即便善良的人更容易受伤,但我仍然会选择善良

如初

来自 豆瓣App

001 2017-09-01 18:08:47

不会

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-01 18:13:09

不会 不会 001

可是又在心里骂自己傻,凭什么让那些坏人欺负

来自 豆瓣App

001 2017-09-01 18:15:55

如果时真坏人,就反击,如果是,,,就当自己时圣人好了,自有好报

来自 豆瓣App

001 2017-09-01 18:16:40

如果时真坏人,就反击,如果是,,,就当自己时圣人好了,自有好报 如果时真坏人,就反击,如果是,,,就当自己时圣人好了,自有好报 001

如果时真坏人,就反击,如果是心存善心的人,,,就当自己时圣人好了,自有好报

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-01 18:17:59

如果时真坏人,就反击,如果是心存善心的人,,,就当自己时圣人好了,自有好报 如果时真坏人,就反击,如果是心存善心的人,,,就当自己时圣人好了,自有好报 001

我不会以恶意揣测别人

来自 豆瓣App

001 2017-09-01 18:18:43

就做好自己,以后肯定有好运降临

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-01 18:19:11

就做好自己,以后肯定有好运降临 就做好自己,以后肯定有好运降临 001

总体来说运气还是很好的

来自 豆瓣App

001 2017-09-01 18:23:55

这就证明你之前的善良是对的

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (羊男少了一只耳朵) 2017-09-01 18:49:46

善良死库水!!!正义的力量~~~

• 发条

发条 (羊男少了一只耳朵) 2017-09-01 18:54:45

好吧。。。见过lz认真的主页,还是不嬉皮笑脸了~
    善良应该不是选择的吧。。。。如果处世还能选择态度,人心大概会更累的。。。

• 如初

如初 2017-09-01 18:58:27

好吧。。。见过lz认真的主页,还是不嬉皮笑脸了~ 善良应该不是选择的吧。。。。如果处世还能选 好吧。。。见过lz认真的主页,还是不嬉皮笑脸了~ 善良应该不是选择的吧。。。。如果处世还能选择态度,人心大概会更累的。。。 ... 发条

我是善良的,但不想被坏人当成傻逼

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (我会化作人间的风雨陪在你身边。) 2017-09-01 18:59:47

会。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 11:07:06

你什么情况?为什么这样说

• 如初

如初 2017-09-02 11:10:18

会。 会。 独一无二

可是反击要花费更多的精力,何必跟一个坏人浪费自己的生命

来自 豆瓣App
  • 我是一条小年糕

我是一条小年糕 2017-09-02 11:32:19

善良不代表可以任人欺负,有些人就是欠管教

来自 豆瓣App
  • MZ

MZ 2017-09-02 11:35:51

等你足够强大,便会觉得很多都是浮云

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (我会化作人间的风雨陪在你身边。) 2017-09-02 11:37:01

