一直没有桃花,究竟是怎么回事

你看不见我

加入小组后即可参加投票
  • 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2017-09-01 16:57:20

年年 算都说今年有姻缘,结果,u know

来自 豆瓣App
  • Emmazs

Emmazs (生命无色,命运多彩...) 2017-09-01 16:57:49

我也是~之前有先生说我29结婚,现在已经30了还是单身~~但是发现自己也有一部分原因~好像不会谈恋爱了~也许真的是姻缘浅薄吧~我命里2个华盖~

• Balabalabala🎈

Balabalabala🎈 2017-09-01 17:01:39

我也是,先生说我命里桃花少

来自 豆瓣App
  • ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (太阳。那朵花像你的亲吻) 2017-09-01 17:02:18

因为你命里没有土,快花钱吃土

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 17:06:29

年年 算都说今年有姻缘,结果,u know 年年 算都说今年有姻缘,结果,u know 要你命三千

对啊,我也是。讲真,我算了塔L、紫薇、手X、八Z。都说我有,但是……呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 17:07:02

我也是~之前有先生说我29结婚,现在已经30了还是单身~~但是发现自己也有一部分原因~好像不会谈恋 我也是~之前有先生说我29结婚,现在已经30了还是单身~~但是发现自己也有一部分原因~好像不会谈恋爱了~也许真的是姻缘浅薄吧~我命里2个华盖~ ... Emmazs

我每次谈恋爱都超不过3个月,要么就是聊着聊着对方突然就停了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 17:07:27

我也是,先生说我命里桃花少 我也是,先生说我命里桃花少 Balabalabala🎈

先生也是这么说我的,有个先生说我如果今年冬天还没遇到。就要等30岁了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 17:07:35

因为你命里没有土,快花钱吃土 因为你命里没有土,快花钱吃土 ヾ小卷毛︶°

我缺水

来自 豆瓣App
  • ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (太阳。那朵花像你的亲吻) 2017-09-01 17:08:33

我缺水 我缺水 你看不见我

额 这 (弱弱地说)多喝点水......噶哈哈哈哈

• 滚到我碗里来

滚到我碗里来 2017-09-01 17:10:21

跟我很像,已经30了 所以,拿命运怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 一只柴柴

一只柴柴 2017-09-01 17:13:10

吃藕

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 17:14:37

额 这 (弱弱地说)多喝点水......噶哈哈哈哈 额 这 (弱弱地说)多喝点水......噶哈哈哈哈 ヾ小卷毛︶°

我爸妈上次帮我算,人家说我名字缺水,我们一家三口还一本正经的给我想办法改名字,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 17:14:52

吃藕 吃藕 一只柴柴

嗯。。。这个算一个原因,但是不是主要的吧

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 17:15:05

跟我很像,已经30了 所以,拿命运怎么办呢 跟我很像,已经30了 所以,拿命运怎么办呢 滚到我碗里来

要崩溃

• ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (太阳。那朵花像你的亲吻) 2017-09-01 17:20:26

我爸妈上次帮我算,人家说我名字缺水,我们一家三口还一本正经的给我想办法改名字,哈哈哈哈哈哈 我爸妈上次帮我算,人家说我名字缺水,我们一家三口还一本正经的给我想办法改名字,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 你看不见我

有的会加三点水 我觉得不如加个河啦江啦 海啦什么的

• 哦

我也是 孤独终老

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2017-09-01 18:16:39

算命的最后集中在31岁,后面的都不说了,俺今年31,毛线都没发生,至于之前年轻时,每年看都是当年或明年就结婚,然而……其实我大运夫妻没走好😒

• 皮皮

皮皮 2017-09-01 18:17:33

一样,很郁闷

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2017-09-01 19:22:38

镜子 体重秤 余额会告诉你原因

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 20:06:12

有的会加三点水 我觉得不如加个河啦江啦 海啦什么的 有的会加三点水 我觉得不如加个河啦江啦 海啦什么的 ヾ小卷毛︶°

我们本来也是这么想的,但是发现我那个名字很难找到三点水的

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 20:06:19

我也是 孤独终老 我也是 孤独终老

抱抱!!!!

