有鹅儿脚底长厚茧子 或者脚垫吗

☁️

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:49:37

( ̄ε(# ̄)

• ☁️

☁️ 2017-09-01 16:52:10

有鹅吗?

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2017-09-01 16:52:56

泡脚会有缓解吗

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-09-01 16:53:31

有啊 不知道怎么去掉

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2017-09-01 16:54:14

买那个日本饿矫正器改变了重心 我用了一个多星期脚垫就没了 特别神奇 后来丢了一只没再用了 也没怎么张回来

11 2017-09-01 16:54:16

有有有 不知道咋办

• 卖萌给你看

卖萌给你看 (神经质少女) 2017-09-01 16:54:35

我有次出去玩可能走路时间长了,突然就长了,心塞!好像说是没法治!哭!

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2017-09-01 16:54:49

有这个,但从不疼啊,泡泡脚泡的久了能撕下死皮

• 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-09-01 16:55:31

啊,原来这个这么严重啊

来自 豆瓣App
  • 馒头踏浪欲歌唱

馒头踏浪欲歌唱 (最爱阿祖,仔仔和彭于晏) 2017-09-01 16:55:53

有!!!我一直以为是鸡眼

来自 豆瓣App
  • ATOM

ATOM 2017-09-01 16:56:01

买那个日本饿矫正器改变了重心 我用了一个多星期脚垫就没了 特别神奇 后来丢了一只没再用了 也 买那个日本饿矫正器改变了重心 我用了一个多星期脚垫就没了 特别神奇 后来丢了一只没再用了 也没怎么张回来 ... 北北

求豆啊亲!

来自 豆瓣App
  • 曌🌈

曌🌈 (结发为夫妻,相爱两不疑。) 2017-09-01 16:56:32

以前长过 然后去医院冷冻 掉了就好了 都好几年了 没再长 冷冻的过程有点疼

来自 豆瓣App
  • 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2017-09-01 16:56:35

啊原来叫脚垫啊,长了十几年了……不过不会痛啊……

• 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2017-09-01 16:56:50

你不处理一下吗
    磨掉削掉都可以啊,现在工具很多啊,还有润肤霜
    我一般不怎么长,夏天可能厚一点,然后新搬到一个水质很硬的区,皮肤大受影响,居然开始哗哗长了,当时我定期把它磨掉,因为太厚完全感觉脚掌受不到挤压按摩啊,整个人都不通畅的感觉,就是爱水肿血瘀的感觉,真的有影响

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2017-09-01 16:57:22

有啊 修完之后还是长 有时候自己也会撕掉 撕掉了还是长 我也从来不穿高跟鞋啊!

• 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2017-09-01 16:59:18

买那个日本饿矫正器改变了重心 我用了一个多星期脚垫就没了 特别神奇 后来丢了一只没再用了 也 买那个日本饿矫正器改变了重心 我用了一个多星期脚垫就没了 特别神奇 后来丢了一只没再用了 也没怎么张回来 ... 北北

我也求豆

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-09-01 16:59:25

是不是你走路太多?我以前也有后来坐办公室现在一点都没有了

• intro

intro (be a bad bitch) 2017-09-01 16:59:26

后脚跟脚皮特别厚 全是死皮 经常抠 很爽

• 迷人的混蛋

迷人的混蛋 2017-09-01 17:00:14

我也想也买一个,脚底丑死了,一点也不小仙女。

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2017-09-01 17:00:45

求豆油!!!!!!

• Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2017-09-01 17:00:46

我老公真的是常年 那个脚垫厚得吓人 结果有一次路边那种修脚小店他自己听介绍买了个什么药水泡了几次后现在那个脚底嫩得很

来自 豆瓣App
  • ssssoseki

ssssoseki 2017-09-01 17:01:17

方便私信下吗 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 那个杨渊渊

那个杨渊渊 (我的存在) 2017-09-01 17:01:35

求豆啊!还有这种神奇

• 那个杨渊渊

那个杨渊渊 (我的存在) 2017-09-01 17:01:49

我老公真的是常年 那个脚垫厚得吓人 结果有一次路边那种修脚小店他自己听介绍买了个什么药水泡了 我老公真的是常年 那个脚垫厚得吓人 结果有一次路边那种修脚小店他自己听介绍买了个什么药水泡了几次后现在那个脚底嫩得很 ... Zzzz大王

我用过那种,时间长了还是会长

• CC

CC 2017-09-01 17:02:11

很多去这种死皮的 搜 日本 足膜 有好多牌子有 我用过好几种都有效

来自 豆瓣App
  • hjcawrs

hjcawrs 2017-09-01 17:02:35

我觉得跟鞋子和走路姿势有关。

来自 豆瓣App
  • 神兽

神兽 (乐观) 2017-09-01 17:02:52

有…

来自 豆瓣App
  • OoooO

OoooO (행복해라) 2017-09-01 17:03:47

我有!每隔一段时间泡脚泡软之后剪掉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:04:19

有啊 不知道怎么去掉 有啊 不知道怎么去掉 333

去修脚 我穿高跟鞋就会长 修掉之后舒服多了

来自 豆瓣App
  • 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2017-09-01 17:04:57

我买了电动修脚器,上周磨狠了,到现在脚后跟还疼着呢

• 卡其

卡其 2017-09-01 17:05:06

原来叫脚垫

• Candace

Candace (唯愿少年心性,嬉笑到老) 2017-09-01 17:06:10

求豆~!!