可是反击要花费更多的精力,何必跟一个坏人浪费自己的生命 可是反击要花费更多的精力,何必跟一个坏人浪费自己的生命 如初

不好意思,只看了标题,会选择善良,但是不会反击。

• 如初

如初 2017-09-02 11:39:45

等你足够强大,便会觉得很多都是浮云 等你足够强大,便会觉得很多都是浮云 MZ

这个有道理,有句毒鸡汤叫,你无能的时候坏人最多

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 11:41:03

善良不代表可以任人欺负,有些人就是欠管教 善良不代表可以任人欺负,有些人就是欠管教 我是一条小年糕

那我可能会选择远离这种人

来自 豆瓣App
  • 我是一条小年糕

我是一条小年糕 2017-09-02 11:43:53

那我可能会选择远离这种人 那我可能会选择远离这种人 如初

你太善良了,有些人是躲不开的

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 11:56:37

你太善良了,有些人是躲不开的 你太善良了,有些人是躲不开的 我是一条小年糕

我总相信人性本善,寄希望于于良知

来自 豆瓣App
  • 我是一条小年糕

我是一条小年糕 2017-09-02 12:04:02

我总相信人性本善,寄希望于于良知 我总相信人性本善,寄希望于于良知 如初

希望是美好的,现实是残酷的

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:04:48

希望是美好的,现实是残酷的 希望是美好的,现实是残酷的 我是一条小年糕

那我能做的就是构筑尽可能高的壁垒,远离坏人

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:05:28

不好意思,只看了标题,会选择善良,但是不会反击。 不好意思,只看了标题,会选择善良,但是不会反击。 独一无二

不触动自己利益的时候都是好人

来自 豆瓣App
  • 我是一条小年糕

我是一条小年糕 2017-09-02 14:05:32

那我能做的就是构筑尽可能高的壁垒,远离坏人 那我能做的就是构筑尽可能高的壁垒,远离坏人 如初

坏人要处理,小人最可怕

来自 豆瓣App
  • sonata

sonata (海中月是天上月 眼前人是心上人) 2017-09-02 14:08:26

对谁都善良那是傻

来自 豆瓣App
  • 戴高帽

戴高帽 2017-09-02 14:10:26

善良是美德

来自 豆瓣App
  • 耀眼的光辉

耀眼的光辉 2017-09-02 14:11:35

我就是我,偏执的走在自己的路上,受伤?谁都逃不掉的,所以继续走你的路,善良终有回报。

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:14:21

坏人要处理,小人最可怕 坏人要处理,小人最可怕 我是一条小年糕

小人比坏人多的多

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:16:08

对谁都善良那是傻 对谁都善良那是傻 sonata

时常会想起民国的那些善良的人,也许现在看来都是傻,高山仰止

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:16:43

我就是我,偏执的走在自己的路上,受伤?谁都逃不掉的,所以继续走你的路,善良终有回报。 我就是我,偏执的走在自己的路上,受伤?谁都逃不掉的,所以继续走你的路,善良终有回报。 耀眼的光辉

可是我也会痛,越来越胆小

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:17:15

善良是美德 善良是美德 戴高帽

这种美德现在都在嘴上

来自 豆瓣App
  • 我是一条小年糕

我是一条小年糕 2017-09-02 14:17:25

小人比坏人多的多 小人比坏人多的多 如初

何止多,而且可恶。

来自 豆瓣App
  • sonata

sonata (海中月是天上月 眼前人是心上人) 2017-09-02 14:21:11

时常会想起民国的那些善良的人,也许现在看来都是傻,高山仰止 时常会想起民国的那些善良的人,也许现在看来都是傻,高山仰止 如初

你对别人好的前提是那人要值得啊

来自 豆瓣App
  • 耀眼的光辉

耀眼的光辉 2017-09-02 14:23:10

可是我也会痛,越来越胆小 可是我也会痛,越来越胆小 如初

有那么一段路,被关闭在自己的世界中,且存在于世界中最黑暗的那段,而这段路必须自己走,独自一人走出来。痛苦,胆怯,无助伴随着,不过那又如何呢?也许你该换一个心态换一个状态去生活,通过生活,好友,倾诉,抒发等等来帮助自己大胆,阳光,无畏的走着。

来自 豆瓣App
  • 自由鸟

自由鸟 2017-09-02 14:24:12

想做坏人,但不知道如何做!真不喜欢太善良,受伤的总是我们!

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2017-09-02 14:27:41

有句话怎么说的,认真就输了

• 如初

如初 2017-09-02 14:32:01

何止多,而且可恶。 何止多,而且可恶。 我是一条小年糕

远离小人

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:32:49

你对别人好的前提是那人要值得啊 你对别人好的前提是那人要值得啊 sonata

在还没判断出来的时候呢?以什么样的假设

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:33:14

有那么一段路,被关闭在自己的世界中,且存在于世界中最黑暗的那段,而这段路必须自己走,独自一 有那么一段路,被关闭在自己的世界中,且存在于世界中最黑暗的那段,而这段路必须自己走,独自一人走出来。痛苦,胆怯,无助伴随着,不过那又如何呢?也许你该换一个心态换一个状态去生活,通过生活,好友,倾诉,抒发等等来帮助自己大胆,阳光,无畏的走着。 ... 耀眼的光辉

刚换过

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:33:50

有句话怎么说的,认真就输了 有句话怎么说的,认真就输了 伐上路

可能我太认真了,总是把别人随口一说当真

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:34:20

想做坏人,但不知道如何做!真不喜欢太善良,受伤的总是我们! 想做坏人,但不知道如何做!真不喜欢太善良,受伤的总是我们! 自由鸟

知道有这么多善良的人很欣慰

来自 豆瓣App
  • 那年花开

那年花开 2017-09-02 14:34:56

继续善良

来自 豆瓣App
  • 我是一条小年糕

我是一条小年糕 2017-09-02 14:35:48

远离小人 远离小人 如初

我也想避开,但是工作环境中,你躲不开的,所以我就让他们知道我的厉害。其实让他们怕你感觉也是蛮不错的。

来自 豆瓣App
  • 耀眼的光辉

耀眼的光辉 2017-09-02 14:38:14

刚换过 刚换过 如初

不知道你怎么换了,但总有自己适合的方式存在

来自 豆瓣App
  • Gama

Gama 2017-09-02 14:40:08

真善不是选择,而是本能

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:42:14

我也想避开,但是工作环境中,你躲不开的,所以我就让他们知道我的厉害。其实让他们怕你感觉也是 我也想避开,但是工作环境中,你躲不开的,所以我就让他们知道我的厉害。其实让他们怕你感觉也是蛮不错的。 ... 我是一条小年糕

你要把大部分精力干正事,小人把大部分精力整你,你斗不过他的

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:42:49

真善不是选择,而是本能 真善不是选择,而是本能 Gama

这个只能点赞了,也许是宿命

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:43:19

不知道你怎么换了,但总有自己适合的方式存在 不知道你怎么换了,但总有自己适合的方式存在 耀眼的光辉

连城市都换了

来自 豆瓣App
  • 我是一条小年糕

我是一条小年糕 2017-09-02 14:44:16

你要把大部分精力干正事,小人把大部分精力整你,你斗不过他的 你要把大部分精力干正事,小人把大部分精力整你,你斗不过他的 如初

小人的招数太low了,习惯了也就这几招。有应对的套路就好了。麻烦的是她们总是越挫越勇……

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:45:04

小人的招数太low了,习惯了也就这几招。有应对的套路就好了。麻烦的是她们总是越挫越勇…… 小人的招数太low了,习惯了也就这几招。有应对的套路就好了。麻烦的是她们总是越挫越勇…… 我是一条小年糕