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 20:06:36

算命的最后集中在31岁,后面的都不说了,俺今年31,毛线都没发生,至于之前年轻时,每年看都是当 算命的最后集中在31岁,后面的都不说了,俺今年31,毛线都没发生,至于之前年轻时,每年看都是当年或明年就结婚,然而……其实我大运夫妻没走好😒 ... 碗糕

为什么会这样啊😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 20:06:45

镜子 体重秤 余额会告诉你原因 镜子 体重秤 余额会告诉你原因 竹叶青

余额是硬伤

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 20:06:52

一样,很郁闷 一样,很郁闷 皮皮

我也是,好郁闷

来自 豆瓣App
  • 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-09-01 20:15:59

好多个suan 命都说我今年,,然而快年底了

来自 豆瓣App
  • 偶像小新

偶像小新 2017-09-01 21:32:59

还是信自己吧

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 22:56:24

好多个suan 命都说我今年,,然而快年底了 好多个suan 命都说我今年,,然而快年底了 天好蓝,人好懒

我也是!!!!!握手!!!!而且还说了年龄段

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 22:56:35

还是信自己吧 还是信自己吧 偶像小新

信自己……我觉得我会单身一辈子

来自 豆瓣App
  • 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-09-01 23:06:18

我也是!!!!!握手!!!!而且还说了年龄段 我也是!!!!!握手!!!!而且还说了年龄段 你看不见我

我如今觉得,,,我可能会一辈子单身了,摔,劳资这么美!!?

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 23:08:16

我如今觉得,,,我可能会一辈子单身了,摔,劳资这么美!!? 我如今觉得,,,我可能会一辈子单身了,摔,劳资这么美!!? 天好蓝,人好懒

哈哈哈哈哈哈哈哈,大家配不上你。我是因为太大众了???所以被人无视了嘛!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 桃不乖

桃不乖 2017-09-01 23:21:43

我27了 谈了几个也是没成的 我找到自己问题 发现单身的时候特别理智生活也丰富规律 但是一恋爱就跟着了魔似的 只想粘着对方失去自我 特别可怕…所以我宁愿单身!

来自 豆瓣App
  • Aa

Aa 2017-09-01 23:28:41

因为现在不是桃花盛开的季节

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:33:35

我27了 谈了几个也是没成的 我找到自己问题 发现单身的时候特别理智生活也丰富规律 但是一恋爱就 我27了 谈了几个也是没成的 我找到自己问题 发现单身的时候特别理智生活也丰富规律 但是一恋爱就跟着了魔似的 只想粘着对方失去自我 特别可怕…所以我宁愿单身! ... 桃不乖

和你一样的!单身时规律理性,业余爱好多,一谈恋爱整个人都崩了,粘人不说整个人都变了……

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 23:34:07

我27了 谈了几个也是没成的 我找到自己问题 发现单身的时候特别理智生活也丰富规律 但是一恋爱就 我27了 谈了几个也是没成的 我找到自己问题 发现单身的时候特别理智生活也丰富规律 但是一恋爱就跟着了魔似的 只想粘着对方失去自我 特别可怕…所以我宁愿单身! ... 桃不乖

我差不多。一个人的时候很独立,但是一旦谈了恋爱就容易迷失自己,而且总觉得对方不是真的爱自己,会劈腿。最后发现,确实是这样……

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 23:34:17

因为现在不是桃花盛开的季节 因为现在不是桃花盛开的季节 Aa

就算是……我也没桃花

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:34:43

同楼主,感觉真的会一直单身下去 完全没有桃花的迹象 想买个粉晶戴戴,可又怕招来烂桃花,嫌烦

• Aa

Aa 2017-09-01 23:37:02

就算是……我也没桃花 就算是……我也没桃花 你看不见我

这么想,那肯定是没桃花了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 23:37:18

同楼主,感觉真的会一直单身下去 完全没有桃花的迹象 想买个粉晶戴戴,可又怕招来烂桃花,嫌烦 同楼主,感觉真的会一直单身下去 完全没有桃花的迹象 想买个粉晶戴戴,可又怕招来烂桃花,嫌烦 [已注销]

