怜,而且用得着两个警察去按一个大妈吗?

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 19:12:21

八组有些人说了啊,这个警察就是要蓄意伤害小孩子,还拿杀人质的警察类比他 八组有些人说了啊,这个警察就是要蓄意伤害小孩子,还拿杀人质的警察类比他 Grace Kelly

这些人都有点跃跃欲试了,原来抱着孩子扇警察耳光我会得到全民支持~警察怂逼都不敢动我

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 19:12:38

警察哪里被打死了,一个老太太能把青壮年打死吗,你假设也有点逻辑好吧,这老太太是个泼妇也没必 警察哪里被打死了,一个老太太能把青壮年打死吗,你假设也有点逻辑好吧,这老太太是个泼妇也没必要这么洗白警察吧 ... 拳聚德烤鹅

孩子哪里被摔死了???????

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-09-01 19:13:38

记号

• 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-09-01 19:16:42

所以非要警察被打死了才能征得你们的同意还手?孩子的命是命,警察就活该了? 所以非要警察被打死了才能征得你们的同意还手?孩子的命是命,警察就活该了? 噼里啪啦boom

这个妇女有对警察生命构成任何威胁吗?????过度解读了吧

来自 豆瓣App
  • 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2017-09-01 19:24:08

双方都很王八蛋,这奶奶以后都应该被剥夺看孙子的资格,警察应该被终身剥夺入行的资格。再关他妈5年关一块让他们继续打

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2017-09-01 19:25:37

孩子哪里被摔死了??????? 孩子哪里被摔死了??????? 噼里啪啦boom

你能不能看清我的话,我什么时候说孩子被摔死了

• 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 19:26:08

这个妇女有对警察生命构成任何威胁吗?????过度解读了吧 这个妇女有对警察生命构成任何威胁吗?????过度解读了吧 露娜

所以扇警察耳光警察只能吃瘪?

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2017-09-01 19:28:49

是不是警察贴完罚单要走,妇女拦着不让走要警察撤销处罚?视频里妇女手拉着副驾驶的窗口啊,感觉是不让警车走的样子

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2017-09-01 19:32:17

如果没抱孩子 我支持警察 但是抱了孩子 我觉得这样执法不妥。

来自 豆瓣App
  • 咸咸咸圈

咸咸咸圈 (投用不成正比的日常冠军:12306.) 2017-09-01 19:46:00

没有孩子这一截,真的是应了恶人自需恶人磨。

来自 豆瓣App
  • kjbhvsjb

kjbhvsjb 2017-09-01 19:46:58

好惨的小朋友 希望没事

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2017-09-01 19:48:17

男人和女人一般情况下。力量对比真的悬殊 两个男人制服一个女人 用这个手段方式我真是表示呵呵 要是这个女的贩毒杀人放火就算了 违章停车……这也(不是说这个妇女做的没错)而是小孩子被这么一摔太可怜了

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2017-09-01 19:52:33

这女的就仗着带了小孩,以为警察不敢动她。结果,警察还真就动了,可是不管怎么,她赌赢了这个警 这女的就仗着带了小孩,以为警察不敢动她。结果,警察还真就动了,可是不管怎么,她赌赢了这个警察要要吃亏了。不过,警察和父母真的不怕小孩摔出个三长两短吗 ... 米薇。

是奶奶,要是我是孩子妈估计回去就得离婚,太拎不清了

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2017-09-01 19:58:25

两边都不是什么好人 别给警察洗了 用得着两个男的去制服一个妇女?这不是乱用权力是什么?
    这个女的也不是什么好东西,一看平时就撒泼惯了

• C

C 2017-09-01 20:01:41

..

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2017-09-01 20:05:09

说真的,推的这几把还不至于警察用这种方式制服吧。。。

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-09-01 20:13:32

这傻逼金叉也是醉了,就知道欺负没权的

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-09-01 20:17:43

所以扇警察耳光警察只能吃瘪? 所以扇警察耳光警察只能吃瘪? 噼里啪啦boom

如果这是一般人之间的争执,这个警察行为是防卫过当!难道当时没有更好的处理方式,需要用到这么专业的擒拿?需要两个警察去按住一个妇女?对一边重重摔在地上的孩子不管不顾?

来自 豆瓣App
  • 阿将

阿将 2017-09-01 20:17:49

哎…有孩子真的要小心,不过我觉得这大妈性子也蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • 小阿飞的蝴蝶

小阿飞的蝴蝶 (红尘万载,而我多眷恋。) 2017-09-01 20:33:08

那个女的好像说 你敢打我么cnm

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2017-09-01 20:37:34

是一码事吗?

