我对处女情节的看法

银盐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 17:43:57

>ε <

• 加啡喵啊

加啡喵啊 2017-09-01 17:53:36

其实条件没必要说出来
    靠本事硬实力就是了
    至于那是什么
    看看人家 郭富城 、 周杰伦

• 公子秣

公子秣 2017-09-01 17:55:11

我也觉得,处女情节没啥,毕竟萝卜青菜各有所爱。不过那个楼主怼非处的女生是妓女,感觉就不对了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:58:56

处女情结本身是歧视女性的产物,偏见还不能指正了?
    处男有资格选择处女,处女有资格选择处男,只是一种合理性并不代表有多正确。

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 17:59:13

如果真的择偶条件而已....也没啥,但是那个楼主 hhh,是个傻逼。不用理。

我就有这个情节,但是不强求。 (我chunan

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2017-09-01 18:03:02

处女情结本身是歧视女性的产物,偏见还不能指正了? 处男有资格选择处女,处女有资格选择处男,只 处女情结本身是歧视女性的产物,偏见还不能指正了? 处男有资格选择处女,处女有资格选择处男,只是一种合理性并不代表有多正确。 ... [已注销]

女性可以找有钱人,可以找帅哥,是不是可以理解为歧视穷人,歧视丑人的偏见?所以指正出来又怎样,并不能改变别人的想法,做好自己就行。任何事情没有绝对的是非对错,看你从哪一方面去想

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:04:32

可以有自己的选择,但是嘴得干净,给别人扣个不干净,不洁身自好的帽子,还拿跟妓女做比较,真的是找骂啊

来自 豆瓣App
  • eric

eric 2017-09-01 18:05:08

有什么好讨论的 没钱的想找有钱的 丑的想找美的 非处的想找处的 都是他们的自由 找不找得到 找到了是否开心幸福 也不关大家什么事儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:05:52

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:06:12

女性可以找有钱人,可以找帅哥,是不是可以理解为歧视穷人,歧视丑人的偏见?所以指正出来又怎样 女性可以找有钱人,可以找帅哥,是不是可以理解为歧视穷人,歧视丑人的偏见?所以指正出来又怎样,并不能改变别人的想法,做好自己就行。任何事情没有绝对的是非对错,看你从哪一方面去想 ... 白天不懂夜的黑

男性也会找有钱的富婆,好看的女神,歧视有千万种,发不发声也是一种选择,道德和舆论不是在沉默中孕育的

来自 豆瓣App
  • 恰同学少年

恰同学少年 2017-09-01 18:06:51

就那么回事被,大势所趋!

来自 豆瓣App
  • 青青如此

青青如此 2017-09-01 18:09:31

尬,你们这种有处女情节的有几个能接受我这种不接受婚前性行为的女生😂😂

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的妖怪

吃🍉的妖怪 2017-09-01 20:01:33

我也觉得处女情结没啥
    人家要求也没啥,那是人家的自由啊
    找不找得到又是另外一回事
    但是这是人家选择的自由啊
    没必要骂的那么难听

来自 豆瓣App
  • Rosalie

Rosalie 2017-09-01 20:54:58

处女情结其实是对女性的物化

• 御姐打弟弟

御姐打弟弟 2017-09-01 20:57:02

我认识个男的,他和他女朋友从大一谈到研究生毕业,六年多了,俩人都是处,也是神奇了-_-

来自 豆瓣App
  • 容止

容止 2017-09-01 21:06:45

要找处女的怎么辨别安?有大姨妈吧,处女膜本身就不是封闭的。随着年龄增长,处女膜越来越靠前,骑个车都可能破――有些人破了自己都不知道。女的没有性生活,是处女吧?然后男的结婚后发现没有处女血。但是女的怎么证明自己是呢,男的自己又有这种情结,心里纠结。这样岂不是又是一桩惨案?心里有预期如何,但不要太看重某一点――爱的是人而不是某个东西。之前的话题看到过,说是什么都不要求,就要处,纯洁。讲真,有膜=纯洁吗?