我真的试了很多了。什么粉晶啊,御守啊,看到组里有招桃花的咒语念啊。通通没有用

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-01 23:37:41

这么想,那肯定是没桃花了 这么想,那肯定是没桃花了 Aa

😭😭😭😭😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Aa

Aa 2017-09-01 23:38:18

😭😭😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 你看不见我

自信点嘛,才有吸引力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:38:50

我差不多。一个人的时候很独立,但是一旦谈了恋爱就容易迷失自己,而且总觉得对方不是真的爱自己 我差不多。一个人的时候很独立,但是一旦谈了恋爱就容易迷失自己,而且总觉得对方不是真的爱自己,会劈腿。最后发现,确实是这样…… ... 你看不见我

真的就是这样!泪目…

• Balabalabala🎈

Balabalabala🎈 2017-09-01 23:39:18

先生也是这么说我的,有个先生说我如果今年冬天还没遇到。就要等30岁了 先生也是这么说我的,有个先生说我如果今年冬天还没遇到。就要等30岁了 你看不见我

我觉得可能我要孤独终老了😂

来自 豆瓣App
  • 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-09-01 23:47:48

哈哈哈哈哈哈哈哈,大家配不上你。我是因为太大众了???所以被人无视了嘛!!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈,大家配不上你。我是因为太大众了???所以被人无视了嘛!!!!!!!!! 你看不见我

对啊,不然没有理由安慰自己了

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (不尊重人者不配得到尊重。) 2017-09-02 00:10:49

看过通灵者正在调查,新的一集就是一个选美大赛冠军美女.30岁,说自己没男人,处不长,说全家女人都没男人,然后找灵媒问是不是单身桂冠(注孤的意思),是不是被诅咒之类的。

然后两个灵媒都否认了。
    第一个灵媒说:你们都不是处女了,已经和男人链接了,哪来的单身桂冠?
    第二个灵媒说:你们不出去找男人,难道等男人进家门吗?并说那位30岁美女身边并不是没男人,只是她看不上那个对她好的男人,而且她已经有过一个男人的了。

第二个灵媒生活比较经验丰富,她对她说,她之前离婚后8年才再度结婚,其实总结意思就是,天上不会掉馅饼,你不主动,也不可能有男人会主动找你。
    然后第二个灵媒各自分析了她们家其他女人的性格,性格导致的没男人或遇渣男。

真正注孤的女人,是后面节目提到的,怀了孩子却在结婚路上发生车祸丧未婚夫的,而且她家女性真的全是没男人的,唯一有男人陪的那位还是还没结婚的。但不全是命运,更多的是她们祖辈作孽了,所以让后辈偿还,导致她们家的男人都活不长。还有真正的黑寡妇,是嫁谁、挂谁,并能继承对方遗产的人。

所以还是要多主动,你不主动,只靠等待,上天不知道你需要男人,更不知道你需要什么样的男人,自然没法派个好男人给你。

• 桃不乖

桃不乖 2017-09-02 07:09:15

和你一样的!单身时规律理性,业余爱好多,一谈恋爱整个人都崩了,粘人不说整个人都变了…… 和你一样的!单身时规律理性,业余爱好多,一谈恋爱整个人都崩了,粘人不说整个人都变了…… [已注销]

我会变的满脑子都是对方 完全没心思去做自己的事并且胡思乱想跟被下了咒似的 上一次恋爱就是因为我托付感太强被ex冷暴力分手 渡过伤心期之后琢磨了一下 连自己都讨厌当时的自己

