Ty发微博了(新增一条ty自己的回复)

我拒绝吃糖

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 17:12:34

(ˋ︿ˊ﹀-

• real__pcy

real__pcy (感恩 知足 惜福 健康生活) 2017-09-01 17:13:35

他怎么戏那么多 求求这些rapper干脆实名举报算了 该打官司打官司 不要溜我们了

• 怕是只猪精

怕是只猪精 2017-09-01 17:13:42

这是谁

来自 豆瓣App
  • 少女病重症患者

少女病重症患者 (When you believe) 2017-09-01 17:13:43

有点妙不可言

• K.en

K.en 2017-09-01 17:15:05

太想红了

• 伯特特特特

伯特特特特 (一花一天堂.) 2017-09-01 17:15:13

让他GO DIE吧 难不成每个吸毒的人 都要反问自己为什么红到柯震东的地步吗。

我只想好好听歌 能不能不要再因为这些东西蹭热度啊!!!

• 风风风

风风风 2017-09-01 17:15:46

戏多真的 call警察叔叔吧

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2017-09-01 17:15:56

我对ty已经无话可说……这一个男的怎么这样,说得太多疯粉还说我无理骂他,支持他实名举报好了吧

• 我家二爷

我家二爷 2017-09-01 17:16:41

纪检委。。。。
    好恶心。。。所以说相由心生 他真的长得很不舒服,和他的声音一样
    还有那个一言难尽的发际线
    这种人也有粉丝啊。。。

• 壳总的打蛋器

壳总的打蛋器 2017-09-01 17:16:44

就是说自己没有证据随便说目的是为了替贝贝洗白

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2017-09-01 17:16:48

噗,看戏看戏
    且看看这一幕大戏如何收场

• SEIMEI

SEIMEI 2017-09-01 17:17:17

哇,我去帮他艾特网警,希望可以真的让他红一红

来自 豆瓣App
  • lalalalanyan

lalalalanyan (look for....) 2017-09-01 17:17:38

第一条没什么,看到图二就很微妙了。他意思是不是,不是他诽谤,是gai自己也说了,所以他说不是诽谤?
    怎么感觉他缩了?求语文课代表。

• 云吸猫女孩

云吸猫女孩 2017-09-01 17:17:50

溜冰这么严重的事 前排居然都在骂ty…

来自 豆瓣App
  • 软红尘

软红尘 2017-09-01 17:17:52

l楼主该充电了

• 兔飞飞猫丞丞

兔飞飞猫丞丞 (我想,一个眼神就到老) 2017-09-01 17:18:11

不能直接去举报吗,我给你充电话费打幺幺零?

• Jony J女朋友

Jony J女朋友 2017-09-01 17:19:51

TY简直尬蹭热度

来自 豆瓣App
  • 与尔非文

与尔非文 (后悔就对了) 2017-09-01 17:20:03

23333 其实我还挺喜欢ty的歌,不过他真的很爱加戏啊

• 空

(我要這變化又如何) 2017-09-01 17:20:22

可是给了机会淘汰得这么快。。。恩。。。。是吧 如果是维护法律的公正,欢迎去实名检举,私人恩怨实在是没什么好说的

• silly

silly 2017-09-01 17:20:53

戏精男孩

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-09-01 17:21:21

我觉得ty说的很对啊。。。。

• l米流苏

l米流苏 2017-09-01 17:21:33

什么意思,问号脸?

