有没有西安鹅~ 已更新

牛肉卷卷卷

加入小组后即可参加投票
  • 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2017-09-01 17:15:00

下雨 挺冷的 长袖长裤 建议短袖带外套 出太阳可以脱

来自 豆瓣App
  • 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2017-09-01 17:16:08

第一次来就去回民街吧 记得往里面走 走到大皮院,好吃的比回民街正街上更多

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:17:16

下雨 挺冷的 长袖长裤 建议短袖带外套 出太阳可以脱 下雨 挺冷的 长袖长裤 建议短袖带外套 出太阳可以脱 躲躲。

觉的下雨好麻烦 希望天气给点力

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:17:38

第一次来就去回民街吧 记得往里面走 走到大皮院,好吃的比回民街正街上更多 第一次来就去回民街吧 记得往里面走 走到大皮院,好吃的比回民街正街上更多 躲躲。

好的 谢谢仙女~迫不及待想吃肉夹馍

来自 豆瓣App
  • 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2017-09-01 17:19:04

觉的下雨好麻烦 希望天气给点力 觉的下雨好麻烦 希望天气给点力 牛肉卷卷卷

连阴雨一周了 还得下几天 不过也挺好 雨不大 凉快 比暴晒好

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2017-09-01 17:19:44

我刚从西安呆了一个半月回来,西安那边川渝菜很火,本地我喜欢的有魏家凉皮里面的秘制和麻酱凉皮,酸辣粉,冰粥(有很多本地人说一般但我不知道吃什么就去这家)面皮超好吃,跪着哭,砂锅,我们这边没什么好吃的砂锅但西安的砂锅麻花特别好吃,还有肉夹馍,随便一家的,不管是潼关还是本地的都好吃,麻食,各种面,随便去一家就好吃,果啤,还有广济街的刘纪孝腊牛肉,早上有很多本地人排队,烧烤!不知道楼主坐标,我这么不喜欢烧烤的一个人也觉得西安烧烤好吃,还有无狗热狗,我后来才知道只有西安有,总之经验就是不要去回民街去回民区洒金桥这种,回民区有一点脏,都是街头小馆,但还不错,至于羊肉泡馍水盆羊肉葫芦头我吃不太惯……所以回民街对我来说兴趣不大我当时去西安的感受就是非常晒,不一定热,但很晒

来自 豆瓣App
  • 我是一只兔子

我是一只兔子 (生活就像捷森黑面包) 2017-09-01 17:20:01

休闲西装外套+长袖衬衣+打底背心+内衣
    九分休闲西裤
    耐艹的皮靴
    天气预报是最近几天都有雨

• 卡 锁 儿

卡 锁 儿 (B7 is trouble.) 2017-09-01 17:21:01

这几天狂下雨 记得带雨具 鞋子也不要穿帆布鞋呀

• 飽飽

飽飽 2017-09-01 17:21:39

打完这段真是流口水,现在已经打算自己做麻食吃了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:22:39

下雨了

来自 豆瓣App
  • 我是一只兔子

我是一只兔子 (生活就像捷森黑面包) 2017-09-01 17:23:01

打完这段真是流口水,现在已经打算自己做麻食吃了 打完这段真是流口水,现在已经打算自己做麻食吃了 飽飽

看你写了无狗热狗
    哈哈哈哈哈哈 那个真的吼吼吃 就是……热量炸弹

• NoteaNocoffee

NoteaNocoffee 2017-09-01 17:23:04

身为一个宅了一周的西安鹅 我也不知道穿什么╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:23:36

连阴雨一周了 还得下几天 不过也挺好 雨不大 凉快 比暴晒好 连阴雨一周了 还得下几天 不过也挺好 雨不大 凉快 比暴晒好 躲躲。

雨只要不大都还好 或者阴天也是不错的

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:24:15

休闲西装外套+长袖衬衣+打底背心+内衣 九分休闲西裤 耐艹的皮靴 天气预报是最近几天都有雨 休闲西装外套+长袖衬衣+打底背心+内衣 九分休闲西裤 耐艹的皮靴 天气预报是最近几天都有雨 我是一只兔子