来自 豆瓣App
  • 白静莹

白静莹 (所有的相遇都是久别重逢) 2017-09-02 08:11:21

童子命就是有婚煞

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 10:07:45

我会变的满脑子都是对方 完全没心思去做自己的事并且胡思乱想跟被下了咒似的 上一次恋爱就是因为 我会变的满脑子都是对方 完全没心思去做自己的事并且胡思乱想跟被下了咒似的 上一次恋爱就是因为我托付感太强被ex冷暴力分手 渡过伤心期之后琢磨了一下 连自己都讨厌当时的自己 ... 桃不乖

我跟你是一类人,谈恋爱的时候过渡关注对方

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 10:08:50

童子命就是有婚煞 童子命就是有婚煞 白静莹

我应该不是童子命吧

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 10:10:59

看过通灵者正在调查,新的一集就是一个选美大赛冠军美女.30岁,说自己没男人,处不长,说全家女 看过通灵者正在调查,新的一集就是一个选美大赛冠军美女.30岁,说自己没男人,处不长,说全家女人都没男人,然后找灵媒问是不是单身桂冠(注孤的意思),是不是被诅咒之类的。 然后两个灵媒都否认了。 第一个灵媒说:你们都不是处女了,已经和男人链接了,哪来的单身桂冠? 第二个灵媒说:你们不出去找男人,难道等男人进家门吗?并说那位30岁美女身边并不是没男人,只是她看不上那个对她好的男人,而且她已经有过一个男人的了。 第二个灵媒生活比较经验丰富,她对她说,她之前离婚后8年才再度结婚,其实总结意思就是,天上不会掉馅饼,你不主动,也不可能有男人会主动找你。 然后第二个灵媒各自分析了她们家其他女人的性格,性格导致的没男人或遇渣男。 真正注孤的女人,是后面节目提到的,怀了孩子却在结婚路上发生车祸丧未婚夫的,而且她家女性真的全是没男人的,唯一有男人陪的那位还是还没结婚的。但不全是命运,更多的是她们祖辈作孽了,所以让后辈偿还,导致她们家的男人都活不长。还有真正的黑寡妇,是嫁谁、挂谁,并能继承对方遗产的人。 所以还是要多主动,你不主动,只靠等待,上天不知道你需要男人,更不知道你需要什么样的男人,自然没法派个好男人给你。 ... 草莓·纯印

说的挺有道理的,我以前算塔罗牌。那个人就跟我说,要我多跟有男朋友的女生接触,因为她们有桃花。可以帮我介绍对象。但是我身边一旦有对象的女生。会很快与我断了联系

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 10:11:14

对啊,不然没有理由安慰自己了 对啊,不然没有理由安慰自己了 天好蓝,人好懒

哈哈哈哈哈哈,没错没错,很有道理

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 10:11:30

我觉得可能我要孤独终老了😂 我觉得可能我要孤独终老了😂 Balabalabala🎈

我想我会孤单,就这样一辈子孤单

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 10:11:57

真的就是这样!泪目… 真的就是这样!泪目… [已注销]

抱紧你。大家一起来痛哭

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 10:12:19

自信点嘛,才有吸引力 自信点嘛,才有吸引力 Aa

挺自信的。自信的很多人都以为我已经有男朋友了

来自 豆瓣App
  • 桃不乖

桃不乖 2017-09-02 10:21:01

我跟你是一类人,谈恋爱的时候过渡关注对方 我跟你是一类人,谈恋爱的时候过渡关注对方 你看不见我

我感情其实挺不顺的。喜欢我的我不喜欢,接触下来甚至还会厌恶,过分理智对待上纲上线。我喜欢的,工作性格也都不错,但总会因为各种原因把握不住被自己作掉…我已经摸清这个规律了,所以我现在对爱情没期待,姻缘男朋友什么的爱来不来,我信这都是天注定的。还是先潇潇洒洒打江山发大财吧…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Aa

Aa 2017-09-02 10:25:52

挺自信的。自信的很多人都以为我已经有男朋友了 挺自信的。自信的很多人都以为我已经有男朋友了 你看不见我

哈哈哈,自信过头了?

