请借我不惧碾压的鲜活(以歌会友)

kissmegirl

加入小组后即可参加投票
  • kissmegirl

kissmegirl 2017-09-01 17:12:44

越来越懒得改变对方和自己

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 17:12:54

越来越懒得要求对方

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 17:15:16

以前以为恋爱可以给生活带来很多温暖的改变,渐渐发觉有些人只是按部就班地冰冷地生活下去就满足了,她们不需要温暖

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 17:15:56

依旧只有父母之爱是无条件的,不会改变的,可以信赖的

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 17:16:24

就这样吧,以后的日子里,保护好自己和家人,就够了

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 17:16:58

前面太飞蛾扑火,就没有力气面对后面的感情。在另一个帖子里看到的。所言极是。

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 17:27:39

懒得听解释也懒得解释

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 17:27:54

懒得期望也懒得失望

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 17:28:21

甚至懒得得到……这样就不用害怕失去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:35:23

kissmegirl 2017-09-01 17:42:34

重感情的人就不该碰感情,因为并没有那么一个人能如你爱她一般爱你

来自 豆瓣App
  • rmxjc

rmxjc 2017-09-01 17:45:36

我以为是我发的帖……

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 17:45:53

或许爱一个人还不如爱一个植物,只要给足水分,它就能一直翠绿欲滴

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 17:48:01

我以为是我发的帖…… 我以为是我发的帖…… rmxjc

感动,居然有人理我了😂

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 17:54:48

以前谈恋爱会忘记联系父母,会尽量减少回家次数跟对象待在一起,每次恋情结束,疲惫地回到家,都是变老的父母和不变的温柔。很容易泪崩。每次离去的时候在安检口对他们挥手,回头之后都会止不住地流泪。我为什么挥霍了那么多时间用来陪不值得的人,而不在乎这两个人的感受。

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 17:56:56

这次回家知道我妈病了,端午节的时候不让我回家,是因为那时她在住院。挂了电话后她就一直在抹泪。这些都是爸爸后来告诉我的

来自 豆瓣App
  • today

today 2017-09-01 18:01:23

某一次分手 就得到过这样的结论

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 18:05:05

某一次分手 就得到过这样的结论 某一次分手 就得到过这样的结论 today

后来不这样想了吗

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 18:07:16

不知什么时候起,看到不变的东西容易感动甚至泪崩。可能是一棵树,一本书,一个童年的小物件。我发现它们还在那里,眼泪常常就控制不住地流下来。

来自 豆瓣App
  • today

today 2017-09-01 18:31:42

后来不这样想了吗 后来不这样想了吗 kissmegirl

后来就改了啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃死活该

吃死活该 2017-09-01 18:33:25

平庸普通的我 也只有爸爸妈妈能几十年如一日的爱我了

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 18:36:01

后来就改了啊 哈哈 后来就改了啊 哈哈 today

我是每次分手,都得出这个结论,遇到新人,坠入爱河,分手,又得出这个结论……循环😂

来自 豆瓣App
  • today

today 2017-09-01 18:53:05

我是每次分手,都得出这个结论,遇到新人,坠入爱河,分手,又得出这个结论……循环😂 我是每次分手,都得出这个结论,遇到新人,坠入爱河,分手,又得出这个结论……循环😂 kissmegirl

对女票好的同时 对父母也好点 让差距没那么大 这样分手之后也不那么懊悔 说个注孤生的话 铁打的朋友(父母) 流水的恋人

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 18:59:01

对女票好的同时 对父母也好点 让差距没那么大 这样分手之后也不那么懊悔 说个注孤生的话 铁打的 对女票好的同时 对父母也好点 让差距没那么大 这样分手之后也不那么懊悔 说个注孤生的话 铁打的朋友(父母) 流水的恋人 ... today

哈哈哈哈哈哈没错!

