你们有没有发现,女人之间的争风吃醋比情侣更过分

沉重的小钢镚儿

42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 17:26:38

̄ 3 ̄

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 17:28:07

难道只有我是小公子么

• 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

🎾🎾🎾🎾🎾🎾 (大!豌!豆!射!手!) 2017-09-01 17:29:35

没有那么多女人值得我花精力去周旋,只有一个闺蜜0.0

• 八月

八月 2017-09-01 17:30:30

那看来你在闺蜜之间也太花心了,看我,就一个闺蜜,轻松松松无烦恼

来自 豆瓣App
  • 別叫我小寶

別叫我小寶 (先生,你认错人了。) 2017-09-01 17:30:43

每年生日我特么都身心俱疲!

• 尹斗俊

尹斗俊 (炸碉堡的董存瑞) 2017-09-01 17:31:37

有时候本公子有点应付不来,身心俱疲一看表,说好的早睡呢!

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 17:36:07

那看来你在闺蜜之间也太花心了,看我,就一个闺蜜,轻松松松无烦恼 那看来你在闺蜜之间也太花心了,看我,就一个闺蜜,轻松松松无烦恼 八月

是我的错么?我也很无辜啊!!

跟这个走进了,那个知道了就开始各种作妖

我又不会娶你们,为什么不能手牵手一起玩啊

• WSNBB

WSNBB 2017-09-01 17:36:16

是的

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 17:36:31

每年生日我特么都身心俱疲! 每年生日我特么都身心俱疲! 別叫我小寶

哈哈哈哈哈哈哈我懂

• 吧啦吧啦小仙女

吧啦吧啦小仙女 (沟通总是阻碍) 2017-09-01 17:37:13

哈哈哈女人的嫉妒心哟

来自 豆瓣App
  • 2017啊~

2017啊~ (呵呵哒) 2017-09-01 17:40:26

我没有闺蜜。。。哎

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 17:40:36

哈哈哈女人的嫉妒心哟 哈哈哈女人的嫉妒心哟 吧啦吧啦小仙女

关键是用在这里不是莫名其妙嘛

我就毫不在意我闺蜜之间勾搭不带我

• 別叫我小寶

別叫我小寶 (先生,你认错人了。) 2017-09-01 17:40:40

哈哈哈哈哈哈哈我懂 哈哈哈哈哈哈哈我懂 沉重的小钢镚儿

已经取消这个折磨我自己的日子了……

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 17:41:19

已经取消这个折磨我自己的日子了…… 已经取消这个折磨我自己的日子了…… 別叫我小寶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈瞬间觉得自己跟渣男一样

落了个悲剧结尾的那种

• 李喵喵

李喵喵 2017-09-01 17:43:28

和闺蜜互相拉黑过,在街上甩下她跑了,然后打着出租车,在街上找她,看见她下车冲过去继续撕,然后和好!

来自 豆瓣App
  • 云夏过境

云夏过境 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2017-09-01 17:44:46

那天一个朋友说,谁都是你小天使,我不要当,一瞬间觉得自己是个渣男

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 17:45:12

和闺蜜互相拉黑过,在街上甩下她跑了,然后打着出租车,在街上找她,看见她下车冲过去继续撕,然 和闺蜜互相拉黑过,在街上甩下她跑了,然后打着出租车,在街上找她,看见她下车冲过去继续撕,然后和好! ... 李喵喵

比情侣之间还偶像剧了

我很搞不懂,谈恋爱也没有这么累的,果然女人一身都是戏

关键是你都不知道丫什么时候开始演

有时候觉得爱她爱她爱她但有时候又想哎哟你咋这么事儿精

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 17:45:38

那天一个朋友说,谁都是你小天使,我不要当,一瞬间觉得自己是个渣男 那天一个朋友说,谁都是你小天使,我不要当,一瞬间觉得自己是个渣男 云夏过境

每天活的想个花丛中游戏的渣男

• 李喵喵

李喵喵 2017-09-01 17:46:36

比情侣之间还偶像剧了 我很搞不懂,谈恋爱也没有这么累的,果然女人一身都是戏 关键是你都 比情侣之间还偶像剧了 我很搞不懂,谈恋爱也没有这么累的,果然女人一身都是戏 关键是你都不知道丫什么时候开始演 有时候觉得爱她爱她爱她但有时候又想哎哟你咋这么事儿精 ... 沉重的小钢镚儿

哈哈哈哈,说的到位,自从闺蜜恋爱了,就更作了

来自 豆瓣App
  • 安澜

安澜 (一根黄瓜就能解决的事儿!) 2017-09-01 17:47:54

!!有个朋友叫我去玩我太累拒绝了 然后另一个朋友发生了大事我必须去陪她 结果被我拒绝的好友知道之后 大吵。。真的感觉我像劈腿被抓了现场的渣男。。。。

• 女人越二越有范

女人越二越有范 (奋斗吧二妞) 2017-09-01 17:53:10

这还用发现?你没见过婆媳么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:53:41

是的 女人的友情比谈恋爱还累

来自 豆瓣App
  • 云夏过境

云夏过境 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2017-09-01 17:54:51

每天活的想个花丛中游戏的渣男 每天活的想个花丛中游戏的渣男 沉重的小钢镚儿

是啊,甜(胡)言(说)蜜(八)语(道)技能点满了,我也没办法的啊!

