九月书单

sara

加入小组后即可参加投票
  • sara

sara 2017-09-05 16:01:20

看完活法,觉得稻盛很可爱,他推崇的是王阳明的哲学。不过,他只告诉人要好好工作,好好向善。然而,面对不喜欢的生活和工作,我依然不能跳出自怨自艾的怪圈。

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2017-09-05 16:19:32

…最喜欢别人喊我九月。看到就点进来了,书单很好,再加上一本书,可好?《寂然的狂喜》。九月,必定是要读诗的日子。

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2017-09-05 18:49:28

…最喜欢别人喊我九月。看到就点进来了,书单很好,再加上一本书,可好?《寂然的狂喜》。九月, …最喜欢别人喊我九月。看到就点进来了,书单很好,再加上一本书,可好?《寂然的狂喜》。九月,必定是要读诗的日子。 ... 九月

谢谢建议,但是目前手边没有这本书,有机会一定看

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2017-09-26 16:01:50

九月马上就过完了,还有一九八四和外婆的道歉信没有看。不过看了巴比伦最富有的人和国富论,觉得巴比伦最富有的人不如小狗钱钱和富爸爸穷爸爸,国富论看了两章,很多点没看明白,还需要再反复看。国庆前争取看完1984。

来自 豆瓣App
  • 薄荷色微岚

薄荷色微岚 (一城,一人,闲适生活。) 2017-09-26 20:46:30

最近看的有两本一样,外婆的道歉信和时光倒流的女孩。刚买了几本新书,这两天会开始看解体诸因。

• 水滴水滴💦

水滴水滴💦 2017-09-26 21:48:15

时光倒流的女孩怎么样?

来自 豆瓣App
  • 水滴水滴💦

水滴水滴💦 2017-09-26 21:48:31

看书评好像外婆的道歉信还不错

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2017-09-26 22:07:02

时光倒流的女孩怎么样? 时光倒流的女孩怎么样? 水滴水滴💦

还行吧,故事挺小清新的

来自 豆瓣App
  • 萬軍

萬軍 2017-09-27 12:26:07

九月

来自 豆瓣App
  • ruth

ruth 2017-09-27 15:27:42

看了第二 三😄

来自 豆瓣App
  • 黄黄要考试

黄黄要考试 2017-09-27 16:02:32

沉默的大多数 动物农场 1984 月亮和六便士 一个陌生女人的来信

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-09-27 16:14:11

一九八四我看了,容易让人联想朝鲜。

• 飞飞_由西向东飞

飞飞_由西向东飞 2017-09-28 23:38:28

…最喜欢别人喊我九月。看到就点进来了,书单很好,再加上一本书,可好?《寂然的狂喜》。九月, …最喜欢别人喊我九月。看到就点进来了,书单很好,再加上一本书,可好?《寂然的狂喜》。九月,必定是要读诗的日子。 ... 九月

海子的九月吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172811 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部