此贴终结

谁的谁是谁的谁

加入小组后即可参加投票
  • 栗子胖儿

栗子胖儿 (原谅我这一生放荡不羁爱火锅) 2017-09-01 17:18:35

下载一个记账软件 每次开销尽量都记进去。。这样你每次打开都知道自己还有多少余额就会有紧迫感了。。

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 2017-09-01 17:26:40

同求

来自 豆瓣App
  • Pearl

Pearl (不喝酒,只吃肉) 2017-09-01 17:35:57

到手4000也还可以啊。做好计划预算,然后把钱给你对象或者你妈管着,然后让她每天定量给你钱~

来自 豆瓣App
  • 亲

自己管不住钱😂不过我貌似快俩月没买淘宝了耶~可是花呗每月还是会有一两千的待还....

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2017-09-01 17:45:18

税前还是税后

来自 豆瓣App
  • 谁的谁是谁的谁

谁的谁是谁的谁 2017-09-01 17:47:09

下载一个记账软件 每次开销尽量都记进去。。这样你每次打开都知道自己还有多少余额就会有紧迫感 下载一个记账软件 每次开销尽量都记进去。。这样你每次打开都知道自己还有多少余额就会有紧迫感了。。 ... 栗子胖儿

不行啊以前试过,每次都记但是根本不看,该乱花钱还是会乱花的

来自 豆瓣App
  • 谁的谁是谁的谁

谁的谁是谁的谁 2017-09-01 17:47:27

同求 同求 海蓝时见鲸

十分需要一份方案

来自 豆瓣App
  • Tiger hill

Tiger hill (后现代吟游诗人) 2017-09-01 17:58:42

把三千锁起来。一千块逼自己过一个月。然后逐步根据必须需要的款项,从另外三千里拿,就发现自己真的可以!

• 文刀侠

文刀侠 2017-09-01 18:08:17

每月花钱的数量与心情好坏成反比

来自 豆瓣App
  • 这熊孩子好喜感

这熊孩子好喜感 (面朝大海,喝酒发呆。) 2017-09-01 18:27:29

定期理财

来自 豆瓣App
  • Tiger hill

Tiger hill (后现代吟游诗人) 2017-09-01 19:28:31

定期理财 定期理财 这熊孩子好喜感

理财不要找理财公司,那些都是算计不过他们,往里搭钱的流程。只有足够富,才可找理财公司做,穷人只有赔。

• 文刀侠

文刀侠 2017-09-01 20:01:42

除去租房和必要的开支还剩多少?

来自 豆瓣App
  • 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2017-09-01 22:06:38

不要用信用卡和花呗之类的预借款,等你培养成良好的消费习惯再用。每月发工资打给我1000块,等到年底我还你13000块

• 这熊孩子好喜感

这熊孩子好喜感 (面朝大海,喝酒发呆。) 2017-09-01 23:13:44

理财不要找理财公司,那些都是算计不过他们,往里搭钱的流程。只有足够富,才可找理财公司做,穷 理财不要找理财公司,那些都是算计不过他们,往里搭钱的流程。只有足够富,才可找理财公司做,穷人只有赔。 ... Tiger hill

一万存仨月赔了200,我觉得比自己手里仨月花没了就剩下200要好。

来自 豆瓣App
  • 谁的谁是谁的谁

谁的谁是谁的谁 2017-09-01 23:39:42

把三千锁起来。一千块逼自己过一个月。然后逐步根据必须需要的款项,从另外三千里拿,就发现自己 把三千锁起来。一千块逼自己过一个月。然后逐步根据必须需要的款项,从另外三千里拿,就发现自己真的可以! ... Tiger hill

听起来可行,全取出来现金然后锁起来,可以一试!

来自 豆瓣App
  • 谁的谁是谁的谁

谁的谁是谁的谁 2017-09-01 23:40:53

除去租房和必要的开支还剩多少? 除去租房和必要的开支还剩多少? 文刀侠

租房目前700,必要开支我真不知道,因为我不知道哪些是必要开支哪些不是

来自 豆瓣App
  • 谁的谁是谁的谁

谁的谁是谁的谁 2017-09-01 23:41:17

不要用信用卡和花呗之类的预借款,等你培养成良好的消费习惯再用。每月发工资打给我1000块,等到 不要用信用卡和花呗之类的预借款,等你培养成良好的消费习惯再用。每月发工资打给我1000块,等到年底我还你13000块 ... 豆了个豆

我现在已经用了,信用卡还有一万多没还。。

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 2017-09-02 08:25:13

由奢入俭难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 08:57:43

不能光节流,还要开源呀,

来自 豆瓣App
  • 一只考拉🐨

一只考拉🐨 2017-09-02 09:00:16

租房700 存2000 生活费1300

来自 豆瓣App
  • 草履虫

草履虫 2017-09-02 09:50:12

不用信用卡花呗,只用现金,这样花起来比较有心疼的感觉😂😂

来自 豆瓣App
  • 月舞轻枫

月舞轻枫 2017-09-02 09:58:06

做饭吃会节省很多

来自 豆瓣App
  • 路远

路远 2017-09-02 15:39:15

试试20%,工资一到手先拿出20%存在一张不常用的卡上,只花剩下的钱

来自 豆瓣App
  • 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2017-09-02 21:47:46

我现在已经用了,信用卡还有一万多没还。。 我现在已经用了,信用卡还有一万多没还。。 谁的谁是谁的谁

那你手中已经是负资产了。还完别用了。真的,信用卡是个坑

• 听阴天怎么说

听阴天怎么说 (阴天快乐) 2017-09-02 21:57:06

当初我工资3000的时候,600用来租房子,同事合租,500用来吃饭,公司管两餐,500用来消费,聚餐啥的,一个月能剩1000左右吧。现在,工资涨了,月光

来自 豆瓣App
  • 谁的谁是谁的谁

谁的谁是谁的谁 2017-09-02 22:02:40

那你手中已经是负资产了。还完别用了。真的,信用卡是个坑 那你手中已经是负资产了。还完别用了。真的,信用卡是个坑 豆了个豆

哎,我觉得控制不住我自己我办了三张信用卡!

