【求助】新手蓝色仙人柱金青阁求指导

只有四颗牙

加入小组后即可参加投票
  • 丑哥

丑哥 2017-09-02 00:10:25

坑人了,太贵了。仙人掌类的多肉,配土要多颗粒易透水,少腐殖土,多通风光照,大温差。光照时间少了不可能养好。另外买的时候要看根系,落地接货这些价格和实生的差距巨大。

来自 豆瓣App
  • 丑哥

丑哥 2017-09-02 00:12:38

真没买好,有点像病菌,潮雨天容易烂的。别浇水了,把根养好,养活再说,多通风打光。

来自 豆瓣App
  • 丑哥

丑哥 2017-09-02 00:17:17

我晕,妹子刚刚我帮你在淘宝查了一下价格,50, 太黑了!

来自 豆瓣App
  • 只有四颗牙

只有四颗牙 2017-09-02 11:02:50

坑人了,太贵了。仙人掌类的多肉,配土要多颗粒易透水,少腐殖土,多通风光照,大温差。光照时间 坑人了,太贵了。仙人掌类的多肉,配土要多颗粒易透水,少腐殖土,多通风光照,大温差。光照时间少了不可能养好。另外买的时候要看根系,落地接货这些价格和实生的差距巨大。 ... 丑哥

谢谢你!!他拿回来之后我也去网上查了马上觉得被骗了…他买之前肯定也没了解一下去了听店家忽悠就买了。那我现在先不浇水了,拿去窗边晒晒太阳,我需要把盆里原来的土换掉吗😞菌的话要施肥或者用药吗😞

来自 豆瓣App
  • 丑哥

丑哥 2017-09-02 11:09:15

谢谢你!!他拿回来之后我也去网上查了马上觉得被骗了…他买之前肯定也没了解一下去了听店家忽悠 谢谢你!!他拿回来之后我也去网上查了马上觉得被骗了…他买之前肯定也没了解一下去了听店家忽悠就买了。那我现在先不浇水了,拿去窗边晒晒太阳,我需要把盆里原来的土换掉吗😞菌的话要施肥或者用药吗😞 ... 只有四颗牙

不客气。不好说你这个,你放在室外通风的地方吧。我也不知道能不能活。仙人球要裸根,自己配土,颗粒土,你这个我不知道怎么配的土,根系估计烂了,你观察一阵吧。

来自 豆瓣App
  • 只有四颗牙

只有四颗牙 2017-09-02 11:15:16

不客气。不好说你这个,你放在室外通风的地方吧。我也不知道能不能活。仙人球要裸根,自己配土, 不客气。不好说你这个,你放在室外通风的地方吧。我也不知道能不能活。仙人球要裸根,自己配土,颗粒土,你这个我不知道怎么配的土,根系估计烂了,你观察一阵吧。 ... 丑哥

好生气啊!我要去找那个店家😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 只有四颗牙

只有四颗牙 2017-09-04 09:47:14

ಠ_ಠ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56798 人聚集在这个小组
↑回顶部