区块链有人懂吗

Mia

55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 16:52:26

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 16:52:53

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄/// ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄/// 小黄鸭

鸭鸭

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-09-01 16:53:09

一个只听过名字的东西

• 金刚女战士

金刚女战士 2017-09-01 16:53:36

码,我近期也想了解

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 16:54:15

码,我近期也想了解 码,我近期也想了解 金刚女战士

我接触了一个公司做这个

• 松本潤の二嫂

松本潤の二嫂 2017-09-01 16:54:22

比特币之类的吗?早晨还看了一篇相关文章,可是云里雾里的……

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 16:54:37

比特币之类的吗?早晨还看了一篇相关文章,可是云里雾里的…… 比特币之类的吗?早晨还看了一篇相关文章,可是云里雾里的…… 松本潤の二嫂

对的对的

• 刷子

刷子 (love hope life) 2017-09-01 16:55:25

ICO很多是坑 你要是想交易比特币就去正经大平台上交易。实质就跟炒股一样,没有只涨不跌的东西,设好止损

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 16:55:51

比特币之类的吗?早晨还看了一篇相关文章,可是云里雾里的…… 比特币之类的吗?早晨还看了一篇相关文章,可是云里雾里的…… 松本潤の二嫂

我面!试的一家公司发行了这个
    然后做的业务是通!讯 一脸懵逼

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 16:56:18

ICO很多是坑 你要是想交易比特币就去正经大平台上交易。实质就跟炒股一样,没有只涨不跌的东西, ICO很多是坑 你要是想交易比特币就去正经大平台上交易。实质就跟炒股一样,没有只涨不跌的东西,设好止损 ... 刷子

我面!试的一家公司发行了这个
    然后做的业务是通!讯 一脸懵逼

我不想做这个交易的
    就是想评估一下这个公司的业务

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 16:56:55

ICO很多是坑 你要是想交易比特币就去正经大平台上交易。实质就跟炒股一样,没有只涨不跌的东西, ICO很多是坑 你要是想交易比特币就去正经大平台上交易。实质就跟炒股一样,没有只涨不跌的东西,设好止损 ... 刷子

就是不知道区块链到低是啥
    是概念还是真的有技术?

• 肉嘎嘎

肉嘎嘎 2017-09-01 16:57:19

九月份会出监管法案了会严控,做这个的以后肯定要申请牌照

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 16:57:59

九月份会出监管法案了会严控,做这个的以后肯定要申请牌照 九月份会出监管法案了会严控,做这个的以后肯定要申请牌照 肉嘎嘎

对对 我也看到过这个
    但是这个东西 跟区块链啥关系

• xxxiaky

xxxiaky 2017-09-01 16:58:41

刚刚一直在看这个…看不懂…

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2017-09-01 16:59:29

就是不知道区块链到低是啥 是概念还是真的有技术? 就是不知道区块链到低是啥 是概念还是真的有技术? Mia

是有技术的,简单的说是一种哈希指针链表,用来存比特币的交易信息,有去中心化的特征,也就是说任何人都可以进行比特币操作,不用依赖数据中心

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 17:00:06

是有技术的,简单的说是一种哈希指针链表,用来存比特币的交易信息,有去中心化的特征,也就是说 是有技术的,简单的说是一种哈希指针链表,用来存比特币的交易信息,有去中心化的特征,也就是说任何人都可以进行比特币操作,不用依赖数据中心 ... 萝卜丁

那国内发行的这些东西 是合法的吗

• 撑撑

撑撑 2017-09-01 17:00:56

是有技术的,简单的说是一种哈希指针链表,用来存比特币的交易信息,有去中心化的特征,也就是说 是有技术的,简单的说是一种哈希指针链表,用来存比特币的交易信息,有去中心化的特征,也就是说任何人都可以进行比特币操作,不用依赖数据中心 ... 萝卜丁

涨姿势,最近好几个公司都是做这个,一头雾水

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 17:01:06

最近面!试的公司涉及这个业务
    核心本质还是技术 不是金融?
    现在国家有相关政策或者方案吗

• 奥特曼

奥特曼 2017-09-01 17:02:06

新型互联网名词真是层出不穷,跟不上

• 萝卜丁

萝卜丁 2017-09-01 17:02:39

那国内发行的这些东西 是合法的吗 那国内发行的这些东西 是合法的吗 Mia

这部分我就不了解了。。我只了解点技术的东西,关于什么金融啊牌照啊就不懂了

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 17:03:48

这部分我就不了解了。。我只了解点技术的东西,关于什么金融啊牌照啊就不懂了 这部分我就不了解了。。我只了解点技术的东西,关于什么金融啊牌照啊就不懂了 萝卜丁

区块链技术是金融科技(Fintech)领域的一项重要技术创新。

作为去中心化记账(Decentralized Ledger Technology,DLT)平台的核心技术,区块链被认为在金融、征信、物联网、经济贸易结算、资产管理等众多领域都拥有广泛的应用前景。区块链技术自身尚处于快速发展的初级阶段,现有区块链系统在设计和实现中利用了分布式系统、密码学、博弈论、网络协议等诸多学科的知识,为学习原理和实践应用都带来了不小的挑战。