来自 豆瓣App
  • 喜乐蒂

喜乐蒂 2017-09-01 17:22:26

哇,我去帮他艾特网警,希望可以真的让他红一红 哇,我去帮他艾特网警,希望可以真的让他红一红 SEIMEI

我也想去帮他@网警了。。。

• 索索

索索 (到手!) 2017-09-01 17:22:36

吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 2017-09-01 17:23:53

好烦

• BBR

BBR (龙平激萌>。<) 2017-09-01 17:23:59

虽然我不是新疆人但是我有新疆魂,ty混的不就是个耿直

来自 豆瓣App
  • 元气锅

元气锅 (爱我99不88.) 2017-09-01 17:24:25

到底关他什么事啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 喜乐蒂

喜乐蒂 2017-09-01 17:24:35

溜冰这么严重的事 前排居然都在骂ty… 溜冰这么严重的事 前排居然都在骂ty… 云吸猫女孩

问题是他没有证据啊。。。。

• 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-09-01 17:25:11

ty就是一个小气男
    真恶心

• 已注销

已注销 2017-09-01 17:25:42

搞了半天上了这个锤,哇说好的实证举报呢

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2017-09-01 17:25:57

我支持ty实名举报里面提到每一位,不要只会打字,直接去网站可以举报的,留下具体举报线索和自己联系方式就可以,包括cdc全部人,大家携手去验毛发,一锅端一!锅!断!

来自 豆瓣App
  • 对三,要不起

对三,要不起 2017-09-01 17:26:24

支持gai告ty!这么严重的损坏名誉!

• flora

flora 2017-09-01 17:26:27

我现在去帮ty艾特网警,一锅端了好

来自 豆瓣App
  • 咻 的一声

咻 的一声 2017-09-01 17:27:04

就是说他家的意思是 gai说贝贝xd,他就说gaiXD 。除非gai说的那句是乱说的,那他也是乱说的。这个意思?

来自 豆瓣App
  • 骨头君

骨头君 (你爸) 2017-09-01 17:27:07

自从看了ty的直播再也不想diss他了……虽然他仍然是个戏精男孩,但他每条微博我只想哈哈哈哈哈

• 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-09-01 17:27:16

骂ty是因为ty没证据啊 现在甩的“证据”是个啥 无理取闹一样。gai真溜冰他ty就举报 被抓了我一句话都不会说好吗 别在微博上发疯了==

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:29:47

我支持ty实名举报里面提到每一位,不要只会打字,直接去网站可以举报的,留下具体举报线索和自己 我支持ty实名举报里面提到每一位,不要只会打字,直接去网站可以举报的,留下具体举报线索和自己联系方式就可以,包括cdc全部人,大家携手去验毛发,一锅端一!锅!断! ... flora

借用你的发言转发了顺便@网警和禁毒的了。

来自 豆瓣App
  • Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2017-09-01 17:30:36

确实戏多……可是他说的也是对的啊,如果没有证据,这样确实是诽谤

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (非·主流死金牛。) 2017-09-01 17:31:37

前排什么逻辑。。。gai吸du是自己说的,贝贝被抓也是gai说的,而且是同一个时间发的微博。所以gai说得是真的的话则贝贝蹲大牢,gai xd,如果他说的是假的那么贝贝没蹲大牢他没吸毒。所以gai要么诽谤贝贝了,要么xd了。这事儿为啥要骂ty?我不喜欢ty但是这事儿我没觉得他做错了啊

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-09-01 17:32:05

我觉的他比弹壳还恶心,弹壳是傻B,这位是戏精

来自 豆瓣App
  • Dark matter

Dark matter 2017-09-01 17:32:55

支持ty报警,要是继续在网上瞎逼逼就是炒作

• Eric威漫xman

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-09-01 17:33:46

他可以说盖是诽谤,结果非要自己先说盖溜冰,那这和盖不一样?盖这两条微博是他说盖溜冰的证据吗?

来自 豆瓣App
  • 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2017-09-01 17:34:17

