gay和我最初想象的不太一样

中森明菜

加入小组后即可参加投票
  • 自在如风钱不呆

自在如风钱不呆 (I've never been to me) 2017-09-01 17:15:24

所以这是你的问题啊。。。

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2017-09-01 17:15:49

所以这是你的问题啊。。。 所以这是你的问题啊。。。 自在如风钱不呆

我是把这个群体想的太好了

• 自在如风钱不呆

自在如风钱不呆 (I've never been to me) 2017-09-01 17:16:53

我是把这个群体想的太好了 我是把这个群体想的太好了 中森明菜

没事别瞎想,认真搬砖

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2017-09-01 17:17:34

没事别瞎想,认真搬砖 没事别瞎想,认真搬砖 自在如风钱不呆

没想到是正相反的。

• 自在如风钱不呆

自在如风钱不呆 (I've never been to me) 2017-09-01 17:18:04

没想到是正相反的。 没想到是正相反的。 中森明菜

每个人都是不一样的欸

• 自在如风钱不呆

自在如风钱不呆 (I've never been to me) 2017-09-01 17:18:46

以及你用“认识”这个词有点问题,建议你换成“想法”

• 叶城

叶城 2017-09-01 17:19:15

别失望

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2017-09-01 17:20:34

以及你用“认识”这个词有点问题,建议你换成“想法” 以及你用“认识”这个词有点问题,建议你换成“想法” 自在如风钱不呆

呵呵 我不是唯心的,这个世界怎么样决定了我怎么看。

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2017-09-01 17:21:02

每个人都是不一样的欸 每个人都是不一样的欸 自在如风钱不呆

有群体特性

• 自在如风钱不呆

自在如风钱不呆 (I've never been to me) 2017-09-01 17:23:43

呵呵 我不是唯心的,这个世界怎么样决定了我怎么看。 呵呵 我不是唯心的,这个世界怎么样决定了我怎么看。 中森明菜

结合你的第一段话,你还没有接触过这个群体就给了一个定义,这不是你的臆想么?哪有什么认识?世界一直是他本来的样子,有问题的是每个人的看法而已。

• 自在如风钱不呆

自在如风钱不呆 (I've never been to me) 2017-09-01 17:24:10

有群体特性 有群体特性 中森明菜

你看到的是人类的劣根性,不是同性恋的

• 愛しません

愛しません (只愿得一人心 白首不分离) 2017-09-01 17:25:06

确定是看到了群体特征不是圈子特征嘛?

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2017-09-01 17:29:31

结合你的第一段话,你还没有接触过这个群体就给了一个定义,这不是你的臆想么?哪有什么认识?世 结合你的第一段话,你还没有接触过这个群体就给了一个定义,这不是你的臆想么?哪有什么认识?世界一直是他本来的样子,有问题的是每个人的看法而已。 ... 自在如风钱不呆

还是小孩能有什么正确的认识,只有接触,大量的接触之后才能得出准确的答案,这个判断是接触之后得出的。大部分gay都有过约的经历是个客观的判断,而不是我单独的判断。 如果真是想象什么样就是什么样,还会有欺骗,背叛,伤害,侵害?

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2017-09-01 17:30:23

你看到的是人类的劣根性,不是同性恋的 你看到的是人类的劣根性,不是同性恋的 自在如风钱不呆

哪你也可以说是环境造就了人。

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2017-09-01 17:30:39

确定是看到了群体特征不是圈子特征嘛? 确定是看到了群体特征不是圈子特征嘛? 愛しません

群体和圈子有什么区别?

• 愛しません

愛しません (只愿得一人心 白首不分离) 2017-09-01 17:32:48

不同个体按某种特征结合在一起,进行共同活动、相互交往,就形成了群体。 具有相同爱好、兴趣或者为了某个特定目的而联系在一起的人群。 ------------ 百度

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:49:27

[内容不可见]

• 永光

永光 2017-09-01 18:11:53

没认对人

• Xavier

Xavier (修慎,修独。) 2017-09-01 21:42:49

有个词叫物以类聚 还有个词叫一叶障目 不要以为你看到的就是全世界

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2017-09-01 21:47:31

有个词叫物以类聚 还有个词叫一叶障目 不要以为你看到的就是全世界 有个词叫物以类聚 还有个词叫一叶障目 不要以为你看到的就是全世界 Xavier

这些我都懂,我也没说全世界的gay都一样,当然有不同的。

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2017-09-01 22:35:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

你的头像是你吗?

• Néque

Néque 2017-09-01 23:06:33

哪个群体都没你说的这么好

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2017-09-01 23:22:56

哪个群体都没你说的这么好 哪个群体都没你说的这么好 Néque

一部分对。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160821 人聚集在这个小组
↑回顶部