TY:拉普圈纪委!!贝贝:求求你忘了我!!

幻幻幻

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 17:14:03

(-人-)

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:15:27

ty:奥斯卡男孩

来自 豆瓣App
  • silly

silly 2017-09-01 17:15:46

丑盖的黑历史又要拿出来抡了

• real__pcy

real__pcy (感恩 知足 惜福 健康生活) 2017-09-01 17:16:20

我求求他实名举报别人xd!!!!不要给自己加戏了

• 青城山上小道姑

青城山上小道姑 2017-09-01 17:16:34

这群人有完没完,有本事直接出diss

• 叽里呱啦

叽里呱啦 (略略略) 2017-09-01 17:16:48

我还以为他真的有什么料。。就说人家溜冰。。结果还是这个截图。。。。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:17:06

我求求他实名举报别人xd!!!!不要给自己加戏了 我求求他实名举报别人xd!!!!不要给自己加戏了 real__pcy

ty一定在关注封闭社区!求求他满足下大家的期盼去实名举报!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:17:09

支持gai告他!毕竟这对一个公众人物来说是一项非常严重的指控!

• 🌟🌟

🌟🌟 2017-09-01 17:17:17

让他们糊吧

来自 豆瓣App
  • 啾咪妈咪哄

啾咪妈咪哄 2017-09-01 17:17:22

我简直怀疑是不是丑Gai拿了冠军
    不然怎么好端端今天突然又这样

• 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2017-09-01 17:17:26

打110吧,真的,地址给他

来自 豆瓣App
  • 壳总的打蛋器

壳总的打蛋器 2017-09-01 17:17:45

ty:你诽谤贝贝老子就诽谤你

来自 豆瓣App
  • 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2017-09-01 17:17:56

他真的戏多,想红。你不是不让我进决赛吗,不让我红,那我就自己红

• Bingo Go

Bingo Go 2017-09-01 17:17:59

真会为自己加戏,太恶心了。

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2017-09-01 17:18:12

他戏好多!真会给自己加戏!

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:18:14

贝贝:溜冰这种事为什么要拉我转移视线,我不要面子的?

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-09-01 17:18:14

我就好奇,一帮人在微博说谁洗毒谁洗毒的,网管啊警察啊不管管的吗,抓来验验啊?验不出放人验出了进去。所以是什么个流程,一定要朝阳群众举报吗?

• dlu6y

dlu6y (change change change) 2017-09-01 17:18:47

.........
    这群rapper心中都有影帝的梦啊
    一个个戏那么多。

• mowu

mowu 2017-09-01 17:18:59

戏精本精了

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:19:23

ty:你诽谤贝贝老子就诽谤你 ty:你诽谤贝贝老子就诽谤你 壳总的打蛋器

贝贝:这不是我想要的剧本

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-09-01 17:19:23

屁多, 拿起电话按个号很难吗,赶紧打,少bb

• ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2017-09-01 17:19:46

他这个回复确实有点像扯皮带节奏。。。这不是屁粉最爱说的话么。。。
    他们举报能不能正式一点啊!!!!

• 壳总的打蛋器

壳总的打蛋器 2017-09-01 17:20:06

贝贝:这不是我想要的剧本 贝贝:这不是我想要的剧本 幻幻幻

贝贝:请一个人独自表演,不要拉我

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-09-01 17:20:33

贝贝又被猪队友拉出来轮J一次。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-09-01 17:20:47

看标题我还以为是唐嫣。。。。。

来自 豆瓣App
  • 寒天爱玉三分糖

寒天爱玉三分糖 2017-09-01 17:20:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来是周延嘴贱引发了这么多戏 看来周延还是剧本男主角啊!刘洲:微博密码给我