这个秋天来的好早呀~我们这也是凉嗖嗖

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2017-09-01 17:24:16

看你写了无狗热狗 哈哈哈哈哈哈 那个真的吼吼吃 就是……热量炸弹 看你写了无狗热狗 哈哈哈哈哈哈 那个真的吼吼吃 就是……热量炸弹 我是一只兔子

求别说……我从西安回来重了六斤,上称那一刻恨不得把身上所有衣都脱了,还好回家吃了两天清粥小菜回来了,真的太好吃了……

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:24:37

这几天狂下雨 记得带雨具 鞋子也不要穿帆布鞋呀 这几天狂下雨 记得带雨具 鞋子也不要穿帆布鞋呀 卡 锁 儿

哭出声 好烦下雨啊 简直是户外活动杀手

来自 豆瓣App
  • 我是一只兔子

我是一只兔子 (生活就像捷森黑面包) 2017-09-01 17:25:23

这个秋天来的好早呀~我们这也是凉嗖嗖 这个秋天来的好早呀~我们这也是凉嗖嗖 牛肉卷卷卷

主要是我怕冷
    而且 关节炎……最近肠胃也不太好
    扛不住阴雨天

• 嗈嗈

嗈嗈 2017-09-01 17:25:49

刚下飞机。。23度左右 下雨 短袖 长裤 运动鞋 刚刚好

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:26:13

我刚从西安呆了一个半月回来,西安那边川渝菜很火,本地我喜欢的有魏家凉皮里面的秘制和麻酱凉皮 我刚从西安呆了一个半月回来,西安那边川渝菜很火,本地我喜欢的有魏家凉皮里面的秘制和麻酱凉皮,酸辣粉,冰粥(有很多本地人说一般但我不知道吃什么就去这家)面皮超好吃,跪着哭,砂锅,我们这边没什么好吃的砂锅但西安的砂锅麻花特别好吃,还有肉夹馍,随便一家的,不管是潼关还是本地的都好吃,麻食,各种面,随便去一家就好吃,果啤,还有广济街的刘纪孝腊牛肉,早上有很多本地人排队,烧烤!不知道楼主坐标,我这么不喜欢烧烤的一个人也觉得西安烧烤好吃,还有无狗热狗,我后来才知道只有西安有,总之经验就是不要去回民街去回民区洒金桥这种,回民区有一点脏,都是街头小馆,但还不错,至于羊肉泡馍水盆羊肉葫芦头我吃不太惯……所以回民街对我来说兴趣不大我当时去西安的感受就是非常晒,不一定热,但很晒 ... 飽飽

我的天 太感谢仙女了 打了那么多 我认认真真读了两边才回复 牢记于心 看完我更想吃了!今晚跑步 明晚开吃! 谢谢仙女饱饱

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:27:09

主要是我怕冷 而且 关节炎……最近肠胃也不太好 扛不住阴雨天 主要是我怕冷 而且 关节炎……最近肠胃也不太好 扛不住阴雨天 我是一只兔子

春捂秋冻 现在有的人穿好多 有的人还是短袖 要注意身体呦

来自 豆瓣App
  • 我是一只兔子

我是一只兔子 (生活就像捷森黑面包) 2017-09-01 17:27:10

求别说……我从西安回来重了六斤,上称那一刻恨不得把身上所有衣都脱了,还好回家吃了两天清粥小 求别说……我从西安回来重了六斤,上称那一刻恨不得把身上所有衣都脱了,还好回家吃了两天清粥小菜回来了,真的太好吃了…… ... 飽飽

哈哈哈哈哈哈哈
    瘦回来了就好 要不然以后再吃无狗都要有心理阴影了

• 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:28:00

刚下飞机。。23度左右 下雨 短袖 长裤 运动鞋 刚刚好 刚下飞机。。23度左右 下雨 短袖 长裤 运动鞋 刚刚好 嗈嗈

我也带了两件短袖 刚刚已经把长袖都装进去了 希望可以雨停停

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2017-09-01 17:28:34

我的天 太感谢仙女了 打了那么多 我认认真真读了两边才回复 牢记于心 看完我更想吃了!今晚 我的天 太感谢仙女了 打了那么多 我认认真真读了两边才回复 牢记于心 看完我更想吃了!今晚跑步 明晚开吃! 谢谢仙女饱饱 ... 牛肉卷卷卷

