当你非常恨你的父亲的时候你会怎么做

!我

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • iris

iris 2017-09-01 16:54:15

想想平时对我的爱,就很矛盾然后恨不起来了......

来自 豆瓣App
  • 我的幸运数字4

我的幸运数字4 2017-09-01 16:55:17

他是我爹啊都是为了我好,这一点就够了。

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 16:55:43

爹和爹的差距有时比人和动物的差距还大

来自 豆瓣App
  • 张小有

张小有 (敏感难缠。) 2017-09-01 16:57:49

恨这个字太沉,我没感受过

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2017-09-01 18:14:27

动手打。。。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 2017-09-01 18:17:41

花他的钱

• (╯﹏╰)

(╯﹏╰) 2017-09-01 19:43:13

他现在怎么对我的,静候良机,加倍奉还

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-01 21:11:22

妈和妈的差距也是天堂地狱,世上没得选的就是父母了,无能为力。

• 月亮与篝火

月亮与篝火 2017-09-01 21:24:49

我妈和他离婚了以后,我再也没联系过他,我把他当陌生人,从小到大我想不起来他做的什么事是让我们开心的

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2017-09-01 22:10:50

哭啊 使劲哭。。

来自 豆瓣App
  • 萧萧crystal

萧萧crystal 2017-09-01 22:21:36

不恨啊 因为没有爱,比陌生人还尴尬

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2017-09-01 22:48:45

我和他已经四年没见面没联系了

来自 豆瓣App
  • 加油加油加油!

加油加油加油! 2017-09-01 22:58:13

但是我还是很爱他

来自 豆瓣App
  • !我

!我 2017-09-02 20:41:28

哎,想早日脱离原生家庭,真的心好累

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 2017-09-02 20:42:27

已经断联

来自 豆瓣App
  • !我

!我 2017-09-02 20:42:34

妈和妈的差距也是天堂地狱,世上没得选的就是父母了,无能为力。 妈和妈的差距也是天堂地狱,世上没得选的就是父母了,无能为力。 最好的时光

没错!我妈也是!我真的好渴望拥有一个温柔的母亲,我好羡慕我同学的父母,真的!每次看到别人家那么幸福我就想哭。

来自 豆瓣App
  • !我

!我 2017-09-02 20:43:33

已经断联 已经断联 🙄🙄🙄

我也会慢慢尝试断联

来自 豆瓣App
  • 李沅芷

李沅芷 (Live everyday the fullest.) 2017-09-02 20:49:20

呃 骂他吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • !我

!我 2017-09-02 20:54:00

呃 骂他吧哈哈哈 呃 骂他吧哈哈哈 李沅芷

那么全天下的人就都会知道你骂过他,且会持续到几年后也会逢人提起

来自 豆瓣App
  • !我

!我 2017-09-02 20:54:34

爹和爹的差距有时比人和动物的差距还大 爹和爹的差距有时比人和动物的差距还大 燕雨时

是啊

来自 豆瓣App
  • 顽强向上的吃货

顽强向上的吃货 2017-09-02 20:57:11

不和他联系,仿佛我的世界没有他没有这个人

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2017-09-02 21:02:05

我妈和他离婚了以后,我再也没联系过他,我把他当陌生人,从小到大我想不起来他做的什么事是让我 我妈和他离婚了以后,我再也没联系过他,我把他当陌生人,从小到大我想不起来他做的什么事是让我们开心的 ... 月亮与篝火

我最后悔的是当年他们闹离婚的时候我拼了命的去阻挠。现在经常是悔不当初!

来自 豆瓣App
  • !我

!我 2017-09-02 21:04:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牧伤的影子

没错!性质差不多,他的什么我都要参与都要管,我的身心健康就从来没关心过,而且永远用老一套的说辞来说教我,在外面也从来不给我面子,总之好多好多的事好多好多的例子,打字的时候都感觉好心酸。

来自 豆瓣App
  • !我

!我 2017-09-02 21:06:19

不和他联系,仿佛我的世界没有他没有这个人 不和他联系,仿佛我的世界没有他没有这个人 顽强向上的吃货

目前还不太可能,我还在上学。等我以后工作了把他们在我身上花的钱都还了我才应该可以做到

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2017-09-03 00:14:14

我最后悔的是当年他们闹离婚的时候我拼了命的去阻挠。现在经常是悔不当初! 我最后悔的是当年他们闹离婚的时候我拼了命的去阻挠。现在经常是悔不当初! 杨过

我当初是双手赞同他俩离婚,现在也真可以做到老死不相往来!从小到大的记忆里他带给我们的只有伤害!