来自 豆瓣App
  • 谁的谁是谁的谁

谁的谁是谁的谁 2017-09-02 22:03:59

当初我工资3000的时候,600用来租房子,同事合租,500用来吃饭,公司管两餐,500用来消费,聚餐 当初我工资3000的时候,600用来租房子,同事合租,500用来吃饭,公司管两餐,500用来消费,聚餐啥的,一个月能剩1000左右吧。现在,工资涨了,月光 ... 听阴天怎么说

你不买衣服化妆品各种乱花钱你都能控制住吗

来自 豆瓣App
  • 谁的谁是谁的谁

谁的谁是谁的谁 2017-09-02 22:04:35

试试20%,工资一到手先拿出20%存在一张不常用的卡上,只花剩下的钱 试试20%,工资一到手先拿出20%存在一张不常用的卡上,只花剩下的钱 路远

我要疯了,钱只要是流动的我就忍不住花,卡全都绑定了互相可以转账

来自 豆瓣App
  • 听阴天怎么说

听阴天怎么说 (阴天快乐) 2017-09-02 22:11:22

你不买衣服化妆品各种乱花钱你都能控制住吗 你不买衣服化妆品各种乱花钱你都能控制住吗 谁的谁是谁的谁

那时候真的穷,刚毕业半年就要过年,总想给爸妈看看毕业后,我工作的还不错。到过年我大概给家里拿回去5000块钱,自己又存了6000的备用金,还出去旅游了一趟,只买了一个包,衣服没买穿大学的,化妆品什么的,就用最简单的水乳。

来自 豆瓣App
  • 谁的谁是谁的谁

谁的谁是谁的谁 2017-09-02 22:12:46

那时候真的穷,刚毕业半年就要过年,总想给爸妈看看毕业后,我工作的还不错。到过年我大概给家里 那时候真的穷,刚毕业半年就要过年,总想给爸妈看看毕业后,我工作的还不错。到过年我大概给家里拿回去5000块钱,自己又存了6000的备用金,还出去旅游了一趟,只买了一个包,衣服没买穿大学的,化妆品什么的,就用最简单的水乳。 ... 听阴天怎么说

我的天哪那你太厉害了,我工作一年了一点钱都没存下,基本月光。。。。我真该好好检讨。。

来自 豆瓣App
  • 听阴天怎么说

听阴天怎么说 (阴天快乐) 2017-09-02 22:16:00

我的天哪那你太厉害了,我工作一年了一点钱都没存下,基本月光。。。。我真该好好检讨。。 我的天哪那你太厉害了,我工作一年了一点钱都没存下,基本月光。。。。我真该好好检讨。。 谁的谁是谁的谁

每个人生活方式不一样。我是出门在外,身上总想留点备用金。给爸妈的钱,是公司额外发的奖金。同毕业1年,后来,我的备用金,被我买了个电脑,然后,现在一无所有。

来自 豆瓣App
  • 谁的谁是谁的谁

谁的谁是谁的谁 2017-09-02 22:20:12

每个人生活方式不一样。我是出门在外,身上总想留点备用金。给爸妈的钱,是公司额外发的奖金。同 每个人生活方式不一样。我是出门在外,身上总想留点备用金。给爸妈的钱,是公司额外发的奖金。同毕业1年,后来,我的备用金,被我买了个电脑,然后,现在一无所有。 ... 听阴天怎么说

我也想有备用金。。。这不就一直攒不下吗。。😭😭😭而且我们这里好几年没发奖金了,估计以后也没有了。。靠我自己这点死工资自制力来攒我一点信心都没有。。😭😭

来自 豆瓣App
  • 道亦非道

道亦非道 (我只是我,仅此而已!) 2017-09-02 23:14:00

信用卡还是停掉比较好。。至于花呗控制住就可

来自 豆瓣App
  • 路远

路远 2017-09-03 19:42:14

我要疯了,钱只要是流动的我就忍不住花,卡全都绑定了互相可以转账 我要疯了,钱只要是流动的我就忍不住花,卡全都绑定了互相可以转账 谁的谁是谁的谁

没关系我的卡还有点空,不介意帮你存着

来自 豆瓣App
  • 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2017-09-03 21:11:13

哎,我觉得控制不住我自己我办了三张信用卡! 哎,我觉得控制不住我自己我办了三张信用卡! 谁的谁是谁的谁

现阶段的目标,在今年结束之前把信用卡还清。停止所有预借款

• [已注销]

[已注销] 2017-09-03 22:43:23

4000 还不如开源 节流真的没什么前途

来自 豆瓣App
  • 牛仔不坏

牛仔不坏 2017-09-07 19:52:32

房贷8000怎么支付🙄

来自 豆瓣App
  • 谁的谁是谁的谁

谁的谁是谁的谁 2017-09-11 14:15:04

房贷8000怎么支付🙄 房贷8000怎么支付🙄 牛仔不坏

所以我买不起房子呀,你以为所有人都跟你一样是壕嘛~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52361 人聚集在这个小组
↑回顶部