【征驴友】10月1日火车,广州→拉萨

野思

加入小组后即可参加投票
  • 黑白

黑白 2017-09-01 18:41:55

那得坐多久

来自 豆瓣App
  • 野思

野思 (现世跟来世隔着一个你……) 2017-09-01 20:22:40

那得坐多久 那得坐多久 黑白

50多个小时吧,听说沿途的风景很美,所以特意选择坐火车去

来自 豆瓣App
  • 野思

野思 (现世跟来世隔着一个你……) 2017-09-01 20:23:21

那得坐多久 那得坐多久 黑白

http://www.sohu.com/a/105157549_351361

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2017-09-01 21:25:42

50多个小时吧,听说沿途的风景很美,所以特意选择坐火车去 50多个小时吧,听说沿途的风景很美,所以特意选择坐火车去 野思

我做12小时都受不了了

来自 豆瓣App
  • 王小

王小 (昨天有东西忘给你了。16.03.11) 2017-09-01 21:50:10

我们18线的好不容易来到城市,表示城里人就爱去偏远的地儿

来自 豆瓣App
  • 执翻剂先讲

执翻剂先讲 2017-09-01 22:00:20

50多个小时吧,听说沿途的风景很美,所以特意选择坐火车去 50多个小时吧,听说沿途的风景很美,所以特意选择坐火车去 野思

路上的风景才不美,累的你只想想办法怎么舒服点!剧透完毕

来自 豆瓣App
  • 野思

野思 (现世跟来世隔着一个你……) 2017-09-02 00:20:14

路上的风景才不美,累的你只想想办法怎么舒服点!剧透完毕 路上的风景才不美,累的你只想想办法怎么舒服点!剧透完毕 执翻剂先讲

酱紫吗😂,那明天抢不到票也觉得安慰了

来自 豆瓣App
  • H.

H. 2017-09-02 00:24:13

酱紫吗😂,那明天抢不到票也觉得安慰了 酱紫吗😂,那明天抢不到票也觉得安慰了 野思

我也想火车去,不过要等春节假期。上年查过,过年去拉萨的票是不用抢的😂

来自 豆瓣App
  • H.

H. 2017-09-02 00:26:33

冬天适合去西藏吗?https://www.zhihu.com/question/34815700

来自 豆瓣App
  • 野思

野思 (现世跟来世隔着一个你……) 2017-09-02 00:49:08

我也想火车去,不过要等春节假期。上年查过,过年去拉萨的票是不用抢的😂 我也想火车去,不过要等春节假期。上年查过,过年去拉萨的票是不用抢的😂 H.

哈哈,因为都回家过年团圆去了

来自 豆瓣App
  • H.

H. 2017-09-02 00:52:53

哈哈,因为都回家过年团圆去了 哈哈,因为都回家过年团圆去了 野思

所以大昭寺不用排队。可独自在顶楼晒冬日的太阳。

来自 豆瓣App
  • 💵JOEY学姐💰

💵JOEY学姐💰 2017-09-02 00:55:42

你会后悔的🙂
    一个坐过从头到尾的青藏铁路的妹子发出的忠言

来自 豆瓣App
  • 野思

野思 (现世跟来世隔着一个你……) 2017-09-02 01:03:03

你会后悔的🙂 一个坐过从头到尾的青藏铁路的妹子发出的忠言 你会后悔的🙂 一个坐过从头到尾的青藏铁路的妹子发出的忠言 💵JOEY学姐💰

那我还是看看机票吧😌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123781 人聚集在这个小组
↑回顶部