是这么说的

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 17:04:16

这部分我就不了解了。。我只了解点技术的东西,关于什么金融啊牌照啊就不懂了 这部分我就不了解了。。我只了解点技术的东西,关于什么金融啊牌照啊就不懂了 萝卜丁

我就是不知道这货靠谱吗
    能搞吗
    作为一个产品 我也是一头雾水

• Gloria

Gloria (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2017-09-01 17:04:53

我们单位就在做这个……

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 17:05:41

我们单位就在做这个…… 我们单位就在做这个…… Gloria

来来 我们交流一下
    你觉得靠谱吗

• Gloria

Gloria (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2017-09-01 17:06:35

来来 我们交流一下 你觉得靠谱吗 来来 我们交流一下 你觉得靠谱吗 Mia

我有点不敢说哈哈,可能会被认出来……

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 17:07:17

我有点不敢说哈哈,可能会被认出来…… 我有点不敢说哈哈,可能会被认出来…… Gloria

可以私聊

• 肉卷卷又称肉卷

肉卷卷又称肉卷 (唯有美食与爱,不可辜负) 2017-09-01 17:07:42

ico是吧

• 萝卜丁

萝卜丁 2017-09-01 17:07:52

我就是不知道这货靠谱吗 能搞吗 作为一个产品 我也是一头雾水 我就是不知道这货靠谱吗 能搞吗 作为一个产品 我也是一头雾水 Mia

前景不好说吧,只不过比特币打破了之前很多盖棺论定的传统概念,而且安全性也比较高,所以很火

• 喵喵叫的咸鱼

喵喵叫的咸鱼 (要么一步登天,要么堕落无间) 2017-09-01 17:08:45

现在很多ICO项目和区块链项目都是圈钱的
    好的也有
    大部分都是基于以太坊开发的
    现在国内的区块链坚挺一些的就是蚂蚁股
    最近OMG也还可以
    VEN9月中可能要开始拉了

• 香椿

香椿 2017-09-01 17:09:04

略懂。有什么问题可以一起沟通交流。

• 肉嘎嘎

肉嘎嘎 2017-09-01 17:09:15

那国内发行的这些东西 是合法的吗 那国内发行的这些东西 是合法的吗 Mia

目前不合法也不犯法,但是等9月份法规出来了有一波公司估计要不行了

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 17:09:58

目前不合法也不犯法,但是等9月份法规出来了有一波公司估计要不行了 目前不合法也不犯法,但是等9月份法规出来了有一波公司估计要不行了 肉嘎嘎

相当于现在还没有行业规范
    但是国家想插手去整顿一下
    类似之前的金融秩序整顿?

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 17:11:18

略懂。有什么问题可以一起沟通交流。 略懂。有什么问题可以一起沟通交流。 香椿

我就是想知道有啥前景不

• Stu.

Stu. 2017-09-01 17:12:08

刚看了一篇文章,有点似懂非懂

来自 豆瓣App
  • 妈妈要我出家

妈妈要我出家 (Give me an angel) 2017-09-01 17:12:20

占座,学习,抱紧大神

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2017-09-01 17:12:32

现在这个真的很火,帮朋友抢过,好一点的网站一开抢网页就404,小一点的网站一开枪直接瘫痪打不开。现在是真的很赚……朋友已经赚了500w……我也跟着小赚了…但是感觉之后风险很大…现在准备抽身…

来自 豆瓣App
  • 香椿

香椿 2017-09-01 17:13:17

我就是想知道有啥前景不 我就是想知道有啥前景不 Mia

应用场景肯定有(反作弊、数据交换等)
    现在还不太成熟,起步阶段吧。

当然也可以ICO骗钱。

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 17:14:06

现在这个真的很火,帮朋友抢过,好一点的网站一开抢网页就404,小一点的网站一开枪直接瘫痪打不 现在这个真的很火,帮朋友抢过,好一点的网站一开抢网页就404,小一点的网站一开枪直接瘫痪打不开。现在是真的很赚……朋友已经赚了500w……我也跟着小赚了…但是感觉之后风险很大…现在准备抽身… ... 浣熊

