可不可以带我上黄金,不要王者,黄金就行

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Mbeen

Mbeen 2017-09-01 17:30:43

我带你,我也黄金

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:36:07

我带你,我也黄金 我带你,我也黄金 Mbeen

我可以躺赢么

来自 豆瓣App
  • Mbeen

Mbeen 2017-09-01 17:37:11

我可以躺赢么 我可以躺赢么 [已注销]

可以

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 17:38:09

黄金为啥还要带,自己打两把就上了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:38:43

可以 可以 Mbeen

哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2017-09-01 17:39:02

换程咬金或者亚瑟吧,出肉贴对方后排ADC干就行了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:39:07

黄金为啥还要带,自己打两把就上了啊 黄金为啥还要带,自己打两把就上了啊 陵兰

因为玩的太烂,已经不敢打了

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 17:41:10

因为玩的太烂,已经不敢打了 因为玩的太烂,已经不敢打了 [已注销]

别玩钟馗了,换鱼吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:42:28

换程咬金或者亚瑟吧,出肉贴对方后排ADC干就行了 换程咬金或者亚瑟吧,出肉贴对方后排ADC干就行了 工匠

钟馗是花钱买的,要对的起他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:42:53

别玩钟馗了,换鱼吧 别玩钟馗了,换鱼吧 陵兰

钟馗是花钱买的,舍不得

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (我孤独的声音,飘零一地。) 2017-09-01 17:44:37

我猜你这个段位会很多人选法师...所以你的钟馗出个半肉装或者全肉吧.

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:46:27

我猜你这个段位会很多人选法师...所以你的钟馗出个半肉装或者全肉吧. 我猜你这个段位会很多人选法师...所以你的钟馗出个半肉装或者全肉吧. 鹿。

钟馗可以全肉么

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (我孤独的声音,飘零一地。) 2017-09-01 17:55:10

钟馗可以全肉么 钟馗可以全肉么 [已注销]

可以。不过最好出半肉吧我觉得.
    钩人的时候一定要先把前面的小兵清了再钩.然后马上放大招再接一技能.
    要钩中人一定要预判对方的走位,因为对方肯定不会站在那给你钩的
    你要先预判他往哪走 然后钩子往那个方向甩..

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:57:33

可以。不过最好出半肉吧我觉得. 钩人的时候一定要先把前面的小兵清了再钩.然后马上放大招再接一 可以。不过最好出半肉吧我觉得. 钩人的时候一定要先把前面的小兵清了再钩.然后马上放大招再接一技能. 要钩中人一定要预判对方的走位,因为对方肯定不会站在那给你钩的 你要先预判他往哪走 然后钩子往那个方向甩.. ... 鹿。

还要预判走位╭(°A°`)╮我自己都走不明白,晚上我试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38899 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部