,,,

夏天的小尾巴

加入小组后即可参加投票
  • 夏天的小尾巴

夏天的小尾巴 2017-09-01 17:41:56

有人吗

• 飽飽

飽飽 2017-09-01 17:42:36

我的话会直接问 ,很讨厌不确定的暧昧,开玩笑的语气,你是不是喜欢我呀,如果一下子感觉气氛很尴尬了,那就不要继续联系了,被男生当备胎老感觉在被他免费嫖(我在说什么)

来自 豆瓣App
  • 啊封

啊封 (如果我有仙女棒,先把你变成猪) 2017-09-01 17:48:30

换个队友玩

• 夏天的小尾巴

夏天的小尾巴 2017-09-01 17:49:08

换个队友玩 换个队友玩 啊封

你觉得他对我有没有那方面想法

• 夏天的小尾巴

夏天的小尾巴 2017-09-01 17:49:58

我的话会直接问 ,很讨厌不确定的暧昧,开玩笑的语气,你是不是喜欢我呀,如果一下子感觉气氛很 我的话会直接问 ,很讨厌不确定的暧昧,开玩笑的语气,你是不是喜欢我呀,如果一下子感觉气氛很尴尬了,那就不要继续联系了,被男生当备胎老感觉在被他免费嫖(我在说什么) ... 飽飽

你好有勇气 我感觉我说不出来,我完全被他牵着走的感觉,也说不上喜不喜欢他

• 飽飽

飽飽 2017-09-01 17:52:33

你好有勇气 我感觉我说不出来,我完全被他牵着走的感觉,也说不上喜不喜欢他 你好有勇气 我感觉我说不出来,我完全被他牵着走的感觉,也说不上喜不喜欢他 夏天的小尾巴

我很讨厌麻烦啦,一遇到这种说不清的事我就喜欢快刀斩乱麻,害怕麻烦的我到现在都没对象QAQ ,如果说不出来就冷他两天,憋住别找,他找你也冷淡一点,哦知道了这种回复,这样可以确定他的心意了

来自 豆瓣App
  • 滴溜儿

滴溜儿 (神经病人思维广) 2017-09-01 17:52:59

多分点精力去做自己的事,把自己的生活充实起来不要一天到晚总想着他。
    他如果真的喜欢你自然会被吸引会主动,如果不够喜欢,那再暧昧也没用呀。

来自 豆瓣App
  • miko✨

miko✨ 2017-09-01 17:53:05

最烦就是每天在干嘛 在哪呢 睡了吗……然后从来不说喜欢!就是被当成备胎随手一撩!

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 17:53:06

不主动不拒绝不负责

来自 豆瓣App
  • 啊封

啊封 (如果我有仙女棒,先把你变成猪) 2017-09-01 17:54:36

你觉得他对我有没有那方面想法 你觉得他对我有没有那方面想法 夏天的小尾巴

既然你自己觉得他的态度不明确,那他就是不明确的,可能跟很多女生都是这样的相处状态,习惯于暧昧不明,打游戏,聊天,约见面,可能下一步就是开房了,好没意思的套路啊,认真想想你俩真的聊得来吗?有共同的兴趣爱好吗?你对他有倾诉的欲望吗?他有让你觉得温暖吗?有除了说些有的没的真正用行动关心你吗?
    男的都是直线思维,怎么想就会怎么做,所以如果他真的喜欢你,一定会用行动告诉你

• 夏天的小尾巴

夏天的小尾巴 2017-09-01 18:02:09

既然你自己觉得他的态度不明确,那他就是不明确的,可能跟很多女生都是这样的相处状态,习惯于暧 既然你自己觉得他的态度不明确,那他就是不明确的,可能跟很多女生都是这样的相处状态,习惯于暧昧不明,打游戏,聊天,约见面,可能下一步就是开房了,好没意思的套路啊,认真想想你俩真的聊得来吗?有共同的兴趣爱好吗?你对他有倾诉的欲望吗?他有让你觉得温暖吗?有除了说些有的没的真正用行动关心你吗? 男的都是直线思维,怎么想就会怎么做,所以如果他真的喜欢你,一定会用行动告诉你 ... 啊封

这样分析他就是无聊吧我用来打发时间了,哎

• 夏天的小尾巴

夏天的小尾巴 2017-09-01 18:03:10

多分点精力去做自己的事,把自己的生活充实起来不要一天到晚总想着他。 他如果真的喜欢你自然会 多分点精力去做自己的事,把自己的生活充实起来不要一天到晚总想着他。 他如果真的喜欢你自然会被吸引会主动,如果不够喜欢,那再暧昧也没用呀。 ... 滴溜儿

我最近在复习考研,感觉书完全看不进,想的都是我和他的发展,我是不是没救了?

• 栗

问清楚 之前我也是担心他中央空调一样 患得患失 后来就干脆问他是把我当朋友还是想和我在一起 结果他说他太害羞了不知道该怎么表白😂 然后现在我们就能牵手手啦😋

来自 豆瓣App
  • 夏天的小尾巴

夏天的小尾巴 2017-09-01 18:06:43

问清楚 之前我也是担心他中央空调一样 患得患失 后来就干脆问他是把我当朋友还是想和我在一起 结 问清楚 之前我也是担心他中央空调一样 患得患失 后来就干脆问他是把我当朋友还是想和我在一起 结果他说他太害羞了不知道该怎么表白😂 然后现在我们就能牵手手啦😋 ...

恭喜你啊 看来我也要旁敲侧击一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

193103 人聚集在这个小组
↑回顶部