• 左

(='^'=) 2017-09-01 17:09:24

嗷嗷嗷求豆QAQ

• Psychocandy

Psychocandy (下个星球再见) 2017-09-01 17:10:57

求豆!!

• 微笑的熊猫

微笑的熊猫 2017-09-01 17:14:27

矫正器叫什么名字呀?

来自 豆瓣App
  • 微笑的熊猫

微笑的熊猫 2017-09-01 17:15:19

我觉得你削完以后,持之以恒的泡脚,然后涂润肤霜穿袜子睡觉会有改善

来自 豆瓣App
  • 吃个小辣椒

吃个小辣椒 (大地回冬) 2017-09-01 17:17:18

到医院去做冷冻啊 皮肤科有专门的冷冻的 做几次就行了 一次几十块 这种病还是先看看医生吧

• 米修米修哒哒

米修米修哒哒 2017-09-01 17:17:39

求豆 谢谢妹子

• 米修米修哒哒

米修米修哒哒 2017-09-01 17:18:15

我老公真的是常年 那个脚垫厚得吓人 结果有一次路边那种修脚小店他自己听介绍买了个什么药水泡了 我老公真的是常年 那个脚垫厚得吓人 结果有一次路边那种修脚小店他自己听介绍买了个什么药水泡了几次后现在那个脚底嫩得很 ... Zzzz大王

妹子是啥药水呀

• 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2017-09-01 17:18:57

每天睡觉前或者冬天泡脚的时候 磨护4足霜要不就普通的护4手霜抹脚 都可以的避免的

• 乜水

乜水 2017-09-01 17:19:36

我也有诶。。。

• -∞<2<+∞

-∞<2<+∞ 2017-09-01 17:19:40

求豆全名啊

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2017-09-01 17:20:05

日本大山式脚趾环

• 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2017-09-01 17:32:21

求豆~谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2017-09-01 17:34:13

妹子是啥药水呀 妹子是啥药水呀 米修米修哒哒

等他回家我问问告诉你

来自 豆瓣App
  • 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2017-09-01 17:34:15

脚后跟特别糙,老公说我碰到他会弄疼他娇嫩的肌肤……

• Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2017-09-01 17:34:39

我用过那种,时间长了还是会长 我用过那种,时间长了还是会长 那个杨渊渊

我老公这半年都没有长哎 挺神奇的

来自 豆瓣App
  • 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2017-09-01 17:35:10

我有一丢丢,但是看不出来的那种也不痛,我以为是茧来着

来自 豆瓣App
  • Pegasus

Pegasus (可能的抒情) 2017-09-01 17:36:45

日本大山式脚趾环 日本大山式脚趾环 北北

鹅买的价格怎么样 我在马云上看差好多哦

• 北北

北北 2017-09-01 17:42:56

鹅买的价格怎么样 我在马云上看差好多哦 鹅买的价格怎么样 我在马云上看差好多哦 Pegasus

我在日亚买的 1800日元 给你当参考

• 北北

北北 2017-09-01 17:43:13

求豆~谢谢鹅 求豆~谢谢鹅 胡溜溜

日本大山式脚趾环

• Pegasus

Pegasus (可能的抒情) 2017-09-01 17:43:52

鹅们 我在日亚看了一下 普通版的1543日元(约92rmb) pro版的4709(约280rmb) 有亚马逊prime会员的鹅可以考虑海淘 买满2000日元免邮 当然这个数组鹅拼一拼就可以啦

• Pegasus

Pegasus (可能的抒情) 2017-09-01 17:44:11

我在日亚买的 1800日元 给你当参考 我在日亚买的 1800日元 给你当参考 北北

好 感恩!

