回忆了一下中学时期跟毕业后

异崽

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:58:41

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<)

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-09-01 17:02:09

不是说学生时的爱情就是那天阳光正好,而你穿了一件我喜欢的白衬衫……
    现在的爱情大概就是阳光正好,而你穿了一件阿玛尼的白衬衫,带着北京三环内的房产证向我走来……

• 异崽

异崽 2017-09-01 17:02:59

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<) ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<) 小黄鸭

鸭子

• 异崽

异崽 2017-09-01 17:09:49

不是说学生时的爱情就是那天阳光正好,而你穿了一件我喜欢的白衬衫…… 现在的爱情大概就是阳光 不是说学生时的爱情就是那天阳光正好,而你穿了一件我喜欢的白衬衫…… 现在的爱情大概就是阳光正好,而你穿了一件阿玛尼的白衬衫,带着北京三环内的房产证向我走来…… ... 千泠川上曰

很贴切≥﹏≤

• 异崽

异崽 2017-09-01 21:27:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Oblivión

因为排除掉生活的压力,买房买车,门当户对,双方家庭这种东西以后。。。确实~~能喜欢的人。会很多

• 沈腾颜粉一号

沈腾颜粉一号 (要把仙贝煮硬!) 2017-09-01 21:42:27

我特别特别后悔学生时代没有恋爱……

来自 豆瓣App
  • 异崽

异崽 2017-09-01 22:45:38

我特别特别后悔学生时代没有恋爱…… 我特别特别后悔学生时代没有恋爱…… 沈腾颜粉一号

扎心了

• 八点起床TAT

八点起床TAT 2017-09-01 23:32:37

记得以前有小故事,写妈妈带想早恋的女儿去看自己当年喜欢的帅哥,已经变穷丑胖,借此劝女儿不要早恋,我小时候深信不疑,现在想想不正应该趁年华正好谈一场开心甜蜜的恋爱嘛

来自 豆瓣App
  • 乔治的小恐龙

乔治的小恐龙 2017-09-01 23:33:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Oblivión

我现在也是

来自 豆瓣App
  • 异崽

异崽 2017-09-02 10:10:12

记得以前有小故事,写妈妈带想早恋的女儿去看自己当年喜欢的帅哥,已经变穷丑胖,借此劝女儿不要 记得以前有小故事,写妈妈带想早恋的女儿去看自己当年喜欢的帅哥,已经变穷丑胖,借此劝女儿不要早恋,我小时候深信不疑,现在想想不正应该趁年华正好谈一场开心甜蜜的恋爱嘛 ... 八点起床TAT

≥﹏≤有些东西过了特定的时候,就可能再也没有那种感觉了

• 地主家的肥儿子

地主家的肥儿子 (他在沟里面,我在总医院) 2017-09-02 10:16:50

学生时代的恋爱真的很甜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601501 人聚集在这个小组
↑回顶部