好多年前拒绝过的人还能在一起吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 二十三

二十三 2017-09-01 17:46:17

先撩撩看 看对方有没有意思

• 已注销

已注销 2017-09-01 17:48:59

先撩撩看 看对方有没有意思 先撩撩看 看对方有没有意思 二十三

他有主动撩我,但我没回应,感觉他没认真的样子

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-09-01 17:51:25

看他还喜不喜欢你呢,毕竟大家都在变

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2017-09-01 17:51:51

他有主动撩我,但我没回应,感觉他没认真的样子 他有主动撩我,但我没回应,感觉他没认真的样子 已注销

说不定他和你一样的想法 “好多年前拒绝过我的人 还能在一起么”

• 叶筱歌。

叶筱歌。 (伪文艺的神经病。) 2017-09-01 17:53:40

能,身边的朋友结婚了,主要还是郎有情妾有意啊

• 已注销

已注销 2017-09-01 17:54:56

看他还喜不喜欢你呢,毕竟大家都在变 看他还喜不喜欢你呢,毕竟大家都在变 树深时见鹿

我开玩笑的问,他说喜欢,但感觉他根本不认真啊,还放鸽子了一次。主要是我也不敢做什么回应,毕竟之前拒绝过,怕他以外我是因为看他事业成功了才这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:56:07

说不定他和你一样的想法 “好多年前拒绝过我的人 还能在一起么” 说不定他和你一样的想法 “好多年前拒绝过我的人 还能在一起么” 二十三

主要是他经济条件比之前好了,不然我是敢主动的,现在有顾忌

来自 豆瓣App
  • 大窝瓜

大窝瓜 2017-09-01 18:16:08

我觉得你还是有必要了解一下他当初为啥离婚了。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:19:16

既然无所谓了 还想那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • 恰同学少年

恰同学少年 2017-09-01 18:21:00

能,身边的朋友结婚了,主要还是郎有情妾有意啊 能,身边的朋友结婚了,主要还是郎有情妾有意啊 叶筱歌。

+5

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 18:26:25

我觉得你还是有必要了解一下他当初为啥离婚了。。。 我觉得你还是有必要了解一下他当初为啥离婚了。。。 大窝瓜

了解了不是他的问题

来自 豆瓣App
  • 完蛋,尿手上了

完蛋,尿手上了 (深谷懒回声,静心迟白发) 2017-09-01 18:27:11

这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 18:27:24

我是男的,我不行!除非中间你一直单身,不然你年纪大了才退而求其次,那我算什么

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 18:28:31

才看全,他还事业成功了,唔,就个人观点,给自己留点尊严吧

来自 豆瓣App
  • 麓夭羽笙栖

麓夭羽笙栖 2017-09-01 18:28:55

喜欢就主动点,好多年前错过了难道现在还要再错过么?你的喜欢是不是单纯的,被喜欢的人是能感觉到的。

来自 豆瓣App
  • Donny

Donny 2017-09-01 18:31:51

想就去做

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 18:38:15

我是男的,我不行!除非中间你一直单身,不然你年纪大了才退而求其次,那我算什么 我是男的,我不行!除非中间你一直单身,不然你年纪大了才退而求其次,那我算什么 和尚还俗

他中间也没单身啊 再说我没单身他也不知道。不是退而求其次 是我当时没谈过恋爱 确实接受不了二婚的

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 18:39:53

他中间也没单身啊 再说我没单身他也不知道。不是退而求其次 是我当时没谈过恋爱 确实接受不了二 他中间也没单身啊 再说我没单身他也不知道。不是退而求其次 是我当时没谈过恋爱 确实接受不了二婚的 ... 已注销

我就个人观点来看,会觉得一来你年纪大了退而求其次,再来,你看中钱。然后你说他也没单身????被你拒绝了还得守你??还是那句话,留点尊严给自己吧

来自 豆瓣App
  • 偶像小新

偶像小新 2017-09-01 18:50:43

试一下,如果他还是单身的话

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm (ooooooo) 2017-09-01 18:53:10

我觉得宁愿让他觉得是看上他钱 也比让他觉得是你年纪大了 条件降低了 要好

来自 豆瓣App
  • 施瓦辛格格

施瓦辛格格 2017-09-01 18:56:22

除非他特别主动热情似火的追你,否则不要

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:51:46

我觉得宁愿让他觉得是看上他钱 也比让他觉得是你年纪大了 条件降低了 要好 我觉得宁愿让他觉得是看上他钱 也比让他觉得是你年纪大了 条件降低了 要好 emmmmm

唉 感觉好可惜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:53:18

除非他特别主动热情似火的追你,否则不要 除非他特别主动热情似火的追你,否则不要 施瓦辛格格

我不知道怎么回应。因为几年前我比较冷淡,所以现在哪怕热情回应都会怪怪的吧?

来自 豆瓣App
  • psychedelic

psychedelic 2017-09-01 19:57:17

我感觉你现在和他一起,无论如何他都会觉得你是看上钱。先克服这个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:58:50

我感觉你现在和他一起,无论如何他都会觉得你是看上钱。先克服这个 我感觉你现在和他一起,无论如何他都会觉得你是看上钱。先克服这个 psychedelic

怎么克服?

来自 豆瓣App

psychedelic 2017-09-01 20:11:56

怎么克服? 怎么克服? 已注销

不晓得。然而女的太主动他会更看轻你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 20:30:41

不晓得。然而女的太主动他会更看轻你 不晓得。然而女的太主动他会更看轻你 psychedelic

没主动。但不知道他主动联系我我该以什么态度回应

来自 豆瓣App

psychedelic 2017-09-01 20:33:32

没主动。但不知道他主动联系我我该以什么态度回应 没主动。但不知道他主动联系我我该以什么态度回应 已注销

普通朋友

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm (ooooooo) 2017-09-01 20:54:19

唉 感觉好可惜 唉 感觉好可惜 已注销

什么时候都不晚 你不热情一点就错过了 男人没那么多细腻的想法 你还是主动一点吧

来自 豆瓣App
  • 御姐打弟弟

御姐打弟弟 2017-09-01 20:58:34

那得看他现在对你啥态度咯,有些事情过去就过去了,浮云

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 21:37:29

什么时候都不晚 你不热情一点就错过了 男人没那么多细腻的想法 你还是主动一点吧 什么时候都不晚 你不热情一点就错过了 男人没那么多细腻的想法 你还是主动一点吧 emmmmm

楼上说不行 我现在也不懂了

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2017-09-01 21:41:03

如果他比较记仇的话,还是不要了,如果大度的话,可以试试

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm (ooooooo) 2017-09-01 22:05:42

楼上说不行 我现在也不懂了 楼上说不行 我现在也不懂了 已注销

别人说什么都没用 你要自己去试试 多和他接触一下 看看他对你是否热情 如果还有热情 就有戏 完全冷漠 就是没戏 忽冷忽热 就是想看看你对他有多认真 如果他是个很好的选择 抓住 别放 女人主动又怎么样?没什么面子不面子的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-02 10:40:05

我就个人观点来看,会觉得一来你年纪大了退而求其次,再来,你看中钱。然后你说他也没单身??? 我就个人观点来看,会觉得一来你年纪大了退而求其次,再来,你看中钱。然后你说他也没单身????被你拒绝了还得守你??还是那句话,留点尊严给自己吧 ... 和尚还俗

他自己过来撩我的。但撩的不认真就是了… 那我以后还要回他信息么?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 11:09:28

我很喜欢你 你喜欢我不

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257762 人聚集在这个小组
↑回顶部