哎呀好怕怕,被bella粉喷了呢

薄荷暗香

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 17:08:49

Σ( ° △ °|||)︴

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2017-09-01 17:09:50

腿短姐妹粉丝日常

• 薄荷暗香

薄荷暗香 (浮云啊) 2017-09-01 17:11:36

腿短姐妹粉丝日常 腿短姐妹粉丝日常 大道寺知世

总有人给她们洗白

来自 豆瓣App
  • 薄荷暗香

薄荷暗香 (浮云啊) 2017-09-01 17:15:52

这人微博很多。。。言论,怀疑他是美分ヘ(;´Д`ヘ

来自 豆瓣App
  • 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2017-09-01 17:18:05

楼主给我微博,我帮你一起怼!!!

• 戒酒少女

戒酒少女 2017-09-01 17:18:51

楼主给我微博,我帮你一起怼!!! 楼主给我微博,我帮你一起怼!!! 素人渔夫

同意 上链接

来自 豆瓣App
  • 薄荷暗香

薄荷暗香 (浮云啊) 2017-09-01 17:19:12

楼主给我微博,我帮你一起怼!!! 楼主给我微博,我帮你一起怼!!! 素人渔夫

谢谢妹子!ID就是图上那个,感动,我真的有点说不过这种人!

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 17:19:36

微博这种人很多啊,之前洗地说不是歧视,现在干脆说中国人活该被歧视。

• 薄荷暗香

薄荷暗香 (浮云啊) 2017-09-01 17:20:28

微博这种人很多啊,之前洗地说不是歧视,现在干脆说中国人活该被歧视。 微博这种人很多啊,之前洗地说不是歧视,现在干脆说中国人活该被歧视。 囧妹爱电影

这种zz我真的很想手撕他们

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-09-01 17:21:36

Bella是照着吉赛儿邦辰整的,但是无奈腿短没法整

来自 豆瓣App
  • 薄荷暗香

薄荷暗香 (浮云啊) 2017-09-01 17:22:52

Bella是照着吉赛儿邦辰整的,但是无奈腿短没法整 Bella是照着吉赛儿邦辰整的,但是无奈腿短没法整 我不听

G神甩她1w条街,我最爱的模特就是G神,她真是想太多(白眼)

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-09-01 17:24:12

都你国了
    这个傻逼怎么还不滚呢?

• 薄荷暗香

薄荷暗香 (浮云啊) 2017-09-01 17:26:55

都你国了 这个傻逼怎么还不滚呢? 都你国了 这个傻逼怎么还不滚呢? 夭夭

跪舔的嘴脸真的不能再恶心了

来自 豆瓣App
  • 薄荷暗香

薄荷暗香 (浮云啊) 2017-09-01 17:28:24

同意 上链接 同意 上链接 戒酒少女

ID就是叫 我家猫不喝可乐,谢谢妹子,那人微博内容真的挺猥琐的。。。

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2017-09-01 17:34:39

卧槽我一想到为了这个面瘫五五身空降辱hua姐妹花让道就刷了我的Lily我就要气撅过去!这俩人还有这群你国党赶紧有多远滚多远行吗

来自 豆瓣App
  • 薄荷暗香

薄荷暗香 (浮云啊) 2017-09-01 17:35:52

卧槽我一想到为了这个面瘫五五身空降辱hua姐妹花让道就刷了我的Lily我就要气撅过去!这俩人还有 卧槽我一想到为了这个面瘫五五身空降辱hua姐妹花让道就刷了我的Lily我就要气撅过去!这俩人还有这群你国党赶紧有多远滚多远行吗 ... 夏雨盒

这人已经在微博里和八组鹅撕起来了,自称爱国红wei兵,呵呵。。

来自 豆瓣App
  • 薄荷暗香

薄荷暗香 (浮云啊) 2017-09-01 17:39:51

不行楼主战斗力真的弱。。

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2017-09-01 17:40:21

这人已经在微博里和八组鹅撕起来了,自称爱国红wei兵,呵呵。。 这人已经在微博里和八组鹅撕起来了,自称爱国红wei兵,呵呵。。 薄荷暗香

真是个贱胚啊…哈哈哈 她愿意这样犯贱跪舔就不要管他了

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2017-09-01 17:42:37

哈哈哈哈哈让Bella先减肥吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:42:59

好好的人不当,当个中东换头吃藕女的狗?怎么bella是把换下来的鼻头给她当狗粮了?

来自 豆瓣App
  • 穿拖鞋的少女

穿拖鞋的少女 2017-09-01 17:44:32

你国党才是猪精本精靴靴

来自 豆瓣App
  • 薄荷暗香

薄荷暗香 (浮云啊) 2017-09-01 17:49:50

好好的人不当,当个中东换头吃藕女的狗?怎么bella是把换下来的鼻头给她当狗粮了? 好好的人不当,当个中东换头吃藕女的狗?怎么bella是把换下来的鼻头给她当狗粮了? [已注销]

他们引以为豪得很,言语中根本就不把自己当中国人

来自 豆瓣App
  • 薄荷暗香

薄荷暗香 (浮云啊) 2017-09-01 17:52:12

你国党才是猪精本精靴靴 你国党才是猪精本精靴靴 穿拖鞋的少女

戏真的多,我举报姐妹花,他们在那里上蹿下跳

来自 豆瓣App
  • 薄荷暗香

薄荷暗香 (浮云啊) 2017-09-01 18:38:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Preston™

我今天举报时候说了藏du这个问题的,他们不止辱hua,是歧视亚洲人

来自 豆瓣App
  • 青色

青色 (忙的人不会来看八卦) 2017-09-01 18:42:32

猪精这个词最近也是很火了,“粉丝”难道不觉得Bella和Gigi在模特圈里面就是猪精本精,没有模特的身材条件还非要挤进去圈子,很恶心了

• Depeche Mode

Depeche Mode 2017-09-02 00:18:12

这群煞笔 不知道自己就是他们跪舔这些人歧视的对象啊

• 美少女壮士

美少女壮士 (才貌双亡) 2017-09-02 00:30:04

为什么会有粉丝啊?长得不好看身材也不好,难道冲着人品粉的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605504 人聚集在这个小组
↑回顶部