请借我不惧碾压的鲜活(以歌会友)

加入小组后即可参加投票
  • kissmegirl

kissmegirl 楼主 2017-09-03 13:15:43

你只是累了,好好的休息。会有恢复的一天的。我几乎生死的一段,用了七年时间。一度以为一辈子就 你只是累了,好好的休息。会有恢复的一天的。我几乎生死的一段,用了七年时间。一度以为一辈子就这样了。加油! ... 取啥名不都得换

谢谢你~

• 取啥名不都得换

取啥名不都得换 (宅。) 2017-09-03 14:03:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 与猫

没有出现能结伴后半生的,就做个父母眼中的单身汉,老一辈的接受不了,也是无奈的。不能说不够爱,有时候,思想上没法接受,你强迫对方接受,不也是一种不够爱么?

kissmegirl 楼主 2017-09-03 15:01:22

没有出现能结伴后半生的,就做个父母眼中的单身汉,老一辈的接受不了,也是无奈的。不能说不够爱 没有出现能结伴后半生的,就做个父母眼中的单身汉,老一辈的接受不了,也是无奈的。不能说不够爱,有时候,思想上没法接受,你强迫对方接受,不也是一种不够爱么? ... 取啥名不都得换

赞同

kissmegirl 楼主 2017-09-03 18:04:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Horti-Pal

谢谢~也祝你幸福

kissmegirl 楼主 2017-09-03 23:28:27

分享Cicada的单曲《以一种假装放荡的矜持 与你告别》:http://music.163.com/song/350145/?userid=430156868(来自@网易云音乐)

kissmegirl 楼主 2017-09-03 23:34:28

分享歌词: 这城市有人倔强 有人逞强,有人走了 茶还迟迟未凉,无关痛痒 谁念念不忘,到最后不过痴梦一场。 分享严艺丹的单曲《醉城伤》:http://music.163.com/song/37095847/?userid=430156868(来自@网易云音乐)

kissmegirl 楼主 2017-09-03 23:54:01

"何谓孤寂?" "清风,艳日,无笑意。" "可否具体?" "左拥,右抱,无情欲。" "可否再具体?" "不得你。"

kissmegirl 楼主 2017-09-18 20:40:31

分享歌词: 我希望觉悟 又害怕麻木。 分享莫文蔚的单曲《完美孤独》:http://music.163.com/song/276872/?userid=430156868(来自@网易云音乐)

kissmegirl 楼主 2017-09-18 20:41:41

分享张悬的单曲《就在》:http://music.163.com/song/326710/?userid=430156868(来自@网易云音乐)

kissmegirl 楼主 2017-09-18 20:46:59

孤身 身处何处有净土? 独立 立在哪里无寒露?

blank 2017-09-18 20:53:44

重感情的人就不该碰感情,因为并没有那么一个人能如你爱她一般爱你 重感情的人就不该碰感情,因为并没有那么一个人能如你爱她一般爱你 kissmegirl

人长大的标志就是 内心成熟 在感情上不依赖任何人 也就不依赖任何人给予的爱 所以用尽全力去爱 如果没有结果 也不后悔

kissmegirl 楼主 2017-09-22 14:59:28

人长大的标志就是 内心成熟 在感情上不依赖任何人 也就不依赖任何人给予的爱 所以用尽全力去爱 人长大的标志就是 内心成熟 在感情上不依赖任何人 也就不依赖任何人给予的爱 所以用尽全力去爱 如果没有结果 也不后悔 ... blank

好的~谢谢你

kissmegirl 楼主 2017-09-22 15:00:00

今天可能循环了八百遍谢春花的「借我」

kissmegirl 楼主 2017-09-22 15:00:58

现在觉得当初发帖的自己太悲观了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372556 人聚集在这个小组
↑回顶部