来自 豆瓣App
  • 银盐

银盐 2017-09-02 00:21:18

尬,你们这种有处女情节的有几个能接受我这种不接受婚前性行为的女生😂😂 尬,你们这种有处女情节的有几个能接受我这种不接受婚前性行为的女生😂😂 青青如此

因为你不接受婚前性行为而跟你分手的男人,绝对不是真的爱你。

来自 豆瓣App
  • 银盐

银盐 2017-09-02 00:22:10

我认识个男的,他和他女朋友从大一谈到研究生毕业,六年多了,俩人都是处,也是神奇了-_- 我认识个男的,他和他女朋友从大一谈到研究生毕业,六年多了,俩人都是处,也是神奇了-_- 御姐打弟弟

不算神奇,而且你听到的不一定是真实的。

来自 豆瓣App
  • 御姐打弟弟

御姐打弟弟 2017-09-02 00:22:30

不算神奇,而且你听到的不一定是真实的。 不算神奇,而且你听到的不一定是真实的。 银盐

是真的。

来自 豆瓣App
  • an

an 2017-09-02 00:25:46

瞎扯,你看到婚前上过多少床,结婚要找处女的能不骂

• I

I (爱瑞巴迪is here now) 2017-09-02 00:26:17

萝卜青菜各有所爱,他有这个情节不是错,年薪9万个高176也不是问题,问题在于他歧视非处女生,在楼里也骂的很难听,二手货妓女之类,这就不对了,怼他活该

• 胖二

胖二 2017-09-02 00:27:41

真心不了解处女情结😓本人已婚,老公是初恋,所以不存在这类问题

来自 豆瓣App
  • 银盐

银盐 2017-09-02 00:29:44

要找处女的怎么辨别安?有大姨妈吧,处女膜本身就不是封闭的。随着年龄增长,处女膜越来越靠前, 要找处女的怎么辨别安?有大姨妈吧,处女膜本身就不是封闭的。随着年龄增长,处女膜越来越靠前,骑个车都可能破――有些人破了自己都不知道。女的没有性生活,是处女吧?然后男的结婚后发现没有处女血。但是女的怎么证明自己是呢,男的自己又有这种情结,心里纠结。这样岂不是又是一桩惨案?心里有预期如何,但不要太看重某一点――爱的是人而不是某个东西。之前的话题看到过,说是什么都不要求,就要处,纯洁。讲真,有膜=纯洁吗? ... 容止

处女可能没有处女膜,非处女也可以修补处女膜,我们讨论的是处女情节,不是处女膜情节,男的相不相信没有处女膜的处女是处女,是信任的问题了,你偏题了。

• 银盐

银盐 2017-09-02 00:31:22

瞎扯,你看到婚前上过多少床,结婚要找处女的能不骂 瞎扯,你看到婚前上过多少床,结婚要找处女的能不骂 an

我在主体中已经表达了,只有处男有资格要求对方是处女。

• 傻狗面

傻狗面 (亲爱的,没人会说相声。) 2017-09-02 00:31:24

我觉得 处男处女 是一件很丢人的事情

来自 豆瓣App
  • 银盐

银盐 2017-09-02 00:32:21

真心不了解处女情结😓本人已婚,老公是初恋,所以不存在这类问题 真心不了解处女情结😓本人已婚,老公是初恋,所以不存在这类问题 胖二

好多人羡慕你

• 银盐

银盐 2017-09-02 00:33:12

我觉得 处男处女 是一件很丢人的事情 我觉得 处男处女 是一件很丢人的事情 傻狗面

就跟我小时候近视之前觉得带眼镜才帅一样

• 胖二

胖二 2017-09-02 00:35:25

好多人羡慕你 好多人羡慕你 银盐

😓本人早婚早育😰免得夜长梦多

来自 豆瓣App
  • 银盐

银盐 2017-09-02 00:36:06

处女情结其实是对女性的物化 处女情结其实是对女性的物化 Rosalie

错。
    我认为,一个处男要找处女,跟一个没结过婚的人不接受对方是二婚是一样的。

• 傻狗面

傻狗面 (亲爱的,没人会说相声。) 2017-09-02 00:39:15

就跟我小时候近视之前觉得带眼镜才帅一样 就跟我小时候近视之前觉得带眼镜才帅一样 银盐

这个怎么说呢 ,处男处女 在自己自由意志下的选择 是自己的权利,但是 用社会道德来绑架 少男少女 贞洁这个事 真的是 太低级了,这就是个 不完全社会干的事 太low了 真的很嫌弃。都什么时代了,人类文明都学到哪里去了

来自 豆瓣App
  • 银盐

银盐 2017-09-02 00:49:30

处女情结本身是歧视女性的产物,偏见还不能指正了? 处男有资格选择处女,处女有资格选择处男,只 处女情结本身是歧视女性的产物,偏见还不能指正了? 处男有资格选择处女,处女有资格选择处男,只是一种合理性并不代表有多正确。 ... [已注销]

不代表有多正确的事并不一定是错误的,世界并不是非黑即白,很多事是没有对错的,那么,你指正个啥?