啊我是真的情不自禁,太想念那边的吃食了,如果小仙女你饭量一般的话,面凉皮这种和小伙伴要一份吧,因为量太大了,我饭量算大的都撑得不行不行的

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:29:10

求别说……我从西安回来重了六斤,上称那一刻恨不得把身上所有衣都脱了,还好回家吃了两天清粥小 求别说……我从西安回来重了六斤,上称那一刻恨不得把身上所有衣都脱了,还好回家吃了两天清粥小菜回来了,真的太好吃了…… ... 飽飽

说的好诱人 想试试 又怕长肉 算了算了 豁出去

来自 豆瓣App
  • 嗈嗈

嗈嗈 2017-09-01 17:29:18

我也带了两件短袖 刚刚已经把长袖都装进去了 希望可以雨停停 我也带了两件短袖 刚刚已经把长袖都装进去了 希望可以雨停停 牛肉卷卷卷

放心。。西安的雨很快就会停的 一般不会连夜下

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:30:08

啊我是真的情不自禁,太想念那边的吃食了,如果小仙女你饭量一般的话,面凉皮这种和小伙伴要一份 啊我是真的情不自禁,太想念那边的吃食了,如果小仙女你饭量一般的话,面凉皮这种和小伙伴要一份吧,因为量太大了,我饭量算大的都撑得不行不行的 ... 飽飽

听说了 说北方很实在很大碗 准备好吃的都点 分着吃 不然估计吃不了 我会更心痛!一定都要尝

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:30:53

放心。。西安的雨很快就会停的 一般不会连夜下 放心。。西安的雨很快就会停的 一般不会连夜下 嗈嗈

哇 太好了 这简直是福音 想给仙女一个拥抱

来自 豆瓣App
  • | ᐕ)⁾⁾

| ᐕ)⁾⁾ 2017-09-01 17:30:57

下雨了!长袖长裤 ,记得去陕十三吃冰淇淋~回民街好吃的东西很多但都是大皮院洒金桥庙后街里面 不要去游客去的地方就好了

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2017-09-01 17:31:26

说的好诱人 想试试 又怕长肉 算了算了 豁出去 说的好诱人 想试试 又怕长肉 算了算了 豁出去 牛肉卷卷卷

难得来一次,放开吃,那边饭菜量都大,比如三秦套餐,我一个肉夹馍一杯饮料就能把我撂倒,还有炒菜忘安利你了,长安大排档人太多,你要是有时间可以排队,但我觉得它的替代品大厨小馆也不错,一定要点葫芦鸡和酿皮子!

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:31:56

下雨了!长袖长裤 ,记得去陕十三吃冰淇淋~回民街好吃的东西很多但都是大皮院洒金桥庙后街里面 下雨了!长袖长裤 ,记得去陕十三吃冰淇淋~回民街好吃的东西很多但都是大皮院洒金桥庙后街里面 不要去游客去的地方就好了 ... | ᐕ)⁾⁾

锁定大皮院!想想明晚就可以吃到 我现在一口都不吃了 留着肚子 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 我是一只兔子

我是一只兔子 (生活就像捷森黑面包) 2017-09-01 17:31:57

春捂秋冻 现在有的人穿好多 有的人还是短袖 要注意身体呦 春捂秋冻 现在有的人穿好多 有的人还是短袖 要注意身体呦 牛肉卷卷卷

哈哈哈 谢谢关心
    你吃辣咋样?
    楼里小伙伴推荐的魏家凉皮的秘制凉皮很好吃,但是……辣……是辣椒圈+辣椒油,如果不太能吃辣的话,可以给店员说不要辣椒圈。反正秘制我现在已经吃不完一份了,半份就会胃疼……但是真的好吃……

• 飽飽

飽飽 2017-09-01 17:32:44

听说了 说北方很实在很大碗 准备好吃的都点 分着吃 不然估计吃不了 我会更心痛!一定都要尝 听说了 说北方很实在很大碗 准备好吃的都点 分着吃 不然估计吃不了 我会更心痛!一定都要尝 牛肉卷卷卷