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 19:01:07

平庸普通的我 也只有爸爸妈妈能几十年如一日的爱我了 平庸普通的我 也只有爸爸妈妈能几十年如一日的爱我了 吃死活该

还有你自己😂

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 19:05:45

现在有点不喜欢会打破一个人时平稳生活的人或事物了,一个人的时候情绪从来都是稳定的,生活总是温暖而积极的,两个人却往往比一个人更加冷和孤单

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 19:09:22

不喜欢跟恋家的人谈恋爱,不喜欢跟朋友比恋人重要的人谈恋爱,但每每碰到这样的人。现在我自己想成为这样的人。不委屈家人和朋友,更不委屈自己,只委屈恋人。

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 19:14:13

想起一句话:“年轻人应该专注于能让自己长期收益的事物” 记不清了,大概就是这个意思。知道不该在变数太大的爱情上太用心,但每次都忍不住

来自 豆瓣App
  • Never_L

Never_L (改变自己,亲疏随缘。) 2017-09-01 19:27:02

还是要有希望

来自 豆瓣App
  • Erin

Erin 2017-09-01 19:30:22

楼主什么星座啊?

来自 豆瓣App
  • 谜_

谜_ 2017-09-01 19:31:53

父母的爱也会变啊 也别太相信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:39:26

看完定了一张回家的车票....

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 19:42:25

看完定了一张回家的车票.... 看完定了一张回家的车票.... [已注销]

没想到我的帖子会有这个影响😂有点突然存在感爆棚哈哈哈 回家吧,挺好的,他们应该很想念你

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 19:42:57

父母的爱也会变啊 也别太相信 父母的爱也会变啊 也别太相信 谜_

嗯~但就是相对爱情来说,是比较稳态的

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 19:43:05

楼主什么星座啊? 楼主什么星座啊? Erin

巨蟹

来自 豆瓣App
  • 谜_

谜_ 2017-09-01 19:45:55

巨蟹 巨蟹 kissmegirl

果然哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谜_

谜_ 2017-09-01 19:47:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kissmegirl

不是恋家的原因

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 19:48:35

不是恋家的原因 不是恋家的原因 谜_

哦?那我倒有兴趣了,是什么?😂

来自 豆瓣App
  • 不见

不见 2017-09-01 19:50:31

难得的良心帖 现在的年轻人 都太有自我意识 没什么家庭的概念 也缺乏责任感 应该听听 时间都去哪了

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 19:54:29

难得的良心帖 现在的年轻人 都太有自我意识 没什么家庭的概念 也缺乏责任感 应该听听 时间都去哪 难得的良心帖 现在的年轻人 都太有自我意识 没什么家庭的概念 也缺乏责任感 应该听听 时间都去哪了 ... 不见

确实

来自 豆瓣App
  • 无生

无生 (缘生) 2017-09-01 19:54:45

看这个贴的前几句话,就在想,这楼主是个巨蟹

kissmegirl 2017-09-01 19:56:43

看这个贴的前几句话,就在想,这楼主是个巨蟹 看这个贴的前几句话,就在想,这楼主是个巨蟹 无生

😂😂😂这么明显吗!

来自 豆瓣App
  • Magic Pen

Magic Pen 2017-09-01 19:58:25

嗯 大多数父母是无私的爱 但爱情是有偿的

来自 豆瓣App
  • Magic Pen

Magic Pen 2017-09-01 19:58:52

不知什么时候起,看到不变的东西容易感动甚至泪崩。可能是一棵树,一本书,一个童年的小物件。我 不知什么时候起,看到不变的东西容易感动甚至泪崩。可能是一棵树,一本书,一个童年的小物件。我发现它们还在那里,眼泪常常就控制不住地流下来。 ... kissmegirl