来自 豆瓣App
  • 古怪因子

古怪因子 (❤❤❤乙女心❤❤❤) 2017-09-01 17:55:13

原来不止我一个觉着闺蜜把我当男友

• dejavu

dejavu 2017-09-01 18:00:24

我看到朋友和别的女孩走的近会吃醋

来自 豆瓣App
  • 深是带果霸了

深是带果霸了 (太/甜/了) 2017-09-01 18:00:26

我也觉得身心疲惫,我其中两个朋友之前有过过节。。前段时间我和一个走得比较近。经常去玩吃吃喝喝,然后发朋友圈,我没意识到我另个朋友那么在意。。她现在已经不怎么搭理我了。。哭哭

• 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2017-09-01 18:02:10

!!有个朋友叫我去玩我太累拒绝了 然后另一个朋友发生了大事我必须去陪她 结果被我拒绝的好友知 !!有个朋友叫我去玩我太累拒绝了 然后另一个朋友发生了大事我必须去陪她 结果被我拒绝的好友知道之后 大吵。。真的感觉我像劈腿被抓了现场的渣男。。。。 ... 安澜

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘子冰糖水

橘子冰糖水 2017-09-01 18:04:14

想起来老友记里面瑞秋为了莫妮卡跟ross的女友偷偷逛街,两人大哭的片段……好好笑

来自 豆瓣App
  • 安澜

安澜 (一根黄瓜就能解决的事儿!) 2017-09-01 18:05:12

哈哈哈哈 哈哈哈哈 戴着花环的河马

当时我还拿着被拒绝那个朋友家里的钥匙 行李也在她家!还打电话去退钥匙拿行李 完了朋友又发短信来指责我怎么可以冷漠的给了钥匙就走 说了很久最后我们又开心的和好了!然后又回家一起喝啤酒睡觉。。。哈哈哈哈哈哈是不是很他妈的像劈腿被抓的渣男被傻女原谅和好。。。

• 爽口鹅

爽口鹅 2017-09-01 18:10:42

!!有个朋友叫我去玩我太累拒绝了 然后另一个朋友发生了大事我必须去陪她 结果被我拒绝的好友知 !!有个朋友叫我去玩我太累拒绝了 然后另一个朋友发生了大事我必须去陪她 结果被我拒绝的好友知道之后 大吵。。真的感觉我像劈腿被抓了现场的渣男。。。。 ... 安澜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 伊莎贝拉贝拉

伊莎贝拉贝拉 2017-09-01 18:14:33

想起来老友记里面瑞秋为了莫妮卡跟ross的女友偷偷逛街,两人大哭的片段……好好笑 想起来老友记里面瑞秋为了莫妮卡跟ross的女友偷偷逛街,两人大哭的片段……好好笑 橘子冰糖水

我都忘记了耶 哪一集哦

来自 豆瓣App
  • 草莓冰慕斯

草莓冰慕斯 (夏虫不可以语冰.) 2017-09-01 18:16:08

三个人的友情简直了 啥也不能偏

• 小叮当

小叮当 2017-09-01 18:18:55

................

• 好好吃饭

好好吃饭 2017-09-01 18:19:45

哈哈帖子里面的大家描述得都好好笑

来自 豆瓣App
  • 一个伙

一个伙 (大众脸,普通人。) 2017-09-01 18:21:07

女生之间超容易吃醋的 谁跟谁更好一点真的很重要哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-09-01 18:24:32

小时候我们四个女生,一开始ab玩的好,cd玩的好,然后过段时间互相发生争吵之后变成ad,cb玩的好,然后再发生争执变成ac,bd玩的好,最后再一次争执又回到了原点。这tmd就是女人的友谊

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 18:28:16

小时候我们四个女生,一开始ab玩的好,cd玩的好,然后过段时间互相发生争吵之后变成ad,cb玩的好 小时候我们四个女生,一开始ab玩的好,cd玩的好,然后过段时间互相发生争吵之后变成ad,cb玩的好,然后再发生争执变成ac,bd玩的好,最后再一次争执又回到了原点。这tmd就是女人的友谊 ... 碎碎念

宛如换妻俱乐部了

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 18:29:11

我看到朋友和别的女孩走的近会吃醋 我看到朋友和别的女孩走的近会吃醋 dejavu

为啥?