我是北方人都吃不住……山东的菜量我以为已经够大了,炒菜量不一定大,但小吃……所以有人说西安没有小吃,只有正餐

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:33:01

哈哈哈 谢谢关心 你吃辣咋样? 楼里小伙伴推荐的魏家凉皮的秘制凉皮很好吃,但是……辣……是 哈哈哈 谢谢关心 你吃辣咋样? 楼里小伙伴推荐的魏家凉皮的秘制凉皮很好吃,但是……辣……是辣椒圈+辣椒油,如果不太能吃辣的话,可以给店员说不要辣椒圈。反正秘制我现在已经吃不完一份了,半份就会胃疼……但是真的好吃…… ... 我是一只兔子

我可以吃辣!不过如果特别辣 还是少一点 万一辣坏 别的吃不了 可是很亏的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一只兔子

我是一只兔子 (生活就像捷森黑面包) 2017-09-01 17:33:05

难得来一次,放开吃,那边饭菜量都大,比如三秦套餐,我一个肉夹馍一杯饮料就能把我撂倒,还有炒 难得来一次,放开吃,那边饭菜量都大,比如三秦套餐,我一个肉夹馍一杯饮料就能把我撂倒,还有炒菜忘安利你了,长安大排档人太多,你要是有时间可以排队,但我觉得它的替代品大厨小馆也不错,一定要点葫芦鸡和酿皮子! ... 飽飽

葫芦鸡好好吃!!!!!!!!!
    好喜欢葫芦鸡!!!!!!
    刚端上来,热热的,皮脆脆的,肉软软的,蘸着料
    (¯﹃¯)

• 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:33:33

难得来一次,放开吃,那边饭菜量都大,比如三秦套餐,我一个肉夹馍一杯饮料就能把我撂倒,还有炒 难得来一次,放开吃,那边饭菜量都大,比如三秦套餐,我一个肉夹馍一杯饮料就能把我撂倒,还有炒菜忘安利你了,长安大排档人太多,你要是有时间可以排队,但我觉得它的替代品大厨小馆也不错,一定要点葫芦鸡和酿皮子! ... 飽飽

看到大厨小馆都有推荐很不错呦~ 西安人民好幸福呀

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:34:06

我是北方人都吃不住……山东的菜量我以为已经够大了,炒菜量不一定大,但小吃……所以有人说西安 我是北方人都吃不住……山东的菜量我以为已经够大了,炒菜量不一定大,但小吃……所以有人说西安没有小吃,只有正餐 ... 飽飽

突然想问西安仙女如何保持身材的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2017-09-01 17:34:26

葫芦鸡好好吃!!!!!!!!! 好喜欢葫芦鸡!!!!!! 刚端上来,热热的,皮脆脆的,肉软 葫芦鸡好好吃!!!!!!!!! 好喜欢葫芦鸡!!!!!! 刚端上来,热热的,皮脆脆的,肉软软的,蘸着料 (¯﹃¯) ... 我是一只兔子

住嘴!吃不到的我快气哭,诶哟我这边简直美食荒漠,当时回来只带了辣椒和腊牛肉,现在只好求助某宝

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2017-09-01 17:35:29

突然想问西安仙女如何保持身材的 哈哈哈 突然想问西安仙女如何保持身材的 哈哈哈 牛肉卷卷卷

西安仙女饭量真不是盖的,我属于特别胖那种,饭量所以大嘛,结果他们瘦瘦一个饭量都比我大!气死了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2017-09-01 17:36:21

最近天气很好哎,有点冷,不晒,你可以去小南门那块的顺城巷逛逛,有小清新还有路边摊,那块那个老兰家还不错,有烧烤泡馍八宝粥那些,街对面还有西域椒麻鸡和葫芦头泡馍还有粉汤羊血。晚上去有一个推车卖鸡尾酒但不是每天都出摊。

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:46:44

西安仙女饭量真不是盖的,我属于特别胖那种,饭量所以大嘛,结果他们瘦瘦一个饭量都比我大!气死 西安仙女饭量真不是盖的,我属于特别胖那种,饭量所以大嘛,结果他们瘦瘦一个饭量都比我大!气死了 ... 飽飽

西安仙女有特殊的保持身材技巧 啊 馋死啦

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-01 17:47:10

最近天气很好哎,有点冷,不晒,你可以去小南门那块的顺城巷逛逛,有小清新还有路边摊,那块那个 最近天气很好哎,有点冷,不晒,你可以去小南门那块的顺城巷逛逛,有小清新还有路边摊,那块那个老兰家还不错,有烧烤泡馍八宝粥那些,街对面还有西域椒麻鸡和葫芦头泡馍还有粉汤羊血。晚上去有一个推车卖鸡尾酒但不是每天都出摊。 ... 一一