• 朱亚文的宝贝儿

朱亚文的宝贝儿 2017-09-01 17:21:29

所以他的依据还是那条微博?我还以为他真有什么料。

• 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2017-09-01 17:21:43

。。。他现在这样和丑gai当时的疯狗行为有什么不一样吗

• real__pcy

real__pcy (感恩 知足 惜福 健康生活) 2017-09-01 17:21:56

ty一定在关注封闭社区!求求他满足下大家的期盼去实名举报! ty一定在关注封闭社区!求求他满足下大家的期盼去实名举报! 幻幻幻

真的是 我看他把丑盖拉出来轮了几次了 还不如直接实名举报丑盖xd交给jc叔叔调查 这样我还敬他ty是条汉子 现在这样蹦哒不累嘛

• 用户不存在

用户不存在 2017-09-01 17:22:35

红花会会不会想撕了他

来自 豆瓣App
  • 橙子牌粗鲁女

橙子牌粗鲁女 (不服来辩。) 2017-09-01 17:22:36

CDC的drama king咋这么多

来自 豆瓣App
  • 白白白童子

白白白童子 2017-09-01 17:22:42

有人非要喊GAI告他……告他也需要他先去实名举报或者因为造谣造成社会重大影响才行啊,不然警察根本不会受理 ,曾经去实名举报过8000,造谣博都转发了几千条警察也么理我好吗

• Bingo Go

Bingo Go 2017-09-01 17:22:45

这截图留了这么久了,这么久不扯,现在来扯。真是蹭热度啊。鸟小的男人

来自 豆瓣App
  • Maudie

Maudie 2017-09-01 17:23:07

晕厥 nili嘻哈圈 个顶个的戏精 周延是昨天的戏精 红花会和ty就是今天的戏精

来自 豆瓣App
  • Maudie

Maudie 2017-09-01 17:23:57

所以ty突然发疯的原因是什么 是因为gai昨天唱了只手遮天吗

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:23:58

红花会会不会想撕了他 红花会会不会想撕了他 用户不存在

也许小姐妹们已经在化妆准备上台表演

来自 豆瓣App
  • 白白白童子

白白白童子 2017-09-01 17:25:07

围观了这么久总觉得这个TY是想把一群人都搞死吧?拉着个扯那个的

• Bingo Go

Bingo Go 2017-09-01 17:25:52

贝贝这么久都不出头,这小瘪三抢什么戏啊。

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:26:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来是周延嘴贱引发了这么多戏 看来周延还是剧本男主角啊!刘洲:微博密码给 哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来是周延嘴贱引发了这么多戏 看来周延还是剧本男主角啊!刘洲:微博密码给我 ... 寒天爱玉三分糖

丑盖的微博已经官方很多 基本应该有人在把关了

来自 豆瓣App
  • 用户不存在

用户不存在 2017-09-01 17:26:37

也许小姐妹们已经在化妆准备上台表演 也许小姐妹们已经在化妆准备上台表演 幻幻幻

壳总已经安静如鸡了,他又跑出来加戏,这是想逼壳总开直播吗?

来自 豆瓣App
  • SEIMEI

SEIMEI 2017-09-01 17:26:45

我就好奇,一帮人在微博说谁洗毒谁洗毒的,网管啊警察啊不管管的吗,抓来验验啊?验不出放人验出 我就好奇,一帮人在微博说谁洗毒谁洗毒的,网管啊警察啊不管管的吗,抓来验验啊?验不出放人验出了进去。所以是什么个流程,一定要朝阳群众举报吗? ... 蓝山

不知道,网警其实艾特过,但是没出啥事,或者出事被节目那边压下来了,或者根本就是纯造谣 一定要朝阳区就太不好搞了吧,歧视没有北京户口啊

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:27:14

贝贝这么久都不出头,这小瘪三抢什么戏啊。 贝贝这么久都不出头,这小瘪三抢什么戏啊。 Bingo Go

贝贝也许在唱ty你妈了批

来自 豆瓣App
  • 烤土豆片

烤土豆片 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-09-01 17:27:14

贝贝太惨了
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    TY加戏,为什么要加给贝贝呢

• 顽皮韩红

顽皮韩红 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2017-09-01 17:27:38

这截图影响最大的是贝贝吧......

