甄嬛传十级学者进来

花裤衩儿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 17:39:19

( ;′⌒`)

• 花裤衩儿

花裤衩儿 2017-09-01 17:41:11

( ;′⌒`) ( ;′⌒`) 小黄鸭

你也很诧异么鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2017-09-01 17:42:20

我也有问题,小允子的哥哥后来怎样了,采星呢

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2017-09-01 17:43:08

我想问 那个 :皇帝问她 当年我冒充17跟你在后花园见面 你怎么认为这件事?大意吧

甄嬛怎么回的啊?

• nEVER

nEVER (grey goose) 2017-09-01 17:43:15

就是个bug,按剧里的冬天算,的确是24岁,应该是皇后那句台词有问题

• 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-09-01 17:44:48

书里好像是改大了,为了跟收养的皇子年龄对上

• 小八鹅

小八鹅 2017-09-01 17:58:22

年龄要改啊,不然那么年轻生出四阿哥吗。

• 亲爱的双下巴

亲爱的双下巴 (心情好的时候像没有橡皮筋的裤衩) 2017-09-01 17:59:59

哪个台放的?

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-09-01 18:03:08

是因为她顶了熹贵妃?说的是熹贵妃本人的年纪?

• 小披风的小蝴蝶

小披风的小蝴蝶 2017-09-01 18:04:53

我想问 那个 :皇帝问她 当年我冒充17跟你在后花园见面 你怎么认为这件事?大意吧 甄嬛怎么回 我想问 那个 :皇帝问她 当年我冒充17跟你在后花园见面 你怎么认为这件事?大意吧 甄嬛怎么回的啊? ... Mrs 张

她说她爱上的是眼前这个人

来自 豆瓣App
  • 秃头梨

秃头梨 (卖萌自重) 2017-09-01 18:07:01

我想问 那个 :皇帝问她 当年我冒充17跟你在后花园见面 你怎么认为这件事?大意吧 甄嬛怎么回 我想问 那个 :皇帝问她 当年我冒充17跟你在后花园见面 你怎么认为这件事?大意吧 甄嬛怎么回的啊? ... Mrs 张

她说了啊 那时候对冒充的果郡王没有意思 是后面余氏为难她皇上出面制止 她才觉得皇上好厉害好棒棒哦动心了……但是我觉得甄嬛明明那会儿对皇帝冒充的17动心了 仔细看剧就能看出来

来自 豆瓣App
  • 哈库玛塔塔

哈库玛塔塔 2017-09-01 18:11:50

歪个楼,别人都历遍人生大起大落了,才24岁,此刻的我还是一条咸鱼🙈

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-09-01 18:13:11

她从甘露寺回宫以后的身份不是原来的甄嬛的身份了吧

来自 豆瓣App
  • 花裤衩儿

花裤衩儿 2017-09-01 18:15:56

就是个bug,按剧里的冬天算,的确是24岁,应该是皇后那句台词有问题 就是个bug,按剧里的冬天算,的确是24岁,应该是皇后那句台词有问题 nEVER

嗯,应该就是个bug了

来自 豆瓣App
  • 花裤衩儿

花裤衩儿 2017-09-01 18:16:15

我也有问题,小允子的哥哥后来怎样了,采星呢 我也有问题,小允子的哥哥后来怎样了,采星呢 颜值爆表金光瑶

哈哈,还真是噢

来自 豆瓣App
  • 花裤衩儿

花裤衩儿 2017-09-01 18:16:57

书里好像是改大了,为了跟收养的皇子年龄对上 书里好像是改大了,为了跟收养的皇子年龄对上 大脸猫

剧里是从22改到32,可是本应该是24改到34

来自 豆瓣App
  • BTC☺

BTC☺ 2017-09-01 18:18:55

虚岁?

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2017-09-01 18:22:04

我喜欢的是你的人 不关乎是谁吧

来自 豆瓣App
  • 花裤衩儿

花裤衩儿 2017-09-01 18:22:09

虚岁? 虚岁? BTC☺

应该不是,哪有虚两岁的

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2017-09-01 18:24:09

应该不是,哪有虚两岁的 应该不是,哪有虚两岁的 花裤衩儿

腊月生日的一般都虚两岁

• 花裤衩儿

花裤衩儿 2017-09-01 21:21:27

腊月生日的一般都虚两岁 腊月生日的一般都虚两岁 王二小

可是甄嬛是四月十七的生日啊

来自 豆瓣App
  • Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2017-09-01 21:25:24

正好在看甄嬛传 第7集 皇帝抱着甄嬛一路回碎玉轩 皇帝情话能力max啊

• 王二小

王二小 2017-09-01 22:33:33

可是甄嬛是四月十七的生日啊 可是甄嬛是四月十七的生日啊 花裤衩儿

好吧,那应该是bug了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601306 人聚集在这个小组
↑回顶部