性情中人

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 20:10:11

嗯 大多数父母是无私的爱 但爱情是有偿的 嗯 大多数父母是无私的爱 但爱情是有偿的 Magic Pen

很多人其实知道爱情是有偿的,只有觉得付出与回报不对等的时候才会难过

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 20:20:57

贴了一个歌单,口味相似可以互相推歌吖

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-09-01 20:22:36

说的真特么对

来自 豆瓣App
  • Micky

Micky 2017-09-01 20:23:51

你用歌单来表示感情,很有意思

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 20:26:08

你用歌单来表示感情,很有意思 你用歌单来表示感情,很有意思 Micky

并没有用歌单表示感情啦……只是把以前单曲循环过的歌收集起来的一个歌单😂

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 20:32:09

突然发现听不得茶凉粉乐队的《seaside》了,明明是欢乐的歌,听着却那么难过

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 20:32:43

在听燕池的《客从何处来》,她的声音让我平静

来自 豆瓣App
  • Magic Pen

Magic Pen 2017-09-01 20:43:03

很多人其实知道爱情是有偿的,只有觉得付出与回报不对等的时候才会难过 很多人其实知道爱情是有偿的,只有觉得付出与回报不对等的时候才会难过 kissmegirl

所以心甘情愿,爱情与他人无关的结论并不存在,找个爱你的

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 20:46:38

所以心甘情愿,爱情与他人无关的结论并不存在,找个爱你的 所以心甘情愿,爱情与他人无关的结论并不存在,找个爱你的 Magic Pen

嗯,我会的

来自 豆瓣App
  • my jinji

my jinji 2017-09-01 20:54:17

结论就是在一起的时候好好相爱,分开之后不会后悔

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 21:01:16

结论就是在一起的时候好好相爱,分开之后不会后悔 结论就是在一起的时候好好相爱,分开之后不会后悔 my jinji

这也一直是我的感情观

来自 豆瓣App
  • my jinji

my jinji 2017-09-01 21:04:13

这也一直是我的感情观 这也一直是我的感情观 kissmegirl

其实我是纠结的个性没有嘴上那么洒脱,但是正在强迫自己潇洒起来

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 21:05:26

其实我是纠结的个性没有嘴上那么洒脱,但是正在强迫自己潇洒起来 其实我是纠结的个性没有嘴上那么洒脱,但是正在强迫自己潇洒起来 my jinji

一样~慢慢来啦不必强求的

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 21:09:39

“有人啊 来时身负着山河 终究惹一身浑浊”

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 21:12:59

借我十年,借我亡命天涯的勇敢,借我说得出口的旦旦誓言,借我孤绝如初见,借我不惧碾压的鲜活,借我生猛与莽撞不问明天,借我一束光照亮黯淡,借我笑颜灿烂如春天。 分享谢春花的单曲《借我》:http://music.163.com/song/408814900/?userid=430156868(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • Micky

Micky 2017-09-01 21:13:34

并没有用歌单表示感情啦……只是把以前单曲循环过的歌收集起来的一个歌单😂 并没有用歌单表示感情啦……只是把以前单曲循环过的歌收集起来的一个歌单😂 kissmegirl

这样

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 21:26:44

这样 这样 Micky

嗯呐

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 21:33:24

我发现那些说伤心人听快乐歌就会心情变好的都是骗人的。哀而不伤的音乐才最治愈人心。就好比你哭的时候别人在你眼前大笑,你就能笑出来了吗……

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 21:33:45

脑补下也挺滑稽😂自己把自己逗笑了

来自 豆瓣App
  • 傻子

傻子 2017-09-01 21:43:15

窦靖童出新歌了哈哈哈哈单曲循环一天

来自 豆瓣App
  • my jinji

my jinji 2017-09-01 21:52:19

一样~慢慢来啦不必强求的 一样~慢慢来啦不必强求的 kissmegirl

可能时间长了就好了

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 21:54:55

当我慢慢地慢慢地靠近你的手,慢慢地慢慢地向前走,我才明白 这就是我,想要的感受,当你慢慢地慢慢地用你的双手,触动我生命的沙丘,心才能够 不再流浪,在这孤单的地球,地球。 分享鹏泊的单曲《慢热》:http://music.163.com/song/435307903/?userid=430156868(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 21:56:43

