励志小青年搬家,价格实惠

小,蜗牛。

来自: 小,蜗牛。 2017-09-01 17:19:07

×
加入小组后即可参加投票
  • 小,蜗牛。

    小,蜗牛。 2017-09-02 00:07:04

    1

    来自 豆瓣App
  • 小,蜗牛。

    小,蜗牛。 2017-09-02 23:20:54

    日常刷,明天白天上班,六点下班后有一趟搬家,后天周一也约了一趟搬家,周二去上海培训,周三上班,周四上午上班,下午去桐庐,要约搬家的下周五以后有空。

    来自 豆瓣App
  • 小,蜗牛。

    小,蜗牛。 2017-09-04 01:49:13

    今天遇到一个搬家的主顾,从西柿苑搬到新沙家园,约好是昨天晚上八点,他自己搬,运费108,我六点下班从滨江赶过去,快七点半了告诉我要晚一个小时他才回来,我说,好,那我等,既然答应你了,没办法。等到九点了,才回家,才开始收拾打包行李东西,我的心是崩溃的,快十点说搬不动了,让我帮忙搬,说给我加点钱,我说不必了,我又帮忙给他搬,五楼,没有电梯,只想快点弄好,给他送到新沙家园已经快十一点了,我又给他搬到电梯口,他说给我加点钱,我说随你,结果人家就转了108,哎,想想算了,我就开车从下沙回滨江,刚到停车库准备找钥匙发现背包不见了,打电话给他,他说在他那里,他不小心一起搬上去了………真的是……然后我又开车从滨江赶去下沙拿背包,又从下沙赶回滨江,把108全部加了油,刚到家喝了瓶啤酒写个帖子,吐槽一下,如此囧途的搬家……以后找我搬家的伙伴,请善待我吧。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

142577 人聚集在这个小组
↑回顶部