• 垚森森

垚森森 (又呆 又傻 又疯狂) 2017-09-01 17:28:13

ty之前我以为是在云端好好写歌的人
    现在忽然一下 下凡和凡间的混混们称兄道弟结果又不甘寂寞

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-09-01 17:28:17

不不不,我觉得还是隔壁楼主更抓马一点,微博截图只截图文字,好像ty多么有证据,成竹在胸一样

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 17:28:27

这逻辑也是醉了。。。。。

GAI口说无凭。你也口说无凭。。。

但是这逻辑,就太醉了。。。。。。。

• 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2017-09-01 17:28:33

ty写了diss歌不肯出说怕别人说他蹭热度,然后来了这么一手???黑泡歌手的精神世界好难懂

来自 豆瓣App
  • SEIMEI

SEIMEI 2017-09-01 17:28:51

贝贝也许在唱ty你妈了批 贝贝也许在唱ty你妈了批 幻幻幻

他这个逻辑就是Gai当初造谣贝贝,所以我要造谣 Gai 或者gai的确吸毒了,贝贝也的确贩毒了 贝贝:你坑我

来自 豆瓣App
  • 偶尔潜潜水

偶尔潜潜水 2017-09-01 17:28:54

ty到底是想拖谁下水?我也是看不懂了

来自 豆瓣App
  • Hale

Hale (Following a scent in the wind) 2017-09-01 17:28:59

这人真的是想红想疯了 无时无刻不在蹭热度 ballball他实名举报 别这么多戏了……

来自 豆瓣App
  • 烤土豆片

烤土豆片 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-09-01 17:29:19

ty写了diss歌不肯出说怕别人说他蹭热度,然后来了这么一手???黑泡歌手的精神世界好难懂 ty写了diss歌不肯出说怕别人说他蹭热度,然后来了这么一手???黑泡歌手的精神世界好难懂 小手冰冰凉

一点都不real,反而小气男,现场一点都不好听

• 很酷。

很酷。 2017-09-01 17:29:49

他们嘻哈圈这一天天的不能消停点么,个个都是戏精,有这时间diss来diss去的不如出门左转直接去上北京电影学院

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:30:20

他这个逻辑就是Gai当初造谣贝贝,所以我要造谣 Gai 或者gai的确吸毒了,贝贝也的确贩毒了 贝贝 他这个逻辑就是Gai当初造谣贝贝,所以我要造谣 Gai 或者gai的确吸毒了,贝贝也的确贩毒了 贝贝:你坑我 ... SEIMEI

ty:我才是那个最正义最real的人!

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (被骂怕了所以发言会带括号注解。) 2017-09-01 17:30:37

目前来说这群rapper没有哪几首歌给人留下印象。。。戏精人设倒是让我记忆深刻

• -脂肪-

-脂肪- (invisible) 2017-09-01 17:36:07

海峡两岸都很有名的ty:哎我没有写diss哦,我写的是效果,对...

• 埃里芬。

埃里芬。 2017-09-01 17:36:18

ty到底对谁不满,是gai还是贝呗

• Alice1

Alice1 2017-09-01 17:36:31

ty是那个啊?有照片伐拉
    我只认识丑盖,pg1和小辨子
    好心人贴个照片啊

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:37:32

ty到底对谁不满,是gai还是贝呗 ty到底对谁不满,是gai还是贝呗 埃里芬。

ty:男孩的心思你别猜 你别猜你别猜

来自 豆瓣App
  • real__pcy

real__pcy (感恩 知足 惜福 健康生活) 2017-09-01 17:37:58

想让ty带着这一票rapper去检查验血 xd一锅端了天下太平

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:38:03

ty是那个啊?有照片伐拉 我只认识丑盖,pg1和小辨子 好心人贴个照片啊 ty是那个啊?有照片伐拉 我只认识丑盖,pg1和小辨子 好心人贴个照片啊 Alice1

微博 tydot

来自 豆瓣App
  • 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2017-09-01 17:38:35

他是不是看以前没他红的人现在爆红很不爽

来自 豆瓣App
  • 每天可爱一点点

每天可爱一点点 2017-09-01 17:39:21

他什么时候撕逼张震岳 我还等着呢

来自 豆瓣App
  • 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2017-09-01 17:39:26

ty是那个啊?有照片伐拉 我只认识丑盖,pg1和小辨子 好心人贴个照片啊 ty是那个啊?有照片伐拉 我只认识丑盖,pg1和小辨子 好心人贴个照片啊 Alice1

小辫子是谁?