支持gai告ty!这么严重的损坏名誉! 支持gai告ty!这么严重的损坏名誉! 对三,要不起

哈哈哈哈那贝贝也可以去告GAI了 这么严重的损毁名誉

• 危险的姜

危险的姜 ((脾气太干需要补水) 2017-09-01 17:34:30

ty是傻逼吧

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2017-09-01 17:35:04

赶紧把这群人一路请去验血吧 烦死了

来自 豆瓣App
  • 动次大次嘿喂闹

动次大次嘿喂闹 (夢。) 2017-09-01 17:35:12

TY这种想红的嘴脸一直很恶心。

• 长安异闻录

长安异闻录 2017-09-01 17:35:23

切,还以为他握着什么把柄,搞了半天不停给自己加戏

• nikename

nikename 2017-09-01 17:36:06

但是他是具体到说gai溜冰,而且说连他也不敢溜冰,意思是除了溜冰他都敢吗?嘻哈圈果然都是群没文化的。不过不顾怎样,以后他跟gai至少在出场价上天壤之别了

• 已注销

已注销 2017-09-01 17:36:13

前排什么逻辑。。。gai吸du是自己说的,贝贝被抓也是gai说的,而且是同一个时间发的微博。所以ga 前排什么逻辑。。。gai吸du是自己说的,贝贝被抓也是gai说的,而且是同一个时间发的微博。所以gai说得是真的的话则贝贝蹲大牢,gai xd,如果他说的是假的那么贝贝没蹲大牢他没吸毒。所以gai要么诽谤贝贝了,要么xd了。这事儿为啥要骂ty?我不喜欢ty但是这事儿我没觉得他做错了啊 ... 🙄

我觉得是这样的,他现在想表达的意思是盖瞎几把说要还贝贝清白,但是昨天的直播明显一副有料能盖章溜冰的吧。

来自 豆瓣App
  • l米流苏

l米流苏 2017-09-01 17:36:46

我都天啊,皮几万疯完,盖疯,盖疯完ty疯,这到底是什么圈啊,一群神经病一群毒窝啊

来自 豆瓣App
  • 对三,要不起

对三,要不起 2017-09-01 17:37:12

也支持贝贝去告gai!不过你们不是已经默认他进去了吗,告啥告2333333
    另一方面,他这条微博,只是在内涵,没有出现“贝贝贩毒”这样的指证,跟ty亲口说他溜冰不一样,贝贝告都不好告咯,人家说了:贝贝去哪了我不知道

• 已注销

已注销 2017-09-01 17:38:06

真jb鸡精

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉游乐园

辛德瑞拉游乐园 (怒冲冲,恨绵绵,淡淡然。) 2017-09-01 17:38:16

由别人的事来证明自己的事,很有逻辑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:38:19

就是不喜欢ty这个人 看节目就感觉观感不舒服 我没有说diss 我说的是效果 对~

• 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-09-01 17:38:58

讲道理,好多人觉得贝贝xd不仅仅是因为gai那段时间疯狗一样的发微博爆料,是因为他确实消失了一段时间了,才更让人怀疑的好吗。ty真那么信誓旦旦,举报gai也让他消失啊,反正溜冰很难很难戒的,查就查出来了。

来自 豆瓣App
  • 老神婆

老神婆 (O(∩_∩)O~) 2017-09-01 17:38:59

好的好的。贝贝贩毒gai吸毒,TY可以滚了么,又是这张截图。

来自 豆瓣App
  • 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2017-09-01 17:40:19

他真的是淘汰最早却一直在作妖的rapper

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2017-09-01 17:42:37

而且我拜托大家可以直接real一点,举报人和自己厂牌先去验,验了再去实名举报,可以不要只打字么?而且来回都是这几张截图,看戏都有个高潮的,给点起码韩流来袭那种视频才有趣嘛

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2017-09-01 17:42:50

我觉得他超怂,当时海选张震岳说他唱的很普通,他就在微博骂阿岳。后来60秒阿岳当面问他,他又一幅我没点名道姓,你在对号入座的样子。我觉得当时四个评委的表情就是瞬间都看不上他

• 你才是飞机场

你才是飞机场 2017-09-01 17:43:18

这群人戾气太重了妈的 统统都闭嘴行不行

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (非·主流死金牛。) 2017-09-01 17:44:20

我觉得是这样的,他现在想表达的意思是盖瞎几把说要还贝贝清白,但是昨天的直播明显一副有料能盖 我觉得是这样的,他现在想表达的意思是盖瞎几把说要还贝贝清白,但是昨天的直播明显一副有料能盖章溜冰的吧。 ... 已注销

