怎么祛痘?以前皮肤很好,但最近长了痘痘

逐梦明天

加入小组后即可参加投票
  • 马老师

马老师 2017-09-01 22:40:46

我朋友有在做祛痘产品的,你可以问下她 她微信是1170303931

来自 豆瓣App
  • 深秋的韵味

深秋的韵味 2017-09-02 13:25:59

亲,我脸上的痘痘长了七年了,喝老了中药都白费,就用我同学给我的痘痘膏用好了,感兴趣推荐给你,
    亲身经历过讨厌的痘痘,我现在看到有痘痘的人都想给人推荐,

来自 豆瓣App
  • 嘘!!!

嘘!!! (啦啦啦) 2017-09-11 23:02:48

我长了很8年的痘痘,现在好了,我主要补水(用普通纸面膜)➕祛痘产品(平均一天10元)➕运动,现在痘痘已经没有了,皮肤光泽度还不错,哈哈,需要交流你可以➕chenjinxu8163 ,放心,本人自己的微信

来自 豆瓣App
  • 嘴嘴回归

嘴嘴回归 2017-09-16 10:45:12

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 【牛闽说事】 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

来自 豆瓣App
  • 你的肉掉了吗

你的肉掉了吗 2017-09-16 15:39:34

天呐,挤痘痘怕是要留坑啊

来自 豆瓣App
  • gjhp198384

gjhp198384 2017-09-21 13:11:33

有痘千万不能挤的,你的痘痘是什么样的 你可以咨询我 好多时候是你要多方面考虑的可以加扣扣:2283691559 18811485322

• 159依琳cradle

159依琳cradle 2017-09-30 13:33:41

不光是额头还是脸上,按时睡觉是主要的,就不要在熬夜了,养成注意休息的好习惯,最好在11点之前就睡觉为好,早上7点起床,油腻的食品不吃,比如肯德基什么的油杂食品少吃,然后靠着自己努力改善这些不良的毛病。初中到大学也一直是个豆妹子,那会变得很孤立不愿意和人交流,也没谈过男友,就因为不自信,也是因为打击很大,所以下定决心一定要改变现状,经过不少方式都以失败告终,后来发现【白柳雯】一文中教的几个小招数可以消除,不妨拿利用。
    平时保证自己的身心愉悦,保持大便畅通,基本上每天早上6点到7点去排便,一天一到两次,便不粘马桶,便后舒畅才可以,便秘或者肠无力一定要多喝水,也可以用荷叶泡水喝,每天空腹喝蜂蜜水或者淡盐水,适当的做有氧运动。

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-01-14 19:43:29

我之前是一个很自信的人,可是脸上的痘让我自卑了好几年,我很清楚的记得,自从脸上有痘痘开始就一直没有消停过。而且是那种严重的脓包型痘痘,很恶心的,整张脸都是疙瘩,皮肤红红的,因此没少自卑过。我都以为这辈子都去不掉了,而且从来不敢照镜子,遇到人多的地方总会低着头走过去。
    治疗了一段时间,可脸上还是反反复复冒出不少痘痘,怎么治疗都没什么见效,反而还会越长越多,为了这张痘痘脸,我不知道花费了多少精力、金钱和时间,但是都没有什么效果。而且我的皮肤还是敏感性皮肤,很多东西都不敢用
    可就在这个时候我的一位朋友(1543890302)介绍我用一种纯中药的面霜,刚开始我也不敢用,怀着试试的态度去用了一瓶,,效果真的挺好,,就这样用了一个多月,皮肤却终于开始慢慢好起来,痘痘基本上已经全部消下去了,今天我之所以把我的经历发出来是希望有同样困扰的你有所帮助,

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-01-20 11:53:36

千万别挤痘痘!否则留下痘坑真的是很难去掉啊!!试试草本面膜,啥疑难痘痘都能治好还不留印,关键不反复😄

来自 豆瓣App
  • 兮

我给的建议就是不要熬夜少吃辛辣食物 我知道楼主肯定说觉得这都是老套的没用 别说没用 坚持下来你一定会成功的 然后我就推荐你加V:exo2949125612 我的痘痘黑头现在已经完全没有了 皮肤还白了 脸现在超级滑 同事现在都爱捏我脸了 你可以先观望观望在做决定 毕竟脸是长在自己身上的 都不想坑坑洼洼看起来脏兮兮的吧?!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部