内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

。。。。。。

快快乐乐小傻瓜

加入小组后即可参加投票
  • 😮

😮 2017-09-01 17:04:19

看你盘不觉得你会嫁给一个比你大而且二婚的男人啊....

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 17:26:00

看你盘不觉得你会嫁给一个比你大而且二婚的男人啊.... 看你盘不觉得你会嫁给一个比你大而且二婚的男人啊.... 😮

我见到他的第一眼感觉是很熟悉很熟悉很熟悉,就像前世认识的人一样

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2017-09-01 17:28:04

是上司吗?

• 😮

😮 2017-09-01 17:28:12

我见到他的第一眼感觉是很熟悉很熟悉很熟悉,就像前世认识的人一样 我见到他的第一眼感觉是很熟悉很熟悉很熟悉,就像前世认识的人一样 快快乐乐小傻瓜

唉 这种宿命感也没啥...现实点啦,

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 17:46:48

是上司吗? 是上司吗? 爱占星的Miss源

不是啦 邻居介绍的啦

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 17:47:19

唉 这种宿命感也没啥...现实点啦, 唉 这种宿命感也没啥...现实点啦, 😮

现实就是我很爱他...我的星盘不是酱紫吗……

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2017-09-01 17:50:19

不是啦 邻居介绍的啦 不是啦 邻居介绍的啦 快快乐乐小傻瓜

你邻居给你介绍了个比你大10岁的离婚男?

• yuuuki77

yuuuki77 2017-09-01 17:53:17

金海刑,很多都是自己美好幻想的作用,而不是真的有什么 夫妻宫三方四正全是空劫红鸾寡宿

• yuuuki77

yuuuki77 2017-09-01 17:55:09

当心被骗哦,因为大你十岁还离婚,这种需要小心

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 18:01:32

你邻居给你介绍了个比你大10岁的离婚男? 你邻居给你介绍了个比你大10岁的离婚男? 爱占星的Miss源

是的…

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 18:02:39

金海刑,很多都是自己美好幻想的作用,而不是真的有什么 夫妻宫三方四正全是空劫红鸾寡宿 金海刑,很多都是自己美好幻想的作用,而不是真的有什么 夫妻宫三方四正全是空劫红鸾寡宿 yuuuki77

不太好吗……但是见他的第一面感觉好眼熟,感觉前世见过…

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-09-01 18:10:15

金海,你和我一样。觉得很宿命,然而真实情况让人傻眼。前任大我12岁

• yuuuki77

yuuuki77 2017-09-01 18:11:19

不太好吗……但是见他的第一面感觉好眼熟,感觉前世见过… 不太好吗……但是见他的第一面感觉好眼熟,感觉前世见过… 快快乐乐小傻瓜

也许啊~不过反正已经喜欢上了那总归要经历一下了,不管结果如何

• 碗糕

碗糕 2017-09-01 18:11:25

命天梁和夫妻天梁是会有这种倾向,可以来一段,最后不看好

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 18:16:36

金海,你和我一样。觉得很宿命,然而真实情况让人傻眼。前任大我12岁 金海,你和我一样。觉得很宿命,然而真实情况让人傻眼。前任大我12岁 Fffffffilau

我比较不在乎别人的眼光 我个性比较浪漫一些 觉得我喜欢就好 其他的无所谓

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 18:19:29

命天梁和夫妻天梁是会有这种倾向,可以来一段,最后不看好 命天梁和夫妻天梁是会有这种倾向,可以来一段,最后不看好 碗糕

怎么讲啊 我觉得他就是我的另一半 我今年25没恋爱过 见他第一眼感觉好熟悉

• 囍

(爱 感恩 希望) 2017-09-01 18:22:24

你马上行运土星就到五宫了……可能这段恋爱会很辛苦吧,也未必有结果……

• 卡比芝士

卡比芝士 (无签名) 2017-09-01 18:26:38

原来真的有人会爱上比自己大十岁的人啊。。。 我跟我Ex分手之后,他就找了个比他小10岁的大学生。。。我每天都觉得自己头顶像呼伦贝尔大草原。。。

• 也曾恃美扬威

也曾恃美扬威 2017-09-01 18:30:44

金天刑的恋爱容易与众不同的 你喜欢同性吗

• 碗糕

碗糕 2017-09-01 18:34:30

怎么讲啊 我觉得他就是我的另一半 我今年25没恋爱过 见他第一眼感觉好熟悉 怎么讲啊 我觉得他就是我的另一半 我今年25没恋爱过 见他第一眼感觉好熟悉 快快乐乐小傻瓜