有的貌似还比较稳
    500W 可真大胆

• 刷子

刷子 (love hope life) 2017-09-01 17:18:55

就是不知道区块链到低是啥 是概念还是真的有技术? 就是不知道区块链到低是啥 是概念还是真的有技术? Mia

区块链是个很高端的技术 具体我就不清楚了

来自 豆瓣App
  • 月亮君🙊

月亮君🙊 2017-09-01 17:19:52

我爸给了我哥十万去做这个东西我也不太懂,好几个月了听我妈说赚了三万?

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 17:33:23

区块链是个很高端的技术 具体我就不清楚了 区块链是个很高端的技术 具体我就不清楚了 刷子

嗯嗯 我准备再去跟负责人沟通一下
    貌似技术方面前景还可以

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2017-09-01 17:50:40

啊哈哈我们公司请了大佬来讲我都没听明白

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2017-09-01 17:51:32

所有的pe vc都在看这个,未来趋势,但是我看不懂

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 17:59:32

所有的pe vc都在看这个,未来趋势,但是我看不懂 所有的pe vc都在看这个,未来趋势,但是我看不懂 草莓&雏菊花田

对,最近都在搞,我觉得好虚

来自 豆瓣App
  • &(——)~

&(——)~ (自说自话) 2017-09-01 18:02:05

区块链就是一项底层技术,分布式账本。就是比特币的底层技术。

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2017-09-01 18:04:41

不合法,但也不非法,简而言之,目前法律比较空白……

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 22:18:45

继续wen

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2017-09-04 11:44:50

官方说ICO是非法集资,我们单位的ICO已经停掉了。。

• 不见长安

不见长安 (张国荣本命,李易峰八组第四个粉) 2017-09-04 11:49:43

为什么会想到在八组讨论区块链这种话题?知乎,CSDN都比八组好吧。。。

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-04 12:18:47

官方说ICO是非法集资,我们单位的ICO已经停掉了。。 官方说ICO是非法集资,我们单位的ICO已经停掉了。。 Gloria

对的,我今天也看了新闻

来自 豆瓣App
  • Jеαлの

Jеαлの (参差多态,乃幸福本源) 2017-09-04 12:22:34

当我知道虚拟货币暴涨的时候已经晚了。。。就没在研究了

• Cleo

Cleo 2017-09-04 12:49:13

m

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-04 12:54:54

官方说ICO是非法集资,我们单位的ICO已经停掉了。。 官方说ICO是非法集资,我们单位的ICO已经停掉了。。 Gloria

好像是说通过ICO融资的是非法集资,另一种不算

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 11:06:55

不合法,但也不非法,简而言之,目前法律比较空白…… 不合法,但也不非法,简而言之,目前法律比较空白…… 安然

说着说着就监管了

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 11:08:18

我发帖的时候还没注意你的回答
    我现在突然明白了
    其实ICO跟虚拟货币不一样的 是吧

• 从小的愿望……

从小的愿望…… 2017-09-05 11:13:14

最近也是想了解这个,它这个的平台和炒股的平台是一样的么?

• 萌奇奇

萌奇奇 (看淡一点,吃淡一点) 2017-09-05 11:13:40

上课学过这个,学的时候觉得自己可懂了哈哈

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2017-09-05 11:14:19

写过论wen

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 11:14:28

最近也是想了解这个,它这个的平台和炒股的平台是一样的么? 最近也是想了解这个,它这个的平台和炒股的平台是一样的么? 从小的愿望……

ICO平台是类炒股的 但是是不合法的 所以昨天出政策叫停了
    虚拟货币有自己的平台

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 11:14:46

写过论wen 写过论wen 二宫和子

来科普一下好吗

• 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2017-09-05 11:27:42

有没有什么消息 比原会停吗

来自 豆瓣App
  • 林十九。

林十九。 (干卿何事?) 2017-09-05 11:29:22

先去网上查查科普再来问啊

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 11:31:28

先去网上查查科普再来问啊 先去网上查查科普再来问啊 林十九。

怎么知道我没有查,。。。

• 刷子

刷子 (love hope life) 2017-09-05 11:46:04

ICO平台是类炒股的 但是是不合法的 所以昨天出政策叫停了 虚拟货币有自己的平台 ICO平台是类炒股的 但是是不合法的 所以昨天出政策叫停了 虚拟货币有自己的平台 Mia