来自 豆瓣App
  • 用户不存在

用户不存在 2017-09-01 17:39:50

他是不是看以前没他红的人现在爆红很不爽 他是不是看以前没他红的人现在爆红很不爽 想去大城市铁岭

一个个都变成了自己最讨厌的人的样子

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:40:10

小辫子是谁? 小辫子是谁? 山治女友

桥?

来自 豆瓣App
  • 无头少女哔哔酱

无头少女哔哔酱 (嘻嘻) 2017-09-01 17:40:30

心疼贝贝,光盖大战莫名中了一枪,T盖大战又他妈伤害的是他。

来自 豆瓣App
  • 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (🐻) 2017-09-01 17:41:28

可怜的塑料花瓶友情 这是把贝贝拉出来当垫背么~

来自 豆瓣App
  • 小蜘蛛

小蜘蛛 2017-09-01 17:42:14

心疼贝贝,光盖大战莫名中了一枪,T盖大战又他妈伤害的是他。 心疼贝贝,光盖大战莫名中了一枪,T盖大战又他妈伤害的是他。 无头少女哔哔酱

他要是没fd他完全可以出来澄清吧,如果fd是真的也没什么好心疼的啦

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:42:56

他要是没fd他完全可以出来澄清吧,如果fd是真的也没什么好心疼的啦 他要是没fd他完全可以出来澄清吧,如果fd是真的也没什么好心疼的啦 小蜘蛛

支持贝贝手撕戏精男孩

来自 豆瓣App
  • 有点小情绪

有点小情绪 2017-09-01 17:44:52

人家hhh都落幕了 ty这又是搞sei啊

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:45:35

人家hhh都落幕了 ty这又是搞sei啊 人家hhh都落幕了 ty这又是搞sei啊 有点小情绪

不管搞谁 吃瓜吃瓜

来自 豆瓣App
  • 小蜘蛛

小蜘蛛 2017-09-01 17:45:44

支持贝贝手撕戏精男孩 支持贝贝手撕戏精男孩 幻幻幻

支持支持,他作为这出戏最重要的男主角之一,请他给自己加戏份不要安如鸡啦

来自 豆瓣App
  • 无头少女哔哔酱

无头少女哔哔酱 (嘻嘻) 2017-09-01 17:45:50

他要是没fd他完全可以出来澄清吧,如果fd是真的也没什么好心疼的啦 他要是没fd他完全可以出来澄清吧,如果fd是真的也没什么好心疼的啦 小蜘蛛

倒也不是真的心疼,先声明我不是邪教粉,就是觉得挺惨的,总是莫名其妙中枪233,明明不关他的事~

来自 豆瓣App
  • Fuck you Brain

Fuck you Brain (莲生赤荷塘) 2017-09-01 17:45:58

是有多闲

来自 豆瓣App
  • 低调攒人品

低调攒人品 (23333~~~请叫我小机智~~~) 2017-09-01 17:46:31

看到这个截图我居然放心了,原来其实他根本就没料嘛,安心听歌去了

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:46:48

楼主挺会带节奏啊

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:46:59

哪个乐团毕业的

来自 豆瓣App
  • Pooo

Pooo 2017-09-01 17:47:21

不不不,我觉得还是隔壁楼主更抓马一点,微博截图只截图文字,好像ty多么有证据,成竹在胸一样 不不不,我觉得还是隔壁楼主更抓马一点,微博截图只截图文字,好像ty多么有证据,成竹在胸一样

隔壁楼主一副gai已盖章溜bing的样子,上蹿 下跳不承认,戏 精白莲花体@制可以说是随哈尔滨男孩了。

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:48:05

楼主挺会带节奏啊 楼主挺会带节奏啊 小羊佩奇

吃瓜儿看热闹不嫌事大 带个八卦的节奏也不行? 莫非我呆的不是八卦社区(翻白眼)?