所以你耗不过的,放弃吧

来自 豆瓣App
  • Gama

Gama 2017-09-02 14:45:09

这个只能点赞了,也许是宿命 这个只能点赞了,也许是宿命 如初

挺好 什么样的处世方式聚集什么类型的人

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:46:21

挺好 什么样的处世方式聚集什么类型的人 挺好 什么样的处世方式聚集什么类型的人 Gama

豆瓣上遇到的恶意最多

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2017-09-02 14:46:41

可能我太认真了,总是把别人随口一说当真 可能我太认真了,总是把别人随口一说当真 如初

那个是天真,不过世界这么大,好人还是有的,可能你还没遇到,或者遇到了也没把握住

• 如初

如初 2017-09-02 14:47:12

那个是天真,不过世界这么大,好人还是有的,可能你还没遇到,或者遇到了也没把握住 那个是天真,不过世界这么大,好人还是有的,可能你还没遇到,或者遇到了也没把握住 伐上路

我遇到的大部分人都不错

来自 豆瓣App
  • Gama

Gama 2017-09-02 14:47:31

豆瓣上遇到的恶意最多 豆瓣上遇到的恶意最多 如初

真性情不代表就是善 也有隐藏的阴暗 忽略掉就好了

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 14:47:57

那个是天真,不过世界这么大,好人还是有的,可能你还没遇到,或者遇到了也没把握住 那个是天真,不过世界这么大,好人还是有的,可能你还没遇到,或者遇到了也没把握住 伐上路

但仍然认为随口答应是不好的习惯

来自 豆瓣App
  • 我是一条小年糕

我是一条小年糕 2017-09-02 14:48:43

所以你耗不过的,放弃吧 所以你耗不过的,放弃吧 如初

不行不行,我这里情况是这样,如果我不给来找事的一点厉害瞧瞧,他们会觉得这个套路一直奏效,就会一直用这个套路来烦你,你越让他们越起劲。我要是狠狠的打了他的脸,他会消停一段时间,想新套路。这样我有时间让自己做正事。

来自 豆瓣App
  • 耀眼的光辉

耀眼的光辉 2017-09-02 14:58:25

连城市都换了 连城市都换了 如初

没一招有效的方法,换城市后还要看你自己

来自 豆瓣App
  • 认真的玩世不恭

认真的玩世不恭 (淡淡的来去间 淡淡的忧伤涌上来) 2017-09-02 14:58:30

真好

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2017-09-02 15:01:13

但仍然认为随口答应是不好的习惯 但仍然认为随口答应是不好的习惯 如初

那有没有想过让自己不那么善良,试着改变自己

• 如初

如初 2017-09-02 15:08:04

不行不行,我这里情况是这样,如果我不给来找事的一点厉害瞧瞧,他们会觉得这个套路一直奏效,就 不行不行,我这里情况是这样,如果我不给来找事的一点厉害瞧瞧,他们会觉得这个套路一直奏效,就会一直用这个套路来烦你,你越让他们越起劲。我要是狠狠的打了他的脸,他会消停一段时间,想新套路。这样我有时间让自己做正事。 ... 我是一条小年糕

哈哈哈好优秀

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 15:08:40

那有没有想过让自己不那么善良,试着改变自己 那有没有想过让自己不那么善良,试着改变自己 伐上路

可是从小父母不都教育我们要善良吗

来自 豆瓣App
  • 我是一条小年糕

我是一条小年糕 2017-09-02 15:11:15

哈哈哈好优秀 哈哈哈好优秀 如初

不是我优秀,是他们真的low,时间长了也会拉低自己的格局,我正在准备寻找新的环境。

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2017-09-02 15:16:51

可是从小父母不都教育我们要善良吗 可是从小父母不都教育我们要善良吗 如初

是因为父母教育我们要善良所以善良,还是因为太在意外人对你的看法呢,我相信大部分人都是后者,至少我是

• 如初

如初 2017-09-02 15:36:07

不是我优秀,是他们真的low,时间长了也会拉低自己的格局,我正在准备寻找新的环境。 不是我优秀,是他们真的low,时间长了也会拉低自己的格局,我正在准备寻找新的环境。 我是一条小年糕

期待你的好消息

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2017-09-02 15:36:51

是因为父母教育我们要善良所以善良,还是因为太在意外人对你的看法呢,我相信大部分人都是后者, 是因为父母教育我们要善良所以善良,还是因为太在意外人对你的看法呢,我相信大部分人都是后者,至少我是 ... 伐上路

我不太在意别人的目光,不过有监督也好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

318628 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部