飞往巴黎的航班上,除了你,还有我们四年的感情

废人

加入小组后即可参加投票
  • June

June (你说 我听) 2017-09-02 13:18:50

有些事付出了就留在心里,再慢慢淡去~你会遇到珍惜你的人。

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-02 15:47:53

有些事付出了就留在心里,再慢慢淡去~你会遇到珍惜你的人。 有些事付出了就留在心里,再慢慢淡去~你会遇到珍惜你的人。 June

是的,有太多情节我没有写,都在心里。写出来一些,算是一种祭奠吧

来自 豆瓣App
  • June

June (你说 我听) 2017-09-02 15:49:08

是的,有太多情节我没有写,都在心里。写出来一些,算是一种祭奠吧 是的,有太多情节我没有写,都在心里。写出来一些,算是一种祭奠吧 废人

我看着都好心痛。你还好吗?

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-02 15:57:41

我看着都好心痛。你还好吗? 我看着都好心痛。你还好吗? June

套用我之前的微信签名“i'm not ok,but it's okey.”

来自 豆瓣App
  • June

June (你说 我听) 2017-09-02 17:05:22

套用我之前的微信签名“i'm not ok,but it's okey.” 套用我之前的微信签名“i'm not ok,but it's okey.” 废人

出来走走,散散心

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-03 15:43:58

出来走走,散散心 出来走走,散散心 June

周末自己去逛街,买了tshirt,衬衣,找了个餐厅自己吃了顿饭,去电影院看了场电影。这算是出来走走吧

来自 豆瓣App
  • 喝喝酒的我

喝喝酒的我 2017-09-03 15:48:23

周末自己去逛街,买了tshirt,衬衣,找了个餐厅自己吃了顿饭,去电影院看了场电影。这算是出来走 周末自己去逛街,买了tshirt,衬衣,找了个餐厅自己吃了顿饭,去电影院看了场电影。这算是出来走走吧 ... 废人

我的他一样比我大八岁,刚开始很宠我,可是到后来越来越忙,连每天和我说话都很少

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-03 15:51:34

我的他一样比我大八岁,刚开始很宠我,可是到后来越来越忙,连每天和我说话都很少 我的他一样比我大八岁,刚开始很宠我,可是到后来越来越忙,连每天和我说话都很少 喝喝酒的我

嗯,我工作再忙,她的信息都是看到之后就回复。但是后面总吵架,有时候就会很烦躁,过很久才回复。那个时候其实已经出现问题,很难挽回了。到最后我都跟她说,文字永远不能表情达意,你拒绝了面谈,那就有放弃了最后一棵救命稻草

来自 豆瓣App
  • June

June (你说 我听) 2017-09-03 16:00:53

周末自己去逛街,买了tshirt,衬衣,找了个餐厅自己吃了顿饭,去电影院看了场电影。这算是出来走 周末自己去逛街,买了tshirt,衬衣,找了个餐厅自己吃了顿饭,去电影院看了场电影。这算是出来走走吧 ... 废人

不算~

来自 豆瓣App
  • 喝喝酒的我

喝喝酒的我 2017-09-03 16:03:10

嗯,我工作再忙,她的信息都是看到之后就回复。但是后面总吵架,有时候就会很烦躁,过很久才回复 嗯,我工作再忙,她的信息都是看到之后就回复。但是后面总吵架,有时候就会很烦躁,过很久才回复。那个时候其实已经出现问题,很难挽回了。到最后我都跟她说,文字永远不能表情达意,你拒绝了面谈,那就有放弃了最后一棵救命稻草 ... 废人

也是异地,也闹过他。有问题也得不到解决,总是看心情回复我,哎

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-03 16:21:40

不算~ 不算~ June

你是说换个城市么,但不知道去哪里,也只能周末出去

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-03 16:22:40

也是异地,也闹过他。有问题也得不到解决,总是看心情回复我,哎 也是异地,也闹过他。有问题也得不到解决,总是看心情回复我,哎 喝喝酒的我

是的,你说的状态很容易慢慢积累出问题。你们距离很远么

来自 豆瓣App
  • June

June (你说 我听) 2017-09-03 16:22:50

你是说换个城市么,但不知道去哪里,也只能周末出去 你是说换个城市么,但不知道去哪里,也只能周末出去 废人

去旅游,去想去的地方~也算给自己放个假

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-03 16:25:02

去旅游,去想去的地方~也算给自己放个假 去旅游,去想去的地方~也算给自己放个假 June

今年的年假都用在过年去看她的时候了……诶......你在哪个城市

来自 豆瓣App
  • 喝喝酒的我

喝喝酒的我 2017-09-03 16:31:09

是的,你说的状态很容易慢慢积累出问题。你们距离很远么 是的,你说的状态很容易慢慢积累出问题。你们距离很远么 废人

不远,总是在陪客户喝酒。

来自 豆瓣App
  • 欠欠

欠欠 (精神角落) 2017-09-03 16:31:48

我跟她也是在豆瓣相识 我接了他毕业创作的单子 他在意大利 我在国内 他回国后我们在一起 但一个在青岛 一个在福建 我没有考上青岛的研究生 后来联系渐渐少了

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-03 17:11:42

不远,总是在陪客户喝酒。 不远,总是在陪客户喝酒。 喝喝酒的我

羡慕距离近的,那我每周都可以见面了

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-03 17:13:13

我跟她也是在豆瓣相识 我接了他毕业创作的单子 他在意大利 我在国内 他回国后我们在一起 但一个 我跟她也是在豆瓣相识 我接了他毕业创作的单子 他在意大利 我在国内 他回国后我们在一起 但一个在青岛 一个在福建 我没有考上青岛的研究生 后来联系渐渐少了 ... 欠欠