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-09-01 17:49:46

隔壁楼主一副gai已盖章溜bing的样子,上蹿 下跳不承认,戏 精白莲花体@制可以说是随哈尔滨男孩 隔壁楼主一副gai已盖章溜bing的样子,上蹿 下跳不承认,戏 精白莲花体@制可以说是随哈尔滨男孩了。 ... Pooo

可不是,单看隔壁楼主的文字截图,我还以为ty有多大锤呢,结果……单方面自己加戏而已。我还是支持他举报,但不举报,ty nmlp

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-09-01 17:50:32

哈哈哈哈哈是因为没人转他的mv吗23333
    他不是要发一首爱到飞起来了吗233先预热一下?

• Yyyyyyyyyy_

Yyyyyyyyyy_ 2017-09-01 17:51:35

。。。他还能不能消停消停了 戏也是贼多

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:51:50

哪个乐团毕业的 哪个乐团毕业的 小羊佩奇

开心乐团 专业吃瓜 欢迎调查(翻白眼)

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2017-09-01 17:52:22

ty在节目里出场十分钟,结果戏一直播到总决赛结束

来自 豆瓣App
  • balabalala

balabalala (为何最近无论说什么都有好多赞。) 2017-09-01 17:52:27

ty给有西瓜也就贡献了一条阿岳真的很严格,这是要自己加戏吗……

• 小李老婆

小李老婆 (.) 2017-09-01 17:52:30

吃相很难看了

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-09-01 17:52:33

我现在严重怀疑gai当初突然撕逼是为了炒天干物燥,ty突然发疯是为了炒他的下周的新歌2333还挺好听的。。。。。。。。。

• 存幻

存幻 (天地为炉 造化为工) 2017-09-01 17:52:55

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:53:02

ty给有西瓜也就贡献了一条阿岳真的很严格,这是要自己加戏吗…… ty给有西瓜也就贡献了一条阿岳真的很严格,这是要自己加戏吗…… balabalala

ty:这场戏我没有说cut就不能停。

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:53:36

可不是,单看隔壁楼主的文字截图,我还以为ty有多大锤呢,结果……单方面自己加戏而已。我还是支 可不是,单看隔壁楼主的文字截图,我还以为ty有多大锤呢,结果……单方面自己加戏而已。我还是支持他举报,但不举报,ty nmlp ...

peace&love

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊呀呀

啊啊啊呀呀 2017-09-01 17:53:39

rapper中的奥斯卡最佳男主

来自 豆瓣App
  • 四季

四季 2017-09-01 17:54:07

看戏

• 狐狸小姐

狐狸小姐 2017-09-01 17:54:22

就俩镜头加戏加了两个月 厉害惹

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:54:33

开心乐团 专业吃瓜 欢迎调查(翻白眼) 开心乐团 专业吃瓜 欢迎调查(翻白眼) 幻幻幻

你不要翻了 会变三白眼的楼主(真诚建议

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-09-01 17:54:42

哎不对 我记错了 不是下周六,是这周六好像,明天就发是不是???
    赶紧的 来不及了2333333

• 水島太太

水島太太 2017-09-01 17:55:12

戏太多了

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 17:55:39

你不要翻了 会变三白眼的楼主(真诚建议 你不要翻了 会变三白眼的楼主(真诚建议 小羊佩奇

我往上翻一下 再往下翻一下

来自 豆瓣App
  • 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2017-09-01 17:56:03

壳总已经安静如鸡了,他又跑出来加戏,这是想逼壳总开直播吗? 壳总已经安静如鸡了,他又跑出来加戏,这是想逼壳总开直播吗? 用户不存在

镜头切给了CDC

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 17:56:28

我往上翻一下 再往下翻一下 我往上翻一下 再往下翻一下 幻幻幻

emmm 你开心就好 但是ty这事你不能忘了他撕的是谁啊!加油!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601312 人聚集在这个小组
↑回顶部