• 鱼肉卷

鱼肉卷 2017-09-01 18:34:58

哈哈哈哈哈哈没错没错就是这样了

来自 豆瓣App
  • ·

居然有点羡慕是怎么回事???哈哈哈哈哈

• 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2017-09-01 18:37:23

三个人合租的时候 我踏马夹在中间 其他俩人都说我对另一个更好 说我一碗水端不平 一言不合我就需要表忠心 心好累 感觉自己好像娶了两个老婆的渣男

来自 豆瓣App
  • 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2017-09-01 18:38:29

互相吵过 上升到人身攻击 后来和好了……这么多年走过来了

来自 豆瓣App
  • bananaqueen

bananaqueen (讓我搭一班會爆炸的飛機) 2017-09-01 18:39:30

有啊

来自 豆瓣App
  • 你看得见

你看得见 2017-09-01 18:39:51

刚和最好的朋友绝交的路过

来自 豆瓣App
  • 瓜皮*

瓜皮* (一起走mia.) 2017-09-01 18:51:12

厉害了鹅们
    不知道是我老了还是你们飘了
    总之我是再也拿不动刀了

• 小年糕

小年糕 (袜子好萌) 2017-09-01 18:52:32

有啊,我的那个精神分裂的朋友。我送我ex一个coach钱包,她就很嫉妒,觉得我为什么要送给我ex不送给她。exm?我认识你5年了你送过我什么?神经病吧

来自 豆瓣App
  • 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2017-09-01 18:56:18

有一次我跟暧昧的男生牵手逛街,遇到了我闺蜜她跟女同事一起逛街,当时我心里一慌把男生的手猛地撒开了,我闺蜜也很慌张又紧张的跟我打招呼,当时场面很尴尬。后来,我俩提起当时都有种出轨被抓的感觉… 所以,能做闺蜜,心里应该很有爱吧(. ❛ ᴗ ❛.)

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 18:57:21

有一次我跟暧昧的男生牵手逛街,遇到了我闺蜜她跟女同事一起逛街,当时我心里一慌把男生的手猛地 有一次我跟暧昧的男生牵手逛街,遇到了我闺蜜她跟女同事一起逛街,当时我心里一慌把男生的手猛地撒开了,我闺蜜也很慌张又紧张的跟我打招呼,当时场面很尴尬。后来,我俩提起当时都有种出轨被抓的感觉… 所以,能做闺蜜,心里应该很有爱吧(. ❛ ᴗ ❛.) ... 肉模糊了的五官

所以我现在才活得像个渣男啊

• 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2017-09-01 18:59:12

所以我现在才活得像个渣男啊 所以我现在才活得像个渣男啊 沉重的小钢镚儿

哈哈哈哈,你太博爱了吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-09-01 19:01:06

宛如换妻俱乐部了 宛如换妻俱乐部了 沉重的小钢镚儿

三个人都交往过一遍之后,发现还是原配好,是这个道理

来自 豆瓣App
  • 快过保质期少女

快过保质期少女 2017-09-01 19:14:03

大家多多跟SHE 学习

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu 2017-09-01 20:09:11

为啥? 为啥? 沉重的小钢镚儿

秘制占有欲吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 躺茶.

躺茶. 2017-09-01 20:11:26

高二的时候和初中最好的朋友一个班,我坐第二排,她坐第四排,第三排的妹子跟我以前都认识,大家开始一起玩,玩着玩着就变成两排妹子抢我……满脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 朴拉

朴拉 2017-09-01 20:15:05

=、=经历过这么多塑料花闺蜜情的跌宕起伏之后,我现在对感情很恐慌,只敢天天对闺蜜嘘寒问暖,早安晚安,根本不想谈恋爱——感觉自己像七年之痒的男人。。。
    我跟男人谈的恋爱比起跟闺蜜差远了。。。

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-09-01 20:17:24

之前我和一个老同学出去吃饭看电影,刚好遇到她的好朋友了,结果她好朋友质问她为什么回去没第一时间找她而是跟我一起吃饭。当时我觉得我像插足别人家庭的小三

• 等到地球爆炸

等到地球爆炸 2017-09-01 20:19:29

互相吵过 上升到人身攻击 后来和好了……这么多年走过来了 互相吵过 上升到人身攻击 后来和好了……这么多年走过来了 今天吃肉了吗

和我好像,都已经放话老死不相往来了后面又和好了而且闹了不止一次我都怀疑我的性取向了

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2017-09-01 20:22:01

是的 有几个朋友会这样 大部分不会就是了

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 (闭嘴。) 2017-09-01 20:42:16

哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

605455 人聚集在这个小组
↑回顶部