• 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2017-09-01 17:45:17

天啊 马

• 春怀元气惜韶光

春怀元气惜韶光 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-09-01 17:45:24

就是鞋的原因,平底鞋也可能伤脚,而且不合适的可能比高跟鞋还伤
    我现在真的天天都穿运动鞋,脚就非常好。。虽然说我穿不下裤子,只能穿裙子。

• 神经

神经 2017-09-01 18:13:37

我觉得是换鞋……我原来穿高跟鞋,大脚骨脚底那位置有茧,后来脚疼不穿高跟鞋,穿了两年运动鞋,茧都没有了。现在穿高跟鞋觉得特别磨

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2017-09-01 18:43:00

谢谢鹅😊

来自 豆瓣App
  • 谁也不知道

谁也不知道 2017-09-01 18:48:58

来自 豆瓣App
  • 太阳升起再睡觉

太阳升起再睡觉 (我在不在 对你 都无碍) 2017-09-01 18:52:22

用电动去死皮的机器。

来自 豆瓣App
  • 我是句号。。。

我是句号。。。 (。。。。。) 2017-09-01 18:52:30

想买

来自 豆瓣App
  • 哈

(马蛋!不想再当个好人……) 2017-09-01 18:56:08

是我是我!!只能靠修脚了……但是那里师傅说这个没法治根,我第二个脚骨已经突出了😂😂

来自 豆瓣App
  • 南极小仙女

南极小仙女 2017-09-01 18:57:34

借楼问 穿鞋子老是磨一边 特别严重 可以矫正吗😑

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2017-09-01 18:59:35

马云有吗

来自 豆瓣App
  • 谁也不知道

谁也不知道 2017-09-01 19:11:27

我也求豆 我也求豆 补老二

我也求豆

来自 豆瓣App
  • 滋滋滋滋片皮鸭

滋滋滋滋片皮鸭 (夫斯基也像你,早优生也像你。) 2017-09-01 19:35:53

到医院去做冷冻啊 皮肤科有专门的冷冻的 做几次就行了 一次几十块 这种病还是先看看医生吧 到医院去做冷冻啊 皮肤科有专门的冷冻的 做几次就行了 一次几十块 这种病还是先看看医生吧 吃个小辣椒

咋跟医生说啊 这个技术全称叫啥

来自 豆瓣App
  • Rosita

Rosita 2017-09-01 19:51:45

脚后跟特别糙,老公说我碰到他会弄疼他娇嫩的肌肤…… 脚后跟特别糙,老公说我碰到他会弄疼他娇嫩的肌肤…… 伪面君子三尺贱

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-09-01 19:52:42

我大脚趾有,是从上班穿高跟鞋开始的

来自 豆瓣App
  • 倪妮er

倪妮er 2017-09-01 20:45:10

求豆

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2017-09-01 21:14:42

长草了!!!

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2017-09-01 22:31:20

我有 好烦啊 左脚第二根脚趾下面长了一个 现在大脚趾下面又长了一个 右脚也有 种草了楼里推荐的趾环 可以某宝搜了一堆 好怕是假的

来自 豆瓣App
  • 白

(就是深白。) 2017-09-01 22:47:49

有。。。我以为是鸡眼还用鸡眼贴遭罪了一个月。。。然后脱皮好了没几天又有了。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-09-01 23:11:18

有!去修脚店里阿姨给我用刀修掉了,然后那里变成一个坑,大概也就一礼拜后走着走着又长回来了,生气

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2017-09-02 00:56:21

有!去修脚店里阿姨给我用刀修掉了,然后那里变成一个坑,大概也就一礼拜后走着走着又长回来了, 有!去修脚店里阿姨给我用刀修掉了,然后那里变成一个坑,大概也就一礼拜后走着走着又长回来了,生气 ... 吃瓜群众

原来仙女们都有同样问题哈哈 我以为就我脚太丑了长这个😅

来自 豆瓣App
  • 菠菠菠萝🍍

菠菠菠萝🍍 (、三省吾身。) 2017-09-02 01:06:47

有有有…

• QUEEN

QUEEN (希望世界和平) 2017-09-02 05:16:44

亲,你多少钱买的??在哪家买的可以告诉我一下吗?网上好多啊,而且多钱都有。。。

来自 豆瓣App
  • 怪  鱼

怪 鱼 (memorial day) 2017-09-02 05:39:41

曾经有,后来泡脚+跑步,不知道什么时候自己消失了。我觉得作用更大的是跑步,因为我妈妈也泡脚,她的还在

来自 豆瓣App
  • 二婊贝

二婊贝 2017-09-02 10:04:58

我也是,去医院说可以冷冻,我怕疼就没弄

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2017-09-02 10:06:58

我就说穿高跟鞋怎么脚板底下还打起水泡来了,不过穿一段时间平底鞋就消了

• yoki

yoki 2017-09-02 11:25:55

某宝有么

来自 豆瓣App
  • 静殿

静殿 2017-09-02 12:31:58

我也,脚垫隔一段时间长出来就很痛,走路都痛!去医院挂了骨科然后转到皮肤科,医生说没办法这种,做冷冻也不治本,也会长出来!按一下都会痛,哎

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2017-09-02 14:05:43

求豆

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-09-02 15:52:53

原来仙女们都有同样问题哈哈 我以为就我脚太丑了长这个😅 原来仙女们都有同样问题哈哈 我以为就我脚太丑了长这个😅 ☁️

对,好困扰ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 2017-09-11 15:26:31

怎么办

来自 豆瓣App
  • 阿树响当当

阿树响当当 (送给我风和鸟群) 2017-09-11 15:31:43

哇 马克

• 执

求个链接

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-11 15:33:46

走路姿势鞋子

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-11 15:34:36

还有同事长鸡眼,说整天回家撕

• 路过打酱油

路过打酱油 2017-09-11 16:03:46

在八组学习了好多新词汇……

来自 豆瓣App
  • 王俊凯女友

王俊凯女友 (依然想吃西瓜) 2017-09-11 18:25:52

马一个

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-09-11 18:52:41

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2017-09-11 19:27:11

求个链接 求个链接

日本大山式脚趾环

• 梓潼

梓潼 2017-09-11 19:43:15

已经下单了 希望有用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册