如果非处因为别人要找处而觉得自己受到了歧视,那么这个非处的人的心理是绝对有问题的。

• Can't lose

Can't lose 2017-09-02 00:50:42

想说 有非处怼处女/男是因为丑是丢人我也是不懂了 比如楼内某些回复

来自 豆瓣App
  • Can't lose

Can't lose 2017-09-02 00:53:01

想说 有非处怼处女/男是因为丑是丢人我也是不懂了 比如楼内某些回复 想说 有非处怼处女/男是因为丑是丢人我也是不懂了 比如楼内某些回复 Can't lose

某些人不懂尊重别人那别人骂你非处滥交也活该咯

来自 豆瓣App
  • maxmax

maxmax 2017-09-02 01:00:01

己所不欲,勿施于人。自己的想法强加在他人身上本身就太自我。

来自 豆瓣App
  • 银盐

银盐 2017-09-02 01:00:59

男性也会找有钱的富婆,好看的女神,歧视有千万种,发不发声也是一种选择,道德和舆论不是在沉默 男性也会找有钱的富婆,好看的女神,歧视有千万种,发不发声也是一种选择,道德和舆论不是在沉默中孕育的 ... [已注销]

一个处男要找处女,并不代表他歧视非处女,
    就像,一个从没结过婚的人不找离过婚的人,并不代表他歧视离过婚的人。

动不动就搬出歧视、道德和舆论这些词汇的人一般都是想用强盗逻辑来绑架别人

• 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2017-09-02 01:01:47

他是来闹人的

你是认真分析的

你们都挺棒的

鼓掌~~~

• 银盐

银盐 2017-09-02 01:05:40

我也觉得,处女情节没啥,毕竟萝卜青菜各有所爱。不过那个楼主怼非处的女生是妓女,感觉就不对了 我也觉得,处女情节没啥,毕竟萝卜青菜各有所爱。不过那个楼主怼非处的女生是妓女,感觉就不对了。 ... 公子秣

你犯了基本归因错误,关于基本归因错误的解释,我马上加到主题里面。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 01:15:29

一个处男要找处女,并不代表他歧视非处女, 就像,一个从没结过婚的人不找离过婚的人,并不代表 一个处男要找处女,并不代表他歧视非处女, 就像,一个从没结过婚的人不找离过婚的人,并不代表他歧视离过婚的人。 动不动就搬出歧视、道德和舆论这些词汇的人一般都是想用强盗逻辑来绑架别人 ... 银盐

如果社会大众对处女和非处女的划分只是一种客观分类,没有任何偏见歧视,就像选择青菜萝卜,个人喜欢个人自由。但这种划分又有什么意义,人又不是东西,处女和非处女需要另外再做一次划分吗?
    何况话题的矛盾点始终是在“处女情结”这个问题上,多数有处女情结的人显然潜意识里是带有一层歧视,那些抖机灵说自己选择哪一种是自己的自由并没有歧视贬低非处的人我倒是希望大家都误会他们了,等哪一天这种选择再没有讨论的价值了,才是真的自由。有多少人会为喜欢吃青菜还是吃萝卜争论的你死我活?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 01:21:06

另外,看到楼主ID后面的签名我似乎明白了什么,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 银盐

银盐 2017-09-02 01:35:00

如果社会大众对处女和非处女的划分只是一种客观分类,没有任何偏见歧视,就像选择青菜萝卜,个人 如果社会大众对处女和非处女的划分只是一种客观分类,没有任何偏见歧视,就像选择青菜萝卜,个人喜欢个人自由。但这种划分又有什么意义,人又不是东西,处女和非处女需要另外再做一次划分吗? 何况话题的矛盾点始终是在“处女情结”这个问题上,多数有处女情结的人显然潜意识里是带有一层歧视,那些抖机灵说自己选择哪一种是自己的自由并没有歧视贬低非处的人我倒是希望大家都误会他们了,等哪一天这种选择再没有讨论的价值了,才是真的自由。有多少人会为喜欢吃青菜还是吃萝卜争论的你死我活? ... [已注销]

一个处男要找处女结婚,被你上升到社会对你的划分了,你也真是够了。人家又不找你谈恋爱,才懒得管你处不处。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 01:35:45

一个处男要找处女结婚,被你上升到社会对你的划分了,你也真是够了。人家又不找你谈恋爱,才懒得 一个处男要找处女结婚,被你上升到社会对你的划分了,你也真是够了。人家又不找你谈恋爱,才懒得管你处不处。 ... 银盐

