五星奉上

Ísberg

加入小组后即可参加投票
  • 2mfp

2mfp (继续读书,认真做一个读书人。) 2017-09-01 20:50:01

帮顶 我喜欢归来

• 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2017-09-01 23:29:14

说吐槽点吧 台词本来就不多 还满满的地域歧视 还有 没完没了的配乐 打从上一部电影就有点这样 看第五遍星际穿越的时候 就觉得配乐弱化了剧情 这次比之前更严重了 总的来说 没有上一部好 开船的老头本人是泰坦尼克号的二副 现实里的也俩儿子 一个空军战死了 这是一个关于成长的故事?

• 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2017-09-01 23:34:28

要不要二刷?

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2017-09-01 23:37:43

要不要二刷? 要不要二刷? 长白山下青铜门

赛德杜比

• 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2017-09-01 23:45:05

赛德杜比 赛德杜比 Ísberg

这片 不太至于二刷 14年星际穿越的时候 除了电影院 我就决定第二天还要来看(80票价俩人)

• 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2017-09-01 23:49:52

觉得这片 到了中后期台词就显得多余了 但有不舍得拍没台词的电影 整体台词节奏比重有问题 然后配乐还根本不节制 我是没太看出来他学了布列松的什么门道 希望能有懂电影的指出一下。 但总的来说 画面 效果 感染力 张弛度 演员颜值 无一不满分 感觉化妆有点问题 海军军官过于干净了 像海报里画出来一样跳画面。 没有丑化德军 加分项

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2017-09-02 00:03:51

这片 不太至于二刷 14年星际穿越的时候 除了电影院 我就决定第二天还要来看(80票价俩人) 这片 不太至于二刷 14年星际穿越的时候 除了电影院 我就决定第二天还要来看(80票价俩人) 长白山下青铜门

观后感这东西见仁见智吧 每个人不同 看到的东西侧重也不同 萝卜青菜的事儿不是么

• 李铁牛

李铁牛 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2017-09-02 00:12:55

啥电影啊

• 青橙

青橙 (不约) 2017-09-02 01:09:33

4星,略失望

• 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2017-09-02 06:00:16

观后感这东西见仁见智吧 每个人不同 看到的东西侧重也不同 萝卜青菜的事儿不是么 观后感这东西见仁见智吧 每个人不同 看到的东西侧重也不同 萝卜青菜的事儿不是么 Ísberg

咋睡那么晚

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2017-09-02 11:01:20

咋睡那么晚 咋睡那么晚 长白山下青铜门

昆特牌太上瘾

• 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2017-09-02 13:42:37

昆特牌太上瘾 昆特牌太上瘾 Ísberg

你是豆瓣里的一股清流

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2017-09-02 13:44:58

你是豆瓣里的一股清流 你是豆瓣里的一股清流 长白山下青铜门

反过来看也是泥石流

• 云息

云息 2017-09-02 17:20:01

昆特牌太上瘾 昆特牌太上瘾 Ísberg

我到现在还没搞上昆特牌,没有能运行的设备。。

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2017-09-02 17:23:39

我到现在还没搞上昆特牌,没有能运行的设备。。 我到现在还没搞上昆特牌,没有能运行的设备。。 云息

不吃配置 扑通上网本就行吧

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 19:04:34

[内容不可见]

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2017-09-02 20:03:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

祝你选了个好厅 且身边没有傻子全程看不懂还爱讨论

• 东极岛岛民

东极岛岛民 (8年) 2017-09-02 21:10:44

屏越大越爽...羡慕哈尔滨人民..很不幸一刷和朋友一边一堆中年夫妇 她旁边那对无限叨逼叨 我旁边这对扔个炸弹媳妇就下一激灵..

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2017-09-02 21:18:26

屏越大越爽...羡慕哈尔滨人民..很不幸一刷和朋友一边一堆中年夫妇 她旁边那对无限叨逼叨 我旁边 屏越大越爽...羡慕哈尔滨人民..很不幸一刷和朋友一边一堆中年夫妇 她旁边那对无限叨逼叨 我旁边这对扔个炸弹媳妇就下一激灵.. ... 东极岛岛民

赛德设备可不必哈尔滨差

• 东极岛岛民

东极岛岛民 (8年) 2017-09-02 21:20:22

赛德设备可不必哈尔滨差 赛德设备可不必哈尔滨差 Ísberg

要去赛德刷个早场 就这么定了

你的回应

回应请先 , 或 注册

46984 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部