可能就是想看看gai会咋办

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2017-09-01 17:44:34

这破婊演看腻歪了

来自 豆瓣App
  • 明道假笑

明道假笑 2017-09-01 17:44:49

pgo又巧妙没有出现在此次事件中 嘻嘻男主剧本贼稳

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-09-01 17:45:03

盖粉也蛮社会的 搁这转移重点装瞎

来自 豆瓣App
  • 环翠山小龙女

环翠山小龙女 2017-09-01 17:45:08

是第一集给他晚拿了金牌就甩脸子的那个ty?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:45:17

可能就是想看看gai会咋办 可能就是想看看gai会咋办 🙄

[cp]@Tydot: 所以其他人的事情就不是老事了?还是除了你社会哥以外其他人就可以被说了?别跟我说我站谁,你社会哥微博砍死我们全部的时候,直播诽谤我们集体贩毒、吸毒的时候你在哪?
    尴尬白害得我们八卦以为有什么真事

来自 豆瓣App
  • MyBabe

MyBabe 2017-09-01 17:46:36

可怜我贝 被gai污蔑了现在又要被拽着说 别人采访中他亲自澄清说家里有事才消失了没人看没人信 犯罪网上没他名字也没人信 被传了那么久反du 真的 以后多长个心眼吧

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-09-01 17:47:11

他用的"我们",所以Gai也诽谤他了?

来自 豆瓣App
  • Eric威漫xman

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-09-01 17:47:43

完了,真的交换人生了,支持举报,让警察叔叔告诉大家真假。但是,ty现在这个样子,和当年人人喊打的盖有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 低调攒人品

低调攒人品 (23333~~~请叫我小机智~~~) 2017-09-01 17:48:41

完了,真的交换人生了,支持举报,让警察叔叔告诉大家真假。但是,ty现在这个样子,和当年人人喊 完了,真的交换人生了,支持举报,让警察叔叔告诉大家真假。但是,ty现在这个样子,和当年人人喊打的盖有什么区别? ... Eric威漫xman

哈哈哈哈哈哈哈,讲真我真的一看到这个微博就放心了,哈哈哈哈哈哈哈,不说了,说了又要说控场了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒙娜二世

蒙娜二世 2017-09-01 17:52:06

赶紧互相举报,一起去坐牢吧,为什么不艾特👮,溜粉丝很好玩?直播为什么不直接拿出证据给大家看?是在敲打谁?等着谁给他打钱?

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-09-01 17:53:59

我之前还挺喜欢ty的现在咋觉得他一脸别人红了自己内心落差很大的样子。。抱团皮几万之后又diss张震岳又说gai吸毒。数他自己戏最多。现在我认可张震岳说的了 我觉得他很普通。

来自 豆瓣App
  • 世界宇宙无敌

世界宇宙无敌 2017-09-01 18:01:17

这个ty真的是……服了他了

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-09-01 18:13:53

他说的是效果不是diss

来自 豆瓣App
  • 老潘头的小可爱

老潘头的小可爱 2017-09-01 18:17:35

全拉去尿检,谁也别唧唧歪歪

• mayday azure

mayday azure 2017-09-01 18:19:24

求求ty快点给戒毒所打电话吧

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 18:20:36

TY估计还沾沾自喜呢。。。

• 再也不熬夜qwq

再也不熬夜qwq 2017-09-01 18:21:24

一个早就淘汰的人 可以不要给自己加戏么?

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2017-09-01 18:22:39

他好做作

来自 豆瓣App
  • 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (🐻) 2017-09-01 18:23:22

他真的是淘汰最早却一直在作妖的rapper 他真的是淘汰最早却一直在作妖的rapper 你的男孩高晓松

2个镜头就淘汰了 给自己加戏到现在西瓜结束了 还没完

来自 豆瓣App
  • 蒋清菀

蒋清菀 2017-09-01 18:24:08

举报吧,发检吧!好么!