不是 ICO相当于股票的IPO,自己开发新的虚拟货币,上线后暴涨就可以获利。但央行现在觉得这群玩ICO的没监管玩的太夸张,就要叫停。

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 2017-09-05 11:48:14

国内的ICO纯属竭泽而渔吃相太难看,至于虚拟货币建议不要用货币的逻辑去看,感觉更适合大宗的逻辑。

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 11:48:23

不是 ICO相当于股票的IPO,自己开发新的虚拟货币,上线后暴涨就可以获利。但央行现在觉得这群玩I 不是 ICO相当于股票的IPO,自己开发新的虚拟货币,上线后暴涨就可以获利。但央行现在觉得这群玩ICO的没监管玩的太夸张,就要叫停。 ... 刷子

ico违法的地方不就是融资属性?

• 红豆土司

红豆土司 2017-09-05 11:49:40

区块链是从比特币中提炼出的核心技术,属于技术范畴内。
    虚拟货币是另外一个概念了。

• 好想放假呀

好想放假呀 (~~~) 2017-09-05 11:57:21

区块链是技术来的,是海量数据管理的技术。

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2017-09-05 11:57:58

现在已经出红头文件禁止ico了我朋友买的都被退币了,不退的话开发者还是公司是要坐牢的

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 12:32:41

区块链是从比特币中提炼出的核心技术,属于技术范畴内。 虚拟货币是另外一个概念了。 区块链是从比特币中提炼出的核心技术,属于技术范畴内。 虚拟货币是另外一个概念了。 红豆土司

那国内其实还是没有监管虚拟数字货币吧

• chlorine

chlorine 2017-09-05 13:50:50

已经被说是非法的了

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 13:53:36

已经被说是非法的了 已经被说是非法的了 chlorine

不是区块链非法 是ICO非法

• 砂糖的砂

砂糖的砂 (其实是莎翁的一场诡计。) 2017-09-05 15:38:11

楼主想具体问什么

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 15:39:34

楼主想具体问什么 楼主想具体问什么 砂糖的砂

ICO这波监管后 对区块链跟数字货币来说 是积极影响吗

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-09-05 15:44:58

m

来自 豆瓣App
  • 砂糖的砂

砂糖的砂 (其实是莎翁的一场诡计。) 2017-09-05 16:01:32

ICO这波监管后 对区块链跟数字货币来说 是积极影响吗 ICO这波监管后 对区块链跟数字货币来说 是积极影响吗 Mia

ICO的出现其实是降低了募资的门槛,加强监管长期短期来看都是有益的,之前出现的案例中的高回报和自由度从另一个角度来看都是风险。但虚拟货币最主要的问题不是ICO的监管,而是一旦买卖双方中的哪一方不承认或接受,堆在手里的货币就毫无用处,还有区块链技术其实本身的安全风险。ICO目前来讲还是灰色地带,没有板上钉钉地说是合法还是非法吧…(一点浅见)

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 16:02:31

ICO的出现其实是降低了募资的门槛,加强监管长期短期来看都是有益的,之前出现的案例中的高回报 ICO的出现其实是降低了募资的门槛,加强监管长期短期来看都是有益的,之前出现的案例中的高回报和自由度从另一个角度来看都是风险。但虚拟货币最主要的问题不是ICO的监管,而是一旦买卖双方中的哪一方不承认或接受,堆在手里的货币就毫无用处,还有区块链技术其实本身的安全风险。ICO目前来讲还是灰色地带,没有板上钉钉地说是合法还是非法吧…(一点浅见) ... 砂糖的砂

咦 你看了昨天的新闻吗
    ICO被认定为非法募集资金

• 砂糖的砂

砂糖的砂 (其实是莎翁的一场诡计。) 2017-09-05 16:10:44

咦 你看了昨天的新闻吗 ICO被认定为非法募集资金 咦 你看了昨天的新闻吗 ICO被认定为非法募集资金 Mia

应该只是国内是这样定义的,因为目前确实出现很多以ICO为名的主观诈骗行为,借用blockchain和digital currency的噱头。美国证监会似乎没有定性过。

来自 豆瓣App
  • 凉风有信 ≈

凉风有信 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2017-09-05 16:12:08

http://mp.weixin.qq.com/s/LHRRSgtEhvFsHE2BmeVrjA

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 16:12:51

应该只是国内是这样定义的,因为目前确实出现很多以ICO为名的主观诈骗行为,借用blockchain和dig 应该只是国内是这样定义的,因为目前确实出现很多以ICO为名的主观诈骗行为,借用blockchain和digital currency的噱头。美国证监会似乎没有定性过。 ... 砂糖的砂