来自 豆瓣App
  • 阿娜亚

阿娜亚 (I have a very poor memory.) 2017-09-02 14:06:48

没桃花的原因太多啦,有的本身婚姻就迟,有的是因为缘分浅,有的是因为业障重;童子命大多活不过18岁的,而且真童子不多。好好修心吧,其实没桃花也好,不然遇到太多烂桃花也是苦逼。

• 十方

十方 2017-09-02 14:11:38

再等等几个月吧,指不定你的姻缘压哨绝杀呢。 不然多辜负人家先生的神机妙算。再等等耐心等等

• 白静莹

白静莹 (所有的相遇都是久别重逢) 2017-09-02 16:55:00

我应该不是童子命吧 我应该不是童子命吧 你看不见我

假童子,就是前几世有过出家,就影响婚姻,只能晚婚

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 23:46:32

我感情其实挺不顺的。喜欢我的我不喜欢,接触下来甚至还会厌恶,过分理智对待上纲上线。我喜欢的 我感情其实挺不顺的。喜欢我的我不喜欢,接触下来甚至还会厌恶,过分理智对待上纲上线。我喜欢的,工作性格也都不错,但总会因为各种原因把握不住被自己作掉…我已经摸清这个规律了,所以我现在对爱情没期待,姻缘男朋友什么的爱来不来,我信这都是天注定的。还是先潇潇洒洒打江山发大财吧…哈哈哈哈 ... 桃不乖

我也是,但是我觉得这个不是缘分的问题。是我所要求的标准比我自身要好,而我匹配不了对方,所以才不成功。

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 23:46:58

哈哈哈,自信过头了? 哈哈哈,自信过头了? Aa

不是……就是很多人跟我接触以后发现我没有男朋友,都觉得不可能

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 23:47:25

没桃花的原因太多啦,有的本身婚姻就迟,有的是因为缘分浅,有的是因为业障重;童子命大多活不过 没桃花的原因太多啦,有的本身婚姻就迟,有的是因为缘分浅,有的是因为业障重;童子命大多活不过18岁的,而且真童子不多。好好修心吧,其实没桃花也好,不然遇到太多烂桃花也是苦逼。 ... 阿娜亚

主要是这个年纪了。我自己到还好,我爸已经疯了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 23:47:44

再等等几个月吧,指不定你的姻缘压哨绝杀呢。 不然多辜负人家先生的神机妙算。再等等耐心等等 再等等几个月吧,指不定你的姻缘压哨绝杀呢。 不然多辜负人家先生的神机妙算。再等等耐心等等 十方

压哨绝杀是什么意思呀😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 23:47:56

假童子,就是前几世有过出家,就影响婚姻,只能晚婚 假童子,就是前几世有过出家,就影响婚姻,只能晚婚 白静莹

这要怎么看啊

来自 豆瓣App
  • Aa

Aa 2017-09-02 23:49:10

不是……就是很多人跟我接触以后发现我没有男朋友,都觉得不可能 不是……就是很多人跟我接触以后发现我没有男朋友,都觉得不可能 你看不见我

说明大家觉得你是那种肯定很多人追早已名花有主的……我觉得需要我征服

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-02 23:54:14

说明大家觉得你是那种肯定很多人追早已名花有主的……我觉得需要我征服 说明大家觉得你是那种肯定很多人追早已名花有主的……我觉得需要我征服 Aa

不知道是不是他们客气,反正我觉得我看着就是一副孤家寡人的样,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2017-09-03 00:10:03

我也觉得我不会谈恋爱了,sad...宁愿相信自己姻缘浅,可以心安理得(?)继续单着,不过有时候看到别的豆友秀恩爱还是会羡慕。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-03 00:37:57

吃藕 吃藕 一只柴柴

打飞机会影响福缘

• 阿德阿德阿德

阿德阿德阿德 (憋废话,就问你嫁不嫁!) 2017-09-03 01:40:05

也可能是长得丑或者性格闷

来自 豆瓣App
  • 一只柴柴

一只柴柴 2017-09-03 07:36:51

打飞机会影响福缘 打飞机会影响福缘 [已注销]

劳资是女人,打你的飞机??