总想跟着你,不管去哪里,我满心欢喜,你呆若木鸡,总想看着你,不管发型多傻逼,就连,挖鼻屎,都帅气,全小区都知道,我那么那么喜欢你,我告诉我妈妈,明天就要嫁给你,我爱你,爱你爱到眼神里,我想你,想你想到头发里,啦啦啦啦啦啦,我愿意我愿意,明天我就能嫁给你。 分享四四的单曲《愿一天有人这样唱给我》:http://music.163.com/song/32102428/?userid=430156868(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 无生

无生 (缘生) 2017-09-01 22:00:53

😂😂😂这么明显吗! 😂😂😂这么明显吗! kissmegirl

因为我也是巨蟹了。

kissmegirl 2017-09-01 22:12:53

越过地平线 看海洋辽阔的延绵,那瞬间 如昨天 轻柔在眼中缱绻。 分享旅行团的单曲《逝去的歌》:http://music.163.com/song/36199725/?userid=430156868(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 霜降。

霜降。 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2017-09-01 22:14:08

以前以为恋爱可以给生活带来很多温暖的改变,渐渐发觉有些人只是按部就班地冰冷地生活下去就满足 以前以为恋爱可以给生活带来很多温暖的改变,渐渐发觉有些人只是按部就班地冰冷地生活下去就满足了,她们不需要温暖 ... kissmegirl

不需要温暖其实或者不需要你给的温暖?好比我,也不是很需要温暖,只想好好工作买买买。然后,其实是还没有遇到想要的温暖?

来自 豆瓣App
  • 霜降。

霜降。 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2017-09-01 22:14:43

以前以为恋爱可以给生活带来很多温暖的改变,渐渐发觉有些人只是按部就班地冰冷地生活下去就满足 以前以为恋爱可以给生活带来很多温暖的改变,渐渐发觉有些人只是按部就班地冰冷地生活下去就满足了,她们不需要温暖 ... kissmegirl

“曾期望伴侣是欢乐源泉,父母最后却分开住。”

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 22:16:16

其实还是每次都有成长的,也不复当初的莽撞和执拗。但依旧还是太重情了,超出芸芸众生平均值的重情只会让自己在每段感情里都平添许多的疲惫和不甘心

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 22:19:07

不需要温暖其实或者不需要你给的温暖?好比我,也不是很需要温暖,只想好好工作买买买。然后,其 不需要温暖其实或者不需要你给的温暖?好比我,也不是很需要温暖,只想好好工作买买买。然后,其实是还没有遇到想要的温暖? ... 霜降。

我指的是已经彼此喜欢在一起的恋人关系,每个人允许恋爱改变自己固有生活的度都不一样,不知怎么形容……就是一种非常封闭的恋人

来自 豆瓣App
  • 霜降。

霜降。 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2017-09-01 22:20:33

我指的是已经彼此喜欢在一起的恋人关系,每个人允许恋爱改变自己固有生活的度都不一样,不知怎么 我指的是已经彼此喜欢在一起的恋人关系,每个人允许恋爱改变自己固有生活的度都不一样,不知怎么形容……就是一种非常封闭的恋人 ... kissmegirl

那如果每一个都是这样 可以考虑一下自己是怎么了

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 22:23:55

那如果每一个都是这样 可以考虑一下自己是怎么了 那如果每一个都是这样 可以考虑一下自己是怎么了 霜降。

我考虑了,觉得应该是自己想要的爱太多了吧,所以总是不满足,她们也只是普通人并不是什么怪人

来自 豆瓣App
  • 霜降。

霜降。 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2017-09-01 22:24:31

我考虑了,觉得应该是自己想要的爱太多了吧,所以总是不满足,她们也只是普通人并不是什么怪人 我考虑了,觉得应该是自己想要的爱太多了吧,所以总是不满足,她们也只是普通人并不是什么怪人 kissmegirl

