开帖求保佑!

小号

加入小组后即可参加投票
  • 小号

小号 2017-09-02 09:22:45

打卡第二天,中级倒计时7天!诚心跪求组神保佑我中级至少过两科,注会至少过两科!跪求组神保佑🙏🙏🙏!跪拜!跪拜!!跪拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-03 13:50:39

打卡第三天,倒计时6天!诚心跪求组神保佑我中级和注会都至少通过两科!!!跪求组神保佑🙏🙏🙏!跪拜!跪拜!!跪拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-04 10:24:17

打卡第三天!中级倒计时五天!!!已经能打印准考证了!加油加油加油!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!!诚心跪求组神保佑我🙏🙏🙏!一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-05 11:32:04

打卡第四天,倒计时五天!!!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科,跪求组神保佑🙏🙏🙏跪拜!跪拜!!跪拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-06 18:29:19

打卡第五天!中级倒计时三天!!!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!!跪求组神保佑🙏🙏🙏!一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-10 14:30:25

打卡!!!中级已经考完了,诚心跪求组神保佑我中级和注会能至少过两科!!!跪求组神保佑🙏🙏🙏一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-11 10:33:05

打卡!!!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!!跪求组神保佑🙏🙏🙏一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-12 12:22:55

打卡!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!!跪求组神保佑🙏🙏🙏一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-13 07:51:49

打卡!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!跪求组神保佑🙏🙏🙏一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-14 21:09:26

打卡!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!跪求组神保佑🙏🙏🙏!!!一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-15 22:17:01

打卡!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!!跪求组神保佑🙏🙏🙏 一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-16 22:18:11

打卡!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!!跪求组神保佑🙏🙏🙏 一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-17 13:17:48

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-18 08:12:47

打卡!!!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!!跪求组神保佑🙏🙏🙏 一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-19 21:51:32

打卡!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!!诚心跪求组神保佑🙏🙏🙏 一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-20 14:44:04

打卡!!!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!诚心跪求组神保佑🙏🙏🙏 一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-21 07:31:57

打卡!!!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!!跪求组神保佑🙏🙏🙏 一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-22 22:58:04

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-24 10:23:52

打卡!!!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!跪求组神保佑🙏🙏🙏 一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-25 08:03:15

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-26 12:29:50

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-27 20:31:25

打卡!!!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!!诚心跪求组神保佑🙏🙏🙏 一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-28 22:34:13

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-29 18:08:12

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-09-30 07:47:44

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-01 19:27:44

打卡!!!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!跪求组神保佑🙏🙏🙏一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-02 16:24:29

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-03 09:23:54

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-05 18:14:19

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-06 14:50:06

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-07 23:01:01

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-08 10:15:33

打卡!!!诚心跪求组神保佑我注会和中级至少通过两科!!!跪求组神保佑🙏🙏🙏 一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-09 08:00:17

打卡!!!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!!跪求组神保佑🙏🙏🙏一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-10 23:38:40

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-11 09:31:03

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-12 18:30:17

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-13 20:00:14

打卡!!!倒计时1天!!!诚心跪求组神保佑我中级和注会至少通过两科!!!跪求组神保佑🙏🙏🙏 一拜!二拜!!三拜!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部