就是怕 下雨 刚刚截图了 你的建议 哈哈哈 一定要去看看 谢谢仙女儿

来自 豆瓣App
  • 琴子加油

琴子加油 2017-09-02 03:20:23

我刚从西安呆了一个半月回来,西安那边川渝菜很火,本地我喜欢的有魏家凉皮里面的秘制和麻酱凉皮 我刚从西安呆了一个半月回来,西安那边川渝菜很火,本地我喜欢的有魏家凉皮里面的秘制和麻酱凉皮,酸辣粉,冰粥(有很多本地人说一般但我不知道吃什么就去这家)面皮超好吃,跪着哭,砂锅,我们这边没什么好吃的砂锅但西安的砂锅麻花特别好吃,还有肉夹馍,随便一家的,不管是潼关还是本地的都好吃,麻食,各种面,随便去一家就好吃,果啤,还有广济街的刘纪孝腊牛肉,早上有很多本地人排队,烧烤!不知道楼主坐标,我这么不喜欢烧烤的一个人也觉得西安烧烤好吃,还有无狗热狗,我后来才知道只有西安有,总之经验就是不要去回民街去回民区洒金桥这种,回民区有一点脏,都是街头小馆,但还不错,至于羊肉泡馍水盆羊肉葫芦头我吃不太惯……所以回民街对我来说兴趣不大我当时去西安的感受就是非常晒,不一定热,但很晒 ... 飽飽

想我们学校食堂了,来自西安吃了四年的鹅,想念

• 小兔阳菜

小兔阳菜 (别被人说成温柔的老好人) 2017-09-02 03:22:35

葫芦鸡一定要去吃西外旁边的竹间葫芦鸡啊

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-02 07:44:53

葫芦鸡一定要去吃西外旁边的竹间葫芦鸡啊 葫芦鸡一定要去吃西外旁边的竹间葫芦鸡啊 小兔阳菜

好的 记下来了!!

来自 豆瓣App
  • 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2017-09-04 12:02:01

魏家的秘制凉皮没有特别辣 如果楼主经常吃辣 是没问题的 相当于中辣的程度吧

• 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2017-09-04 12:02:24

葫芦鸡一定要去吃西外旁边的竹间葫芦鸡啊 葫芦鸡一定要去吃西外旁边的竹间葫芦鸡啊 小兔阳菜

西外那么远 会把楼主跑死的 哈哈哈

• 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-04 16:19:23

魏家的秘制凉皮没有特别辣 如果楼主经常吃辣 是没问题的 相当于中辣的程度吧 魏家的秘制凉皮没有特别辣 如果楼主经常吃辣 是没问题的 相当于中辣的程度吧 躲躲。

已经在西安啦 吃了魏家凉皮 觉得好吃也

来自 豆瓣App
  • 喜欢✨

喜欢✨ 2017-09-05 17:35:09

不冷吗 楼楼 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lay 's

Lay 's 2017-09-05 17:37:42

我在韩城,现在陕西天气挺冷的。

来自 豆瓣App
  • ももだ

ももだ 2017-09-05 18:06:18

肉夹馍给你安利子午路张记的总店,真的超好吃啊啊啊啊啊啊出国前刚吃了一个现在又开始想了。。

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-05 21:16:46

不冷吗 楼楼 哈哈哈哈 不冷吗 楼楼 哈哈哈哈 喜欢✨

冷 我穿了外套 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-05 21:17:01

我在韩城,现在陕西天气挺冷的。 我在韩城,现在陕西天气挺冷的。 Lay 's

冷!!!特别下过雨之后

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-05 21:17:30

肉夹馍给你安利子午路张记的总店,真的超好吃啊啊啊啊啊啊出国前刚吃了一个现在又开始想了。。 肉夹馍给你安利子午路张记的总店,真的超好吃啊啊啊啊啊啊出国前刚吃了一个现在又开始想了。。 ももだ