先满足自己 让自己更好 然后 找一个志同道合的 哈哈哈

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 22:25:33

先满足自己 让自己更好 然后 找一个志同道合的 哈哈哈 先满足自己 让自己更好 然后 找一个志同道合的 哈哈哈 霜降。

嗯,谢谢你~

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-01 22:28:10

if everyone cared and nobody cried,if everyone loved and nobody lied,if everyone shared and swallowed their pride,we'd see the day when nobody died。 分享Nickelback的单曲《If Everyone Cared》:http://music.163.com/song/21266964/?userid=430156868(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-02 11:03:54

这两天发生一些事,静下心来分析了下自己。小时候我是很活泼的孩子,因为父母教育模式的缘故渐渐成长成一个不会交朋友不会维持友谊的人。一直缺乏友情,缺乏拥抱和支持,导致我后来对恋爱有些上瘾。一个接一个,停不下来。不是因为我多么迷恋恋爱初期的甜,而是真的太孤单,太孤单,多想要一个人站在我面前,给我一个结实的拥抱,对我说,一切都会好的。没有人。我太孤单了,没有人可以信任,没有人愿意听我说话

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-02 11:06:21

内心太孤单了,孤单到这个世界仿佛就我一个人,谈恋爱于我总是有太多的眼泪,但是我需要拥抱。我太累了,不想跟任何人讲话。突然发现自己是个太矛盾的状态,这怎么行呢,不想与任何人打交道还渴望拥抱和温暖,这算什么

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-02 11:10:15

可能成长就是,以前一与父母有了争执就会开口推迟下次回家的行程,而现在宁愿沉默也不说出那些伤人的话

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-02 11:16:32

总是觉得好冷,好冷,从小都是这样。冷到像是在一个陌生星球着陆,躲在小小的太空舱里独眠。

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-09-02 11:38:19

麻木有时候也挺好,人活着总是要找点事做,一样东西你没尝过,就会嘴馋,你买了吃了就觉得也没什么嘛,其实都一样,所有人所有事,谁不是这样走过来,只是有些人不说,平淡是最长久的,但人们总在追求短暂的激情,以此往复,这个世界哪有什么永远啊,宇宙唯一不变的就是什么都在变

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-02 12:40:59

麻木有时候也挺好,人活着总是要找点事做,一样东西你没尝过,就会嘴馋,你买了吃了就觉得也没什 麻木有时候也挺好,人活着总是要找点事做,一样东西你没尝过,就会嘴馋,你买了吃了就觉得也没什么嘛,其实都一样,所有人所有事,谁不是这样走过来,只是有些人不说,平淡是最长久的,但人们总在追求短暂的激情,以此往复,这个世界哪有什么永远啊,宇宙唯一不变的就是什么都在变 ... King·亞瑟

说得蛮好

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2017-09-02 16:08:01

巨蟹座顶一下 写的挺好

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-09-02 17:31:57

说明你爱的能力不足。

kissmegirl 2017-09-02 17:39:20

巨蟹座顶一下 写的挺好 巨蟹座顶一下 写的挺好 sky

谢谢

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-02 17:39:46

说明你爱的能力不足。 说明你爱的能力不足。 LORDSIDIOUS

嗯,我也意识到这个问题了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-09-02 17:41:13

嗯,我也意识到这个问题了 嗯,我也意识到这个问题了 kissmegirl

导致的原因是什么?怎么解决?

kissmegirl 2017-09-02 18:00:15

导致的原因是什么?怎么解决? 导致的原因是什么?怎么解决? LORDSIDIOUS

原因我前面有写,大概就是成长环境比较缺爱, 5到14岁空余时间都被妈妈关在家里练琴,朋友们无数次来敲我家门都被拒之门外,渐渐地也就不找我玩了。与此同时我自己性格也发生了转变,由原来的活泼外向变得独来独往。后来不学琴了我发现我依旧不会交朋友,即使有人接近我也不会维持友情。谈了恋爱我才发现我对陪伴和温暖有多渴望,像是囚禁多年的人一样。几乎没有空窗期地恋爱着。分不清自己到底是喜欢还是只是贪恋拥抱的温暖就已经在一起,在一起却也迷茫着不懂自己的心。自己内心不够完整强大自然没有能力好好爱别人。解决方法大概是一个人冷静一段时间,同时试着多交朋友?我还没想好