来自 豆瓣App
  • 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (🐻) 2017-09-01 18:24:31

不好好写diss的歌 给自己加什么戏呢 怎么不学学c-block呢

来自 豆瓣App
  • Nebelung

Nebelung 2017-09-01 18:25:59

说gai吸毒就是诽谤 拿出证据就是戏多 这双标没谁了 皮几万吸毒怎么没这待遇

来自 豆瓣App
  • 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2017-09-01 18:26:10

看好戏,最好大家谁都不服输你曝一个我就曝俩,把xd的全都端了

• 七海

七海 2017-09-01 18:27:55

所以他并没有除了这个截图之外的锤说gai溜冰咯 戏精本精

来自 豆瓣App
  • 小河神的辫子

小河神的辫子 2017-09-01 18:29:18

说好的gay爷只打字呢?你们直播团怎么又说gai直播说你们贩毒了?哪次直播?除了商业要求外,我还没看到gai自己直播过。

来自 豆瓣App
  • 阿打啊~

阿打啊~ (why so) 2017-09-01 18:29:50

妈呀最赞都怎么了。。。。是毒没错啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 埃布登最厚

埃布登最厚 2017-09-01 18:30:35

前排什么逻辑。。。gai吸du是自己说的,贝贝被抓也是gai说的,而且是同一个时间发的微博。所以ga 前排什么逻辑。。。gai吸du是自己说的,贝贝被抓也是gai说的,而且是同一个时间发的微博。所以gai说得是真的的话则贝贝蹲大牢,gai xd,如果他说的是假的那么贝贝没蹲大牢他没吸毒。所以gai要么诽谤贝贝了,要么xd了。这事儿为啥要骂ty?我不喜欢ty但是这事儿我没觉得他做错了啊 ... 🙄

gai粉比较无脑

来自 豆瓣App
  • 蒋清菀

蒋清菀 2017-09-01 18:31:01

我现在去帮ty艾特网警,一锅端了好 我现在去帮ty艾特网警,一锅端了好 flora

已经艾特

来自 豆瓣App
  • 徐彩子

徐彩子 2017-09-01 18:31:14

前几天骂张震岳,这几天又盖了。哎…不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-09-01 18:38:19

佛了 都是打字男孩233

来自 豆瓣App
  • 重拾

重拾 2017-09-01 18:44:02

这事跟pgo真没关系,这栋楼应该只有一个gai粉提到pgo吧。看了他这微博我真心同情贝贝,gai反正无所谓了一8他就是这个事。能加戏的场所一个都不放过,能蹭的人一个也不落下,我对ty蛋壳这种人是服气的。

来自 豆瓣App
  • JaneJeneJune

JaneJeneJune (少年不戴花。) 2017-09-01 18:45:27

其实ty说的话我是信的,那个圈子的黑历史他们彼此心里都门清,现在不吸了我也不信以前从来没吸过,反正gai和pgo都亲口认证过,那就一起狗带吧。ps. ty应该万万没想到gai如今会这么火,万万没想到他会进决赛吧,曾经看不起的人如今要飞黄腾达了,所以疯了

来自 豆瓣App
  • 瓜

(glory in the flower) 2017-09-01 18:48:32

给北京警方打电话干脆集体发检最好,谁都别跑

来自 豆瓣App
  • 徐彩子

徐彩子 2017-09-01 18:49:46

溜冰这么严重的事 前排居然都在骂ty… 溜冰这么严重的事 前排居然都在骂ty… 云吸猫女孩

因为不知道真假啊,还有感觉整个圈子没几个干净的,觉得他可以直接报警啊,你说怎么办,要不一锅端,要不就是无奈看他们骂来骂去,烦不烦,

来自 豆瓣App
  • 🖇

🖇 2017-09-01 18:51:04

谁给他贴一下举报地址 让TY动手!大快人心

• 金燕西

金燕西 (我说过的话,什么时候变过) 2017-09-01 18:56:34

这不就是把大家都捆绑上一条船了吗,要么是gai没溜,ty没吸,贝贝也没有贩,只是gai发疯乱说话,要么就是大家都有,反正就是ty没证据,直播说说解气喽?

来自 豆瓣App
  • Anigshsxhchsj

Anigshsxhchsj 2017-09-01 18:58:30

傻逼

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2017-09-01 19:01:13

他是要加入红花会了么……

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (非·主流死金牛。) 2017-09-02 10:00:12

gai粉比较无脑 gai粉比较无脑 埃布登最厚

不要脸的样子跟正主如出一辙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605455 人聚集在这个小组
↑回顶部