看对方盘吧,单看你个人,今年有桃花,然而权忌,有忌冲我就不看好了,明年照样不佳,虽然大运有加成,有交男盆友倒是很性福,后面几年都有桃花,20年最不佳,19年跟今年一样,鸾喜,偏属正缘,但易散,31岁21年辛年时,蛮试一下,异地或远距离啥,总之,婚姻波折大,会性福,俺只看出这些

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 18:35:37

金天刑的恋爱容易与众不同的 你喜欢同性吗 金天刑的恋爱容易与众不同的 你喜欢同性吗 也曾恃美扬威

不是金海吗?反正我对同性之间的接吻什么的不排斥

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 18:42:29

看对方盘吧,单看你个人,今年有桃花,然而权忌,有忌冲我就不看好了,明年照样不佳,虽然大运有 看对方盘吧,单看你个人,今年有桃花,然而权忌,有忌冲我就不看好了,明年照样不佳,虽然大运有加成,有交男盆友倒是很性福,后面几年都有桃花,20年最不佳,19年跟今年一样,鸾喜,偏属正缘,但易散,31岁21年辛年时,蛮试一下,异地或远距离啥,总之,婚姻波折大,会性福,俺只看出这些 ... 碗糕

会性福……好吧,也是好哒~今年确实有桃花啦

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2017-09-01 18:43:41

和回复你的第一条一样感受,不觉得你们有结果,看不出你对象是比你大那么多的。 按现实层面来讲: 1.介绍的通常都不靠谱。 2.二婚男不是宝,绝对是草。 3.比你大十岁,小心他老谋深算。 4.你觉得似曾相识,但未必是正缘,也可能是债主。

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 18:56:50

和回复你的第一条一样感受,不觉得你们有结果,看不出你对象是比你大那么多的。 按现实层面来 和回复你的第一条一样感受,不觉得你们有结果,看不出你对象是比你大那么多的。 按现实层面来讲: 1.介绍的通常都不靠谱。 2.二婚男不是宝,绝对是草。 3.比你大十岁,小心他老谋深算。 4.你觉得似曾相识,但未必是正缘,也可能是债主。 ... 喜粤

就见过两次面 被迷得不行了 我觉得跟我金海刑有关

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-09-01 19:12:43

我比较不在乎别人的眼光 我个性比较浪漫一些 觉得我喜欢就好 其他的无所谓 我比较不在乎别人的眼光 我个性比较浪漫一些 觉得我喜欢就好 其他的无所谓 快快乐乐小傻瓜

是这样,我到现在也没觉得大十来岁有啥

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 19:30:33

是这样,我到现在也没觉得大十来岁有啥 是这样,我到现在也没觉得大十来岁有啥 Fffffffilau

对吧对啊 我也不介意年龄

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 20:43:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

为啥呢 我觉得是真爱啊 就见过两次面

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-09-01 21:58:11

对吧对啊 我也不介意年龄 对吧对啊 我也不介意年龄 快快乐乐小傻瓜

但对方是不是真心,人品好不好应该介意。你第一次恋爱,好好斟酌下

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-01 22:13:58

但对方是不是真心,人品好不好应该介意。你第一次恋爱,好好斟酌下 但对方是不是真心,人品好不好应该介意。你第一次恋爱,好好斟酌下 Fffffffilau

有点害怕…

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-09-01 23:29:49

有点害怕… 有点害怕… 快快乐乐小傻瓜

不过这些事谁说都没用,你爱上了谁也没法阻止不是么

• 番薯爱好者

番薯爱好者 2017-09-02 02:17:23

捂着钱包哦………无论什么理由都不要借

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 02:40:06

[内容不可见]

• V

V (啼笑皆非。) 2017-09-02 05:17:31

我的也是射手 不过大我几十岁 怎么射手男都是越老越吃香

• Tobey

Tobey 2017-09-02 07:21:35

从你的本命看,是比较喜欢年纪大,有成就感的异性

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-02 09:12:01

捂着钱包哦………无论什么理由都不要借 捂着钱包哦………无论什么理由都不要借 番薯爱好者

好的!

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-02 09:12:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么讲嘞?

• 快快乐乐小傻瓜

快快乐乐小傻瓜 楼主 2017-09-02 09:12:35

从你的本命看,是比较喜欢年纪大,有成就感的异性 从你的本命看,是比较喜欢年纪大,有成就感的异性 Tobey

对哒!可以说是一见钟情啦

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 09:56:03

怎么讲嘞? 怎么讲嘞? 快快乐乐小傻瓜

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部