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2017-09-03 00:38:25

当他死了

来自 豆瓣App
  • misasa

misasa (··) 2017-09-03 00:41:04

但是现在很后悔曾经的恨和诅咒

• 任意门

任意门 (;)) 2017-09-03 00:50:31

以前有的时候特别恨,然后从心地觉得自己不争气,曾经自残过。但是没办法毕竟是父亲,现在不恨了,但有时会伤心,然后平静心情麻木自己,继续生活。

来自 豆瓣App
  • 電力菠菜

電力菠菜 2017-09-03 00:50:38

可能会一年只联系一次打钱给他算是感谢养育之恩 平时完全不联系不见面吧

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 (不准点开我) 2017-09-03 00:56:34

根本无所谓了

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-03 00:57:34

曾经跟我爸吵过架 大概有两三年都没说过话 现在挺后悔的

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-09-03 01:06:34

劝我妈跟他离婚,我就是这样做的

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-03 07:32:03

没错!我妈也是!我真的好渴望拥有一个温柔的母亲,我好羡慕我同学的父母,真的!每次看到别人家 没错!我妈也是!我真的好渴望拥有一个温柔的母亲,我好羡慕我同学的父母,真的!每次看到别人家那么幸福我就想哭。 ... !我

自己加油,脱离他们,没别的办法。

• 李沅芷

李沅芷 (Live everyday the fullest.) 2017-09-03 09:12:59

那么全天下的人就都会知道你骂过他,且会持续到几年后也会逢人提起 那么全天下的人就都会知道你骂过他,且会持续到几年后也会逢人提起 !我

啊?什么啊……全天下的人都不认识我 怎么会知道我和我爸……

来自 豆瓣App
  • 陈小熊

陈小熊 2017-09-03 09:32:06

我爸 我三岁出轨跟我妈离婚 从小到大没管过我任何事 基本和陌生人没啥区别 准备找个时机就断联了 互相当对方死了好啦

• 李现现女友

李现现女友 2017-09-03 09:54:13

远离。

来自 豆瓣App
  • 小小小可爱

小小小可爱 2017-09-03 10:10:01

有些人就觉得生孩子是为了老了有人照顾

来自 豆瓣App
  • !我

!我 2017-09-03 10:10:28

啊?什么啊……全天下的人都不认识我 怎么会知道我和我爸…… 啊?什么啊……全天下的人都不认识我 怎么会知道我和我爸…… 李沅芷

夸张的说法啦,就是他们会逢人就说……说的你认识的人都会知道

来自 豆瓣App
  • !我

!我 2017-09-03 10:17:47

我爸 我三岁出轨跟我妈离婚 从小到大没管过我任何事 基本和陌生人没啥区别 准备找个时机 我爸 我三岁出轨跟我妈离婚 从小到大没管过我任何事 基本和陌生人没啥区别 准备找个时机就断联了 互相当对方死了好啦 ... 陈小熊

我爸还不是在我好小的时候跟别的女的扯不清,在家老和我妈打架,打得进医院那种,我妈整天在我面前骂小三,那语言脏的不行,我让他们离婚他们也不离,现在还在一起过,我爸也不是什么正经人,现在老是在微信和莫名其妙的女的聊天,以为我们不知道,我爸小时候还打我,我妈还骂我,是那种不像当妈的会骂出来的话,哎,童年的一系列事情感觉都把我的性格给弄的特别敏感,根本没有快乐而言…

来自 豆瓣App
  • !我

!我 2017-09-03 10:21:01

我当初是双手赞同他俩离婚,现在也真可以做到老死不相往来!从小到大的记忆里他带给我们的只有伤 我当初是双手赞同他俩离婚,现在也真可以做到老死不相往来!从小到大的记忆里他带给我们的只有伤害! ... 月亮与篝火

我也是让他们离,可是他们宁愿每天打架互骂也不离。

来自 豆瓣App
  • !我

!我 2017-09-03 10:21:39

可能会一年只联系一次打钱给他算是感谢养育之恩 平时完全不联系不见面吧 可能会一年只联系一次打钱给他算是感谢养育之恩 平时完全不联系不见面吧 電力菠菜

我以后估计也会这么做

来自 豆瓣App
  • 陈小熊

陈小熊 2017-09-03 10:31:27

我爸还不是在我好小的时候跟别的女的扯不清,在家老和我妈打架,打得进医院那种,我妈整天在我面 我爸还不是在我好小的时候跟别的女的扯不清,在家老和我妈打架,打得进医院那种,我妈整天在我面前骂小三,那语言脏的不行,我让他们离婚他们也不离,现在还在一起过,我爸也不是什么正经人,现在老是在微信和莫名其妙的女的聊天,以为我们不知道,我爸小时候还打我,我妈还骂我,是那种不像当妈的会骂出来的话,哎,童年的一系列事情感觉都把我的性格给弄的特别敏感,根本没有快乐而言… ... !我

我也是 非常难去信任一个人尤其是异性 好多事情都不愿意跟别人说… 看着大大咧咧其实自卑的不行

• 李沅芷

李沅芷 (Live everyday the fullest.) 2017-09-03 11:28:34

夸张的说法啦,就是他们会逢人就说……说的你认识的人都会知道 夸张的说法啦,就是他们会逢人就说……说的你认识的人都会知道 !我

噢……我爸从不会这样。虽然也会争吵也会动粗,但是吵完就完。

来自 豆瓣App
  • !我

!我 2017-09-03 16:05:40

我也是 非常难去信任一个人尤其是异性 好多事情都不愿意跟别人说… 看着大大咧咧其实自卑 我也是 非常难去信任一个人尤其是异性 好多事情都不愿意跟别人说… 看着大大咧咧其实自卑的不行 ... 陈小熊

一模一样!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89720 人聚集在这个小组
↑回顶部