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-09-02 18:12:27

原因我前面有写,大概就是成长环境比较缺爱, 5到14岁空余时间都被妈妈关在家里练琴,朋友们无数 原因我前面有写,大概就是成长环境比较缺爱, 5到14岁空余时间都被妈妈关在家里练琴,朋友们无数次来敲我家门都被拒之门外,渐渐地也就不找我玩了。与此同时我自己性格也发生了转变,由原来的活泼外向变得独来独往。后来不学琴了我发现我依旧不会交朋友,即使有人接近我也不会维持友情。谈了恋爱我才发现我对陪伴和温暖有多渴望,像是囚禁多年的人一样。几乎没有空窗期地恋爱着。分不清自己到底是喜欢还是只是贪恋拥抱的温暖就已经在一起,在一起却也迷茫着不懂自己的心。自己内心不够完整强大自然没有能力好好爱别人。解决方法大概是一个人冷静一段时间,同时试着多交朋友?我还没想好 ... kissmegirl

“自己内心不够完整强大自然没有能力好好爱别人”
    爱首先是能力问题,不是对象问题,没有能力好好爱别人同样也没有能力爱自己。想想怎么解决这个问题吧。

kissmegirl 2017-09-02 18:25:28

“自己内心不够完整强大自然没有能力好好爱别人” 爱首先是能力问题,不是对象问题,没有能力好 “自己内心不够完整强大自然没有能力好好爱别人” 爱首先是能力问题,不是对象问题,没有能力好好爱别人同样也没有能力爱自己。想想怎么解决这个问题吧。 ... LORDSIDIOUS

嗯,好的,最近也在思考这些。觉得目前的自己真的不适合恋爱,但谈过的对象都说我很会恋爱(苦笑)

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-09-02 18:32:42

嗯,好的,最近也在思考这些。觉得目前的自己真的不适合恋爱,但谈过的对象都说我很会恋爱(苦笑 嗯,好的,最近也在思考这些。觉得目前的自己真的不适合恋爱,但谈过的对象都说我很会恋爱(苦笑) ... kissmegirl

有什么想法么?

kissmegirl 2017-09-02 20:39:16

有什么想法么? 有什么想法么? LORDSIDIOUS

目前没有

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-09-02 20:41:45

目前没有 目前没有 kissmegirl

这事你自己着急么?

kissmegirl 2017-09-02 20:44:43

这事你自己着急么? 这事你自己着急么? LORDSIDIOUS

不急啊,毕竟我还年轻😂发帖只是想写下这些想法,真的开解还是要自己慢慢来

来自 豆瓣App
  • 老人家

老人家 2017-09-02 20:45:24

感觉楼主失恋过很多次,是不是因为年纪还轻,容易开始一段感情又发现二人不合适的时候,又选择分手?

来自 豆瓣App

kissmegirl 2017-09-02 20:47:16

感觉楼主失恋过很多次,是不是因为年纪还轻,容易开始一段感情又发现二人不合适的时候,又选择分 感觉楼主失恋过很多次,是不是因为年纪还轻,容易开始一段感情又发现二人不合适的时候,又选择分手? ... 老人家

没有很多次,后面说的都是对的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-09-02 20:47:36

不急啊,毕竟我还年轻😂发帖只是想写下这些想法,真的开解还是要自己慢慢来 不急啊,毕竟我还年轻😂发帖只是想写下这些想法,真的开解还是要自己慢慢来 kissmegirl

有没有想过自己会为了今天这个“不急”的态度付出代价?

kissmegirl 2017-09-02 20:52:27

有没有想过自己会为了今天这个“不急”的态度付出代价? 有没有想过自己会为了今天这个“不急”的态度付出代价? LORDSIDIOUS

主要是最近的生活被一门重要的考试填满了,没心思想这些,恋爱并不是生活的全部。当然我也愿意听听你的意见

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229033 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部