嗯 总之来说ICO是不可行了
    不过我目前接触的公司是做。。。我去百度了 粘过来
    ================================================================
    讯链运营团队希望通过全球通信服务这个跨国界的,全球性的刚性服务,为虚拟数字资产,提供一个应用背书,不仅在技术开发创新上,而且能在应用扩展上做前瞻性的,试探性的探索,从而为一些沉淀的数字资产从应用角度上召集新的力量,为行业的进一步发展做成贡献。

INFCHAIN应用点
    安全,便捷,连接通讯
    讯链的发行,其核心应用就是在讯链的钱包和交易平台,针对讯链提供针对国内话费充值、流量充值、国际通信服务等多种全球通信应用保障。因此讯链的很大一个实际应用场景,就是扮演通信应用保障中流量交易的虚拟货币角色。

不可篡改
    运用区块链技术
    数据存储方面,使用谷歌的LevelDB,拥有良好的读写性能,存放在区块链上的数据无法再被修改

去中心化
    每个客户端都是“服务器”
    Infchain是一个分布有众多节点的系统,每个节点都具有高度自治的特征,并运用分布式框架加强单节点处理速度及吞吐量

特征
    社区
    您可以在日益壮大的Infchian社区中寻求技术支持以及交流分享。

资源
    查看比特时代获取最新的网上交易信息。
    访问Github.com获取Infchain的源码及相关项目

开源软件
    Infchain是一款遵循MIT/X11许协议的免费软件项目,它让您能够根据自己的需要对软件进行运行、修改和复制。如果你愿意,你也可以发行软件的修改版本。该软件以完全公开源码的形式发布,用户可以对二进制版本以及对应源代码进行独立验证。

数据链块
    由于Infchain数据块的产出更加频繁,该网络可以支持更多的交易,并且在将来无需修改软件。 因此,商家可以获得更快的交易确认,而且在销售大额商品时依然能够等待更多的交易确认。

加密钱包
    钱包加密能够保证您钱包中私钥的安全,从而让您可以查看交易情况及账户余额,但是在您使用Infchain之前必须输入密码。

挖矿奖励
    保持钱包开放以保护网络的用户每年将获得3%的利息奖励

• ..

.. (闷声发大财) 2017-09-05 16:14:00

。。

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2017-09-05 17:55:27

ICO这波监管后 对区块链跟数字货币来说 是积极影响吗 ICO这波监管后 对区块链跟数字货币来说 是积极影响吗 Mia

区块链作为技术暂时还没有出现什么新的问题,而且预期在其他金融领域也能有更好的应用。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 17:56:52

区块链作为技术暂时还没有出现什么新的问题,而且预期在其他金融领域也能有更好的应用。 区块链作为技术暂时还没有出现什么新的问题,而且预期在其他金融领域也能有更好的应用。 安然

大神的感觉
    你是从事这方面工作的吗

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2017-09-05 17:58:07

作为一名曾经的财经记者和现任的财经编导,因为专题报道研究了几轮了…从中本聪开始到现在的ICO

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-05 17:58:40

作为一名曾经的财经记者和现任的财经编导,因为专题报道研究了几轮了…从中本聪开始到现在的ICO 作为一名曾经的财经记者和现任的财经编导,因为专题报道研究了几轮了…从中本聪开始到现在的ICO 吃葡萄吐葡萄皮

哈哈哈 能不能给我解读一下

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2017-09-05 18:03:53

作为一名曾经的财经记者和现任的财经编导,因为专题报道研究了几轮了…从中本聪开始到现在的ICO 作为一名曾经的财经记者和现任的财经编导,因为专题报道研究了几轮了…从中本聪开始到现在的ICO 吃葡萄吐葡萄皮

求指教!不管是知乎科普还是老师上课都听了几次😂还是不太懂

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2017-09-05 23:00:50

大神的感觉 你是从事这方面工作的吗 大神的感觉 你是从事这方面工作的吗 Mia

哦不是不是,只是学商科的再加上一点不太强的技术背景……我比较关注计算机方面的信息而已

来自 豆瓣App
  • 岸芷蝶舞

岸芷蝶舞 (娘说 不要找兔子) 2017-09-05 23:23:09

早上我老公跟我说区块链,然后我听不懂,也不想再听一遍了,就嗯嗯过去了

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2017-09-05 23:34:02

今天刚做完research 当时还想 为什么老板让我research这么一个完全没听过的技术… 后来就没后来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605495 人聚集在这个小组
↑回顶部