我吃了老白家的 说上过央视 感觉还不错耶

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2017-09-05 21:41:20

推荐吃面!!如果你还在,那才是精髓!!柳巷面,刀削面,蘸水面,各种面,还有熏肉大饼也超级好吃

• 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2017-09-05 21:42:26

还有潼关肉夹馍,我个人感觉是各种肉夹馍里最好吃的

• 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-05 21:46:48

推荐吃面!!如果你还在,那才是精髓!!柳巷面,刀削面,蘸水面,各种面,还有熏肉大饼也超级好 推荐吃面!!如果你还在,那才是精髓!!柳巷面,刀削面,蘸水面,各种面,还有熏肉大饼也超级好吃 ... 啦啦啦紧脏

吃啦 吃啦 吃了油泼面

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2017-09-05 21:56:36

吃啦 吃啦 吃了油泼面 吃啦 吃啦 吃了油泼面 牛肉卷卷卷

安利柳巷面~就在钟楼特别有名,还有蘸水面(一般按根吃女生一般吃三四根就饱了),和裤带一样宽的面
    还有岐山臊子面这个就比较有名啦

• 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-05 22:01:34

安利柳巷面~就在钟楼特别有名,还有蘸水面(一般按根吃女生一般吃三四根就饱了),和裤带一样宽的 安利柳巷面~就在钟楼特别有名,还有蘸水面(一般按根吃女生一般吃三四根就饱了),和裤带一样宽的面 还有岐山臊子面这个就比较有名啦 ... 啦啦啦紧脏

先记下来 明天就要回去了 感觉没吃够 在西安不断长肉中

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩佩琪

猪猪女孩佩琪 2017-09-05 22:06:46

去吃子午路张记肉夹馍吧,绝对跟别的肉夹馍不一样~然后中午可以到兴善西街吃老兰家的小炒或者泡馍~我家就在附近,好几年了,都没吃腻~

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-05 22:11:34

去吃子午路张记肉夹馍吧,绝对跟别的肉夹馍不一样~然后中午可以到兴善西街吃老兰家的小炒或者泡 去吃子午路张记肉夹馍吧,绝对跟别的肉夹馍不一样~然后中午可以到兴善西街吃老兰家的小炒或者泡馍~我家就在附近,好几年了,都没吃腻~ ... 猪猪女孩佩琪

是西安仙女吗?好想问问你们如何保持身材的

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2017-09-05 22:23:55

来自 豆瓣App
  • coolgai

coolgai (众生皆苦,唯我独酷) 2017-09-05 22:28:39

国庆去西安,求小仙女攻略

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2017-09-05 23:24:42

是西安仙女吗?好想问问你们如何保持身材的 是西安仙女吗?好想问问你们如何保持身材的 牛肉卷卷卷

西安胖子挺多呀,因为面食吃的多,反而是南方人饭量少吃的清淡都瘦

• 我是一只兔子

我是一只兔子 (生活就像捷森黑面包) 2017-09-05 23:28:07

先记下来 明天就要回去了 感觉没吃够 在西安不断长肉中 先记下来 明天就要回去了 感觉没吃够 在西安不断长肉中 牛肉卷卷卷

哈楼主你已经开始在西安吃吃吃了
    柳巷面在东大街骡马市对面的巷子
    不过,面硬。。。我吃完会胃不舒服。。。不过味道的确不错

• 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-06 04:09:46

国庆去西安,求小仙女攻略 国庆去西安,求小仙女攻略 coolgai

感觉现在人也不少 仙女你国庆感觉会看见人山人海

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-06 04:10:00

西安胖子挺多呀,因为面食吃的多,反而是南方人饭量少吃的清淡都瘦 西安胖子挺多呀,因为面食吃的多,反而是南方人饭量少吃的清淡都瘦 啦啦啦紧脏

感觉西安很多瘦仙女

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩佩琪

猪猪女孩佩琪 2017-09-06 10:13:03

是西安仙女吗?好想问问你们如何保持身材的 是西安仙女吗?好想问问你们如何保持身材的 牛肉卷卷卷

你跟我一个怀孕的西安少妇说保持身材,笑话!

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2017-09-06 10:58:24

你跟我一个怀孕的西安少妇说保持身材,笑话! 你跟我一个怀孕的西安少妇说保持身材,笑话! 猪猪女孩佩琪

哈哈哈 我的错我的错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192505 人聚集在这个小组
↑回顶部