其实我有时候想对婆婆好

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 (do not touch me) 2017-09-01 17:15:13

怎么个作法

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:16:04

怎么个作法 怎么个作法 杨洋大腚炸了

开始摆婆婆架子 开始各种教育 各种哔哔了 而且教育我的 自己都做不到 比如男女衣服不能混一起洗 但是自己的衣服和老公孩子一起洗

• 奉铭福

奉铭福 2017-09-01 22:27:24

累了就不理他,心情好就随心情,我现在是这么处理的~

• 悲伤的大头绵

悲伤的大头绵 (大说谎家) 2017-09-01 22:29:52

这种人生活起来真的好心累 很能理解lz

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (less is more) 2017-09-01 22:34:02

保持点距离,礼貌客气 相敬如宾我就很满足了,不打算处得太好

• 米缸

米缸 2017-09-01 22:39:31

我婆婆就是,不能给她好脸色,不然立马作。就是要少接触,接触的时候板着脸,不说话,那就什么事没有。我一好说话就开始蹬鼻子上脸各种挑剔我。我老公在的时候又是一张脸。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 07:34:24

我婆婆就是,不能给她好脸色,不然立马作。就是要少接触,接触的时候板着脸,不说话,那就什么事 我婆婆就是,不能给她好脸色,不然立马作。就是要少接触,接触的时候板着脸,不说话,那就什么事没有。我一好说话就开始蹬鼻子上脸各种挑剔我。我老公在的时候又是一张脸。 ... 米缸

哇 原来婆婆嘴脸这么相似

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (你想怎样) 2017-09-02 12:02:01

我婆婆嘴上很会说话,实际操作起来就呵呵呵了。。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 13:15:44

我婆婆嘴上很会说话,实际操作起来就呵呵呵了。。 我婆婆嘴上很会说话,实际操作起来就呵呵呵了。。 大梦

我婆婆连说话都不会 做事可以做 但太马虎了 太脏了 比如小孩脸盆洗抹布 菜刀搞马桶外的脏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部