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-09-01 20:38:52

感觉这个j前面也很咄咄逼人啊

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2017-09-01 20:40:04

警察有错,不代表妇女可以推搡警务人员妨碍执法。 警察有错,不代表妇女可以推搡警务人员妨碍执法。 大仙与九亿梦

妇女有错,不代表警察就可以不顾孩子摔孩子暴力执法

• 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2017-09-01 21:12:39

主楼里说的过肩摔太夸张了吧
    看了视频是伸脚把妇女绊倒了
    我先看主楼说过肩摔还以为是一个大过肩 ……
    妇女先不对的 当然警察也太冲动了

• 马的

马的 (远山。) 2017-09-01 21:21:47

警察有两个人,用得着这样摔人?exo me?

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2017-09-01 21:38:17

可怜这个孩子,被泼妇带着不说,还被摔这么一下,精神和肉体的双重打击啊,孩子妈应该让孩子远离泼妇才是明智之举

来自 豆瓣App
  • 大仙与九亿梦

大仙与九亿梦 (becoming who we are) 2017-09-01 23:34:37

妇女有错,不代表警察就可以不顾孩子摔孩子暴力执法 妇女有错,不代表警察就可以不顾孩子摔孩子暴力执法 浣花溪上见卿卿

警察有错,不代表妇女可以推搡警务人员妨碍执法。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-02 00:22:48

是一码事吗? 是一码事吗? 浣花溪上见卿卿

不是吗?不都是袭警么?还分个高低贵贱?

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2017-09-02 00:25:57

警察解释了女的拦着他们车 好像 后来还推警察 掐警察女的自己说的 警察解释了女的拦着他们车 好像 后来还推警察 掐警察女的自己说的 吹啊吹

好像.....这种不确定的就别说了,很容易呆节奏

来自 豆瓣App
  • 片寄太太寄刀片

片寄太太寄刀片 (junjin囧进) 2017-09-02 00:31:03

我看了很多段视频 是女的抱着孩子一直骂警察……一直推搡然后警察脾气也比较不能忍吧 一个过肩摔孩子最无辜了 警察有错 但是大部分群众都有一种心理 就是手机拍着警察就能骂骂咧咧 警察都畏惧视频 但是没想到总会有不能忍的 警察错 妇女也错 不该抱着孩子吵架 最无辜的就是小孩子了

• 一颗芋头酥

一颗芋头酥 (遇上方知有) 2017-09-02 00:48:49

孩子好可怜,而且用得着两个警察去按一个大妈吗? 孩子好可怜,而且用得着两个警察去按一个大妈吗? 胖不胖

两个警察按一个大妈 人大妈还能挣扎呢 估计这大妈也不是省事的主 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 一颗芋头酥

一颗芋头酥 (遇上方知有) 2017-09-02 00:51:05

两边都不是什么好人 别给警察洗了 用得着两个男的去制服一个妇女?这不是乱用权力是什么? 这个 两边都不是什么好人 别给警察洗了 用得着两个男的去制服一个妇女?这不是乱用权力是什么? 这个女的也不是什么好东西,一看平时就撒泼惯了 ... 不服憋着

看视频了吗 两个警察按一个大妈 大妈还能动弹 你告诉我 一个警察一定能制服这三大五粗的大妈?你在搞笑?

来自 豆瓣App
  • 一颗芋头酥

一颗芋头酥 (遇上方知有) 2017-09-02 00:53:12

我觉得就这大妈活该 素质低 目无纪律 活该被这样对待 这年头 在八组袭警都可以被洗白 小仙女是自我代入 觉得自己也会做这样的事所以才这么拼命讲话?

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣女朋友

王鹤棣女朋友 2017-09-02 01:01:44

全被删了

来自 豆瓣App
  • 这么奶的小仙女

这么奶的小仙女 (呵呵) 2017-09-02 01:06:17

一开始警察对女的说什么?

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2017-09-03 01:54:29

看视频了吗 两个警察按一个大妈 大妈还能动弹 你告诉我 一个警察一定能制服这三大五粗的大妈?你 看视频了吗 两个警察按一个大妈 大妈还能动弹 你告诉我 一个警察一定能制服这三大五粗的大妈?你在搞笑? ... 一颗芋头酥

一个经过训练的警察连一个妇女都制服不了 辞职吧

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2017-09-03 01:55:30

承认两方都有欠妥之处这么难?事情不都是非黑即白的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601317 人聚集在这个小组
↑回顶部