渐渐不联系,在最开始可能也没有明确双方的位置。这种不明不白的恋爱,感觉更像是约长期

来自 豆瓣App
  • 玙璠

玙璠 2017-09-03 18:01:35

好可惜,愿你还能遇到真爱

来自 豆瓣App
  • June

June (你说 我听) 2017-09-03 18:10:55

今年的年假都用在过年去看她的时候了……诶......你在哪个城市 今年的年假都用在过年去看她的时候了……诶......你在哪个城市 废人

我?长沙

来自 豆瓣App
  • 欠欠

欠欠 (精神角落) 2017-09-03 19:11:36

渐渐不联系,在最开始可能也没有明确双方的位置。这种不明不白的恋爱,感觉更像是约长期 渐渐不联系,在最开始可能也没有明确双方的位置。这种不明不白的恋爱,感觉更像是约长期 废人

可能吧

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-03 21:27:29

好可惜,愿你还能遇到真爱 好可惜,愿你还能遇到真爱 玙璠

谢谢,我们始与豆瓣,我现在发文,算是缘起缘灭的终结吧

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-03 21:28:05

我?长沙 我?长沙 June

有点远了,不然周末是可以去走走的

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-03 21:28:29

可能吧 可能吧 欠欠

现实如此残酷,所以不是所有人都能欣然接受

来自 豆瓣App
  • 尛尛

尛尛 2017-09-03 22:04:52

额,最见不得这样了!

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-04 09:24:24

额,最见不得这样了! 额,最见不得这样了! 尛尛

怎么了……见不得,是因为难受么

来自 豆瓣App
  • blanca

blanca 2017-09-05 12:15:10

其实有时候觉得很可惜,可是后来想想有觉得还好早早分开了,大概就是他们说的,得到的都是侥幸,失去的都是人生吧。

来自 豆瓣App
  • 没地蹦哒

没地蹦哒 (你永远不懂我伤悲) 2017-09-06 23:50:40

离开这座伤城,去看看别处的风景

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-07 10:10:46

其实有时候觉得很可惜,可是后来想想有觉得还好早早分开了,大概就是他们说的,得到的都是侥幸, 其实有时候觉得很可惜,可是后来想想有觉得还好早早分开了,大概就是他们说的,得到的都是侥幸,失去的都是人生吧。 ... blanca

你说的太扎心了,确实,在故事开始时候注定是个悲剧。只是我们两个任性的想证明什么。

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-07 10:12:13

离开这座伤城,去看看别处的风景 离开这座伤城,去看看别处的风景 没地蹦哒

我不会离开的,毕竟在这里学习工作这么多年。她渗透在我生活的每个角落,到处都是她存在过的痕迹

来自 豆瓣App
  • blanca

blanca 2017-09-08 01:11:26

你说的太扎心了,确实,在故事开始时候注定是个悲剧。只是我们两个任性的想证明什么。 你说的太扎心了,确实,在故事开始时候注定是个悲剧。只是我们两个任性的想证明什么。 废人

没有什么注定吧,可能就是缘分尽了吧,你们只能陪彼此走这么一段,走完了就该各有各的路,遇见新的人

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-08 09:21:17

没有什么注定吧,可能就是缘分尽了吧,你们只能陪彼此走这么一段,走完了就该各有各的路,遇见新 没有什么注定吧,可能就是缘分尽了吧,你们只能陪彼此走这么一段,走完了就该各有各的路,遇见新的人 ... blanca

你说的深得我心,不会有感同身受的经历吧

来自 豆瓣App
  • W

W (Be you) 2017-09-10 16:15:54

最近他说各自冷静下 这两周过的浑浑噩噩的 之前一分钟轰炸无数条微信的人现在连消息也不怎么回复我了 我很是伤心 但我无助 不知道该怎么办 最难的怕就是人心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-10 16:27:23

所有的安慰与你而言并什么实际的作用 给你一个美好的祝愿吧。不久的以后遇到最终的那个她

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-11 18:02:15

最近他说各自冷静下 这两周过的浑浑噩噩的 之前一分钟轰炸无数条微信的人现在连消息也不怎么回复 最近他说各自冷静下 这两周过的浑浑噩噩的 之前一分钟轰炸无数条微信的人现在连消息也不怎么回复我了 我很是伤心 但我无助 不知道该怎么办 最难的怕就是人心了 ... W

嗯,一样,我们各自冷静了一个月,结果....

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-11 18:02:58

所有的安慰与你而言并什么实际的作用 给你一个美好的祝愿吧。不久的以后遇到最终的那个她 所有的安慰与你而言并什么实际的作用 给你一个美好的祝愿吧。不久的以后遇到最终的那个她 [已注销]

靠谱!感谢!不知道什么时候爱神又眷顾一次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-11 23:09:33

靠谱!感谢!不知道什么时候爱神又眷顾一次 靠谱!感谢!不知道什么时候爱神又眷顾一次 废人

我也期待着 能做的只有让自己保持一个良好的心态 变得优秀

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-12 11:00:19

我也期待着 能做的只有让自己保持一个良好的心态 变得优秀 我也期待着 能做的只有让自己保持一个良好的心态 变得优秀 [已注销]

优秀是无穷尽的,还是希望生活和工作都平衡吧

来自 豆瓣App
  • 从容

从容 (问君何事到天涯) 2017-09-12 11:04:47

留作记忆吧,挺美好的,向前看。
    暗夜里,谁还没有点小伤口呢

• 废人

废人 (我们这是正经买卖) 2017-09-12 11:07:20

留作记忆吧,挺美好的,向前看。 暗夜里,谁还没有点小伤口呢 留作记忆吧,挺美好的,向前看。 暗夜里,谁还没有点小伤口呢 从容

缅怀过去,为了未来不在重蹈覆辙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32061 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部