我说的是道理而已,爱不爱听随您,拜。

来自 豆瓣App
  • 银盐

银盐 2017-09-02 01:40:33

另外,看到楼主ID后面的签名我似乎明白了什么,呵呵。 另外,看到楼主ID后面的签名我似乎明白了什么,呵呵。 [已注销]

你已经被你内心的倾向性因素控制了,开始丧心病狂地找突破口展开攻击了。

• 银盐

银盐 2017-09-02 01:41:01

我说的是道理而已,爱不爱听随您,拜。 我说的是道理而已,爱不爱听随您,拜。 [已注销]

你说的不是道理,是歪理。

• Rosalie

Rosalie 2017-09-02 07:17:42

错。 我认为,一个处男要找处女,跟一个没结过婚的人不接受对方是二婚是一样的。 错。 我认为,一个处男要找处女,跟一个没结过婚的人不接受对方是二婚是一样的。 银盐

和你结婚的到底是没有被人使用过的器具还是真实的人啊

• Rosalie

Rosalie 2017-09-02 07:20:27

楼主在这里随便喷人,怒刷存在感,还把原来的帖子给改了

• 银盐

银盐 2017-09-02 11:04:34

和你结婚的到底是没有被人使用过的器具还是真实的人啊 和你结婚的到底是没有被人使用过的器具还是真实的人啊 Rosalie

有一项个人基本信息在很多地方都要叫你填,那就是婚姻状况,分为未婚、已婚、离异、丧偶。
    那按你的意思,党和国家都把你当器具了吧。

• 银盐

银盐 2017-09-02 11:07:34

楼主在这里随便喷人,怒刷存在感,还把原来的帖子给改了 楼主在这里随便喷人,怒刷存在感,还把原来的帖子给改了 Rosalie

我没有喷人,也没有需要刷存在感,我没有改原来的帖子,只在虚线下面补充了一些而已,你可能走错楼了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 11:09:07

@_@ 不明觉历

• 银盐

银盐 2017-09-02 11:10:59

@_@ 不明觉历 @_@ 不明觉历 无聊的阿辰

你怎么现在才来,你昨天坏掉了吗?

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-09-02 11:11:26

一个筛选条件而已
    就像人事管理软件都有筛选211 985 , 其他的直接滤掉
    筛选185以上 ,之下的滤掉

这样做有很多好处

• 流森堡

流森堡 2017-09-02 11:11:44

有一项个人基本信息在很多地方都要叫你填,那就是婚姻状况,分为未婚、已婚、离异、丧偶。 那按 有一项个人基本信息在很多地方都要叫你填,那就是婚姻状况,分为未婚、已婚、离异、丧偶。 那按你的意思,党和国家都把你当器具了吧。 ... 银盐

这种信息是写给别人看的 但是与你相处的是实实在在的人 生活是过给自己的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 11:12:30

你们开心就好

来自 豆瓣App
  • 银盐

银盐 2017-09-02 11:19:41

这种信息是写给别人看的 但是与你相处的是实实在在的人 生活是过给自己的 这种信息是写给别人看的 但是与你相处的是实实在在的人 生活是过给自己的 流森堡

在未婚的人眼里,已婚的人,也属于你说的那种“别人”

• 泗泾

泗泾 2017-09-02 11:20:33

什么是处女 没有和其他男人发生过性关系就是处女对吗 那如果一个女人没有和其他男性发生过性关系 但自己自慰还算是处女吗 有处女情节的男性会不会又觉得这是个欲女

• 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-02 12:52:29

什么是处女 没有和其他男人发生过性关系就是处女对吗 那如果一个女人没有和其他男性发生过性关系 什么是处女 没有和其他男人发生过性关系就是处女对吗 那如果一个女人没有和其他男性发生过性关系 但自己自慰还算是处女吗 有处女情节的男性会不会又觉得这是个欲女 ... 泗泾

算处女

• 青丝舞

青丝舞 2017-09-02 13:21:39

看到这个话题就点进来看了。有数据显示,第一次没血的占大多数,这个你怎么辨别?美容院一大堆处女膜修复术,就是专门对付这种处女情节的男人的!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 13:30:14

你怎么现在才来,你昨天坏掉了吗? 你怎么现在才来,你昨天坏掉了吗? 银盐

我就知道你会这么说

• 宝贝

宝贝 2017-09-02 13:50:52

好吧我是个女的但是也有点处女情结,坦白说我希望我的男朋友有点小小的处女情结,他会因为我只属于过他而开心感动,但是我不希望这是他择偶的标准,这样会显得低级又侮辱我们之间的感情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257766 人聚集在这个小组
↑回顶部