• 阿娜亚

阿娜亚 (I have a very poor memory.) 2017-09-03 22:32:40

主要是这个年纪了。我自己到还好,我爸已经疯了 主要是这个年纪了。我自己到还好,我爸已经疯了 你看不见我

我都33岁啦还没结婚呢!不过,我皈依以后,上师说我老实读经,回向众生,就会好,然后读了两三月,就遇到男票啦,刚刚庆祝了相识100天

来自 豆瓣App
  • 拖走楼上卖掉

拖走楼上卖掉 2017-09-03 22:35:55

可能是脾气之类的吗?

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的女人

C罗最爱的女人 (谁能和我说说话不怕) 2017-09-03 22:39:33

额。。哎。。就是没有什么桃花。。

来自 豆瓣App
  • 百岁山

百岁山 2017-09-03 23:30:51

…握爪

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-03 23:39:15

也可能是长得丑或者性格闷 也可能是长得丑或者性格闷 阿德阿德阿德

可能都有一点,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-03 23:39:35

我也觉得我不会谈恋爱了,sad...宁愿相信自己姻缘浅,可以心安理得(?)继续单着,不过有时候看 我也觉得我不会谈恋爱了,sad...宁愿相信自己姻缘浅,可以心安理得(?)继续单着,不过有时候看到别的豆友秀恩爱还是会羡慕。 ... 呓语笑九洲

我以前觉得是姻缘没到,现在觉得是不是我本身有问题

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-03 23:40:00

我都33岁啦还没结婚呢!不过,我皈依以后,上师说我老实读经,回向众生,就会好,然后读了两三月 我都33岁啦还没结婚呢!不过,我皈依以后,上师说我老实读经,回向众生,就会好,然后读了两三月,就遇到男票啦,刚刚庆祝了相识100天 ... 阿娜亚

真的么?????我前两天还买了经书,准备抄呢

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-03 23:40:18

可能是脾气之类的吗? 可能是脾气之类的吗? 拖走楼上卖掉

我是那种看眼缘的,可能有这方面的原因吧

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-03 23:40:22

额。。哎。。就是没有什么桃花。。 额。。哎。。就是没有什么桃花。。 C罗最爱的女人

是的

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-03 23:40:30

…握爪 …握爪 百岁山

抱住,哭

来自 豆瓣App
  • 阿娜亚

阿娜亚 (I have a very poor memory.) 2017-09-03 23:44:03

真的么?????我前两天还买了经书,准备抄呢 真的么?????我前两天还买了经书,准备抄呢 你看不见我

嗯啊,我不骗人,之前一度很绝望的,我爸说话也越来越难听……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-03 23:46:50

我也是这样。。。我周末要去普陀山拜拜,好用的话告诉大家。。

来自 豆瓣App
  • 离生

离生 (青眼高歌俱未老) 2017-09-03 23:53:09

我也命里缺水 说28结婚~今年28快过去了

来自 豆瓣App
  • 阿德阿德阿德

阿德阿德阿德 (憋废话,就问你嫁不嫁!) 2017-09-04 00:06:06

可能都有一点,哈哈哈哈哈哈 可能都有一点,哈哈哈哈哈哈 你看不见我

人生好灰暗

来自 豆瓣App
  • 🐝張青青

🐝張青青 2017-09-04 01:54:54

被人斩桃花了。。。。。?

来自 豆瓣App
  • 枇杷树。

枇杷树。 2017-09-04 02:27:04

说的挺有道理的,我以前算塔罗牌。那个人就跟我说,要我多跟有男朋友的女生接触,因为她们有桃花 说的挺有道理的,我以前算塔罗牌。那个人就跟我说,要我多跟有男朋友的女生接触,因为她们有桃花。可以帮我介绍对象。但是我身边一旦有对象的女生。会很快与我断了联系 ... 你看不见我

我也是结婚的跟我玩啥呢

来自 豆瓣App
  • 枇杷树。

枇杷树。 2017-09-04 02:29:00

我觉得不是主动不主动的问题。我身边有很多常年参加相亲活动跟男生一起玩的女生都一样没有对象

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-04 10:16:01

我觉得不是主动不主动的问题。我身边有很多常年参加相亲活动跟男生一起玩的女生都一样没有对象 我觉得不是主动不主动的问题。我身边有很多常年参加相亲活动跟男生一起玩的女生都一样没有对象 枇杷树。

那是啥问题呀,我爸已经快要去相亲网给我注册了

来自 豆瓣App
  • Gray

Gray (你猜,我是谁) 2017-09-04 10:48:38

颜值颜值,身材身材,性格性格。还有就是你看上的男生也许都是你高攀的,所以他们的选择权高于你,谈不长也许是这样的原因。

• 墨籬先生

墨籬先生 2017-09-04 11:09:44

来自 豆瓣App
  • 枇杷树。

枇杷树。 2017-09-04 11:27:20

那是啥问题呀,我爸已经快要去相亲网给我注册了 那是啥问题呀,我爸已经快要去相亲网给我注册了 你看不见我

命运呀

来自 豆瓣App
  • Grapefruit

Grapefruit (我有一个小猫咪她叫西柚.~) 2017-09-04 13:18:05

和你一样的!单身时规律理性,业余爱好多,一谈恋爱整个人都崩了,粘人不说整个人都变了…… 和你一样的!单身时规律理性,业余爱好多,一谈恋爱整个人都崩了,粘人不说整个人都变了…… [已注销]

你不是一个人

来自 豆瓣App

Grapefruit (我有一个小猫咪她叫西柚.~) 2017-09-04 13:18:09

我也

来自 豆瓣App

Grapefruit (我有一个小猫咪她叫西柚.~) 2017-09-04 13:19:17

现在觉得suan命的都是乱说。真的

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2017-09-05 17:55:28

算m的说我今年必有姻缘 然而这都这时候了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-05 18:59:35

现在觉得suan命的都是乱说。真的 现在觉得suan命的都是乱说。真的 Grapefruit

我现在信了,算m的都是大骗子

来自 豆瓣App
  • Horizon❤

Horizon❤ (胸不平 何以平天下) 2017-09-05 20:07:38

我也想知道,还老遇到渣男骗子,已经很绝望了,而且条件很差那种只图个人好倒贴人家都不找我,真的是……太悲伤了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2017-09-05 20:09:54

我也想知道,还老遇到渣男骗子,已经很绝望了,而且条件很差那种只图个人好倒贴人家都不找我,真 我也想知道,还老遇到渣男骗子,已经很绝望了,而且条件很差那种只图个人好倒贴人家都不找我,真的是……太悲伤了 ... Horizon❤

我感觉今年身边桃花都绝了

来自 豆瓣App
  • 舞大侠

舞大侠 2017-09-05 20:47:35

桃花落入空亡

来自 豆瓣App
  • Horizon❤

Horizon❤ (胸不平 何以平天下) 2017-09-05 21:26:28

我感觉今年身边桃花都绝了 我感觉今年身边桃花都绝了 你看不见我

我应该跟你一样大,那种无比认真对待后被无情抛弃的感觉我再也不想经历了

来自 豆瓣App
  • 噢是么

噢是么 (没经历过贪嗔痴,怎懂得断舍离。) 2017-09-06 10:28:20

这种情况。。先看身上有没有灵体,我最近就看到一个妹子身上有灵体,不让她好好恋爱,如果没有的话,就要看看自己的姻缘簿,一般人看不到,你找个厉害点的问下可不可以查姻缘簿,再有呢,就是看看你有没有做什么挡桃花的事情了,比如说损福报的,有时候这种情况也会挡桃花。不过。。有没有桃花不重要啊,自己开心就好啊~~~~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

304148 人聚集在这个小组
↑回顶部